Гость
Статьи
Кто регулярно на …

Кто регулярно на фитнесе - вы КАЖДЫЙ день моете голову?

Всем привет!
Хотела провести небольшой опрос и обсуждение, поскольку меня этот вопрос последнее время очень беспокоит.
Раньше я голову мыла раз 2 дня, но с недавнего времени очень …

Оля
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капуха ты и все. У тебя что башка огромная как у гуманоида? Помыла и все. Волосы сполоснула под большим напором воды. и пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помыть 5 мин. Естественным путем сохнут 5 часов. Феном 30 мин до влажного состояния. у меня так. А это капухи вот и все.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А мч у вас инвалид? Сам не приготовит??? Как же себя надо не любить чтобы сном жертвовать. Кошмар

Гость
Гость

Фу-фу-фу ((((
От вас наверное несет,как от псины (

Вы очень вежливы)

Гость
Гость

Я каждый день мою голову, если спорт, то бывает 2 раза в день.

2 раза с шампунем и тд или просто чтобы смыть пот?

Гость

Вот поэтому я и не смогла работать мастером бровистом - такая вонь от женсчин исходит вы не представляете, а ведь считают, что мало потеют, а то что волосы ещё и запахи кухни, улицы впитывают - об этом никто не думает, плюс потня и жиры кожные Фуу (сами то конечно не чувствуют), работёнка не для брезгливых

Гость

Да
Странно. Занимаются усердно и не потеют! Я худая и нормально питаюсь. Занимаюсь 5 раз в неделю.
Голову мою ежедневно с утра. Тренируюсь вечером и обязательно иду в душ! Вообще не понимаю как можно не помыться после интенсивной тренировки. Потеет все-и голова, и тело.
У меня на сайкл тренировки потеют даже плечи и ладони)
Да, волосам не на пользу. Но по-другому не понимаю как. Если тороплюсь-могу помыться и посушиться за 15 мин. Волосы густые до лопаток.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: