Гость
Статьи
Как придать волосам …

Как придать волосам здоровый блеск?

У кого от природы здоровые красивые волосы – меня не поймет. Для меня это борьба всей моей жизни, и если и были удачные попытки, то результат радовал только первые пару часов, потом все как обычно - сухая пакля на голове. Поделитесь, чем вы пользуетесь?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне здорого помогает после мытья головы,перед тем как обернуть голову полотенцем, ополоснуть волосы холодной водой(не затрагивая корней) блестят как отфотошопленные

666

Попробуйте уринотерапию

Гость

Маски из масок

Лена

Кокосовое масло на 2-3 часа до мытья волос, питательный шампунь и бальзам Эстель, на подсушенные волосы увлажняющая сыворотка Капус

Гость

Вам нужно маслом концы увлажнить (я пользуюсь кокосом, жожоба). И маски проф - керастаз, пол Митчелл. Они хороший косметический эффект дают.
Из более менее недорогих мне нравится серия Швартскопф с кладудией шифер. Там спрей для блеска и маска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне даже стало интересно, почему корни то нельзя холодной водой ополаскивать? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне даже стало интересно, почему корни то нельзя холодной водой ополаскивать? ))

потому что голову можно застудить, я думаю

Гость

я наливаю горячей водички, смешиваю с ложкой меда, наливаю масло арганы, сасанквы, жожоба, макадамии и иланг-иланг, все это наношу на волосы и кожу головы, держу час или более.
волосы не секутся, стали довольно плотные, на ощупь мягкие и шелковые и самое главное блеск, подруга даже решила что ламинирование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что голову можно застудить, я думаю
всю жизнь ополаскиваю и никаких проблем, если у кого то с этим проблемы наверное, но вряд ли таких много

Гость

Мне очень помогают маски с оливковым масло. Немного подогретого масла нанести по всей длине волос, потом целофан сверху и походить со всем этим делом час.Еще мне блеск дает спрей-кондиционер от Шваркопф из серии Бонакур.О нем очень противоречивые отзывы, но у меня всегода гарантированный результат. Очень нравится.

Гость

не красить
научиться пользоваться профессиональным феном, вытягивать волосы дя придания гладкой поверхности
пользоваться укладочными термосредствами для блеска
шампунь и бальзам с кератинами,разглаживающими
но главное - укадка!

я

попробуйте бальзам SYOSS. споласкиваете прохладной водой. волосы блестят!

Гость

Спите на шелковой подушке.

Гость

к 13. Ополаскивайте волосы прохладной водой вперемешку с соком лимона.

Династия

ну сухие очень... воздух сухой плюс чешуйки торчат, блеска не будет - отражать поерхность нечем - лечить проф средствами... от 500 рублей думаю можно найти маски кератиновое лечение и отращивать заново... купить увлажнитель домой... мыть аккуратно питаться мясом фрукты - исключить вредные - фены хлорку солнце и так далее

Гость

у меня от кокосового масла блестят. еще блеск спреем брызгаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда моете, чередуйте горячую и холодную воду, под конец, споласкивайте холодной. От этого чешуйки склеиваются, и волос блестит.
И сейчас полно спреев, не утяжеляющих, и не придающих волосам жирность.
Мне у Эйвон нравится спрей.

Гость
я

Сообщение было удалено

Не самое лучшее средство. У меня, например, после этого бальзама волосы как не мытые(

Гость

Кокосовое, оливковое, касторовое масло перед мытьем головы наносить на волосы. Да, хороший совет- ополаскивать прохладной водой. А еще нужно принимать витамины группы В.

Гость

Для блеска - шелковая наволочка, кефирные маски. Для мягкости - ополаскивания водой с уксусом (столовая ложка на литр). Для упругости и напитанности масла.

гость

вместо несмываемого средства масло жожоба на влажные волосы

Гость

В первую очередь, питание на волосы влияет. Начните есть по утрам салаты красоты, и волосы заблестят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000 и ещё витамины группы В, пивные дрожжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, на пивных дрожжах вас и разнесет как на дрожжах)))))))

Лада

Девочки, а часто вы все эти процедуры делаете?
я делаю раз в 2 недели что-нибудь - маску из масла, а то и реже.
Недавно купила средство для блеска - но это опять масло, его нужно смывать, т.е. опять же такая процедура возможна лишь в выхи.
Питаюсь вроде нормально.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Тоже раз в две недели, по полной программе процедуры над волосами, но все в бане, заодно и за кожей и за телом уход. И маски, и масло, и желатин, и покупные средства, все на волосы. Помогает. А в квартире в ванной тяжело, просто масло на концы...

Я покупала в аптеке и принимала таблетки селенцин. Они от выпадения волос помогают, но и внешний вид после приема препарат улучшается. В составе средства все элементы для восстановления и поддержки здоровых волос.

калбаса

никакая природа не поможет, если за волосами не ухаживать. у меня от природы шикарные, но масс маркетом не могу пользоваться, сильно сушит и волосы и кожу головы, сразу тускнеют и ломаются. масло на мокрые волоы по типу волос. внутрь фреши и льняное, оливковое или кедровое с живицей масло. 2 литра воды в день как отче наш.

Светлана Юрина

Есть масло для блеска после мытья, есть до мытья, точнее эликсиры. Месяца 3 пользуюсь Coiffance не могу нарадоваться, после беременности думала совсем облысею уже)))) обошлось и блеск как только из салона после безаммиачки)

Анастасия

Советую попробовать процедуру по восстановлению волос БЕСПЛАТНО. Я думаю, там Вас проконсультируют. :) Ссылка на пост в группе http://vk.com/podarokvdome?w=wall-90439724_217

Анна

Самое эффективное средство для красоты и здоровья - это здоровый образ жизни. А на втором месте уже уход. Но если говорить по сабжу, то советую попробовать специальную спа процедуру для восстановления и укрепления волос в 365 Велнес Центр. Процедура включает в себя несколько этапов и длится около 80 минут. Я даже счет времени потеряла во время процедуры - расслабилась и доверилась специалистам.

Гость

Маски с какао. Блеск, запах, мягкость, тонирование. Кайф. В интернете полно рецептов. Кефир+какао+желток+масло-блестящая смесь.

Гость

Shu Uemura Art of Hair Средство для восстановление уровня влажности «Питательное Масло в Креме Камелия».

гость

проверить гемоглобин

Дейна

У меня по структуре волосы сухие, что очень сильно ....бесит. Но недавно купила на пробу, скажем так, чтоб понять что к чему, сыворотку Формула Сейф, и осталась в оболденном восторге. Так как блеск держался не несколько часов, как раньше, после спрея, а до следующего мытья волос. И укладка не распалась. Я очень довольна.

Lavina

Для придания блеска волосам пользуюсь шампунем Super Energy фирма Lanier, а потом наношу на подсушенные волосы полотенцем, несмываемый спрей Aerobica. Блеск обеспечен, плюс суперски пролечивает волосы, там состав просто потрясающий, главное без спирта. И держится результат долго.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема