И как вы выходили из такой ситуации?
Сообщение было удалено
я тоже стараюсь сама подравнивать, но не уверена в себе - что сзади ровно сделаю. пошла в парикмахерскую, чтобы ровно сделали. спросила ее - насколько там у меня ужасно, насколько неровно? она неровностей не нашла. зато сама умудрилась так "подровнять", что с одного бока по всей длине длиннее, чем с другого. если уж такие элементарные вещи не умеют, то я не знаю, зачем они там вообще с ножницами стоят. пришлось дома самой перестригать. а уж красить я им тем более не доверю
говорят, в России многие парикмахерам и косметологом чаевые оставляют. а если не оставлять, то те даже обижаются. кто так делает?
Сообщение было удалено
я, кстати, своей даже картинку нарисовала = аж 6 штук, в профиль, в анфас, сзади (всех по 2), чтобы поняла, как ровнять. а впереди я сама стригу, не доверю им. она идею поняла, но все равно криво сделала. хотя криво я и сама могу, я как раз надеялась, что она ровно сможет. я-то сзади не могу
Сообщение было удалено
как вы сзади делаете, чтобы ровно вышло точно?
Сообщение было удалено
вроде по нтв дама-диктор уже много лет со стрижкой горшком выступает. ей идет, но это странная стрижка
Сообщение было удалено
За что, простите???
Нет, ну конечно, если бы меня божественно и восхитительно подстригли за гуманные деньги - чтобы я посмотрела в зеркало и обомлела - тогда, точно бы доплатила.
Сообщение было удалено
С усердием маньяка выстригаю сеченые волоски по одному, все, что получается после этого смотрит муж и, если нужно, что-то где-то доравнивает.
Сообщение было удалено
Не видела( но на мне выглядело... как на мальчике. У меня и сейчас наивная детская физиономия, а десять лет назад она была еще более наивной и детской, с такими щечками, кругленькая и горшок этот на голове. Ужас ужасный. А я нашла тогда стрижку, которая должна была вытянуть лицо, стильненькая такая..
Сообщение было удалено
я оставляю чаевые, если ходишь к одному человеку значит стригут нормально (для меня это значит что в последующие дни стрижка выглядит стрижкой и без укладки красиво, ровно)
Сообщение было удалено
Уши раскройте просто , не надо телепатии , а слушайте клиента , только и всего ! Моя история - четко и внятно , как только села в кресло , объяснила мастеру , что хочу косую челку , есть нюанс - у меня вихор и пробор только налево , та закивала, ок, все понятно , в итоге , она мне отхватывает челку - делаемую мной ассиметрию не справа на лево , чтобы длина по нарастающий, а наоборот , какая тут телепатия?! Горе-мастерица ?!
Сообщение было удалено
Я оставляю , если в принципе довольна результатом и чисто по-человечески мне понравится мастер , вызовет симпатию
Сообщение было удалено
Тоже позабавило сравнение парикмахерши с врачом ))) прям таки одинаковый объем знаний и образования надо иметь ))) хотя, не в обиду вам, но горе врачи существуют вроде этой горе-парикмахерши
как то было настроение подстричься, а моего мастера не было, не его смена, решила в этот же салон сходить к другому тот что был, девушка такая приятная с красивой стрижкой, а не паклей - как обычно, заметила что стригли меня ровно, ну я объяснила чего хочу: обновить и челку покороче, а она такая давайте мы вам еще короче челку отрежем, вашему лицу очень пойдет, ну окей думаю ни разу так не стригла коротко, в общем оболванила меня, я осталась недовольна, но заплатила, после только к своему записывалась, а позже заметила у той девушки в основном дети да мужики стригутся
Хотела сделать лесенку по всей голове и мелирование (волосы до застежки бюстика). Ну мастер сначала значит меня промелировала,потом постригла. И по завеении с гордым видом дает мне зеркало, чтобы я посмотрела результат сзади... а там эти миллированные пряди после стрижки получились совершенно несимметричные, причем намного и это очень заметно, справа они кончались чуть ниже уха, а слева доходили до конца волос. На мое замечание, она совершенно удивленно отвечает, что так оно и должно быть. Так я потом опять пошла к ней подкрасить корни, и она с цветом совершенно прогадала, корни получились светлей чем неаелированные волосы и совершенно другого оттенка, на что она опять же удивленно ответила, что так и задуманно О_о. Такая тактика у нее, теперь с нового года не хожу вобще ни к кому, одни ненормальные попадаются((
Сообщение было удалено
Слишком высокого вы о себе мнения, сравнивая себя с врачами. Да и как вам не диктовать если делатете такое ужас на голове, что потом выйти на улицу стыдно?? Мне когда то каре сделали, просила просто ровное а вышло как у общипаной курицы! У меня довольно не плохие густые волосы. И да, за много лет покраски своих волос, я точно лучше знаю что и как делать.
Попросила как-то мастера освежить мой природный блеклый русый цвет - добавить чуть-чуть медовых прядей. В итоге, она сделала мне ярко-красные пряди. Реально была как елка
Сообщение было удалено
Тоже позабавило сравнение парикмахерши с врачом ))) прям таки одинаковый объем знаний и образования надо иметь ))) хотя, не в обиду вам, но горе врачи существуют вроде этой горе-парикмахерши
я знаю,врачи тоже бывают д.е.б.и.л.ьн.ы.е.к слову скажу,когда я после института устроилась работать врачом в нашу колхозную поликл.спустя 2 года меня наша завед.уволила за то,что я положила бабушку с обш.инфар.она была бедная ,жила одна,мне таких всегда жалко было,на одну пенсию жила,соотв.взять с нее нечего,так завед.разоралась что лучше б она свою знакомую положила на ее койку,которой обещала это место,а меня за этот "проступок"уволили.
Сообщение было удалено
Может широкий ободок? Сейчас много продается
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело, что нужно их стричь, когда они сзади лежат за спиной - чтобы ровно вышло. но руки же туда не дотянутся ))
Было много лет назад.
Сеть салонов по Москве ALESSANDRO.
Пошла по глупости к молодой парикмахерше обновить мелирование. Сначала она втирала мне про уход, я типа вежливо сказала: подумаю. В ответ услышала: и нечего тут думать! Опешила, но осталась. Она покрасила меня значит. Я ей единственное говорю: Пожалуйста, чтобы не долго держать, чтобы не белые мелированные волосы получились. Она пшикнула на меня, мол сама знает. Ну и когда покрасила - получились белые волосы. Я ушла, заплатила. А потом в туалете глянула: боже мой.. некоторые пряди покрашены ужасно, отступ несколько сантиметров. Вернулась, мне бесплатно другая девочка хоть как-то убрала эту халтуру.
В общем, не советую этот салон! Цены зверские, а красят и стригут ужасно. В другом ТЦ этого салона меня подстригли наискосок длину. Заметила уже после дома.
моя еще после подравнивания спросила - не сделать ли филировку на концы? я аж в столбняк впала. даже не думала, что у нее такие мысли в голове бродят. хорошо, хоть спросила, а не сама стала самовольничать. у нее-то самой такие сопельки по бокам тоненькие висели - видимо, себе филировку все-таки сделала )
Сообщение было удалено
вот как они умудряются? может, специально вредительством занимаются?
Сообщение было удалено
Вы место своё знайте! Вы не врач. Вы - парикмахер! По вашей логике, если я иду в ресторан, то я не имею право заказывать блюда, а официант принесет то, что считает нужным и правильным!
Сообщение было удалено
фамилию этой девицы помню- Ляпустина, какая-то приезжая, судя по одноклассникам.
В общем, в дорогих салонах работают обычные парикмахерши. Там нет никакого отбора.
Сообщение было удалено
ну этого вы не можете знать, бывают какие нибудь исключения: дочки хозяев, братья, сестры, а так приличные мастера с категориями (или какая у них там классификация)
Сообщение было удалено
ой это ужас..тоже её вижу постоянно с этим горшком.. по-моему он никому не идёт
Сообщение было удалено
а моя одногруппница всегда делала себе коротенькую челочку и при этом основные волосы были длинными и подстрижены полукругом или углом
так вот
может вы своего ежика профилируйте, чтоб он лежал, а не топорщился и хотите типа так надо))
а меня однажды ужасно подстригли
короче отрастила волосы, чтоб меня подстригли каскадом на длинные волосы
пришла в парикмахерскую
а там мастерица колдовала и чета все трындела
в итоге
подрезала кончики на основной длине, а спереди с одной стороны отрезала густую прядь типа отросшей челки только прямую и густую! а с другой стороны висели длинные волосы, это писец
я заплатила, потмоу что когда оттуда выходила, мне она сделала укладку и вобщем все было красиво
но потом как помыла голову ахнула
рыдала неделаю
потом пошла перестриглась в другое место, так парикмахер хорошая попалась, сделала все красиво
с тех пор боюсь ходить в парикмахерскую и научилась стричь себя саму
Сообщение было удалено
Думаю, мастер просто протупил, что в левой руке не расческа, а ножницы)
Мне лет 6 назад сдели ужасное мелирование, хотелос калифорнийское, а сделали колхозное. Расстроилась, купила по дороге домой краску под свой цвет и все закрасила..
Сообщение было удалено
О, "мастер" нашлась)
Детка, открою тебе страшную тайну - существуют биозавивки. У меня свои темно-каштановые волосы, до середины лопаток, густые. И делают мне вертикальную збио-завивку Грин Лайт, и волосы не светлеют, и не теряют блеск, и не портятся. Если Вы ничего, кроме средства для химической завивки "Локон" не знаете, то это говорит о Вашем непрофессионализме.
Сообщение было удалено
каскад это когда не одинаково ровно по всей длине, а кое-где короче на затылке? это только на очень густых волосах хорошо смотрится. а на обычных русских - внизу сопли будут висеть
Сообщение было удалено
у нее хотя бы типаж худенький, под мальчика. но если бы она сделала современную стрижку хотя бы до плеч, то была бы красотка. а так и лба не видно и образ унисекс
Сообщение было удалено
во-во
не понимаю, что заставляет женщин делать такие жуткие прически.. чуть-чуть ей отрастить волосы и прям будет Женщина.. а так подросток с дурацкой стрижкой
Сообщение было удалено
Ээээээээээээээ... А "обычные русские" - это какие?)
Сообщение было удалено
русые, средней густоты, обычно тонкие
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
И что, теперь надо лезть драться сразу? Если она так по опыту обесцвечивает и все хорошо?
Сообщение было удалено
А вы кем работаете,скажите?Хотели бы вы, чтобы на вас подавали в суд?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Так это коммерция уже и ваши проблемы, там стараются не для того, чтобы вам было луше, а для того, чтобы вы шли в ресторан/парикмахерскую.
Сообщение было удалено
с русским языком у вас проблемы.. а с логикой у вас как?
человек идёт в парикмахерскую, чтобы ему оказали определенную услугу.. если парикмахерская не старается её оказать, то она теряет клиента, клиент не платит, а если парикмахерская вредит клиенту, то получает повестку в суд и платит за это
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Сообщение было удалено
я технолог, но причем тут моя работа? я людей не уродую, а если буду, то знаю что придется отвечать перед законом
Ой грустная тема. Мне было 18 лет и я зашла подровнять кончики.У меня были отличные волосы до талии." А давайте еще немного подровняем, а давай еще , а давайте придадим объем". Опомнилась я когда волосы отрезали чуть выше плеч, причем криво. "Мама будет в шоке" резюмировала парикмахерша. Эта ***** нарочно меня изуродовала....Молодость есть молодость. Через год волосы были опять до талии. Но подружки же эксперементировали и мне хотелось тоже. Я опять пошла на этот раз в салон. Подробно объяснила, что немного подстричь кончики полукругом и все. Девушка меня поняла, намочила голову и ей пришла смс, что у нее умерла любимая собака. С парикмахершей сделалась истерика и она намертво вцепилась в мою голову. Сбежался весь салон. Другие девушки наперебой пытались меня у нее отбить, что бы достричь самим. Ага она вцепилась в меня намертво, причем у нее истерика сами понимаете. Я бы ушла, но волосы-то мокрые, а на улице поздняя осень. Нет подстригла она нормально, но истерика у нее не прекращалась. Ужас. Было еще пара историй, в общем я все салоны обхожу третьей дорогой. Волосы у меня некрашенные и до талии. И я их не стригу вообще.
Под звездочками м*р*а*з*ь
У меня действительно такое впечатление, что они так развлекаются специально уродуя клиентов. Стресс что ли снимают?
Перед выпускным пошла я немного подкрасить волосы, парикмахерша так их осветлила (зачем?), что на голове была желтая мочалка. Другая такая же "умница" выводила меня с черного цвета, сделала желтой, сказала - ой, не получилось. Я сама темно-русая. Но оплатить мне пришлось немало (8 лет назад около 2 тысяч рублей). Месяц назад меня из рыжего девочка выводила, смывка+окрашивание, так волосы закрасились идеально, мой цвет, не смывается. За такое не жалко было на чай оставить.
Сообщение было удалено
у вас мания величия) не специально они это делают, просто стричь не умеют или пытаются воплотить свои не доработанные идеи, вот и получается плохо
Сообщение было удалено
Да на самом деле уже три дня хожу с выражением моськи, что так и задумано. Главное при этом чтоб на глаза зеркала и окна не попадались, как увижу себя, так до сих пор РЖУнемогу))))
Меня одногрупница ка кто подстригла, до этого она так расхваливала как она научилась на курсах плюс бесплатно,волосы у меня были до лопаток, я ей говорю хочу голиввуд,она мне окей. Короче "постригла" по другому это по скубала так что я на следующий день в универ не пошла,чёлку испортила,короче я плачу, по телефону записалась к парикмахеру,он исправил все ее косяки,правда стрижка была до плеч((