Дечонки,расскажу свою историю,может кто что знает! Уже на протяжении 2х месяцев выпадают волосы,причем в больших количествах.сдавала кровь,все в норме,щитовидка тоже,на диетах не сижу.Потом я пошла к …
Здравствуйте, такая же проблема хондроз головная жгучая боль, сильный спазм мышц шеи, волосы стали сыпаться когда начались спазмы, за пару месяцев половина волос выпало кстати испортилось качество волос очень , в данной момент прохожу лечение но ничего не помогает , шея голова болят волосы выпадают .
Есть такой блогер на YouTube Nicolettt - уход за волосами. У неё много роликов по уходу за волосами, в том числе она рассказывает про массаж шеи и головы аппликатором Ляпко по 30 минут в день от выпадения волос. У меня тоже остеохондроз и я попробовала делать массаж роликовым массажером с шипами по 5 минут в день и есть результат! Правда, не такой шикарный как у этого блогера, но я ленюсь делать по полчаса, иногда делаю через день по 5 минут. Попробуйте!
Попробуйте гимнастику Шишонина, если победите свою лень, будете удивлены результатом
Тоже лысею, просто кожа головы горит, шеч горит, болит шея голова. Остеохондроз а невролог утверждает, что у меня сразм мышц и что волосы от этого не выпадают. Выпадают еще как! ((
У меня остеохондроз, подтвержден. Волосы начали постепенно выпадать лет семь назад, именно тогда появились ощутимые боли в шее и в позвоночнике в целом. Делала мрт грыжи ( несколько) и протрузии. На данный момент на голове осталось 10% волос (!!). Диагноз диффузная алопеция. Недавно, волосопад усилился до почти 500 волос в день после 3-ёх недельного применения Минокстдила Алераны 5%, я думала волосопад будет не такой страшный. Это ппц. Но это написано в инструкции. Так что все нормально. Волосы лезут прядями, сыпятся при ходьбе, а при расчесывании и помывке шмотками валятся. Не плачу, пью Афобазол ( успокоительное). Заказала себе парики на Алиэкспрессе. Массажер для шеи там же на Али. Начала втирать в голову водорастворимые витамины В ( но смотреть какие совместимы между собой) и их смешиваю с Димексидом 20% ( смесь с водой). Каждый день утро и вечер, не смываю, они не жирные. Пью пивные дрожжи с цинком. Сдала анализ на ферритин он 24, это низкий ( со слов эндокринолога), хотя и в пределах нормы. Начала пить Сорбифер ( железо), важно изучить, с чем его нельзя смешивать ( запивать). Стала лучше себя чувствовать, лучше вставать утром. Делаю Дарсонваль массаж головы, тоже купила. По гормонам анализы в норме. Но некоторые буду еще сдавать. Буду ходить в парике, что делать уж, и продолжать лечить. Трихолог сказала, что остеохондроз не причина, но я ей не верю, ей главное чтоб я на мезо всякие согласилась. Так что думаю низкое железо и оз есть причина. Генетически вся родня с волосами, все родные кому под 70 с волосами, причем хорошими. Лысой мне быть не в кого. В 17 году делала узи сосудов, слева артерия 4мл, а справа 2 мл. И справа как раз волосы интенсивнее и в первую очередь начали выпадать. 😒 И еще, шея болит постоянно. В волосах замечаю антенки торчащих новых волосков, конечно не в том количестве сколько выпадает. Но надеюсь на лучшее. Через год будет понятно, что из всего получилось.
Здравствуйте! Расскажите как сейчас ваши волосы? Чем лечили? Такая же история
Заработала год назад две протрузии в шее и через дней 5 посыпались волосы. Шею я как только не лечила, гимнастики, массажи, ревитоника (там же как раз блоки с шеи снимаются) и т.д. но вот уже год у меня облысение и оно продолжается и волос все меньше.
Врачи кстати не подтверждают, что это из-за шеи, но и не опровергают. Ну и все остальное я тоже проверила, ниче вообще не находят.
У меня волосы были до талии, красивые((( больше нет
Такая же ситуация как у Вас.
Ещё как может! Смотря какой степени. Вот у меня второй. И, когда я спросила у врача - может это из-за остеохондроза? Мне сказали - неееет, из-за него не может быть. Я оббежала всех врачей, везде все в норме. Сказал мне участковый терапевт - ну тогда надо проверить, нет ли у тебя глистов... Я ее мысленно послала и обратилась к другому специалисту. Там-то все и вскрылось. Из-за остеохондроза у меня мигрени страшные с аурой, всд, и жуткое выпадение волос, так как кровообращение головного мозга нарушено сильно. Помогли капельницы. У меня с день до 1000 волос выпадало, страшно вспоминать. Теперь все в норме, не знаю, правда, на сколько хватит))
Скажите пожалуйста а какие капельницы Вам назначили?
Ещё как может! Смотря какой степени. Вот у меня второй. И, когда я спросила у врача - может это из-за остеохондроза? Мне сказали - неееет, из-за него не может быть. Я оббежала всех врачей, везде все в норме. Сказал мне участковый терапевт - ну тогда надо проверить, нет ли у тебя глистов... Я ее мысленно послала и обратилась к другому специалисту. Там-то все и вскрылось. Из-за остеохондроза у меня мигрени страшные с аурой, всд, и жуткое выпадение волос, так как кровообращение головного мозга нарушено сильно. Помогли капельницы. У меня с день до 1000 волос выпадало, страшно вспоминать. Теперь все в норме, не знаю, правда, на сколько хватит))
Что за капельницы?
А что капали?
А что за капельница?
Девушка,
1. Маленький массажер на батарейках купите и массируйте остеохондрозное место ( шея, голова, плечи), можно виски потихоньку, только систематически. этим усилите приток крови к голове, те питания для волос и главное освобождение от застоя крови и боли.
2. Индометацин, витамины Мильгамма, Деклофенак для купирования боли пропить курсом, витамины колоть в/мышечно 1х1. Мази разогревающие на шею, плечи типа Финалгона. Перцовые пластыри на остеохондрозные места. Они тоже улучшают циркуляцию крови и создают прилив питания к безжизненным корням волос.
3. Обязательно купите воротник Шанца, это корсет для шеи, спите в нём, работайте по дому и тд. он хорошо согревает, поддерживает правильную осанку, улучшает циркуляцию крови, и многие другие вещи.
4. Купите шампуни, сдерживающие выпадение волос, наберите в Гугле он выдаст такие по РФ. В них обычно есть набор вытяжек из трав или кофеин.
При мойке вмассируйте шампунь прямо в корни волос и подержите 3 минуты. Смойте.Потом кондиционер такого же действия или лосьон, тоже вмассировать и 3 минуты подержать. Лосьон не смывать.
Всё необязательно должно быть дорогое, вполне можно обойтись бюджетными средствами, массажёр китайский недорогой, воротник Шанца в аптеках поспрашивайте, шампуней против выпадения волос тоже много предлагают, ищите средние по цене, этого достаточно. Главное систематика, постоянная работа над собой, своим здоровьем.
Лечитесь. Восстанавливайтесь. Здоровья !
При шейном остеохондрозе помогает только гимнастика на данную группу мышц и ВСЕ!!! Выпадение волос по этой причине маловероятно. Про воротник совет-прям жесть. Вы от куда это взяли, не давайте людям больше таких советов!!!!
У меня остеохондроз, подтвержден. Волосы начали постепенно выпадать лет семь назад, именно тогда появились ощутимые боли в шее и в позвоночнике в целом. Делала мрт грыжи ( несколько) и протрузии. На данный момент на голове осталось 10% волос (!!). Диагноз диффузная алопеция. Недавно, волосопад усилился до почти 500 волос в день после 3-ёх недельного применения Минокстдила Алераны 5%, я думала волосопад будет не такой страшный. Это ппц. Но это написано в инструкции. Так что все нормально. Волосы лезут прядями, сыпятся при ходьбе, а при расчесывании и помывке шмотками валятся. Не плачу, пью Афобазол ( успокоительное). Заказала себе парики на Алиэкспрессе. Массажер для шеи там же на Али. Начала втирать в голову водорастворимые витамины В ( но смотреть какие совместимы между собой) и их смешиваю с Димексидом 20% ( смесь с водой). Каждый день утро и вечер, не смываю, они не жирные. Пью пивные дрожжи с цинком. Сдала анализ на ферритин он 24, это низкий ( со слов эндокринолога), хотя и в пределах нормы. Начала пить Сорбифер ( железо), важно изучить, с чем его нельзя смешивать ( запивать). Стала лучше себя чувствовать, лучше вставать утром. Делаю Дарсонваль массаж головы, тоже купила. По гормонам анализы в норме. Но некоторые буду еще сдавать. Буду ходить в парике, что делать уж, и продолжать лечить. Трихолог сказала, что остеохондроз не причина, но я ей не верю, ей главное чтоб я на мезо всякие согласилась. Так что думаю низкое железо и оз есть причина. Генетически вся родня с волосами, все родные кому под 70 с волосами, причем хорошими. Лысой мне быть не в кого. В 17 году делала узи сосудов, слева артерия 4мл, а справа 2 мл. И справа как раз волосы интенсивнее и в первую очередь начали выпадать. 😒 И еще, шея болит постоянно. В волосах замечаю антенки торчащих новых волосков, конечно не в том количестве сколько выпадает. Но надеюсь на лучшее. Через год будет понятно, что из всего получилось.
Девушка, у меня тоже самое как ваши у успехи в борьбе с выпадением?