на русого цвета каре решила сделать омбре и как итог сожженные концы непонятного цвета ни тонировка краской и тоником не помогла, скорей всего буду красить обратно.. вот вам и модное окрашивание... а как у вас с экспериментами ?
Вы сами делали?
Первый раз слышу, чтобы омбрэ делали на каре?
Омбрэ уже не модно, так что перекрашивайтесь смело обратно
Мне нравится как выглядит омбре на длинных волосах, а у меня каре, поэтому и не делаю, на каре не красиво.
На натуральный русый делали?Или крашеный русый?
Отращиваю свои волосы после длительного периода мелирования. Получилось такое себе омбре...пол головы своих темно-русых, а дальше светлые. Пока ниче так..нравится))
Как не увижу омбрэ, у всех эти светлые концы перепаленые странного желтоватого цета. И раньше считала, и сейчас, что лучше всего ухоженные волосы одного цвета. Это классика, а значит это будет модно всегда.
не соглашусь что на каре не красиво, погулите посмотрите на фото. делала не сама. я парикмахер но на затылке глаз нет )
русый крашенный 6.0
чаще всего смотрится неухоженно,особенно со временем.У меня секутся просто ад,я уж и масла и маски,чтоб только подождать до лета и не отрезать(длина не позволяет срезать омбре).Я делала прошлым летом, выходила из чёрного,после смычок стала рыжей,так вот свои отрасли на половину головы,а рыжие концы мне сделала с переходом в золотые кудри.Смотрелось красиво первые месяцы,а сейчас жду когда свои отрастут хотя бы до плеч и сразу стрижку сделаю💇
Омбре уже не в тренде))
Привет!Сама хожу с омбре)По моему очень интересный вариант окрашивания)Просто делать нужно не дома его ,а в студии
У меня переход от своих корней в розовый,очень круто смотреться)Делала в студии Кавайкэт в Москве,но пришлось переехать,теперь просто заказываю краску у них и подкрашиваю кончики сама)Слава особых навыков не требуется)