Добрый день!Замечала,что у 80 % парикмахеров и даже стилистов сильно испорченные волосы,или странные,а порой даже страшные,совершенно не идущие им прически.Но за то на их лицах такое удивление и …
Сообщение было удалено
а там говорят начнешь колоть и уже садишься на иглу)))) когда потом губы сдуваются это не нравится и бегут снова. Я вот на малиновскую смотреть не могу. Она на самом деле думает что ее губы красивы???
хаха, меня всегда интересовал тот же вопрос. стараюсь выбирать мастера с нормальными волосами, потому что один раз пошла делать химку в дорогущий салон и тетка с коротким пережженым ежиком мне сожгла всю башку. а сначала еще и предложила мне сделать стрижку под мальчика и покрасить этот ужас в черный цвет. Это мне то, с тонкими прямыми волосами пшеничного цвета. Вобщем мрак полный. В другой раз пошла просто подровнять кончики, единственным свободным мастером был какойто *** с уродливой стрижкой патлами крашеными в ржавый цвет. он не только не предложил помыть мне голову, так еще и хотел начать стричь полностью сухие волосы. в конце стрижки у меня одна половина волос была длинее чем другая. пришлось отрезать еще больше. Вобщем ходить к страшным парикмахерам себе дороже.
Сапожник без сапог, мне такая недавно половину волос срезала вместо 2 см кончиков, желтая блондинка красила аккурат в ципленка. Это как прыщавый косметолог, матюкающийся учитель русского, да и как в нашей универской поликлиннике жирный эндокринолон и кардиолог, поднимающийся на 3 этаж на лифте.