Добрый день!Замечала,что у 80 % парикмахеров и даже стилистов сильно испорченные волосы,или странные,а порой даже страшные,совершенно не идущие им прически.Но за то на их лицах такое удивление и …
Сообщение было удалено
200-400?Это ж где же так?!???
у нас так, в Сибири - все в соответствии с нашими зарплатами
Сообщение было удалено
Хорошие деньги косметологи, стилисты и прочие визажисты зарабатывают на женских комплексах))) Лучше новые наушники курить за эти деньги или еще что полезное в дом..
Сообщение было удалено
200-400?Это ж где же так?!???
у нас так, в Сибири - все в соответствии с нашими зарплатами
ну у нас в Якутии тоже зп малюсенькие, но цены не соответствуют...
Я в фитнес клубе видела девушку-инструктора с огромным запасом жировой прослойки в районе талии
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что для меня ухоженная голова-это гламурная укладка,с локонами-волнами зафиксированные лаком!Я говорила о том,что их волосы до такой степени были испорченны красками,что смотрелись как пакля.И сами прически были такие которые подчеркивали их недостатки лица.
Сообщение было удалено
Не в Мааскве. Некоторые люди ходят просто подстригаться, а не наращивать патлы, ламинировать пластмасс на голову и т.д. Вас это так удивляет?
Какая вы агрессивная.
Сообщение было удалено
Презики никто не любит, вот и весь секрет. Через воздух он точно не передается, даже черещ слюни оооочень низкий процент. Только кровь в кровь и через выделения на половых органах. Иначе бы вообще все бы болели. Но даже туберкулез не так распростронен, хотя он как раз и передается по воздуху.
туберкулез очень распространен , не обманывайтесь! у меня сестра работала в инфекуионном кабинете, это жуть, процент населени тубиком огромен... у одной моей знакомой оказался спид (ну она вела асоциальный образ жизни, поэтому не удивляюсь), а у знакомого парня тубик, это удивительно,он нормальный парень
. по улицам нельзя ходить с открытым ртом
Сообщение было удалено
Ну вам сама то прическа понравилась,которую вам сотворили в салоне у Лисовца?Кстати говоря иногда тоже подумывала попробовать сходить туда.А не в курсе сколько стоит подстричься,или сделать прическу у него самого?
Сообщение было удалено
туберкулез очень распространен , не обманывайтесь! у меня сестра работала в инфекуионном кабинете, это жуть, процент населени тубиком огромен... у одной моей знакомой оказался спид (ну она вела асоциальный образ жизни, поэтому не удивляюсь), а у знакомого парня тубик, это удивительно,он нормальный парень. по улицам нельзя ходить с открытым ртом
С открытым ртом?))) Так это и через нос передается и через марлю.
Сообщение было удалено
О,просветите меня!!а то прям дым пошел из ушей!!Чем брекеты то вредны????????
Сообщение было удалено
Они просто не всем помогают. Зубы и десна вообще капризные органы, отбеливать и правда вредно.
Сообщение было удалено
Понравилось.Хорошо,достойно.Но и в восторге и удивлении я не была от прически.Делали и лучше и кстати мастера из самых обычных салонов.Приходя в такие места,как салон этого известного стилиста,вы должны понимать,что в первую очередь вы платите за местный бренд и престиж,а потом уже за работу мастера.А по поводу того,чтобы вас подстриг сам Лисовец,то по-моему он сам этого не делает.Но может сейчас что-то изменилось,позвоните,узнайте.
А к Сереже Звереву ходил кто?? Я б отдалась ему в руки)) Он в молодости первые места на мировых.конкурсах занимал. Сейчас может уже руки стали трястись от старости..
Сообщение было удалено
Вредны((( На себе поняла. Отдала бешеные бабки, полтора года ходила в них. Вроде всё выровнялось, но появились жуткие головные боли.Видимо что-то в голове привыкло к определённому положению челюсти, а теперь чувствую постоянное напряжение. При этом пошёл кариес на кариесе.(((( От напряжения брекетов на некоторых зубах образовались трещины, причём в некоторых местах глубокие. Даже есть риск теперь удаления одного зуба переднего, т.к. вертикальная трещина дошла до корня, и очень глубоко, зуб может развалиться на 2 части. Стоматологи говорят, что при слабоватой эмали есть такой риск.((( А ещё я теперь пожизненно сплю в капах, чтоб зубы обратно не разъехались. Смотрю на свои старые фотки и понимаю, что небольшие щели такая фигня по сравнению с тем, что имею сейчас... А ещё чувствительность эмали из-за трещин просто адская. Покрывали специальными лаками зубы, но до первого кислого яблока такие покрытия.(((
Кстати, на счёт кожи, обратила внимание, что как правило она чистая и свежая у фармацевтов. Знают они секретики! - просветят в некоторых вопросах не хуже косметолога.
Сообщение было удалено
Это же индустрия красоты. Я, например, если вижу на ком-то что-то очень хорошее: волосы, кожу, зубы, то тоже хочу себе это сделать. А к парикмахеру с ужасными волосами и косметологу с плохой кожей мне просто страшно ходить. Вдруг и меня также изуродуют.
Сообщение было удалено
Мне кажется тут таких нет!Его клиентки сплошь звезды!
Сообщение было удалено
Как то на вумане была тема, про поход к Звереву.Что отдала,якобы женщина 18 т.р, а он пришёл и посмотрев лениво на лицо и волосы,сказал,что не видит образа и ушёл. А ей администратор не хотела деньги возвращать.Может и враньё,но кстати почему-то правдоподобно
У парикмахеров на голове часто не понять что, потому что они часто экспериментируют на себе и друг на друге - девочки из одной парикмахерской друг друга красят и стригут. И могут сначала покраситься в блонд, через пару недель сделать рыжие концы, потом через пару недель перекрасить все это в каштановый, затем видит девушка - волосы подпорчены так, что даже бальзами с масками не особо приводят в приемлемый вид, надо обстригать. Опа - короткая стрижка. А теперь профилируем концы... Мдааа, тут только ждать, пока обрастет. А это далеко не так быстро. Вот так оно нередко и происходит. Хочется же девочкам из салона красоты проверить на себе, что они клиентам делают.
Сообщение было удалено
Не в Мааскве. Некоторые люди ходят просто подстригаться, а не наращивать патлы, ламинировать пластмасс на голову и т.д. Вас это так удивляет?
а че,букельки на папильётки завиваете?
Сообщение было удалено
Вы сейчас такую чушь несусветную написали, надеюсь, сами это понимаете.
у моего парикмахера (мужчина/ неплохие волосы, ра3ве что часть седые уже.
он всегда 3А естественность, минимум лака, геля, мусса, утюжка и пр. но у него мало клиентов. я так поняла что у него большинство клиентов как ра3 такие же любители 3доровых волос. лично мне он вырастил длинные свои волосы.
недавно советовалась на счет окраски - хочу стать светлее, отговорил. типа потом будет мочалка на голове. блин... так и хожу русая.
Я согласна, что у парикмахера должна быть красивая прическа. В салоне в который я хожу у всех не то что стрижки, укладки каждый день идеальные. А мамин парикмахер вообще... Лысый))) но стрижет и красит как бог, у него много наград со всяких конкурсов.
Это как в фильме "По семейным обстоятельствам" - логопед, исправляющий "фифекты ечи" https://www.youtube.com/watch?v=NdI0XRjE10M
Сообщение было удалено
А потом жалуются, что то стригут их плохо, то красят. Если выбирать специалиста по внешнему виду, то чему тогда удивляться потом?
Сообщение было удалено
а че,букельки на папильётки завиваете?
Простите, я не знаю местные жаргоны и диалекты, скажите по русски
Сообщение было удалено
А русая это уродливо уже стало??? Молодец мужик. Мужчины вообще боль и дискомфорт лишний не любят, это только некоторые женщины готовы тратить время и немалые деньги, "шоб красиво було".
Сообщение было удалено
Фу у, он же лысый! Свои волосы не сохранил и маме вашей испортит!!
Сообщение было удалено
в 3еркале вроде ничего, но как-то тускло и серо. а недавно на фото вообще 3аметила желти3ну. потому и 3адумалась на счет окраски в более светлый тон.
кстати он мне посоветовал оттеночный тоник. может и решусь.
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь!!! Зато мне кучу масок советует мне ))) А у самой волосы как пакля ))) Пережженные блондом )))
Сообщение было удалено
Простите, я не знаю местные жаргоны и диалекты, скажите по русски
это не местные,погугли,дерёвня.
Кто тут про цены Московские говорил. Я прошлый раз стриглась в экономе за 300р. Сейчас этих парикмахерских-салонов как грязи хоть, какого класса. И надо сказать Мастер с большой буквы оказалась. Волосы после стрижки долго не секлись и лежали как надо.
До этого никогда кстати в экономе не стриглась, с предубеждением относилась. А зря. Столько я салонов исходила в абсолютно разной ценовой категории, все от мастера зависит.
Сообщение было удалено
Мой тоже турок)))) но волосы реденькие... стрижка стильная еслича
Сообщение было удалено
Мой мастер тоже лысый мужик. Обожаю его, стригусь много лет у него. Но у меня стрижка на длинные волосы, и укладываться я не люблю долго, мне нужна тщательная стрижка волосок к волоску, чтобы сами лежали, поэтому лишь бы кому не доверюсь. Хотя был случай, записалась на укладку, на свадьбу шла, а он заболел, пошла к другому, молодой парень, на вид пе.диковатый какой-то, жеманный. Уложил так, что у меня челюсть отпала! А садилась кресло с опаской)))
Гость 2738803249, такое чувство, что вы и есть парикмахер с плохими волосами и плохой прической, так как с пеной у рта защищаете подобных парикмахеров. Видно, что тема задела вас за живое. :))
Профдеформация. Часто прохожу мимо института патологии дыхания, а на крыльце стоят врачи в белых халатах и курят-курят-курят...
Сообщение было удалено
Я в Хабаровске живу, так просто за стрижку и окраску корней отдаю 2700 не слабо, а говорите 200,400 где вы такие цены видели?..
Сообщение было удалено
так она ж в салоне работает там ее по блату подстричь же могут. или не? мне кажетсся они насмотрелись на отросшие шедевры с секущими концами и грязной головой клиентов и решили че им стеснятся все одинаковые. когщда вы копаетесь в бошке у пол города это само собой отталкиевающе наверно начинают относится и к своим волосам. а вообще тут другая проблема( возможно через мильены лет она решится.
Сообщение было удалено
Ахха) Точно )) Как здорово подмечено!
Сообщение было удалено
А мой орт сказал: ты меня вдохновила, я тоже себе буду брекеты ставить! Ну ни кино ли?)))
автор, вы ещё кривозубых ортодонтов не видели! Сколько видела стоматологов-специалистов по исправлению прикуса - почти у всех были кривые зубы.
Насчет хромых хирургов тут кто-то обмолвился. Хочу сказать, что это уже лишнее в этой теме. Упасть и получить травму может каждый, независимо от профессии, возраста и социального статуса. Врачи тоже люди, у них тоже бывают переломы. В этой теме можно поиронизировать насчёт кривых зубов у ортодонтов или смешных причёсок у парикмахеров, так как это не трагедия.
Сообщение было удалено
Та нее, здесь одни лохини. Олигархини могут позволить себе хорошие дорогие процедуры. А ботокс и гиалуронка для прачек.
Сообщение было удалено
Вот точно!
Возможно, понятие "ужасные волосы" у каждого свое. Я в России ходила к очень титулованному мастеру, чемпиону России и Европы и т.д. и т.п., она очень известна у нас в городе, и вот про нее я тоже часто слышала, что волосы у нее ужасные. Хотя они у нее просто негустые, некрашеные, тонкие и длинные, а длинные редкие волосы почему-то воспринимаются женщинами, как смертный грех. У меня волосы похожие, и мне было ясно, что она умеет заботиться о длине волос, не оттяпает лишнего и не будет навязывать краску и "стильную стрижечку".
У моей идеальные) она мне всегда советует много новых уходовых средств, я предпочитаю, например Luxurious для роста волос из последних рекомендаций.
Сообщение было удалено
Офигеть!
А мой стилист очень модный)) и креативит здорово!!!
Сообщение было удалено
Я проходила медосмотр для работы и видела в поликлинике врача-эндокринолога, она сидела у себя в кабинете на двух стульях.
Помимо всяких стрижек-там и окрашивание уж чересчур "экстравагантное":))))И начинается-кто вас красил,а кто так криво стриг...ходила в один салон,у меня длинные и густые волосы-просила пепельное мелирование тонкое-делали желтое-специально в этом салоне каждый раз к новому парикмахеру обращалась и тут и выяснилось-ой,а эта...имя не помню-она любит желтую гамму и с ней работать...ха-ха...ей нравятся теплые оттенки...а кто так подстриг-ааа.эта,да она вечно торопиться,так я сменила троих и высказала все им-хотя салон был сам по себе недешёвый..но как говорится...вот три раза по 7 отдала...это *****...когда начинают чесать-а сделайте то и то еще в добавок,так и хочется сказать им просто матом...Теперь просто иду в недорогой и говорю-стрижка такая-то и чтоб до точностей...а волосы потом пришлось снова красить под свой натуральный...а еще мне говорили-наверно просто на ваш каштановый не берет пепельный...чушь...красилась как-то в какой-то вообще парикмахерской-а не салоне-вот это было да-девушка так аккуратно сделала все и еще какую-то жемчужную пудру делала..все восхищались моим тонким и пепельным мелированием...