Добрый день!Замечала,что у 80 % парикмахеров и даже стилистов сильно испорченные волосы,или странные,а порой даже страшные,совершенно не идущие им прически.Но за то на их лицах такое удивление и непонимание того,как мы можем ходить с сечеными кончиками в 2 см,с неламинированными волосами,или маленькими отросшими корнями.Смотришь в такой момент и думаешь:"Н-даа,чья бы мычала".Как думаете,почему они сапожники без сапог?
Потому что у всех так. Вы не замечали разве? Окулисты в очках,с тройными стеклами. Психиатры с "приветом", неврологи нервные, хирурги хромые, ортопеды косолапые.....
Хаааа)) А я брекеты когда ставила, все удивлялась, у ортодонта зубки как у меня ( редкие, с диастемами) И спросила еще- А давно вы работаете?
Ответил - 15 лет))))
Сообщение было удалено
ПРИКОЛ хаха
хорошие волосы-редкость.
Я тоже всегда задумывалась, что голова парикмахера - это его реклама собственного профессионализма... А не у всех там порядок))
Парикмахеры еще часто любят говорить "кто вас так ужасно стриг до меня?!" Слава богу я нашла своего мастера адекватного. Если я хочу поговорить, разговор поддержит, нет - молчит. Отрежет столько, сколько попрошу.
Сообщение было удалено
у меня парикмахер девочка с хорошими и длинными волосами,цвет свой. Остальные рядом работают и жесть полная на голове.
Как мой мастер мне сказала, что ручонки-то чешутся краску какую новую испробовать на себе, прическу также, но я говорит устояла и не стала, остальные не смогли, конечно от постоянных окрашиваний волосы уже никакущие
Господи, вы не понимаете, что это их РАБОТА? Они учились красить и подстригать ЧУЖИЕ волосы, а не свои! И деньги за свои умения получают, а не за то, что вы на них любуетесь, поэтому имеют право хоть лысые ходить. Вы же не удивляетесь, что хирург сам себя не оперирует, хотя знает анатомию? А сколько диетологов толстых? Ну и что, может они покушать любят, мне главное, чтоб меня хорошо обслужили, а их здоровье и внешний вид меня мало интересует.
Вы же после работы не говорите на китайском, если вы переводчик, например? Работа есть работа, личное это личное
Сообщение было удалено
Парикмахеры учились подстригать чужие головы. Как она будет сама себе затылок стрич, не подумали?? А красить волосы и делать укладки, чтоб вам нравилось она не обязана. Во первых она не стилист, во вторых больно жирно вам будет за 200-400 рублей еще и визуально вас обслуживать.
Сообщение было удалено
А косметологи с проблемной кожей
И вообще - сапожник без сапог, не с проста придумали эту пословицу
ну совсем ужасные волосы не сказала бы, а то что многие красят волосы, и укладывают, есть такое, а это негативно сказывается на здоровье волос, каждый день их химией поливать...
Сообщение было удалено
Ой и про косметологов тоже ржачка)
Мне ботокс одна колола и гилауронку, ну она все переколота им же и видно здорово, лицо как маска. Так жаловалась, говорит не могу удержаться и смотрю в зеркало, надо бы кольнуть туда и сюда, как наркотик, сама себе колет постоянно
Сообщение было удалено
Парикмахеры учились подстригать чужие головы. Как она будет сама себе затылок стрич, не подумали?? А красить волосы и делать укладки, чтоб вам нравилось она не обязана. Во первых она не стилист, во вторых больно жирно вам будет за 200-400 рублей еще и визуально вас обслуживать.
200-400?Это ж где же так?!???
Сообщение было удалено
Парикмахеры просто обожают своих же рядом коллег стричь и красить, они если честно на себе экспериментируют и на подругах все новое
ну не у всех хороший вкус, человек может уметь делать прически, окраски и пр, но сам при этом считать, что ему больше всего идет желтый блонд с отросшими корнями... многие так красятся же, не может быть, чтобы они не видели собственные волосы и результат, они как раз видят и их устраивает.. У меня, кстати за последние несколько лет были только две хороших девочки-парикмахера, у одной стиглась года 3, пока она не ушла в декрет - у нее были натуральные, не окрашенные, ничем не испорченные волосы почти до талии, носила на работе их в косе часто - красиво, аккуратно, поэтому она знала толк в том, как волосы беречь, очень аккуратно относилась, лишнего никогда не отрезала и не филировала, после ее рук волосы колосились просто.Вторую девочку я нашла потом, по рекомендации - и у нее тоже были длинные волосы до талии, только окрашенные в темный, однако красивые , здоровые, блестящие - потом она уже их по плечи отстригла. Вот только парикмахеры с хорошими волосами мои волосы не убивают и достойно стригут
Сообщение было удалено
Ну а что, зато наглядно видно результат. Оксане Пушкиной вкололи чето несколько лет назад - у нее аж лицо почернело, а так у косметолога лицо не черное - значит можно доверять)
Сообщение было удалено
Да, но это уже будет не ее профессионализм, а ее коллеги. А автор хочет именно ее работу заценить. Тогда нужно на конкурсы парикмахеров ходить, смотреть, оценивать и брать телефоны.
у меня у мамы подружка -парикмахер,три пера на башке короткие,как у пацана,ярко-рыжие.Каждый раз при встрече агитирует маму мою и меня на такую же прическу))Вам так будет хорошо))
Сообщение было удалено
Не в Мааскве. Некоторые люди ходят просто подстригаться, а не наращивать патлы, ламинировать пластмасс на голову и т.д. Вас это так удивляет?
Сообщение было удалено
Интересно и как сама-то себя пострижешь))
Если у парикмахера хорошая причёска на голове, я всегда иду к его соседу-коллеги (тому, кто её делал, как правило) а вот у соседа этого может и голова быть не мытая.
Вообще поход в парикмахерскую как лотерея. Одну знакомую там лишаем заразили, другую выкрасили в серобуромалиновый...
Передача была по телевизору, в каком-то городе работает женщина-парикмахер у которой спид
Сообщение было удалено
Не в Мааскве. Некоторые люди ходят просто подстригаться, а не наращивать патлы, ламинировать пластмасс на голову и т.д. Вас это так удивляет?
да у нас далеко очень от Москвы, но обычная стрижка волосах средней длины 950 рублей
Сообщение было удалено
Вот уж ерунда и спид вам что по воздуху передается..
Я однажды вообще купилась на рекламу и медийность В.Лисовца и записалась к нему в салон.Пришла и обомлела,что творится на голове у его мастеров!Правильно автор сказала,они как будто бы специально подбирают себе прически,которые их портят и не идут!!А само состояние волос оставляло тоже желать лучшего.А когда я шла туда,думала наоборот увижу эталон вкуса и стиля.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что нет? Иначе как объяснить, что сейчас очень много людей с таким диагнозом?
А что уж говорить о маникюрщицах! Вы вспомните маникюр своих маникюрщиц.
Осспади! Куда я попала! Здесь одни олигархини сидят что ли? Гиалуронка, ботокс, Лисовец...
Я всегда выбираю себе парикмахера с хорошими волосами. В салоне, куда хожу стричься , у всех хорошие волосы. Владелица салона говорит, что она специально подбирает сотрудников с хорошими волосами, чтобы дополнительная реклама была.
Сообщение было удалено
Много? Вы хоть одного лично знаете? Или только начитались..
Сообщение было удалено
Знаю, даже двух. Тем более как правило никто не афиширует свой диагноз.
Ладно, не будем портить тему разговорами о болезнях
Сообщение было удалено
И женская и мужская? Просто подровнять и без всяких лаков и укладок? Ну может из за нового курса так. Я б подругу бы просила укоротить.мне волосы, если б это 1000 стоило, бред какой то. У людей зарплаты 17000.
Сообщение было удалено
А вот это уже дискриминация! Не имеет право и вероятно отсеила много хороших спецов из за жидких волос. Я б не пошла в такой салон. Все равно, что брать няней только у кого минимум 5 детей своих. Бред
Сообщение было удалено
Ничего не олигархини. Живу в Черноземье,стригусь в обычной парикмахерской за 300-350 р. Женщина,которая меня стрижет,как раз из тех,кого автор описывает. Пережженные перекисью волосы, как вата и в малом кол-ве. Более того, у нее ,видимо,аллергия на всю эту химию.Потому что вся шея красная и расчесанная.
Сообщение было удалено
Будет жирно или нет, если я вообще соблазнюсь к ней сесть! Кроме затылка)) и вообще стрижки еще есть просто волосы, за которыми надо уметь ухаживать. И если у мастера с этим полный бардак, то вряд ли я решусь довериться такому. И об обязанностях тут действительно речи нет, ну сиди без дела со своей неухоженной головой, пока к другому мастеру очередь))
Про парикмахеров верно. А вот прыщавых косметологов не встречала. Ну ладно, сам себя не подстрижешь, и может быть, даже не покрасишь как следует. Но уход-то можно самому себе подобрать хороший, чтобы волосы хотя бы пережженой паклей не торчали?
Сообщение было удалено
Презики никто не любит, вот и весь секрет. Через воздух он точно не передается, даже черещ слюни оооочень низкий процент. Только кровь в кровь и через выделения на половых органах. Иначе бы вообще все бы болели. Но даже туберкулез не так распростронен, хотя он как раз и передается по воздуху.
Более того, знаю женщину,у которой свой салон красоты. Она хозяйка салона. И никаких нарощенных волос, ламинирования, подтяжек рожи и кожи на ней не наблюдаю.
Сообщение было удалено
потому что он умный доктор и прекрасно понимает, что брекеты вредны. и ничего не может быть важнее здоровья зубов. а вам он конечно поставит и брекеты и отбеливать будет сколько захотите, ваши зубы то.
Сообщение было удалено
А тебе какая разница? Может она себя и с паклей красавицей считает, а вот ты ей немалые деньги вынуждена отваливать за свои комплексы)))
Сообщение было удалено
хорошо. а вы бы например обратились к психологу, у которого самого куча нерешенных проблем по жизни? смогли бы довериться ему, поверить в эффективность его работы? так и тут.
Сообщение было удалено
Точнее написать ни куда вы попали,а откуда вы!Ботокс может позволить себе сейчас любая женщина в Москве иньекции стоят 400-500р за 1 ед(уменьшайте цены в др городах раза в 1,5).Анастезия вам обойдется в 500 р+ прием у косметолога (500-800р в зависимости от салона).У Лисовца я делала прическу на свой д/р в прошлом году и она стоила мне 3500р, а не например 25000!Так что и поход в его салон тоже(конечно не на постоянной основе) может позволить себе-любая!
Сообщение было удалено
Ну слава богу, а то тут выше птсали, что обычная стрижка 900 рублей уже стоит.
Вот правда, чего все пртстали, может у человека аллергия? Вы себе прически лелаете раз в год, а она должна каждый день?
Сообщение было удалено
И женская и мужская? Просто подровнять и без всяких лаков и укладок? Ну может из за нового курса так. Я б подругу бы просила укоротить.мне волосы, если б это 1000 стоило, бред какой то. У людей зарплаты 17000.
Не знаю как мужская, но женская столько стоит и без лака.Почему бред то?!?Смысл мне врать, у нас в городе столько стоит!!!
Сообщение было удалено
вы забыли, что лисовец и его команда придерживаются моды. А знаете что сейчас в моде? укладка небрежная без следов средств для волос (хотя они используются), естественность и легкость. А не гламурные укладки, когда видно что 3 часа делали и 3 тонны лака израсходовали.
Сообщение было удалено
Во-во, тоже часто эту фразу слышала. Лучше б сами стричь научились, а не других обсирали.
Сообщение было удалено
Его личная жизнь - это не мое дело. А если наоборот, у него нет никаких проблем, а с моими не может никак разобраться? Эффективность работы не зависит от того, как ты свои проблемы решаешь.
У меня есть знакомая, которая считает покупки на калькуляторе, хотя сама работает в хорошей фирме экономистом, и никто не знает про это, потому что когда она на работе, то в уме ворочает нехилые суммы. Мозгам же нужно отдыхать иногда.
Сообщение было удалено
не все так просто. Ну для меня, по крайней мере. И с няней в т.ч.) Жидкие/редкие/непослушные волосы - это не приговор. Уж профессионал то может подобрать подходящую стрижку-укладку. Причем себе. С учетом проб и ошибок. Или то, что мы зачастую наблюдаем - этот как раз пробы и есть ))))
Сообщение было удалено
Не знаю как мужская, но женская столько стоит и без лака.Почему бред то?!?Смысл мне врать, у нас в городе столько стоит!!!
кстати, они у нас столько стоят уже года 1,5...Меллирование 2,5 ложка, на мои волосы 5 тысяч уходит