Гость
Статьи
Нашла средство для …

Нашла средство для роста волос

Это эфирное масло Бэй. Многие его знают, но т.к. я скептик, мне сначала нужно убедиться :) В итоге за неполный месяц выросли новые волосы, около 4-5 см, так называемый подшерсток. Остальная длина выросла незначительно, на 2-3 см. Всего сделала масок пять: горчичный порошок размешать теплой (не горячей) водой, добавить 2:1 бесцветную хну, размешать, далее любое уходовое масло (репейное, виноградных косточек), обязательно кефир или сметану (чтобы не адски жгло) и само масло Бэй 15-25 капель. Наносить только по проборам, на длину лучше масло; ничем не покрывать, держать от 15 мин. до часа.
Сейчас дала рецепт своему брату, у него облысение, и если еще ему поможет, то это просто чудо. Всем спасибо :)

Саша
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

может это крапива действует? )

Гость

Как за неполный месяц волосы могут вырасти на 5 см? Это просто нереально!!! Чушь какую-то пишете

Гость

15-25 капель на раз?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

При чём внутрь))
Лучшее средство для роста волос - это хорошие гены и правильный шампунь, и, конечно, не краситься дома сомнительными красками.

Гость

угу,учитывая то,что в книге гиннеса установленный рекорд,см 3 примерно,наши тетки-нобелевские лауреаты прям-дунула,плюнула...кудесницы

Вика

15-25 капель это очень много! Почитайте инфу про дозировку в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаа!!! Точно!

Гость

Пред. сообщение то гостю 5

Гость

вообще-то это от горчины они так растут, а не от масла

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Именно столько, на тот объем маски, что получается (около 150 гр). Дозировка 2-4 капли на 5 граммов основы.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Значит мне пора в книгу рекордов, что могу сказать.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Горчица только разогревает кожу головы, позволяя маслам активнее всасываться. Я делала раньше маски из горчицы, эффекта такого не было.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Вот за счет того, что кожа разогревается, т.е. усиливается прилив крови к волосяным луковицам, они и растут

Гость
Саша

Сообщение было удалено

лучше к невропатологу и в школу,считать учиться

Гость

Смысл в такой маске если вы волосы отращиваете?Во первых про 5 см вы конечно наврали. Сами же пишете длина выросла не значительно, зато вырос подшерсток. Объясняю. Намазали голову бэй, горчицей, перцем неважно, прилив крови к коже головы и т.п., что происходит, выпали старые волосы, выросли новые,будите постоянно такую маску делать, останутся на концах 3 пера, т.к. старые волосы выпадают от такой маски, вы их сострижете и будите ходить с новым подшерстком и лет может через 10 этот подшерсток превратится в волосы до талии. Если не мазать на голову всякие разогревающие маски, то у вас спокойно будет расти длина.Чем меньше над волосами трясешся, тем лучше они растут.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, 5 см новых волос. Есть экспертное объяснение выпадения старых волос от этой маски?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Я же пишу, что эффекта от просто горчичных просто не было.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Пока эти ваши 5 см подшерстка дорастут до талии пройдет 10-15 лет....Если у вас за полгода отрастут волосы с плеч до талии, тогда все побегут покупать масло бэй, но такого не произойдет, почему я уже писала выше.Имхо маска вредна для отращивания волос, останетесь без длины зато с подшерстком, ну или как минимум бесполезна, для тех кто отращивает волосы, кто лысый, тем такая маска пойдет наверное на пользу, вместо лысины вылезет подшерсток 5см.

Мария

Есть хорошее средство для роста волос - Приорин. Но лучше покупать заграницей, я приобретаю в Финляндии через посредника - lusto-shop.ru

Гость

Беэй + Luxurious для роста волос, результат потрясающий, очень нравится.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

ой,сиди ты там втирай в голову свою что хочешь.. про 5 см чешет сидит. лучше питаться правильно,меньше стрессов,и правильно написали,не трястись над волосами!считаю,если от природы хорошие волосы,то одного мытья достаточно,а если три пера,то хоть го..в..но...м обмажься с ног до головы,не поможет!!!!!!!!!!

Кира

Ну каждый из нас по своему отращивал волосы, но вот я испанскими капсулами от лошадиной силы отращивала в месяц 3-4 см волосы и это просто изумительно, ведь за пол года я добилась желаемой длины

Карл
Гость

Сообщение было удалено

А ты не крякай. У всех по разному волосы растут .

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема