Гость
Статьи
Вопрос по осветлению …

Вопрос по осветлению волос)

Девочки, объясните пожалуйста:
(я полный ноль в технике окрашивания!)

свои волосы русые, где-то 6 месяцев назад в салоне их осветлили и окрасили в блонд. Я их крашу раз в месяц красками типа loreal prodigy-никаких проблем.

Отросшие с тех пор 6 см волос приобретают немного другой оттенок - чуть желтее, чем основная масса.

Правильно ли я понимаю, что мне нужно осветлить эти отросшие 6 см волос? Или заново всю длину осветлять?

Могу ли я их осветлить в салоне, а покрасить уже потом дома? И тогда получившийся оттенок будет уже ровным?

И какую краску можете посоветовать для окрашивания после осветления?

Спасибо!!!

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала корни нужно осветлить (лучше в салоне), а потом покрасьте дома.

Гость

Автор, определитесь - либо вы краситесь только в салоне, либо только краской дома. Советую краситься в хорошем салоне. Все эти эксперименты дома рано или поздно все равно приведут вас к парикмахеру, но при этом усложнят ему работу. В общем, идите в салон. Потому что вам нужно лишь затонировать корни (придать им более холодный оттенок), а это возможно только салоне, вы с этой задачей не справитесь. Осветлять ваши уже осветленные корни и всю длину нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корни всего лишь - цитирую - "чуть желтее основной массы". Нужно просто нейтрализовать желтизну, окрашивание только волосы испортит.

Я

если корни желтые нужно их затонировать проф. краской безаммиачной, содержащей фиолетовый цвет, потом поменять краску, и красится так чтобы корни не были желтые

Гость

блондинкой быть дорого. если нет возможности финансовой посещать хорошего парикмахера, то не стоит рыпаться даже. ваши домашние блондинистые пакли видно за км.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема