Лет 10 была блондинкой,волосы постепенно отрастила ниже лопаток,но они сильно уже подпортились,да и обеспечивать регулярно красивый цвет мне сейчас дороговато(решила уйти в натуральный русый,заодно и волосы отдохнут.волосы темно-русые,глаза зеленые.может посоветуете макияж,цвета в одежде,или бальзамы для блеска,можен оттеночные тон-в-тон русые?а то вроде и не плохо,но какая-то я тусклая в сравнении с блондом,хотя цыет нравится
Именно так! Серая мышь и моль!
тест на цветотип и читайте, что вам подходит
не мышь) у меня были светло русые волосы, золотистые. сейчас крашу в пепельный. так вот-волосы испортила..жалею сильно что перекрасила, родной цвет всегда лучше искусственного.
Раньше я тоже считала русые волосы скучными, сейчас присмотрелась, они бывают очень красивыми у каждой свой оттенок, пепельный, золотистый, с рыжинкой. По-моему лучше, чем быть очередной крашеной блондинкой и портить волосы.
Сообщение было удалено
У меня русые волосы от природы, сейчас затонировала оттеночным бальзамом Тоника "Каппучино" и Вы знаете, мне так нравится, я стала ярче, не выгляжу серой мышкой, но все сдержанно, благородно как-то, интеллигентный цвет) Еще сегодня видела в магазине ОБ Тоника "Русый" и "Золотистый орех", выбираю сейчас между ними.Тоже как и Вы не хочу портить волосы стойкой краской, да и дороговато это сейчас для меня.
а ещё серый слон гы)
терпеть не могу русые волосы))) действительно выглядит не очень
Мне нравится больше всего серебристый холодный русый, такой что бы без желтых и красных оттенков вообще. Можно мыть голову серебряным шампунем, но вообще такого цвета безумно тяжело добиться.
Ну, да, мышь. Я на темно-русый крашусь хной, получается средне-каштановый. Кто не знает, думают, что свой. Считаю, что русый надо уводить либо немного в блонд, либо в теплый оттенок.
по-моему русый прекрасно смотрится. сейчас в моде натуральный цвет. а если хочется немного осветлить, так есть куча осветляющих спреев. у john frieda например.
Тетки, будьте самодостаточными, любите себя и свою природу.
Нет, блин, щемятся понравиться штанам в ущерб своему здоровью.
ну посмотрите на Кару Дельвинь. нужен яркий макияж-брови,подведённые губы,скулы. одежда в стиле унисекс и разные платья. тяжёлая обувь и кеды
У меня волосы зимой русые,летом выгорали до соломенных,кожа светлая,глаза голубые,брови-ресницы светлые.Ненакрашенную всегда спрашивали,не заболела ли?Теперь крашусь в чёрный,брови тоже крашу,утром умылась и пошла.Русые волосы хороши,когда брови,ресницы и глаза яркие.
У меня русые в теплый оттенок, достаточно темные, брови темнее волос, мне осень нравится, ни разу не красилась. Единственное, что иногда думаю о каком-то осветлениии частичном тип кончиков или прядей, но ни разу так и не осуществила
Кто-то делал так на русые волосы? Мне кажется, должно получится оч естесвенно как на солнышке выгорели
оттенков русого море, о чем именно вы говорите, автор?
Сообщение было удалено
не, рулят лысые!
Вообще-то да.)
Если накрашусь все равно выгляжу не так интересно,как выглядела бы не накрасившись,но с более заметным цветом волос.
А вот злорадствовать не надо.Когда покрасимся-отомстим.)
Да ну, не всегда природное лучше искусственного. У моей знакомой цвет волос от природы крысиный. Но уд как она довольна собой, мол, у меня натуральный цвет волос, не покрашены й. Я думаю, что она *****. Было бы ч ем гордится. Выглядит блекло и незаметно. Лучше бы покрасилась.
Так что да. Русый цвет- крысиный.
Ну не скажите!! Есть ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ с Русыми волосами.
Сообщение было удалено
+++++++
Русый бывает разным. Есть пепельный, рыжеватый, золотистый, золотисто-пепельный, даже рыжевато-пепельный. Если блеклый буро-желто-серый - то да, цвет не очень выразительный, но это обычно сопровождается плохой густотой, отсутствием объема и крысиными хвостиками с секущимися концами. Как правило любой цвет смотрится хорошо, когда волосы по-настоящему густые и здоровые.
Что за дебильный стереотип?
Просто в России русый цвет встречается чаще других, от того его и принято считать "избитым".
А зря!
Это очень красивый цвет, но зависит от оттенка и вашей личной эффектности.
Если у вас красивое лицо, то любой обычный русый будет хорош.
А если вы просто симпатичная-смазливенькая, то конечно, блонд эффектнее.
Либо крастесь хной, для придания легкой рыжины, будете сочнее.
Добрый день!
Цвет волос - это не главное. Главное быть ухоженной девушкой. Для волос: маски, бальзамы, спреи, можно использовать спрей для дополнительного блеска (его можно приобрести в любом профессиональном магазине). Что касается одежды, темно-русый цвет волос - универсальный, с ним можно сочетать практически все оттенки. Лично я рекомендую использовать цвета в одежде, которые подчеркивают цвет Ваших глаз. Хорошим вариантом буде пройти тест и узнать какой у Вас цветотим, исходя их этого Вы можете самостоятельно подбирать себе одежду.
Такой цвет хорош,если только лицо красивое,с классически-правильными чертами лица.
Сообщение было удалено
Да никак он не хорош,потому что серый цвет.
Красивый золотистый и рыжеватый,как здесь описывали,это очень красиво,но это еще блондинка,а русый темнее и былой яркости уже нет.
У меня пепельно-русый. Лет с 16 крашу в более темные оттенки. Волосы ниже лопаток, даже кончики не секутся. Мне 26.
У меня пепельно-русый цвет волос. Когда на солнце чуть золотистым отливает. Ну короче он очень прям многим нравится, практически каждый с кем я знакома меня спрашивал что за цвет краски у меня)) Очень часто бывает, когда в салон красоты прихожу, то напрямую чтобы я тоже слышала или в тихую своим мастерам говорят, что типа как у этой девушки хочу цвет волос. Честно говоря раньше я его наоборот всегда хотела чем-то поярче покрасить, но сейчас уже чето не хочется, тем более такой спрос на него))
Сообщение было удалено
Ингрид! Я 5 лет ходила с рыжими волосами, решила стиль поменять. Нашла в интернете сайт Чик-Чик. рф https://chik-chik.su/. Там много маникюрщиц, парикмахеров, визажистов-стилистов. Записалась через Чик-Чик.рф к стилисту визажисту, цвет поменяли, макияж сделали. Вообщем СУПЕЕЕР, очень круто, осталась довольна.
Сообщение было удалено
Ну да.Например Марине Александровой,Ирине Шейк,Анджелине Джоли этот цвет никак "не идет".И смотрится все равно "серо" даже при их красоте.Ну-ну.
Ну не знаю. Мой русый смотрится ужасно. Точно мышь серая. А бывают симпатичные оттенки такие
Сообщение было удалено
они же шатенки. причем крашеные
Сообщение было удалено
Вы наверное никогда не видели крыс белого и даже чёрного цвета )) Но ведь они в природе есть. Значит по аналогии все крысы..только разных цветов ))). На белых ещё любят опыты ставить...хаа
Сообщение было удалено
Вот же интересно какой цвет для не классических черт лица? Белый,черный точно нет, значит рыжая или коричневая гамма.Не густо...А может лучше подчёркивать свою индивидуальность,пусть и далеко не классическую?Разнообразие образов намного интереснее,чем подгонять себя под стандарт.
Расскажите, как восстановить волосы в таком случае.У меня длинные. Но концы ужасны
У меня русые волосы от природы, сейчас затонировала оттеночным бальзамом Тоника "Каппучино" и Вы знаете, мне так нравится, я стала ярче, не выгляжу серой мышкой, но все сдержанно, благородно как-то, интеллигентный цвет) Еще сегодня видела в магазине ОБ Тоника "Русый" и "Золотистый орех", выбираю сейчас между ними.Тоже как и Вы не хочу портить волосы стойкой краской, да и дороговато это сейчас для меня.
Эти тоники до первой помывки