Гость
Статьи
девушки с длинными …

девушки с длинными волосами, как часто вы моете голову?

девушки с длинными волосами, как часто вы моете голову?

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Еж

на каждый 3-ий день , иногда бывает что через день если жарко

Роса
Гость

Сообщение было удалено

Рецепты бабушки Агафьи. Шампунь укрепляющий для всех типов волос. Уже 3 бутылки истратила) Шампуни за 600 рублей рядом не валялись.

Гость
Роса

Сообщение было удалено

Спасибо) Я почему то думала вы про особый на травах. У агафьи бальзам есть очень хороший, восстановление и защита для окрашенных и поврежденных волос, может вам тоже подойдет смотря какие волосы) Но у меня волос сухой я еще масло жожоба в него добавляю в аптеке есть получается вообще классно. Я поняла, это вы про который с таежными травами укрепляющий надо будет попробовать)

Зоя

Летом мою волосы каждый день, зимой через день, но поняла, что очень многое зависит от шампуня. Я себе вот недавно только подобрала шампунь MIXIT, решила перейти на натуральный шампунь. Купила себе у них готовый шампунь, но вот теперь думаю попробовать заказать себе с другими ингредиентами шампунь.

Гость
Роса

Сообщение было удалено

у меня раньше был бальзам этой фирмы, очень нравился

снежа

Слышала о такой косметике, действительно у них можно заказывать нужные составы, очень интересно экспериментировать. Я там крем для лица заказываю постоянно.

Гость

Знала одну,у нее волосы длинные,но очень жидкие,сухие или норм.,,она мыла голову 2 раза в день,говорила,что ей противно,если голова грязная,но она у нее была чистая!,как сухие или нормальные волосы могут испачкаться за полдня,в общем ,что-то с психикой.

Гость

2 раза в неделю

Гость
Гость

Такое ощущение что некоторые и звезду моют раз в неделю,чтобы флору не нарушить))))) по пятницам,чтоб когда мальчика в клубе снимешь он не сблевал от куни)))

😂😂😂😂