девушки с длинными волосами, как часто вы моете голову?
на каждый 3-ий день , иногда бывает что через день если жарко
Сообщение было удалено
Рецепты бабушки Агафьи. Шампунь укрепляющий для всех типов волос. Уже 3 бутылки истратила) Шампуни за 600 рублей рядом не валялись.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я почему то думала вы про особый на травах. У агафьи бальзам есть очень хороший, восстановление и защита для окрашенных и поврежденных волос, может вам тоже подойдет смотря какие волосы) Но у меня волос сухой я еще масло жожоба в него добавляю в аптеке есть получается вообще классно. Я поняла, это вы про который с таежными травами укрепляющий надо будет попробовать)
Летом мою волосы каждый день, зимой через день, но поняла, что очень многое зависит от шампуня. Я себе вот недавно только подобрала шампунь MIXIT, решила перейти на натуральный шампунь. Купила себе у них готовый шампунь, но вот теперь думаю попробовать заказать себе с другими ингредиентами шампунь.
Сообщение было удалено
у меня раньше был бальзам этой фирмы, очень нравился
Слышала о такой косметике, действительно у них можно заказывать нужные составы, очень интересно экспериментировать. Я там крем для лица заказываю постоянно.
Знала одну,у нее волосы длинные,но очень жидкие,сухие или норм.,,она мыла голову 2 раза в день,говорила,что ей противно,если голова грязная,но она у нее была чистая!,как сухие или нормальные волосы могут испачкаться за полдня,в общем ,что-то с психикой.
2 раза в неделю