девушки с длинными волосами, как часто вы моете голову?
на каждый 3-ий день , иногда бывает что через день если жарко
Сообщение было удалено
Рецепты бабушки Агафьи. Шампунь укрепляющий для всех типов волос. Уже 3 бутылки истратила) Шампуни за 600 рублей рядом не валялись.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я почему то думала вы про особый на травах. У агафьи бальзам есть очень хороший, восстановление и защита для окрашенных и поврежденных волос, может вам тоже подойдет смотря какие волосы) Но у меня волос сухой я еще масло жожоба в него добавляю в аптеке есть получается вообще классно. Я поняла, это вы про который с таежными травами укрепляющий надо будет попробовать)
Летом мою волосы каждый день, зимой через день, но поняла, что очень многое зависит от шампуня. Я себе вот недавно только подобрала шампунь MIXIT, решила перейти на натуральный шампунь. Купила себе у них готовый шампунь, но вот теперь думаю попробовать заказать себе с другими ингредиентами шампунь.
Сообщение было удалено
у меня раньше был бальзам этой фирмы, очень нравился
Слышала о такой косметике, действительно у них можно заказывать нужные составы, очень интересно экспериментировать. Я там крем для лица заказываю постоянно.
Знала одну,у нее волосы длинные,но очень жидкие,сухие или норм.,,она мыла голову 2 раза в день,говорила,что ей противно,если голова грязная,но она у нее была чистая!,как сухие или нормальные волосы могут испачкаться за полдня,в общем ,что-то с психикой.
2 раза в неделю
Зачем этот вопрос задавать здесь, где половина ответивших ,мягко говоря, не очень умные ( если только Вы не статистику собираете). Волосы нельзя мыть каждый день. Это знают все хоть немного образованные в биологии люди. Есть врач трихолог, он Вам объяснит, почему нельзя мыть каждый день. На крайняк можно с дерматологом проконсультироваться.
Шампуни тут не причем, у меня очень сухие волосы, и мой его хоть масс маркетом хоть профессиональным результат тот же, даже если профессиональные маски и бальзам. У меня кожное сало почти не выделяется, я могу хоть неделю проходить не моя голову и все равно волосы будут выглядеть как будто я их только день не мыла, вы не равняйте то под все типы волос. У жирных волос совершенно другая проблема там надо мыть каждый день но мне то что, меня все устраивает.
Приятно здесь встретить умных людей!
представьте себе что у вас за день на волосах оседает, даже если вам кажется что они "чистые". и какая разница, жирные- не жирные? вы машину помойте, покатайтесь по городу часик и посмотрите что на ней остается. вонючки блин
Волосы и машина состоят из разных "веществ". Вам свои волосы не жалко? Жирные можно мыть часто, сухие ни в коем случае
если волосы сухие не повод начхать на них. им тоже уход нужен
Какая же вы глупая.. мыслите стереотипами, как раз сухие волосы нельзя мыть часто от этого они становятся только хуже. Объясняю популярно для таких как вы, сухие волосы не загрязняются долгое время и уход за ними другой нежели за жирными, ваши всякие масочки и подобная ***** здесь не поможет если мыть часто. Для таких волос лучший уход это мытье их пару раз в неделю со специальными средствами для сухих волос, моя чаще такие волосы превращаются в мочалку и они не грязнятся, повторяю не грязнятся!! Для вас конечно это дико слышать имея три жирные пера на голове но это так. И да.. если голову вам приходится мыть каждый день и волосы пачкаются это уже проблема с сальными железами лечитесь. Набегут гламурные крали и зовут нас вонючками, здоровьем лучше своим займитесь курицы куда лучше будет. Вы хотя бы для общего развития статьи в инете прочитали про жирные и сухие волосы, там совершенно разный уход и что хорошо для одного типа волос губительно для другово курицы просто к урицы.
Да это не гламурные крали, это дешевки. Они думают, если безмозглую башку намывать каждый день, то произойдет чудо - в ней что-то внутри появится