девушки с длинными волосами, как часто вы моете голову?
Сообщение было удалено
Вообще кошмар, как так можно !!! Голову каждый день моют!! Буржуи!!!
Мне интересно , вы не прикатывайтесь? Реально 2 раза в неделю голову моете? При чем здесь вообще вонь и тип волос , вы просто грязнули и о гигиене не слышали. Животные чистоплотнее вас буээ
Сообщение было удалено
своим постом вы лишь показываете свою убогость, не у всех волосы жирные полно людей не просто с сухими волосами, а с оччень сухими.
если волосы сухие не повод начхать на них. им тоже уход нужен
Зимой раз в неделю, летом почаще. Была короткая стрижка приходилось кажное утро в душ((((
Каждый день, люблю свежесть
Сообщение было удалено
плюсуюсь
чистота-наше все
Сообщение было удалено
)))) забавная.а где живешь?)
Сообщение было удалено
Есть же нормальные люди)))
а то удивляются откуда любовницы берутся.даже о гигиене не слышали,могу представить как все это выглядит))
задумалась...а если у меня тело сухое,не жирное,мне чо теперь тоже раз в неделю мыться?катышков на теле не образуется)))
есть такое видео у дискавери,там тельце и волосы под микроскопом.посмотрите как ваша отслоившаяся чешуя висит.беее.ее нужно смывать хотя бы раз в день
Каждый день.
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая.. мыслите стереотипами, как раз сухие волосы нельзя мыть часто от этого они становятся только хуже. Объясняю популярно для таких как вы, сухие волосы не загрязняются долгое время и уход за ними другой нежели за жирными, ваши всякие масочки и подобная ***** здесь не поможет если мыть часто. Для таких волос лучший уход это мытье их пару раз в неделю со специальными средствами для сухих волос, моя чаще такие волосы превращаются в мочалку и они не грязнятся, повторяю не грязнятся!! Для вас конечно это дико слышать имея три жирные пера на голове но это так. И да.. если голову вам приходится мыть каждый день и волосы пачкаются это уже проблема с сальными железами лечитесь. Набегут гламурные крали и зовут нас вонючками, здоровьем лучше своим займитесь курицы куда лучше будет. Вы хотя бы для общего развития статьи в инете прочитали про жирные и сухие волосы, там совершенно разный уход и что хорошо для одного типа волос губительно для другово курицы просто к урицы.
Сообщение было удалено
лечитесь курицы, прочитайте статьи для общего развития об уходе за сухими и жирными волосами если ваш прогламуренный мозг это конечно в состоянии освоить.
Сообщение было удалено
ну а вы кто? нагламуренная курица с отсутствием мозга, извилины которой не в состоянии переварить что сухие волосы долго не грязнятся и за ними совершенно иной уход?)) понимаю.. журналы.. гламур.. телевизор жалко таких.
Сообщение было удалено
Угу, и колготки каждый раз на чистые меняют, вот ведь какие буржуи понимаешь ли. Нормальные люди колготки и носки носят одну пару на неделю и не стирают, потому что колготки ниче мне пахнут. А трусы все нормальные люди меняют раз в месяц. А буржуи трусы меняют несколько раз на день, любят свежее белье, извращенцы.
Сообщение было удалено
Слава Богу, в наем полку буржуев-чистюль прибыло.
Сообщение было удалено
Часто, часто. Тут вот девица всех переплюнула, 1 раз в 2-3 месяца моет. Вот с цыганки с этой пример надо брать и вонять также,как она.
Сообщение было удалено
Низшие расы и низшие слои не любят чистюль))))
У меня ровно до пояса, мою раз в два дня (т.е. через день). Раньше мыла каждый день. Переучила)) Раньше был жирный тип волос, сейчас нормальный тип волос))
У меня жирная кожа, поэтому мою каждый день, если хочу пойти с распущенными, через день если собираю волосы. Знаю, что вредно часто мыть, но не вижу альтернативы - с сальной *****ходить? На это я не готова. Кстати, не понимаю почему вредно, т.к. мою так часто с 13 лет, ничего за 10 лет не изменилось, волосы хорошие и блестящие ттт, некоторые даже завидуют. Вообще не понимаю срaчей на эту тему, кому как нравится и кожа позволяет, тот так и моет.
Сообщение было удалено
У него оч крупные молекулы и они не проходят через кожу даже! Ничем оно не вредно!
Это из серии - один пёрнул на ветер и позади идущих накинуло! Стадо..стадо..
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть один адекватный человек! Так они ж не понимают нас и зовут вонючками, умственное развитие не позволяет понять что бывают волосы разных типов и уход за ними соответственно разный. Мы обладательницы сухих волос моем их 1 или 2 раза в неделю, чаще для наших волос губительно плюс они не грязнятся практически, я свои нормально то расчесать могу только на второй день, какая грязь, они у меня как одуванчик. Конечно же мы принимаем душ каждый день, но с головой это отдельный разговор. Видите вы то это понимаете но не до всех же доходит, как это так, не как у них)) конечно легче сразу обозвать вонючками чем включить свои мозги.
Только женщины могут любую тему превратить в скандал))) Это талант)
Кому какая разница,кто и с какими волосами ходит, чистыми или грязными?они же не на вашей подушке спят )
А обладательницам сухих и ломких волос, посоветую пить витамины. А обладательницам жирных: пойти в хороший салон, к хорошему специалисту и получить консультацию по поводу средств для ухода.
раз в неделю, но у меня тонкие пушистые кудрявые волосы, у корней сухие, не сальные даже через неделю, те кто пишут про каждый день наверняка имеют жесткие прямые черные волосы которые салятся уже через несколько часов после мыться, я видела такие только у китаянок правда, откуда такие в РФ, у татар что ли?
Сообщение было удалено
Обыкновенно. Сухие волосы часто не моют. Я мою раз в неделю. Если чаще - это будет мочалка.
Сообщение было удалено
Ну не у всех же такое бешенное салоотделение как у тебя.
Сообщение было удалено
Если сухие волосы мыть чаще положенного, никакой уход не поможет.
Сообщение было удалено
Иди ***, лярва.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие шлюшки как ты.
Сообщение было удалено
И пересушеную мочалку, да?
Сообщение было удалено
Ходи вообще в скафандре, знаешь, сколько в воздухе заразы, которую мы не видим??
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Если мыть чаще, чем нужно, то витамины и прочий уход просто на смарку.
Через день.
Сообщение было удалено
Тем у кого 3 волосины не понять какая сложная процедура- мытье головы , уж точно не на каждый день
Кстати возможно из-за каждодневного мытью у вас и есть 3 волосины
мытью=мытья
Густые, длинные, мою через день. Чаще нельзя, как дерматолог сказал, только хуже сделаю. Реже сама не могу, т.к на третий день с самого утра плохо будет. Дискомфорт.
Сообщение было удалено
Бывает, вижу людей с реально жирными волосами. Но как вы чувствуете запах? В волосы к ним лезете нюхать? У меня хорошее обоняние, каждое тело имеет свой запах, ну потом кто-то может пахнуть, но волосы?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Когда ходила со стрижкой- мыла каждый день.Отростила ниже лопаток стала мыть 2 раза в неделю.Во-первых сама процедура вместе с сушкой и расчесыванием занимает раз в 5ть больше времени.Во-вторых первые два дня волосы пушатся и их сложно заплести.
Все о здоровье и красоте на сайте krassivye.ru
Тем у кого короткие волосы, длинноволосых не понять.
Каждый день Натура Себерека шампунь и бальзам
Сообщение было удалено
+1)) Вот объясните пожалуйста обладатели длинных и густых волос которые моют волосы каждый день. Вам что больше заняться нечем? У меня на быстрое мытье волос с маской и укладкой уходит 2 часа , это с феном. А когда вы готовите, работаете, за детьми смотрите? Я уж не говорю что частая укладка портит волосы и в конце концов останется действительно 3 волосины. Еще я пользуюсь дорогими проф средствами для волос, они меня более чем устраивают и это будет просто не выгодно мыть и укладывать волосы каждый день, если в этом нет особой необходимости. После мытья советую пользоваться средствами закрывающими кутикулу, тогда волосы не будут впитывать грязь и запах из вне.Волосы мыла три дня назад, вот сижу нюхаю. Пахнут моим маслицем Митик ойл.
Я не представляю как можно мыть длинные волосы каждый день и тем более тут народ пишет утром.. Я буду выходить зимой просто с полумокрой головой на улицу, у меня за ночь бывает даже не высыхают, фен очень сушит голову, если сушить естественно, это я буду 4-5 часов сидеть с волосами распущенными и то вопрос.
Сообщение было удалено
Не все работают и не у всех маленькие дети за которыми смотреть надо постоянно – это первое. Второе: как, например, я могу не мыть каждый день волосы, если я каждое утро занимаюсь спортом? С потной *****ходить? Может, она и не потная даже, но ощущение несвежести я пережить не могу, точно. Я люблю иметь свежую укладку каждый день! И за столько лет три волосины у меня не осталось, все волосы на месте.
Очень красивые волосы до середины спины. Зависть подруг и парикмахерш) Мою раз в 4 дня. Раньше - через день. И это был ужас(( Волосы становились сальными очень быстро, сыпались, голова чесалась( Безумные деньги были потрачены на дорогостоящие шампуни и маски. Только толку от этого было не было. В отчаянии купила дешевый шампунь за 30 рублей на травах. И пропила рыбий жир. Теперь у меня грива) Волосы совсем не жирнятся, а по настоящему красиво ложатся только через сутки после мытья.
Сообщение было удалено
у меня тоже только через сутки после мытья ложатся, а сутки сышатся в косе , чтобы волнами лежали
сышатся=сушатся
Сообщение было удалено
а что за травяной шампунь за 30 руб можете сказать?
волосы длинные, мою через день. хотя уже на второй день они жирные у корней. Какие шампуни посоветуйте?
Сообщение было удалено