Добрый день! 7 лет у меня были длинные волосы, а в субботу иду делать короткую стрижку! В связи с этим хотелось бы провести опрос для тех, кто отстриг свои длинные волосы: пожалели ли Вы об этом? и …
Сообщение было удалено
+1 =)
Сообщение было удалено
не только но в очень большой степени. Без ухоженных волос не может быть красоты
Сообщение было удалено
запахло торсуновщиной и кришнаитами. Женщина ещё и работать не должна, за волосами же надо следить
Сообщение было удалено
да какая разница, это все равно легче чем длинные. А сеченые кончики просто надо сотригать. Не видела еще ни одной девушки, которой бы шла короткая стрижка, за исключением девочек модельной внешности с идеальными лицами и соответсвуюющим стилем. Так что не надо ляля
автор, у вас очень длинные волосы, не режьте каре. Отрежьте до середины спины. Я постригла длинные волосы и пожалела уже в этот же день. В меру длинные волосы ( при условии , что они хорошего качества) выглядят здорово. Хотя я видела девушек, которым очень шла стрижка под мальчика. Правда, у мужчин по большей части такие прически энтузиазма не вызывают (сужу по друзьям и свои братьям).
Сообщение было удалено
ну в 30 лет нельзя выглядеть теткой? Очень даже можно. И причем здесь засаленные волосы? Мы говорим не о чистоте волос, к чему это? Может это вы волосы не мыли когда они были длинные тогда да, а при прочих равных, вы проигрываете со своей мальчюковой стрижкой. Да и не умеют у нас стричь стильно , всегда убожество, я готова поспорить что вы как тетка, хотя себя конечно считаете стильной) Уж сколько таких видела, да и тех, кто пытался быть модным и был рпотивником длинных волос, а сами в итоге рано или поздно отращивали ибо зависть брала свое.
Сообщение было удалено
мы говорим о нормальных волосах а не об отращивании испорченных, это разные вещи. А уж плохие волосы-мочалки на коротких стрижках это еще больший ужас.
Сообщение было удалено
***** это у вас, мадам. А я говорю как есть, уже описала выше кому идут короткие стрижки и то временно, и никто из вас уж точно не модели с подходящим стилем и образом, а именно ***** с дешевыми короткими стрижками. Это беда всех наших русских баба, тем более когда вдруг рожают- толстеют и еще и волосы обрезают чтобы совсем мужиком стать, ибо временя некогда тратить на свою внешность, а потом удивляются что это их мужья не хотят.
Сообщение было удалено
вот-вот, мыться, делать маникюр, педикюр, эпиляцию, макияж тоже для вас великий труд видимо, если проблема помыть голову и расчесать)) Мда...
Сообщение было удалено
Спорьте с кем хотите, не Вам мою внешность обсуждать! И про зависть поподробнее можно? Зависть к кому или к чему? К реденьким непромытым мочалкам? Ха-ха! Очередная трололо, все ясно
Сообщение было удалено
А то, что не всем идут длинные волосы или у кого-то они редкие и плохие Вы не знаете? Ну да, лучше отрастить свои 3 волосины в 6 рядов до пят, по пояс в перхоти - зато как женственно и по-модельному! Хаха
А у меня всю жизнь короткая стрижка была. Отрастила до плеч. Не нравится. Ухода требуют много, мешают все время. Лучше короткая стрижка
Сообщение было удалено
Еще раз для тупых: где было сказано что у автора или у остальных тонкие засаленные огрызки? Что вы себя успокаиваете? Если вы не видели девушек с красивыми волосами то что же у вас за круг общения?
И так-то да, тонкие огрызки на короткой стрижке прям красота)))) Только неувязочка, если баба не моет голову то она не будет ее мыть и имея короткую стрижку. А то вы тут так расписываете в отчаянии, что все с короткими волосами ну красотки со свежими укладками, а с длинными засаленные крысы. Ну-ну.
Да и при тонких ужасных волосах короткие стрижки это страх, длинные хоть уложить можно, накрутить. И да, длинные это не по пятки, а хотя бы по лопатки, а вы со своими огрызками под мальчика и дальше ходите и успокаивайте себя, я уже в ужасе от вас, учитывая что стильную стрижку вам точно никто не делал, а стиль у вас очень посредственный, и не убеждайте меня что вы супер модница.
Сообщение было удалено
но вот вы пишите об уходе и неудобстве, а не о том, идет ли вам эта стрижка. Ичем они ухода-то требуют? Бальзам нанести на 1 минуту и кончики ровнять раз в 1.5 месяца? МДа... Я же говорю, короткие стрижкт от лени и нежелания следить за собой а не от того, что они красят
Сообщение было удалено
Ну-ну... ***** здесь только один тролль - вы. И не проецируйте на меня свои проблемы, это видимо вас окружают совдеповские бабцы с короткими немытыми волосами. И писала я про то, что не все могут носить длинные волосы, кому-то их природа не дала. И если интересно: стрижет меня одна из родных сестер, их у меня 2 и обе парикмахеры. И с волосами у меня полный порядок - черные как смоль и густые как у цыганок. А вам скажу: зависть - плохое чувство, а тем более, если еще и мозга нет...
Ой, девушки, столько мнений разных. Снова засомневалась...Если исходит из того, хорошие или плохие волосы, то мне лучше, конечно, не стричь. Ну концы если только.
И вот как теперь быть?)
Растут впринципе у меня волосы быстро (корни оооч часто приходится красить).
Ахах) Почему яя Руслан та?))
Вобщем выше это я была.
Сообщение было удалено
милочка, про грязные волосы пишите все время вы, не просто так))
То что вас стригут сестры не говорит о том, что они супер стилисты, смешно.
Я же говорю, что не видела ни у кого красивой стильной короткой стрижки за исключением нескольких девочек моделей, им неплохо но и то с длинными лучше, просто это была необходимость, но там топ стилисты работали, а не сестрички и стиль у них подходящий
А вообще с вами все ясно: короткая стрижка с черными густыми волосами- мама дорогая избавьте от подробностей мне уже плохо
Сообщение было удалено
Не видели и не увидите - с такими хабалками нормальные люди не общаются
Сообщение было удалено
ага, и прячутся-прячутся от меня красотки эти с шикарными стрижками ну-ну)))
Сообщение было удалено
нервишки шалят? у Вас в окружении все сплошь немытые и без маникюра? Женщина с длинной косой должна быть спокойной и мягкой, как говорят кришнаиты
Пожалела страшно. Волосы были хорошие, здоровые, густые, блестящие! Сделала стрижку, пришлось с утра вставать раньше на 2 часа-мыть, укладывать, постоянно покупать пенки/мусы/лаки! О, этот ад! Лично для меня. С грязной головой ходить не могу, без укладки волосы были как сопли и не лежали. Нет, ни за что. Сразу же и отпустила расти. Сейчас опять до поясницы, но качество уже не то..нет, если уложить все ок, но я вижу что они истончились, и в целом вид хуже. Иногда хочу отрезать, конечно, с длинными тоже устаешь. Купите парик, надевайте как желание подступит, сразу легче))) Отрезать намного проще чем отрастить. Мне потребовался не один год. Вернись я тогда, ни за что бы не отрезала. А мама меня отговаривала)
Сообщение было удалено
а ещё говорят, что за длинными волосами сложно ухаживать...потому носить косу-это женская аскеза, ведущая к счастливой жизни
Женщины, которые носят короткие волосы, отрекаются от жизни. В целом, короткие волосы для женщины - это поражение. Женщина теряет силу психического влияния на окружающих людей. Женская сила – это психическая сила. Физической у нее силы нет, ее сила энергия воздействия психически. Заплетенные волосы – это самая большая защита для женщины. Длинная коса заплетенная – самая большая защита.
были вьющиеся по пупок, немного суховаты и из-за этого был очень красивый объем) все отговаривали стричь, отстригла по плечи, не жалею ни капли, стала ухаживать за ними как ненормальная)вот третий раз пойду стричься в ту же длину)и кстати касторовое масло на кончики волос на 15 минут, можете забыть о сеченых концах)
Если провести опрос среди мужчин, то практически все мужчины против, чтобы их жены и дочери стригли свои косы. Косы – космос… Чем длиннее волосы, тем сильнее влияние планеты Венера, поэтому мужчинам не рекомендуется носить длинные волосы, у них появляется много женских качеств. Чем короче волосы, тем сильнее влияние планеты Марс, усиливаются мужские качества. «Солдат в юбке» переводится, коротко подстриженная женщина с явно выраженными мужскими качествами характера.
Буквально пару недель назад срезала волосы, которые были почти до талии. Сейчас длинное каре (основным условием мастеру было чтобы в хвост собирались). Не жалею. Длинные надоели. В месяц растут больше, чем на 2 см, так что через пару лет опять будет руса коса до пояса :)
Сообщение было удалено
Все лохматые т.е.тки - Дунканы Маклауды :)
Сообщение было удалено
Или Водяные
Длинными волосами женщина защищает счастье, здоровье и благосостояние семьи. Часто бывает, когда женщина кромсает длинные волосы, семью постигает несчастье.
Сообщение было удалено
хм, вы в секте ?? Смените пластинку, неинтересно
Когда женщина принимает решение отпускать длинные волосы, начинают меняться события в ее жизни в лучшую сторону, усиливается тонкое тело. Если женщина стремится обрезать волосы, она постоянно стремится уничтожить свое тонкое тело. Подрезать волосы женщине следует 1 раз в полгода.
Волосы надо мыть 1 раз в 3 дня. При ежедневном мытье волос женское тонкое тело истончается.
Если женщина отращивает челку, значит, она стремится скрыть свои мысли. Женщинам легкого поведения нужно скрывать от всех свои нечистые мысли, а целомудренная жена д.б. открыта для своего мужа.
Если носим распущенные волосы, то
- происходит большая потеря жизненной энергии,
- привлекаем внимание посторонних мужчин, отвлекаем их от исполнения своих обязанностей,
- привлекаясь, мужчины начинают вожделеть нас, то не могут удовлетворить вожделение и сильно раздражаются и невольно проклинают нас.
Распускать волосы можно перед мужем, перед близостью.
Сообщение было удалено
А что есть "женское тонкое тело" поясните, плз.
[quote="Гость" message_id="48872526"Если женщина отращивает челку, значит, она стремится скрыть свои мысли. Женщинам легкого поведения нужно скрывать от всех свои нечистые мысли, а целомудренная жена д.б. открыта для своего мужа.[/quote]
Понимаю теперь, зачем Вассерману борода. Интересно, а волосы на причинном месте тоже о чем-то сакральном "говорят"?
Сообщение было удалено
здесь речь о коротких стрижках, если волосы собираются в хвост и тем более по плечи- это не коротко, так-то по пупок это уже тоже перебор, конечно сейчас вы считаете что правильно отстригли но были бы вы так же рады если бы отстригли под мальчика или ооочень короткое каре?
Сообщение было удалено
Вы что там с дуба рухнули или ярая мусульманка? Смените окружение, если вас мужики проклинают , из-за волос вас точно никто не возжелает, не фантазируйте)))
автор, ну у всех по-разному бывает, зависит от вашего ощущения и желания. У мен я были и длинные волосы, и стрижки. Последние несколько лет я отращивала, старалась, очень берегла и ухаживала, где-то ниже лопаток были. Но в один момент просто надоело, надоел один и тот же образ. Да и волосы у меня обычные, никакой супер-гривы нет, чтобы сильно ценить. Когда поняла, что именно устала отращивать и хочу попробовать короткие стрижки - пошла и отрезала, причем сделала достаточно коротко, короче чем когда-либо (раньше стригла иногда, но не короче простого каре). И мне очень комфортно, главное, чтобы прическа подошла - сами подумайте, что вам лучше, парикмахер опять же должен образ видеть. Если не ошибетесь и не получится то, что не идет, то позитивных моментов больше. Ну это если вы на самом деле решили, что хочется. А жалеть - смысл? Я второй раз подстриглась, теперь еще покороче, пока не надоело. Да и отрастает прическа быстро - два месяца - и уже совсем другая получается, можно менять образ, а также даже не бояться красить - длинные сильнее пострадают, а короткие можно часто обновлять. Как надоест, отращу снова, ну хотя бы до плеч.
Конечно те, кто прямо всю-всю жизнь с длинными до талии и при этом волосы на самом деле красивые и ухоженные, а также от природы густые, наверное не так легко перенесут, будет непривычно и жалко. Но значит просто не сильно хотели или были не уверены в стрижке.
Вообще это чисто психологическая такая зависимость, иногда надо - и настроение, и ощущения сменить, взгляд на себя. Мне еще нравится то, что с кардинальным изменением прически меняется весь образ, можно новый стиль в одежде подобрать, который по-другом будет смотреться, а новые ощущения от себя самой - всегда плюс, один и тот же вид надоедает и вгоняет в уныние. Например, с длинными я чаще носила более женственные, классические вещи и могла иногда как девочка-припевочка выглядеть, а с короткими (у меня не совсем под мальчика, конечно) удачно подобрала более молодежный вариант, минимализм + жесткие линии, или немного ретро также иногда уместно выглядит.
С возрастом может меняться рост волос и могут больше не отрасти ! Так как волос начинает чаще обновляться, дорастая см 30 каждый волосок выпадает и на его месте начинает расти новый и следовательно длиньше определенной длины волосы не будут.
У меня челка растет на 1,5 см в месяц, а остальная прическа вообще не растет и это с началом менструации так, а щас мне 29 л ! я не стригу вообще и у меня на одном уровне волосы ,причем то что с верху головы пряди -как длинное каре , а то что с низу головы где шея -до начала лопаток. Когда измеряла по прядям от коря -все пряди по 27-30 см
А волосы на ногах и под мышками растут очень быстро, по 1 см в неделю наверное ,
год назад обстригла 50 см, была ооочень счастлива и довольна, сразу такая легкость и удобство, просто супер, где-то через неделю накатило, захотелось длинные, подумала буду растить, но я этим не грузилась, чувствовала себя хорошо, к тому же мне сделали очень красивую стрижку, сейчас они сильно отрасли (растут с неимоверной скоростью), и я опять осознаю все ужасы длинных волос и думаю как было прекрасно со стрижкой... пока ращу, дальше посмотрим :)) пс до этого года 4 ходила с длинными, а до этого со стрижкой (стрижки всегда были максимум чуть выше плеч). не пожалела ни на секунду! из плюсов: жизнь обязательно поменяется в лучшую сторону, удачи!
у меня были чуть длиннее. Подстричься вдохновил мой директор. Суровый мужик такой, брутальный. Отругал за дело плохо сделанное, а в конце ни с того ни с сего - и постригитесь в конце концов! Я в страшной обидке, коллегам опрос устроила, что не так с головой, говорят нормально. Всегда чистая, уложенная локонами, ну бывает закалываю, не очень густые но здоровые.
Потом разругалась с парнем, психанула, пошла обновляться , стрижка под мальчика. На работе народ через один здоровается, не узнают, узнают - удивляется. Масса комплиментов, говорят - девчонка совсем, хотя мне тогда 30.
Я довольна.
Два года прошло , так и стригусь, не жалею.
Сообщение было удалено
я недавно подрезала длинные волосы и только рада. шампуни меньше и уход минимальный. ничего не мешает.
Сообщение было удалено
да уж прям! в первый раз остригла волосы, сразу замуж вышла (мужа встретила + еще куча поклонников появилась), до этого мыкалась. Второй раз остригла, тут же забеременела второй раз! И где тут энерегия у меня утекла?
Голова ухоженная, аккуратно уложенное каре придает шарм, если еще одежда, конечно, красивая, а не пуховик, например)
Перед последний разом еще все думала отстригать ли мне свою паклю обесцвеченную)) не пожалела)
Сообщение было удалено
30!!!))) а в кого вы трансформировались из девчонки за 30 =лет если не секрет)) это что уже тетя 30 лет?
Автор, лучше не стрегись. Подстриги концы ( и не в парик-кой), а договорись с кем нибудь. Если мышиные - как тут выразились, сделайте несколько светлых прядок (или чего щас модно). на длинные краситься влом становится каждый месяц. Обычно - раз в 5 лет в среднем, начинаются тараканы - хочу измениться, перекраситься. сделать стрижку и т.д. только " все уже украдено до вас" Все уже давно перепробованно и переделано и подстригшись, я через 2 недели уже жалею об этом, потому что подобрав свой стиль, к нему и стремишься. И перебрав новые краски, красишься тем же, к чему привыкла, ну и отращиваешь по новой. Кстати, среди подруг одна я экспериментаторша. Другие свой стиль уже лет по 20 не меняли, а может и больше. Ну и я, в общем-то тоже...Просто прислушайтесь к себе. Кстати, обратно волосы могут не отрасти желаемой длинны.
я постригла, так как надоели и сами по себе волосы тонкие. сделала удлиненное каре. очень довольна.