Есть какие-нибудь средства чтобы ускорить рост волос?а то постриглась из-за сеченые волос,а длину очень жалко.вот снова хочу длинные,но уде здоровые волосы
Посоветуйте что-нибудь
Витамины есть специальные, доя роста волос, помогают! Голову мыть пореже, хоть не каждый день, массаж головы и правильное( ну хоть в целом) питание
есть хороший бальзам для волос в районе 100р так и называется бальзам с перцем, обычно во всех магазинах с бытовой химией есть
маски с перцовой настойкой на кожу головы. я беру мед, витамины группы В в ампулах и добавляю туда эту настойку. только наносить строго на корни и кожу головы. а на длину любое масло. перед мытьем на час-два под пакет. и ополаскивать голову крапивой, а после ополаскивания помассировать кожу головы как бы втирая туда отвар крапивы. кстати от этого волосы будут меньше жирниться
Ваш текстподвесь себя за них,авось что нибудь да вытянется
John Masters Organics Шампунь с мятой и таволгой для стимуляции роста волос.
у меня после масок с эликсиром lundenilona хорошо растут
Блокаторы тестостерона, 5-a-редуктазы
Спасибо большое за советы)Как что-нибудь попробую,отпишусь)
Сообщение было удалено
Витаминчики нужно пропить и тогда можете уже надеется на положительный результат. Я целый месяц пила испанские капсулы для роста волос и укрепления ногтей от Лошадиной силы, так после того как они закончились заметила что волосы стали выглядеть намного лучше и расти не плохо начали. Покупала в аптеке.
А я то думаю, что за капсулы испанские у Лошадиной силы вышли?))
У меня была проблема выпадения волос и роста, такое впечатление что волосы совсем не росли. Челку стригла раз в 2 месяца, после курса селенцин, стала каждый месяц состригать. Комплекс селенцин таблетки и шампунь, это серия специально сделано для улучшения роста волос. Действует на все возможные проблемы выпадения волос. Укрепляет луковицу и способствует предотвращению избыточной потери волос и увеличению их количества в фазе активного роста.