У меня иногда получается 2 раза в день: с утра, чтобы уложить, вечером либо бассейн, либо фитнес, либо пробежка - после них ясное дело, мыть голову приходится. Если никуда не иду (устала на работе), …
Мою на 4-й день, первые 3 дня вид - идеальный! Но я не езжу в ОТ, не работаю и вообще не хожу по подворотням.
Фу..вонючек сколько..девочки, как вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Если вы месяц хотя бы перетерпите и будете мыть голову раз в два дня, то вы увидите, волосы будут держать форму.. Потом можете и до 3-ех дней дотянуть.
Маски делайте подсушивающие на корни, и не будете каждый день мыть.
Сообщение было удалено
Ну вот я была сейчас в важной командировке, я там мыла волосы каждый день и укладывалась в салоне четыре дня подряд, мне нужна была прическа идеальная в силу данных обстоятельств.
Но дома я мою голову раз в 3 дня и мне достаточно
Мою голову раз в неделю. Раз в 2 недели крашу. Волосы в идеальном состоянии. Парикмахеры говорят, что по качеству, как шелк, на ощупь.
Сообщение было удалено
И не говорите! Сплошные вонючки, уже через пару часов после мытья начинают смердеть и опять в поиске душевой!
Сообщение было удалено
Вы лично всех нюхали?
Сообщение было удалено
Да через монитор аж чую вас вонючек! поганки
Сообщение было удалено
О, у кого-то от передоза сульфатов психоз с галлюцинациями начался.)
Сообщение было удалено
Т.е. деловые партнеры достойны того, чтобы ради них Вы ежедневно мыли голову, а Ваши домашние нет? Или Вы их мыли так нетипично для себя часто, только потому что использовали средства для укладки?
Сообщение было удалено
Ой, пойду я - начинается ***** - всем доброго вечера).
Каждое утро мою и укладываю. Естественно средствами для укладки. Вредно? Жить вообще вредно, товарищи)))
Вот бред это про привыкание. Был у. Меня период, хотела типа переучить волосы как все пишут, работы 3 месяца не было, мыла чуть ли не раз в неделю, заплетала в косу, как в деревне в общем. И ничего они не "переучились", полный бред это все. Мою сейчас ежедневно и мне нравится состояние волос. А вот ощущение, когда сама из душа, а волосы сухие- очень не нравится. Это то же самое что лицо умыть, а шею даже не намочить. Мыться так полностью. Волосы до талии, пористые и волнистые с детства, без мытья ничего особенного как у всех, а вот после мытья и блестят, и мягкие. Густота не изменилась за столько лет.
Сообщение было удалено
Да нашли с кем разговаривать! вонючки - они и дома вонючки всегда! Лентяйки
Сообщение было удалено
А о пониженом салоотделении и сухих волосах не слышали, да? Ничего, что лично у меня первые 3 дня волосы сухие как мочалка и только на 4-й божеский вид приобретают? Мою раз в неделю. А у кого сальные - ваши проблемы. В принципе, вуманские лярвы всегда судят по себе, т.к. мозгов маловато.
Сообщение было удалено
Истина!
Сообщение было удалено
Если вы уже на 2-й день вонючки - ваши проблемы. А для СУХИХ ПУШИСТЫХ волос ежедневное мытье - это вообще смерть. А ничего, что после мытья волосы не лежат, что хоть из дома не выходи?
Сообщение было удалено
Боже, какая Вы *****...
к посту 70
*****=хaбaлкa
Сообщение было удалено
И я так же делала. Результат такой же-нулевой.
Сообщение было удалено
И вам спасибо!Я тоже,если честно в шоке!"21 век...
Сообщение было удалено
Сами виноваты, раз по-хорошему не понимают.
Сообщение было удалено
Я такой эксперимент проводила лет в 17, когда была летом у бабушки в маленьком городке - тоже ноль эффекта). С тех пор в то, что можно изменить тип кожи головы "приучением к ее редкому мытью", не верю).
Сообщение было удалено
Ну не у всех же такая сальная башка как у вас.
каждый день летом , когда жарко, в остальном через день, жирный тип волос
Сообщение было удалено
Почему башка, а не голова? Тип кожи не выбирают, с ним рождаются. Зато при жирной коже лица, например, морщины появляются позже - вижу это на примере моих мамы и бабушки по ее линии. Кожа головы у них тоже, естественно жирная, как и на всем теле, зато у мамы в ее 50 лет до сих пор нет седины, бабушка начала седеть только после 60-и.
А кто-нибудь пробовал планета органика?
Сообщение было удалено
Возможно после моих 35 что-то изменится, пока так же, как и в 20-ь. Но кстати, в Т-зоне после 25 у меня стало чуть менее активное салоотделение - это радует.
Сообщение было удалено
маски супер-густая золотая, розовая и черная марокканская.
Сообщение было удалено
Я в диком восторге от аптечных шампуней с арома-маслами от Elfarma линии Botanical Art - 350 мл стоит 200-220 рублей.
А от Vichy у меня началась дичайшая себорея - я рыдала - даже моя палочка-выручалочка паста Сульсена не сразу помогла, как это бывает обычно(... Видимо, аллергия.
каждое утро.пачкаются быстро.
Сообщение было удалено
мне шампуньки с бальзамами понравились, голова три дня чистая. Только смущает цена. что там, если лучше эстелей всяких? или просто подошло?
Сообщение было удалено
вам косметолог/ врач определил тип кожи? Или Вы сами решили, что она жирная? Я тоже думала, что у меня жирная. Косметолог сказала, что нормальная. Полгода правильного ухода и я забыла про жирность кожи.
Сообщение было удалено
Нужно попробовать - спасибо за "наводку". Мышь+, они крайне недорогие(погуглила) - если вдруг и мне подойдут, будет очень круто).
Гость 88, и Вам тоже огромное спасибо.
Мышь+, а Вы каким шампунем пользовались? Очищающим Марокканским?
Сообщение было удалено
Дерматолог.
Сообщение было удалено
у меня шампунь тибетские травы и бальзам что-то кедр, лень вставать. Подружка ночевала и так и оставила, ну а я и не стала выбрасывать, вещь же, а значит к эксплуатации пригодная. Это новая какая-то что ли марка? не слышала никогда.
мне оптимально мыть через день, реже - волосы уже выглядят несвежими, так как корни вырабатывают жир. И тут все индивидуально, переучить пореже я не смогла - наоборот, раньше в детстве было принято мыть раз в неделю, мама не давала мыть чаще, ходила с косичкой - и все равно во второй половине недели уже корни были жирные и меня это очень расстраивало, очень неприятно, лет после 11 я все же стала мыть чаще, хотя мама пугала, что так нельзя, опасно и вредно и они будут пачкаться быстрее (ну вот такое у советских людей понимание вопроса.. банный день раз в неделю). Так что как волосы пачкались раньше - так и пачкаются, в косе можно их конечно дня 3 носить, но я ношу стрижки и мою так, чтобы они всегда были свежие и без намека на жир
я, как заинтересовалась вопросом, на сайтах листала отзывы, они для лица и для волос рекомендовали две маски, что-то розово-ягодное, увижу - узнаю визуально. Просто интересно, почему так дешево все.
Сообщение было удалено
Я в фитнес хожу и ношу вечно с собой вот эту сумку со всем барахлом, моешь голову после занятий.
Тут чего-то просто зашла в магазин, говорю есть у вас что-то и поменьше флакончики, ну надоело таскать просто эти бутылки.. Таким образом я нежданно-негаданно приобрела первый попавшийся огуречный шампунь за 37 рубчиков, небольшой флакончик, ну как у меня после него волосы блестели))
Пошла еще туда же, говорю, а чего у вас есть еще от них?
А так я все дорогущие покупала.. еще маску взяла для волос с красным перцем за 40 рублей, ну дерет голову конкретно, но каков эффект
Сообщение было удалено
не в бело-оранжевом тюбике с ладонь в высоту, толстое такое? у подружки волосы с нее сыпаться перестали)
Сообщение было удалено
Нет и белая банка такая круглая с отвинчивающей крышкой, на банке перчик красный нарисован)
не понимаю вас девчата на шампуне же разоришься, я мою голову раз в неделю, да жирная, но а что делать? денег то уйма уйдет мыть каждый день шампуни дорогие нынче, кому не ноавится пусть не нюхают, в хвостик убрала и сойдет, я своей правилу не изменяю и не собираюсь мыть чаще
я мою через день. на второй день волосы чистые, мыть их рука не поднимается.
меня все устраивает, насчет вони - некоторые в метро правда воняют, у них сало на волосах аж блестит. но я думаю, такие люди моют волосы раз в неделю, а не через день.
Сообщение было удалено
Теперь умывается, наверное, долго)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы так шутите? :))
Сообщение было удалено
я так смеялась)
Раз в 3 дня, всегда вечером, перед сном. Волосы почти до талии.