Гость
Статьи
Помогите! Не растут …

Помогите! Не растут волосы. Что делать?

Напишите, пожалуйста, какие шампуни, маски и т. д. вы делаете доя рядом, чтобы они росли? Дело в том, что я с детства мечтаю о длинных волосах, а они дорастают до определенной длинны и секутся, сами …

Юлия
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

Шампунь для роста от лошадиной силы и маска с красным перцем и не забывай про массаж головы.

Вера

У меня тоже так,по наследственности. Не растут ниже шеи. Делаю и маски и массажи-роста нет,а хочетсч

Карина

Массаж хорошо помогает, следите за рационом, особенно за витамином В, маски и шампуни в аптеке присмотрите, мне последняя понравилась хорс форс серии ультра укрепляющая.

Ирина

Я использую в комплексе маску с горчицей ГорчицаТрон и шампунь с маслом абиссинкой горчицей и кератиновым комплексом KeraTron, все это покупала в аптеке, серия идет профессиональная, но стоит не дорого. Я даже специально замеры делать начала каждый месяц, первый месяц на 1.85 см волосы выросли, во второй 2.3, со второго месяца я еще начала делать регулярно массаж головы.

Гость

Вот план интенсивного ухода и питания для восстановления и роста волос. Для мытья головы Виши Деркос шампунь-крем питательно восстанавливающий,в его составе масла,интенсивно питающие и оздоравливающие стержни волоса, и аминокислоты,которые являются компонентами здоровых волос,так же плюс-без парабенов ,красителей и силикона,гипоаллергенно. Сохраняет блеск окрашенных волос. Кремообразная текстура легко распенивается и хорошо смывается,не утяжеляет волосы. После мытья отжимаете волосы полотенцем и на кожу головы и на волосы наносите Виши Денси-солюшн уплотняющий бальзам,массируете,смываете,повторяете еще раз для усиления действия на корни волос. Лечебная косметика,продается только в аптеке.Волосы просто оживают,становятся блестящими и живыми.

Гость

Понравилась пивная маска - улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут шампунем с кератином на основе овсяных ПАВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пивком потом тянет от волос? шампунем именно овсяным смывать? и что за марка у Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного тянет, но приятно так, хлебушком)) потому что на овсяных пав хорс форс без парфюмерной отдушки, потому и не перебивает, он составом своим берёт крутым.

Зиля
Юлия

Сообщение было удалено

Зиля

Надо взять луковую шкурку и поместить его в горячую воду и подождать чтобы он остыл и сначала нужно помыть голову шампунем потом только луковую смесь и ещё подождать 2 минуты это поможет для роста волос и выпадения

С генами у Вас как? Если у всех так и вам не повезло. Попейте витамины и маски делайте для роста волос. У меня питательная маска хоорс форс, с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца, очень нравится. Волосы стали быстрей расти и крепче.

Наталья

попить комплекс для роста волос и ногтей,массаж головы-отличное средство, народные средства чередовать с профессиональными. тающая маска с перцем от хорс форс отличная. если не помогают процедуры, то к трихологу надо.

Попробуйте шампунь для роста с овсяными пав от хорс форс, мне хорошо помогает, подругам многим тоже) еще на растущую луну можно кончики немножко подстричь)

Юлия

Питание пересмотрите, массаж головы делайте регулярно, маску для восстановления и для роста ультра укрепляющая от лошадиной силы делайте, это из профессиональной серии.

Валентина

Никотиновую кислоту втирайте, маску с красным перцем делайте, купаж масел для роста и глубокого восстановления TOP 10 OILS FORMULA (в аптеке покупала) используйте, эффективнее маску делать с этим купажем, но можно и просто распределять перед укладкой.

Гость

скраб с морской солью, аккуратно только, биотин витамины, маску с перцем и гиалуронкой хорс форс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маска с перцем кожу головы не будет жечь? и её только в корни втирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного припекает, сосем чуток, но это и хорошо как раз, её в корни и можно по всей длине, как угодно

Света

Я тоже только за натуральные компоненты! Для меня самым лучшим шампунем является профессиональный шампунь Greymy Professional Shine Shampoo . Причем я стала его использовать после кератинового восстановления волос. У меня окрашенные волосы и этот безсульфатный шампунь мой помощник! Он предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос. Волосы стали сияющие, гладкие, мягкие, живые.Правда я еще в кломплексе использую и кондиционер для более эффективного ухода.Номер фирмы :88005550266

Шампунь понравился с экстрактом помидора Vegetable Beauty. В его составе есть экстракт женьшеня, который хорошо стимулирует рост волос. Волосы и правда стали лучше расти и увлажненные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это какая маска?и где брали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Тающая маска с экстрактом перца и гиалуроновой кислотой в аптеке брала

Витамины начать пить! Очень хорошо идет комплекс витаминов В и Н) и шампунь можете для роста посмотреть, у меня от хорс форс с овсянкой, отлично ускоряет рост))

Гость

Всего три семечки в день обеспечат твой организм витамином Е, который способствует притоку крови к коже головы, налаживает энергообмен в фолликулах и способствует рекордному росту волос. Ну и конечно же масочки для стимуляции

Галина

Плазолифтинг кожи головы, волосы растут интенсивнее, становятся более густыми. Я сама не пробовала, такой проблемы никогда не было, а вот маму сводила к своему врачу-косметологу в Yolo в Москве, она очень довольна. Волосы стали гуще и не выпадают теперь)

Ольга

Прочитала выше, что шампунь это только средство для мытья и совсем не согласна. Если шампунь хороший и богат питательными веществами, то он и восстановит и укрепит. Пользуюсь японскими шампунями. В ТК консультант очень убедительно рассказывала о действии серии Lazurico, поверила)) и купила на пробу. Понравилось с первого применения. Волосы точно выглядят лучше.

Наталья

Привет всем! Я с этой проблемой мучилась много лет, чего только не перепробовала- даже до уринотерапии докатилась, до сих пор с содроганием вспоминаю 😓 В ЦНИКВИ поставили диагноз- андрогенная алопеция, несколько лет каждую неделю ходила к ним на мезотерапию, -некоторый эффект был, но денег отдала уйму- могла бы иномарку на эти бабки купить, наверное.😂 Потом финансы закончились, и эффект тоже. Спасение пришло полгода назад и совершенно неожиданно. У нас на даче родник есть, решила этой водой голову из пульверизатора сбрызгивать- почему решила, сама не знаю-наверное, от отчаяния. Через 2 недели на бывших залысинах появилась куча коротких волосков! А ещё в виде бонуса- суперски отросли брови и ресницы тоже всего за 2 недели ( я этой же водой ещё и умываюсь) Если кто хочет попробовать, могу поделиться ( первая бутылка бесплатно для пробы) Живу в ЮЗАО. Тел. 89037945629. Обращайтесь, буду рада помочь.

Роман

Юлия, если вопрос актуален, а судя по ответам так и есть. Я посоветую не делать ничего дурацкого из ответов, точно не маски и тем более не перец. Он раздражает кожу... Ну в общем просто расчёсывайтесь перед мытьём,осторожно, от кончиков и постепенно к корням. Волосы не вырывайте. Мойте волосы прохладной водой, шампунь наносить с затылка к передним волосам (с более толстых волос до более тонких), и не забывайте его вспенить в руках перед нанесением. После сушка в полотенце 10-15 мин, НЕ БОЛЬШЕ!!!! И наконец, не припускаються фены и плойки) удачи

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Помогите не растут волосы что делать

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А я один раз сделала луковую маску ,так потом год при каждой влажности от меня на метр несло луком ,никогда не забуду этот ужас (

Гость

Волосы перестали расти где то после 25 лет, секлись сильно, носила каре и то очень тонкие и слабые волосы были, дома стали делать домашнее масло льняное и я каждое утро ежа жмых от льна по ложке через полгода волосы стали блестесть и сейчас ношу волосы ниже плеч ураааааа, девочки кушайте ЛЁН!! ЧТОБЫ ВОЛОСЫ РОСЛИ!

Гость

И ещё хотела дополнить свой предыдущий ответ, что лечить надо волосы изнутри,то есть свой организм, если не растут волосы скорее всего это может быть гормональный сбой, проверьте уровни прогестерона и эстрагена, это самые важные гормоны в женском организме, вот как раз ЛЁН содержит омега жиры,и нормализует гормональный фон, а шампуни и маски, а я их делала ну очень многооооо лично мне не помогли помог ЛЁН по утрам в кашу 1 ЛОЖКУ ПЕРЕМОЛОТЫЙ и волосы через полгода стали гуще в 2 раза и выросли ниже плеч😇

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: