Гость
Статьи
Зачем вы красите …

Зачем вы красите волосы?

Никогда не могла понять, зачем красить волосы? Дополнительная задачка каждую неделю подкрашивать, да еще с уроном для их здоровья (умоляю не пишите тут о безвредных красках). Что такого должно быть с …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

зачем иметь много одежды,если можно иметь по комплекту на сезон? а зачем краситься, особенно вечером на пати, когда темно и вообще не видно ничего) можно продолжать до бесконечности)))

Гость

зачем иметь много одежды,если можно иметь по комплекту на сезон? а зачем краситься, особенно вечером на пати, когда темно и вообще не видно ничего) можно продолжать до бесконечности)))

Гость

зачем вообще волосы))))))))

вера
Гость

Сообщение было удалено

миллионы женщин красят волосы и ничего у них не портится.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах, вы свое мнение высказали? молодец. не красьте. на вопрос вам ответили - потому что седина, потому что цвет не нравится. то есть, по вашему мнению, женщины в 25 предпочтут ходить с полуседой головой или ненавистным цветом и кучей комплексов, дабы не испортить драгоценные локоны? а что же вы другие процедуры парикмахерской индустрии обошли стороной? кератиновое выпрямление, биозавивку, буст ап? заметьте - я не утрирую, не перехожу на личности и не пытаюсь вас оскорблять. не можете ответить на вопрос - промолчите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, у красящих ресницы эти самые ресницы очень часто не фонтан. И губы вечно сохнут. У мужчин нет постоянно сухих губ, потому что помадой не пользуются.

Гость

естественный цвет не всегда гармоничен. он почти у всех одинаков. одинаково простой и... не знаю. редко когда натуральный цвет бывает красивым. а сменив оттенок,меняешь и внешность в лучшую сторону. под глаза,например,брови,цвет кожи. лицо сразу заиграет и выигрывает

Гость

А зачем вообще что то менять? Природа дала и хорошо И волосы на ногах это гармонично И болтающееся пузо (кубики без спорта даются единицам и до 30 лет) А уж краска для волос вообще от дьявола Родилась с серо-русым-незаметным цветом с ним и умри

вера

Ответ прост: просто нравится разнообразие, видеть себя в разном цвете. Это как смена прически, макияжа, одежды.
Портятся волосы? Да вы их все равно рано или поздно обрежете или они у вас до пят? У меня волосы до пояса, крашу регулярно, проблем нет. Мама (волосы до лопаток) может иногда дважды за день перекрасить с формулировкой: "Что-то не совсем тот оттенок получился" и ничего не отваливается у нее. :)

вера
Гость

Сообщение было удалено

по-моему наоборот, мужчины в сухими губами и бывают. Сейчас все помады увлажняющие, вреда от них нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, прямо если с лупой стоять и всматриваться, то конечно различишь, но если не задаваться такой целью, то - нет. Многие вокруг уверены, что у меня натуральный цвет волос такой. Причем даже парикмахеры попадались на это дело)

Гость

Мне и свой нравится и все остальные,просто эксперементировать нравится

Гость

Ну, прямо если с лупой стоять и всматриваться, то конечно различишь, но если не задаваться такой целью, то - нет. Многие вокруг уверены, что у меня натуральный цвет волос такой. Причем даже парикмахеры попадались на это дело)[/quote]
прямо заинтриговали) что у вас за цвет то такой?

Гость

У меня волосы растут 2см в месяц. Крашу за это время 1раз(светлая краска с 9%оксидом) потом тонирую кончики. Меня не напрягает
Мой цвет меня не устраивает! Светлее я должна быть, светлее))

Гость
Я это

Сообщение было удалено

а в какой красите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой натуральный темно русый с легкой рыжинкой. Я крашу в светло-русый бежевый, т.е. он остается русым только становится на тон светлее и сохраняет легкую рыжинку. Я светлокожая, с веснушками, смотрится очень естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой натуральный темно русый с легкой рыжинкой. Я крашу в светло-русый бежевый, т.е. он остается русым только становится на тон светлее и сохраняет легкую рыжинку. Я светлокожая, с веснушками, смотрится очень естественно.

Буратино

Раньше красила волосы по глупости. А сейчас, увы, не красить их я не могу- седые волоски появились((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Потому что я эмо

Гость

Все прямо красятся из-за седины? У меня нет седины. Крашу, потому что крашу. Нравится и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

энн

тоже не понимаю, никогда и в голову не приходило портить себе волосы, я натуральная блондинка и меня мой цвет полностью устраивает.

а я натуральным блондинкам всегда завидовала белой завистью конечно, им не надо волосы портить и всю жизнь красить. У меня мышиный цвет свой, я крашусь в блондинку, но не в жёлтую или гидроперитную с отросшими корнями. А как можно натурально, с помощью всякого шатуша и милирования с плавным переходом смотрится как натуральная выгоревшая блондинка, и корни не заметны, плюс у меня зеленые светлые глаза и кожа.Все люди думают, что я натуральная блондинка и не крашусь, а я не отрицаю)))

НАДИ

Я не крашу, потому как обожаю свой родной цвет: пепельно-золотистый блонд, если так модно выразиться.

НАДИ

МоЖно.)))

Гость

у кого была краска syoss oleo intense? проявитель там и должен быть густой? или у меня порченый экземпляр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проявитель - это тот, что в прозрачной бутылочке.

Гость

Мне не нравится родной цвет (среднерусый) выглядит мышиным и меня простит. Крашусь в более темный и более яркий.
Раз в неделю ничего не подкрашиваю.

Гость
вера

Сообщение было удалено

Это как-все увлажняющие?! Вы что, зимой увлажняющей пользуетесь??! Ну тогда не заливайте про состояние ваших губ, без гигиенички спать не ложитесь, точно

Гость

гость номер18. если уж на то пошло - то не дислексия, а дисграфия

Аиша

у меня здоровый волос и цвет нормальный на корнях. а чуть отрастет-светлеет(темно- русый)+природная бледность(в отца),а чуть темнее покрашу и шикарно смотрится).

22
Гость

Сообщение было удалено

Обрекать на процедуру - какой слог! У меня серый цвет, хотя мама с пеной у рта доказывала, что это благородный платиновый оттенок русого. Всю жизнь делаю мелкое мелирование - цвет становится не блонд, а просто яркий светло-русый. Сразу яркие глаза и вообще хороший цвет лица. Красилась в 2 раза в шатенку - ужас ужасный мне.

Гость

Ответ простой - потому что в каждой женщине живет тяга к переменам и самосовершенствованию. Не можем мы удовлетвориться тем,что есть,нам всегда хочется лучше и лучше. И вы,автор,если не мужик, а женщина,должны бы это понимать. Другой вопрос уже,что некоторых женщин перемена цвета волос украшает, а некоторые вытворяют со своими бедными волосами страшные вещи, но это уже дело десятое...

Гость

Правильно говорят, что в женщинах сидит дьявол. Не устраивает их то, что дал им Бог. Вечно они себя хотя приукрасить и это сродни лжи. Такая краску смоет, а потом удивляется, что мужчина от неё бегом убежал от натуральной. А врать не надо было. Еще поролоновые лифчики... Эх!

Гость

Автор, многие считают, что со своим цветом выглядят невзрачно. Или свой цвет не соответствует их внутреннему ощущению себя. Вот у меня была подруга - она такая резкая, умная, стервозная. Всю жизнь красит волосы в черный цвет. Получается как Дита Фон Тиз - белая кожа, черные волосы, голубые глаза. Я тоже думала, что она зря загоняется пока не увидела ее фото с натуральными волосами - ну просто потерялся человек, никакая. А с ярким макияжем, черными волосами она выглядит очень интересной.
Сама я волосы не крашу, хотя попытки были, 38 лет, седина есть уже, но красить перестала. Краски волосам вредят, а каштановые цвета от хны мне не нравятся. Свой цвет мне идет гораздо больше. И знаете, перестала их вообще подкрашивать - стало меньше седины. Удивительно, но факт. Могу только ромашкой ополоснуть, если хочется придать золотисто-рыжеватый оттенок.

Гость

Бедная автор! Слова невнятной ведущей для нее стали образцом. Да не красьте, если не понимаете, когда седина полезет, тогда и вспомните, может, этот свой пост и, надеюсь, покраснеете от стыда за себя сегодняшнюю.

Гость

у меня был свой красивый цвет темный шатен с краснинкой, не красила до 37.. то теперь из-за седины пришлось и очч печально мне что ни один парикмахер не может подобрать цвет краски близкий к моему родному(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каков вопрос таков ответ Нечего тогда спрашивать зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 37 лет? да вам повезло! Мне пришлось красить с 28 правда мне больше идёт тот тёмно-каштановый,который мне подошёл( остальные оттенки на седине давали отсвет чёрти какой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
Думаю, автор еще подросток и наивно думает, что будет вечно молода!)))

Гость

Автор, а вы пожалуйста объясните, к чему такие ***** вопросы? зачем красите волосы? зачем носите туфли? зачем краситесь (макияж)? зачем красите ногти? из вашего этого "зачем" логично вытекают и остальные "зачем" , я совершенно не утрирую

сейчас скажут, что я завидую ... ДА я завидую, но не внешности типа "красавиц", а их самомнению заоблачному, ведь большинство из них, процентов 70 просто страшненькие, ещё 15 так себе и только 15% реальные красавицы, которые могут себе позволить не краситься, не ходить в салоны, не носить красивую одежду ... хотя я редко встречала настоящих красавиц, которые не хотят стать ещё красивее :)

по сабжу, волосы красила, крашу и буду красить, свой цвет золотистый каштан, на первом курсе покрасила волосы в рыжий и с тех пор, вот уже 8 лет, крашу их только в медные, рыжие и красные оттенки, волосы такие же блестящие и красивые, средней густоты, как были до покраски, ничего не изменилось, разве что они стали более послушными при укладки, от краски ... тоже самое касается и макияжа, одежды, обуви, всё это я активно использую, каждый день, мне не нужно особого повода чтобы накраситься и одеть каблуки, я хожу так каждый день, чего и вам желаю, а не зачемкать тут на форумах

Гость

Да уж, не понимаю, что это вы взъелись на автора? Вам окрашенные волосы больше нравятся, а многим нравятся натуральные. Ходить со своим природным цветом волос не равно быть серой мышью, так же как и короткие ногти, покрытые прозрачным лаком не признак отсутствия ухода за внешностью. Дело вкуса.

Гость

А по-моему вопрос автора вполне уместен, судя по всему вам повезло с цветом, поэтому у вас и не возникает желания их перекрасить. Для вас это действительно лишняя головная боль но так к сожалению не у всех , про седину вам уже многие написали, а еще иногда правильно подобранный цвет способен преобразить женщину, сделать из посредственной простушки эффектную даму (девушку). Ведь по большому счету натоящих красавиц от природы не так и много но все мы хотим быть счастливыми и любимыми, а мужчины как известно любят глазами, вот поэтому женщины и стараемся приукрасить себя различными способами. Для кого-то смена цвета волос один из способов приблизиться к идеалу, а уж насколько этот идеал вымышленный или реальный это другая тема.

Гость

Ой да ладно,какой бы ни был красивый цвет волос у женщины, все равно у каждой периодически чешутся руки перекраситься... Такая уж наша природа. что уж... А вот кстати я сама за натуральность,но сейчас представила какой нибудь фильм про Англию 19 века,где все с одинаковыми волосами, русыми и светло каштановыми (ну как и у нас в России), с одной стороны красиво,когда свои здоровые блестящие волосы, а с другой стороны, какая то скучная картина...

Nata

у меня подруге 41 год. она уже лет 5 как полностью седая, совсем прямо. не красить просто не может. я крашу, т.к. люблю быть разной (русый, рыжий, мелирование, шоколад). Крашусь раз в 2 месяца примерно, с мелированием и полгода могу не красить. мне нравится.

Яшка

Как-то сокурсница, не отличающаяся особым умом, гордо нам заявила - "А я никогда не красила волосы", на что получила ответ - это единственное, чем ты можешь гордиться?))) Что касается меня, мне нравятся рыжие девушки, долго красилась в рыжий. Потом сделала смывку, покрасилась в свой цвет и хочу подождать годик, чтобы волосы отросли. Есть седина, но пока едва заметная. Портятся ли волосы? Да! Но если ухаживать за ними, покупать качественные маски, ходить на процедуры по уходу за волосами, они быстро восстановятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, убила бы тех, кто пропагандирует то, что пепельно-русый цвет -мышиный! Кто это вообще сказал? Я мечтаю о вашем цвете.

Agua

У меня не чешутся руки перекрасить волосы. До 45 вообще не красилась никогда. Очень была довольна своими волосами: и цветом (у меня рыжий), и структурой волос, густотой, в общем всем. Ничего мне не надо было с ними делать.
После 45 на солнце стала заметна седина (хотя не смертельно). В общем, решила, что видимо пора красить. Занималась этим года два, просто задолбалась. Как я понимаю автора! Действительно, дурное занятие. Или я очень требовательная. Я хотела красить в свой же цвет, но это никогда не получалось. Мало того – через пару помывок цвет опять меняется, превращается вообще во что-то немыслимое. Корни отрастают. Зараза ее возьми! Как же меня это достало. Нет, это не мое. Я просто начала себя ненавидеть за то, что занимаюсь этой мутью.
Решила перестать краситься. Не крашусь уже где-то месяцев семь. Волосы возвращаются к натуральному цвету, почему-то на концах они светлее чем у корней, это какие-то последствия перекрашиваний, надеюсь, что это пройдет со временем . У корней и до середины головы – уже мой исконный рыжий с моей уже родной сединой. Решила изменить прическу: у меня волосы были до лопаток, вьются, я всегда носила такую прическу типа львиная грива, но одно дело, когда у тебя «львиная грива» в 30 лет, совсем другое – в 48. Седина в львиной гриве – не смотрится (как у старой ведьмы). Немного подправила стрижку, подкоротила и стала часто расчесывать волосы, чтобы слишком бешеными завитками не вились. Получилось очень даже классненько: красивые волны с некоторой благородной сединой. Теперь мне нравится.

Гость

***** вопрос.. я например крашусь потому что я седая с 16 лет, сегодня была очередная покраска, а когда то были шикарные волосы.. сейчас крашу и лечу.. лечу и крашу.. и так до бесконечности. До сих пор длинные, благодаря уходу они хорошо выглядят, но лезут жутко((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сегодня им покрасилась, мне понравился больше чем простой сьос. Да, у меня тоже густой, тоже удивилась, так что не просрочка)) Тоже думала над этим. Я немного воды туда капнула, буквально чайную ложку в смесь. Взбилось все хорошо после этого. Так можно делать если хотите седину хорошо закрасить, ведь эта краска беззамиачная, но у меня все закрасилось.

Гость

У подруги макушка в 32 седая преимущественно, а виски - нет. Красит раз в месяц, вблизи корни видны. Натурально оставить - будет пегий ужас и старость не радость.