спасите мои волосы!мне 29.Шевелюра была всегда не густой, а нормальной (в хвосте - см 3 в диаметре, сейчас максимум 1см).Три года назад заметила выпадение - стала насчитывать в ванной после мытья …
Сообщение было удалено
Покупаете дрожжи в брикетах, не сухие, наливаете в чашку кефир, туда их и размешать.потом сразу на голову и утеплить иначе эффекта не будет.то есть пленка пищевая или пакет,а сверху шерстяная шапка.сидеть так час.они могут там бурлить))
я в Москве, не знаю, можно ли тут писать названия клиник, где была(
про дрожжи- спасибо, попробую,
про экологию - черт его знает, может и правда что-то есть в этом, я раньше во Владивостоке жила, вот там волосы хорошо себя чувствовали, но за 7 лет в Москве (хотя я очень люблю Москву) стали хуже, но может это просто возрастные какие-то изменения начинаются, не знаю даже...
Про АГА - прочитала, спасибо, что натолкнули на мысль, ну что могу сказать, если это АГА, то всё, труба.....
цинк еще нужно смотреть в крови. так как это второй по важности после железа элемент.
У меня раньше были редкие волосы перед родами пила фолиевую кислоту с витаминами б и после рождения продолжаю пить, волосы у меня теперь роскошные, думаю именно изза этих витаминов, может вам надо тоже попробовать витамины.
Сообщение было удалено
фолиевая и витамины группы В очень полезны. Попробовать стоит, но если гормональное выпадение, витамины не помогают
Столько может быть причин выпадания волос, что попробуй ее причину обнаружить. Сама столько шампуней, бальзамов, масок перепробовала и домашнего приготовления, был результат от некоторых, но не надолго. Потом снова по кругу, расческа в волосах, ванна тоже и вся квартира. У меня это началось после родов и ГВ, один гениколог сказала, что эстрогена много, брошу кормить и все наладилось, а вот и нет все равно лезут. В отличии от вас мне больше повезло с трихологом. Он мне порекомендовал комплексный подход к этой проблеме. Лекарственный препарат селенцин, там витамины А, В, Е, все для роста волос и селенцин шампунь, бальзам, маска. Уже месяц прошел, а вообще нужно для хорошего результата два, но хоть перестали выпадать и то хоршо. Маска при нанесении может жечь слегка, не пугайтесь, там перец присуствует, обварачивать голову ничем не нужно. Так что мне уже легчает и вам того же желаю.
Сдайте расширенные анализы крови, и с ними к эндокринологу хорошему,а пока сыворотки индивидуально подберите ( в IC-lab например, они этим занимаются) должно помочь
Сообщение было удалено
многие хвалят. Пробовала, запах-убойный, но ради цели можно вытерпеть. Трихологи-уже сталкивалась с тем, что всерьез их не воспринимают люди науки, людям надо-вот и появились, почему нет, каждый зарабатывает как может
Были проблемы с волосами. И слишком жирными были, и сухими, и выпадали. Бросила все эти шампуни и из супермаркетов, и профессиональные. Начала пользоваться расхваленными народными средствами. Эффект не сразу, нужно очень долго пользоваться, а мне нужно было ситуацию срочно исправлять. Серия праздников намечалась. Я тогда была еще в Швейцарии, пошла к врачу. Они народными средствами там не лечатся вообще. Врач мне прописал Bioderma.Мы за ним поехали во Францию, 2 часа на машине. Приехав в Россию, стало понятно, что этого средства либо здесь нет, либо дорогущее. Оказалось, 2 вариант. Через час серфинга в Интернете нашла магазин Bellcream. Всем советую Bioderma, у кого проблемы с волосами.
Такое на самом деле встречается и не редко. Мне очень помогли витамины от ВИШИ, называются "ИННЕОВ". Еще есть такая тема, что не усваиваются витамины, сколько их не пей, если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом (гастриты, воспаления, язва желудка и т.п.).Вспомните, как часто у вас бывают изжога, вздутие, диарея.....
Все что угодно может повлиять на выпадение даже если вы здоровы. В салонах, работающих на goldwell сыворотка продается anti hair loss , она мне очень здорово помогает.
+100
Это так - у здоровых не выпадают.
Как это мне знакомо. Автор, попейти биотин в чистом виде (прочитайте в Интернете), у меня за 1 неделю приёма прекратилось выпадение, лезли клочьями, как у Вас в длину росли хорошо, не секлись, но редели. Я заказывала витамин biotin напрямую с американского айхерб. Сейчас принимаю витамины с кератином и говяжим желе оттуда же. Пью льяное масло с утра (повышенное содержание омега). Если будете заказывать можете моим кодом на 10% скидку воспользоваться - RBH075. Удачи!
Автор,плюсую биотин.Пью его с омегой 3.Два года назад сыпались ужасно,только биотин спас,от репейного масла и лука только хуже становилось,мою голову глиной,или безсульфатными шампунями.Биотин в дозировке 5мг,а вам сначала можно и убойную 10 дать на первый месяц.Месяца 3 пропейте,все советовала и все так волосы спасали
Сообщение было удалено
Алена, подскажите пожалуйста а этот биотин можно купить в обычной аптеке, я почитала про него, наверное у меня нехватка...:(
Я средствами Hair Vital против выпадения пользуюсь. Они действительно помогают)))
Сообщение было удалено
У нас в стране его нет в аптеке, на айхерб его полно, разных дозировок, стоит копейки можно и за 100 руб. заказать
Сообщение было удалено
я нашла в Санкт Петербурге)
Сообщение было удалено
И по какой цене интересно? раз в 5 дороже
Автор, как у вас успехи? Что предпринимаете? Вас муж поддерживает? У меня такая же ситуация как у вас(
Сообщение было удалено
140 р.
Так же ужасно выпадали волосы и считаю, что в моем случае это связано со стрессом.Для лечения использовала селенцин. В него входит таблетки и шампунь, бальзам и маска.Курс таблеток пила два месяца с недельным перерывом. Шампунь,бальзам, использовала обычно. Маску 1-2 раза в неделю использовала.Неприятное то что после нанесения маски очень сильно жжет голова) так как в ее состав входит красный перц. Пройдя полный курс лечения мои волосы наконец-то перестали выпадать, окрепли и стали здоровыми.
для справки норма выпадения волос в день 100-120 на голове у нас растет примерно 120 тыс волос фолликул примерно 5 млн если пробудить лечебным средством то приобритешь крутые волосы смотри в личку там полная инфа об этом есть удачки!
Попробуйте серию Ринфолтил Экспрессо. Мне она даже от андрогенной алопеции помогла.Я покупала шампунь и таблетки пила Ринфолтил. В течении двух месяцев все нормализовалось.Теперь только для профилактики покупаю Ринфолтил. По составу тоже все устроило, все ингридиенты натуральные.Цена доступная.
Сообщение было удалено
Не особо в этой теме разбираюсь. Есть видео на ютубе, где женщины тонкие волосы "утолщают" что ли:
https://www.youtube.com/watch?v=y8_R6Es_Soo
Сообщение было удалено
Рекомендую маску из лука. Да, обычный простой лук. Делаете сок из нее,мажете на голову 1ст.ложку на корни. Оставляете на 1час под полотенцем. Через час смываете шампунем.2 раза в неделю. всего 8 процедур, значит месяц.Нужно будет потерпеть запах сопутствующий. Но, результат Вас порадует.
У меня тоже как-то была подобная проблема. Волосы выпадают каждый день и это норм, но в умеренном количестве (если сама шевелюра не лысеет). Метод может и странный, но мне помог - я стала реже мыть голову. Я ее раньше мыла каждый день. Потом стала через 2, 3 и даже 4 дня. Да я стала волосы ощущать в руках и, что странно, они не так стали жирнеть!
Может проблема с сосудами? Не думали об этом? В организме же все получает питание за счет крови и волосы в том числе. Поделайте массаж головы, попейте Вазаламин, лично мне он помог. Это средство нормализует работу сосудистой системы. Эффект не быстрый, но надежный. Кроме того сосуды же укрепляются не адресно, а во всем организме сразу. Поэтому получите максимум пользы.
Спасибо откликнувшимся: мужчина есть, все норм, тьфу-тьфу. Щитовидка в норме, гемоглобин повышен был (врач сказал это даже хорошо), желудок в норме, печень в норме. За три года была у 3 разных трихологов. каждый делал сбривание волос и через неделю наблюдали сколько из 10 сбритых волосков отросло, отрастает 7, говорят, что прекрасный результат и ТУПО НЕ ВЕРЯТ, что дело плохо, я уже и фото свои приносила, и при них из волос натурально вытаскивала пучки - бесполезно. Может, говорят, стресс? да, работа у меня очень нервная, но работаю я уже 7 лет, и первые 4 года если чуть повыпадают волосы, потом прекращается на время волосопад, а тут ПОСТОЯННО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ вот уже три года. Я скептик, но реально поверила в сглаз, потому что раньше все волосы хвалили, трогали. я начала отмахиваться, когда кто-то тянется к волосам, но толку больше не стало. Год назад месяц делала маски с димексидом - в длину потрясающе растут, НО выПАДАЮТ! весь пол у зеркала усыпан волосами. Муж уже даже не шутит на эту тему. Я готова лечить каждый свой орган, но какой????? ведь по анализам все в норме. Здесь на форуме прочитала, что это может типа обновление волос - старые выпадают. новые растут, но не может же это длится 3 года!!!! новые тупо не успевают вырасти, чтобы сохранить бывший объем. Волосы до лопаток, поэтому поредение прям ощутимо видно.
На феритин сдавали анализ? Доктор Мясников, в Ютубе есть его видео на эту тему.