После родов стали сильно выпадать волосы!!! Посоветуйте какие процедуры поделать?! Какие хорошие маски и бальзамчики???
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста подробнее, у меня уже проплешины ((((( хотя были ооооочень густые волосы. Плачу уже
Столько времени прошло после комментария от женщины с трехмесячным ребенком... От ее слов аж сердце сжалось. Теперь сижу и думаю, как там этот малыш? Проснулась ли у его матери любовь к нему?
Сообщение было удалено
+1. Больная еле легко сказано)
Сообщение было удалено
Ну ты, Ольга, и ***** (извините)!
Сообщение было удалено
И ты *****, видать
Сообщение было удалено
Подскажите пжлст как правильно пользоваться,дозы и частоту приминения?
А мне очень понравилась сыворотка против выпадееия волос ." Occuba" эффект заметила уже после 2-***** ампул. До этого муж бурчал, что дома одинаково кошачей шерсти и моих волос
Сообщение было удалено
Самый быстрый и безопасный способ восстановить волосики после родов это пропить витаминки биотин.Если хочется еще быстрее, то можно наносить на голову лосьоны с составом побогаче на основе миноксидила (ни в коем случае не мужские версии). Мне самой такая комбинация помогла, а вот всякие народные средства как вилами по воде(((
Живу в Харькове, в Украине к сожалению в аптеках такие средства не продают. Заказывала на http://minoxidilshop.com.ua/, есть еще пара магазинов. В Россию не знаю отправляют или нет. Удачи девочки!
Сообщение было удалено
почему сразу больная... Вы врач чтобы диагнозы ставить. У человека свое мнение!
Сообщение было удалено
однако в моем случае луков маска бесполезна к сожалению. 2 года после родов теряю волосы 2 года!20%волос осталось (((
на 4-ом месяце ГВ сильно стал лезть волос, то применяла в этом случае лосьон против выпадения волос Lanier, безопасно при кормлении грудью, и самое главное что не вызывает аллергии, так как я аллергик. Основа водная, спиртовые настойки не переношу! За пару месяцев применения понемногу прекратилось выпадение, а еще чуток со временем совсем перестал волос сыпаться и даже пушок появился.
Сообщение было удалено
да это точно, ни какие волосы и зубы не стоят улыбки твоего ребенка. Волосы выростут, зубы можно сделать сейчас очень много технологий!!!
Привет
Восстановление волос, лечение облысения и выпадения волос.
Телефон +380970178989, +380952185444, +380445016128.
Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
Результаты лечения облысения по cсылке
https://www.youtube.com/watch?v=6ygLAT1yMik&feature=youtu.be
Больше информации и фото о результате лечения по ссылке https://vk.com/club60909473
http://rezonans.net.ua/?alopecia
можно попробовать косметику селенцин использовать, там таблетки есть, шампунь, бальзам. хотя лучше всего для начала провериться у врача.
У меня была проблемы с выпадением волос после мытья головы. Мучалась долго, уже стала бояться за свои дорогие волосы) Пробовала различные маски, но в итоге помог шампунь селенцин. Мыла им волосы около 2 недель, и стало намного лучше! волосы стали даже более сильными.
Сообщение было удалено
Ну сдайте в дом малютки и не вешайтесь. Кошмар какой то. Детей своих любить надо, а вы жалуетесь. Бог вам дал счастье, плохо что ли? Кукушка.
Говорят хорошо помогает комплекс витаминов группы В и втирать репейное масло.
В любом случае витамины, и лучше бы их чтоб вам врач прописал, подходящие именно вашему случаю. Мне допустим не все подходят. И плюс внешний уход. Я в тот момент перешла на спец косметику для волос, лечебно косметическую. Так как помимо выпадения волос и перхоть была. Очень хорошо в моём случае сработал комплекс Плацент Формула Ботаника (настоятельно рекомендую в комплексе с шампунем). В инете много информации можно почитать. А от себя скажу, помогло на все 100%! И самое главное безвредное при ГВ.
Сообщение было удалено
Так детский дом отдайте. Найдутся люди которые не будут вешаться
Сообщение было удалено
О! Единомышленница! Только я пользовалась золотой Плацент Формулой, Ботаника немного слабовата для меня оказалась. А вот то что работает на УРА это я могу точно подтвердить, потому что у самой было дикое выпадение волос. Сейчас если такое один два раза в год случается, то покупаю в целях профилактики маленькие коробочки по 6 капсулок и втираю обязательно. Волосы ведь тоже нуждаются в витаминах и питании. А лучше чем Плацент Формула я точно не встречала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Счастье заключается не в красоте вовсе, а в твоей частичке, которой жизнь даришь, а она дарит жизнь тебе. Выпавшие космы нарастут, а родить не каждая в наше время может. Так уж действительно лучше не рожай до старости)))))))) береги свою красоту)
Как много всего пишут !дети это такое счастье , когда они не болеют это еще лучше))))))) Глупая женщина!
Мне до и после родов не плохо помогала маска селенцин с экстрактом красного перца 1-2 раза в неделю использовала и волос стал лучше расти, крепче, блестит и меньше посечёных волос.
Также курсом пропиваю витамины для беременных один раз в год весной.
Сообщение было удалено
Это у всех...
Капризные детки,недоспаные ночи..
У меня их двое и с каждым говорила что повешаюсь..Но на самом деле это очень быстро забывается и ты не можешь насладится этими ягодками...и хочется вернуть то время когда малыши были манюнькими ангелочками))))
Попробуйте мыть дегтярным мылом, лично мне единственно оно помогло, правда обнаружила я его когда ребенку было уже 1г 10мес, а у меня волос осталась в лучшем случае половина(((. Но мне оно помогло с первого же раза, и цена ему 3 копейки. Единственный минус - сильно сушит, но это проблема решаемая
Ну и *****!
Сообщение было удалено
Может в вашем гнезде даже вши не задерживаются?
Купите в аптеке смесь масел - TOP 10 oils называется. Очень богатый состав масел и очень эффективно. Выпускается в виде спрея, наносить на волосы очень удобно. Нужно наносить масло на голову, походить так где-то с полчасика (лучше обернув голову полотенцем) и потом как обычно помыть голову. Через неделю уже эффект будет.
Сообщение было удалено
Разве волосы дороже чем ребенок? Аж передернуло когда прочитала. Витамины и правельное питание во время беременности и падать не будут. А после родов это нормально и не так уж и страшно
Испанские капсулы попейте от Лошадиной силы там очень хороший состав, ну и маска тающая поможет.
Может кому то пригодится : та же ситюэйшен с волосами после родов . Начала пить фольку ( при ГВ это не вредит ). Уже через неделю употребления почти перестали выпадать, сейчас новый пушок наблюдаю. И вообще ,выпадают те волосы,которые при беременности не выпали. Не паникуйте, всё со временем стаёт на свои места.
Сообщение было удалено
из этого рожать не будете????
Сообщение было удалено
есть специальные для кромящих,но по себе знаю чо они не помогут,
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не рожаю! У подруги все зубы повыпали вместе с волосами. ***** такое счастье надо.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не рожаю! У подруги все зубы повыпали вместе с волосами. ***** такое счастье надо.
Сообщение было удалено
если во время беременности будете принимать витамины, кальции, то ничего у вас не выпадет. Не говорите так, потом горько можете пожалеть о сказанном.
Конечно, надо, волосы отростут А счастье останиться на всю жизнь!!!)))
Сообщение было удалено
лучше волосы с зубами чем потом будешь по больницам с балячками лежать!
Я читала про Алерану и Лошадиную силу неплохие отзывы сама думаю начать голову или тем или тем мыть, и тоже после родов посыпались, особенно сильно после ГВ. Я как с месяц принимаю для похудения Модельформ Стройную маму еще, потому что разъелась за время беременности. У него состав хороший, натуральный, даже волосы, ногти и кожа стали лучше. Хоть на расческе и на подушке стало заметно меньше волос. Не говорю уже про похудение, медленно, но верно, за месяц ушло 3720 кг. Буду продолжать, добью еще Алераной чтобы наверняка.
пусть лучше волосы с зубами выпадут, чем под старость лет остаться одной.
Сообщение было удалено
а у тебя и волосы с зубами выпадут, и одна будешь.
Очень могу порекомендовать ампулы плацентарные против выпадения волос Ланьер. Очень мощные, мне они реально круто помогли. А дело тогда шло, что могла вообще лысой остаться. Спасибо моей подружане, она мне их посоветовала. Сейчас довольствуюсь уже роскошной шевелюрой.
Сообщение было удалено
ну ты и дура полная.Как такое можно вообще даже думать не говоря о том,что людям рассказывать.Вы с мужем два идиота.Как можно ненавидить своего малыша.
Сообщение было удалено
уж поверь еще не у кого не высыпались все волосы и зубы.И одна не останется.Самое главное ребенок с ней будет.А мужчина который любит свою женщину примит ее любой.Потому что она ему подарила счастье.А девушки которые гонятся за своей красотой и мужскими ***** в жизни ничего нормального не достигают.И сейчас выпадение зубов и волос это не проблема.Все можно восстановить назад.
Ольга, не говорите так, да - до 6 месяцев трудно с малышом, бывает что женщины нервные стают от того что не высыпаются. Но с каждым месяцем будет становится все легче.Вы относитесь так - что это ваша сейчас декретная работа. приятная работа, потому что у вас есть теперь для кого жить.Увидите, что к с каждым месяцем будет легче, надо пережить, перетерпеть.Есть такие женщины что годами терпят побои мужа и ничего терпят, так это же ребенок и приятные хлопоты.
Советую во время беременности и после принимать Елевит Пронаталь, для зубов еще дополнительно кальций.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нам 4 месяца! И тоже у меня выпадают волосы большим количеством,учитывая что у меня очень длинные волосы! Всю беременность густели,блястели и не одного волоска не выпадала)) налюбоваться не могла! А сейчас просто УЖАС!!! Стричься не хочу!!!Да,скорее всего это гормональный сбой! Тоже слышала что перцовой настойкой надо втереть в корни! Попробую обязательно! Скорейшего нашим волосам выздоровления😊