Гость
Статьи
После родов сильно …

После родов сильно выпадают волосы!!! Что делать?????

После родов стали сильно выпадать волосы!!! Посоветуйте какие процедуры поделать?! Какие хорошие маски и бальзамчики???

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Аделина

Забыла добавить, что эфирное масло Бэй тоже фирмы Ирис было. Оно 100% натуральное и безопасно во время кормления грудью, как и вся их косметика.

НаТа

Ой, как же сильно у меня после родов волосы сыпались, боялась вообще без волос остаться. По рекомендации знакомой приобрела луковый шампунь 911 с экстрактом красного перца. Волосы по степенно стали восстанавливаться и выпадение прекратилось. Теперь этот шампунь всегда со мной и пользуюсь им изредка для профилактики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно запах лука на волос держится ужасно долго!!!

Диана

Сообщение было удалено

Девочки, ну не нападайте на родителей, у которых крыша едет от малыша)) детки разные бывают. У меня двое. Люблю очень! Но как вспомню со вторым что было, крик на грани ультразвука день и ночь 3 года стоял! Ну такой ребенок! У нас в семье вообще все дети шумные очень)) так вот от этого круглосуточного ора я тоже жила как в кошмарном сне, от этого не любила его меньше ничуть))) кстати, муж не выдержал, сбежал трус))

Любовь
Olga2407

Сообщение было удалено

Любовь

Правильно. Вам просто к психиатру нужно вдвоем!!!!

Ольга

Нравится от выпадения Master Hair Меджик Гланс, беременным и тем кто кормит его можно, у него натуральные компоненты, плюс ко всему - очень хорошо помогает восстановлению волос.

diva27
Aura89

Сообщение было удалено

То же самое было и у меня, я еще и кормила до 1,3 лет, думала совсем лысая буду. Но мне мой парикмахер посоветовала витамины Перфектил, пропила курс и волосы заметно меньше выпадать стали и к тому де очень быстро начали расти! Теперь буду курсами их пропивать 2 раза в год!

гуля

Мне очень помогло одно средство . Стоит 2000 р. У меня шя вообще не выпадает. Подружка тоже заказала . Попробуйте amina220612@rambler.ru

гуля

Попробуйте сами убедитесь в этом

Ксения

Мне косметолог посоветовала лечебно- профилактический комплекс от выпадения волос MG GIFT SET Misaengmo Gold , там шампунь и тоник, хватает надолго и выпадение прекратилось, попробуйте!

Женя С

Ничего не делала пока кормила малыша грудью. Потом после кормления сходила к трихологу, проверили почему начали сыпаться волосы. Врач назначил стимулирующую рост волос маску. Покупала в аптеке интенсивную маску селенцин. Она и помогла укрепить корни волос, выпадение постепенно остановилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот если луковым шампунем 911 волосы помыть, то волосы потом противно не пахнут, наоборот он имеет приятный аромат. К тому же помогает укрепить волосы и предотвратить выпадение.

Оля

как можно только из-за того, что выпадут волосы и возможно, совсем не обязательно, испортятся зубы, не рожать?! желание родить лежит в сути женщины! очень мелкая причина лишать себя и мужа от удовольствия иметь детей! а если кушать, что нужно, то все с зубами будет ок)

Оля
Ольга

Сообщение было удалено

Оля

как можно только из-за того, что выпадут волосы и возможно, совсем не обязательно, испортятся зубы, не рожать?! желание родить лежит в сути женщины! очень мелкая причина лишать себя и мужа от удовольствия иметь детей! а если кушать, что нужно, то все с зубами будет ок)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну и ***** ты!!!

Лукреция

Так смешно читать как располневшие, обрюзгшие и лысеющие мамашки огрызаются на девушку, которая просто высказала свою мысль (которая к слову у 80% рожавших имеется).
Хотя, для них это просто психологическая защита, не стоит их винить. :)
Ведь вряд ли они могут пережить саму мысль что потеря своей внешности, личного времени, интереса мужа как в сексуальном так и в интеллектуальном плане, ради орущей и неблагодарной личинки была бесполезной.))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

. Так и хочется сказать:- ну и *****!

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Наиболее глупого высказывания я еще не слышала.Скажите,а от куда такие стереотипы о послеродовой не приглядности? Соглашусь,у некоторых есть сложности с волосами или может быть весом,но кто говорит,что мы здесь все страшилки не ухоженные сидим,да еще и лысые😂😂 Вы наверно,не можете иметь этих самых "личинок" в силу разных причин,именно поэтому такая злая. Добра вам, интересная,привлекательная и временем не обделенная дама.Желаю вам состояться в этой жизни именно как женщина😉

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Мда мда мда, неблагодарная личинка, это вы о себе наверное, бедная ваша мать. Для справки, обрюзгшей и располневшей может стать любая, сколько красивых, подтянутых мам в наше время. А интеллектуальность тут вообще не причем. Вы либо ***** малолетка, в этом случае это вопрос времени, либо эгоистичная дама из разряда карьеристок. Лет через 20 посмотрим, что у вас в голове будет.

Гость
Olga2407

Сообщение было удалено

так повестесь, зачем детей завела!

Юлия93
Ольга

Сообщение было удалено

Как такое вообще можно написать??? Я аж плакала! Да, бывают трудности с детками, но они это переростают! Я желаю Вам, чтоб ребеночек был здоров и его ничего не бесспокоило! Чтоб излучал только свет и радость! И Вы с мужем не нервничали и Вам не хотелось повеситься! Нельзя так говорить, это большой грех! Сходите в церковь всей семьей, вместе с малышом и исповедайтесь! Счастья Вам и терпения!

Юлия93
Лукреция

Сообщение было удалено

Вот ты та самая неблагодарная личинка! Хотя такого желать нельзя, но скажу: хочу, чтоб ты захотела иметь детей, но ты не смогла!!!! Не смогла ощутить радости от материнства!
И я сама молодая мама, малышу 5,5 мес., и мне хватает на себя времени, приготовить любимому мужу завтрак и ужин! Выгляжу сейчас превосходно! И муж интереса не потерял и стал любить еще больше! Домой спешит после работы к своей любимой семье, ценит и уважает!
А вот ты, личинка, никогда такого не ощутишь! И муж если не сейчас, то к твоим 30-35 потеряет к тебе интерес и у тебя никого не будет! Не будет никакой поддержки! А так, хоть бы достижениями детей радовалась и в старости внуками тешилась! *****, блин!!!

Bush
Лукреция

Сообщение было удалено

А вот образец неблагодарной личинки))) Не личности, а именно просто сраной глупой личинки, биомусора)))) Дорогая личинка, вокруг меня очень много молодых мам, некоторые даже не с 1 ребенком, и вам до их внешности, сексуальности, фигуры и желанности как раком до Китая. Великолепные жены, прекрасные матери, ухоженные, стройные и счастливые, с не менее счастливыми мужьями, которые любят свою семью. А вот недобитые личинки, как вы, с комплексами неполноценности, уродливой душенкой ( да и внешностью скорее всего) и отсутствием мозга ( потерявшая интеллект уже давно) не интересны ни одному нормальному мужчине. Хотя вас можно понять, это же просто психологическая защита, не стоит вас винить,в том, что вас воспитали, как личинку, а не как человека и личность.

Девченки, честно могу сказать, что по опыту окружающих, выпадение волос встречается часто. Сама задалась этим вопросом. НО во первых и во время беременности у многих волос становится гораздо больше, и они просто возвращаются к тому состоянию, в котором они были до беременности, чтобы было еще хуже, я не слышала ни разу. Во вторых, это процесс временный, он сам останавливается, и волосы все равно приходят в норму, важно им просто помогать витаминами, правильным питанием и спец. косметикой, которая подходит вам.

Наталья
Olga2407

Сообщение было удалено

Наталья

Потерпите немножко. Это скоро пройдёт))) Малыш немного подрастёт и будет очень радовать вас своим присутствием. Вы выспитесь. И всё наладится. ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ольга как вы можете такое говорить если бы вы знали какое это счастье держать в руках маленькую крошку вы бы забыли все на свете а зубы и волосы можно вернуть не у всех они падают каждый организм индивидуален

Гость

Ужас😨

ольга

девочки специально сюда зашла,потому что читала несколько месяцев назад,была такая же проблема с волосами,выпадали пучками.и мне одна бабушка посоветовала есть малину,и я купила замороженную -размораживала и ела,по многу,наверно с пол килло в день,и знаете помогло,уж не знаю почему,может там витамины какие нить особенные,но помогло через неделю уже меньше лезть стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПонаД

Мне когда я была на ГВ и сильно лезли волосы посоветовали курс для волос Lanier.. Там комплексно от шампуня до втирания в кожу головы лосьона против выпадения волос. Курс не малый, занял у меня около 1,5 мес, при моей торопливости и я вообще не люблю что то подобное втирать наносить, но пришлось, т.к волос вполовину проредел. То хочу отметить что моя усидчивость и старания пошли мне же на пользу. Я со временем заметила что понемного прекратилось сильное выпадение волос, а еще через пару месяцев появился пушок. Сейчас волосы стали даже намного лучше и гуще, чем даже до беременности. Плюс очень хорошо что этот препарат, или как его интерпретировать, можно ним пользоваться и при беременности и когда на ГВ. Я осталась довольна. Результат которого ждала, получила.

Гость
Миля

Сообщение было удалено

Дарина

Да ты ***** потому что поэтому не рожаешь а когда захочешь поздно будет. Хотя я думаю такой самовлюбленой дуре дети не нужны

Анастасия

Ну написала и написала,все прям святые вокруг.я знаю кучу мамаш,которые всем вокруг рассказывают как любят своих деток,как они занимаются их образованием,а дома на них орут матом.подруга у меня говорит,что готова сдохнуть,чтобы не слышать воплей дочери,но она ее безумно любит,прям пылинки с нее сдувает.так что слова ничего не значат.тем более может девушка инвалида родила,ей тяжело и сгоряча написала.а все здесь раздули.накинулись,камнями закидали,где ваша культура?все люди разные,не всем дано любить детей,не всем дано рожать.никто не обязан говорить,что любит детей,если он их не любит. Уважайте других людей,можно же помочь девушке,вдруг у нее что-то не получается.осуждать проще всего

Ольга

Девчонки, добрый вечер! После родов у меня стали очень сильно выпадать волосы, мои волосы были повсюду, и на ковре и на подушке. Я была в отчаянии. Решила все-таки найти врача трихолога. Врач назначил лекарственное средство селенцин и шампунь селенцин. Я пропила таблетки два месяца с недельным перерывом. Вместе с этим мыла голову шампунем селенцин и использовала бальзам селенцин. Шампунь приятно пахнет кофе,очень люблю этот аромат.Маску использовала 1 раз в неделю,очень экономный расход. И волосы после шампуня и бальзама стали гладкие и шелковистые, а самое главное перестали выпадать.

ося
Olga2407

Сообщение было удалено

а сказали, что не рожаете.......

ося
Оксана

Сообщение было удалено

да я раньше маской с луком волосы отрастила ниже талии, а после родов вот уже 4 месяца не могу переносить запах лука вообще, хотя знаю что маска эта помогла бы наверняка

Мария

Мне помог только натуральный шампунь и бальзам Лаконика Био. Не помогали маски с репейным и касторовым маслами, ни втирания, чего только ни перепробовала - волосы (от природы кучерявые) распрямились почти полностью и выпадали ужасно просто. Лаконика Био, думаю, многим поможет решить подобные проблемы. Он натуральный, не содержит никаких химических веществ и по цене доступный. Сейчас мои волосы просто загляденье))) Никогда бы не подумала, что шампунь способен на такое!

Гость

После родрв волосы просто сыпятся. Я их собираю клочьями. Помогите пожалуйста!

Наташа

У меня страшно выпадали,думала что лысая буду. Где то вычитала что маска из грудного молока помогает,решила попробовать,втирала молоко( своё) в кожу головы перед мытьем,оставляла где то на 2 часа потом смывала шампунем. Честно говоря не ожидала такого быстрого эффекта, уже после 2 масок практически перестали выпадать,не поверила если бы сама не попробовала,может это конечно какое то совпадение,но я думаю попробовать стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты знаешь о смысле жизни???очень жаль,что есть такие люди...))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а зачем вы родились.вы не думали? продолжить род не хотите? кто вам вбил такую тупость в башку!!!!1Родила 3 детей и ничего не повыпадало.бесполезная кукла..........

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

нинель

Ну и *****. В старости ни волос ни зубов не будет. А дети и внуки останутся и после тебя.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

даааа))) вы либо очень молоденькая или просто *****! А та девушка которая писала что за 3 месяца устала. Я вообще не знаю как назвать. Подписываюсь под всеми кто не промолчал в ответ на такое отношение.

Светлана

Как ребёночек может быть в тягость, да сложно, но нет ничего лёгкого и они растут и все проходит, все это можно пережить.ну ревет, а зато потом улыбается и это такое счастье. Миллионы пар хотят детей и не могут. А вы глупые родители говорите повеситься. У меня у самой ребенок отнюдь не спокойный, перед сном ревет и орем и ничего живу и счастлива что я имею эту радость быть мамой, а таким у Бога прошу таким как вы не давать детей, а давать их нормальным родителям

Светлана

Дело каждого рожать или не рожать, и тут можно спорить долго, но если уж вы родили, то надо любить и воспитывать, чтоб потом не вырастали обделённые дети и не злились на весь мир, потому что родители повеситься хотели

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

НУ И *****!!!!

гость
Olga2407

Сообщение было удалено