Девушки, помогите, пожалуйста, подскажите, что можно сделать!!! В прошлом году на свадьбу подруги мне делали прическу, сожгли кожу голову, выпало процентов 65-70 волос, до сих пор не могу остановить выпадение. Перепробовала все: всякие витамины, и очень дорогие, и не очень..маски разного вида, но ничего не помогает..... Скоро своя свадьба. Хочется выглядеть шикарно, но не знаю, что делать с прической, волосами. Свои волосы были красивые, густые, ниже пояса. Сейчас, что осталось,- просто позор, нормальную прическу не сделаешь(((((( как быть? Что делать? Прошу Вас, помогите!!!!!!!!
P.S. Хочу локоны, чтобы волосы были распущенные, т.к. собранные- не идут, с такой прической буду себя неуверенно и плохо чувствовать...
Может стрижка какая- нить? Мало ли что вам хочется- нужно отталкиваться от своих возможностей.
Очень хорошо для волос споласкивать крапивой- заваривайте как чай 2 пакетика крапивы ( в аптеке свободно продается) на 1-2 литра воды и после мытья споласкивайте
парик!
Накладные волосы
Залачить-начесать и уложить в высокую причекску (с такой прической не понятно, много волос или мало)
Нарастите волосы и нет проблем. И делайте прическу, какую захотите. Думаете, у всех звезд шикарные волосы?
Пока сделайте с искусственными. Но после свадьбы бегом к трихологу!
разводка!кто ее юез волос замуж позвал!???И потом не могут сжечь когда делают прическу!
Сообщение было удалено
Мне делали кудри, потом посадили под какую-то круглую штуку, чтобы прогреть, температура была слишком высокая, я сказала об этом парикмахеру, она ответила, что так и должно быть, в мое время занялась еще одним клиентом, меня передержала. В итоге, кожу голову сожгли- красная была, горела, потом через некоторое время чесалась. Итог- сильное выпадение волос, которое до сих пор не могу ничем остановить. Волосы не ломаются, а выпадают с корнем...уже 10 месяцев...
Сообщение было удалено
Большое спасибо, скорее всего, так и придется сделать...Скажите, пожалуйста, где покупать эти накладные волосы? Есть в парикмахерских? Или в спец местах надо?
Всем спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
притом, что ей сожгли кожу головы! КАК?
Сообщение было удалено
вы могли бы ее засудить
Сообщение было удалено
лучший вариант
Сообщение было удалено
Были такие мысли, близкие советовали, но...волосы ведь все равно не вернешь, а суды- лишняя нервотрепка, и без этого много слез пролила, столько стрессов было, когда проводила по волосам, а там - целые клоки...я даже этому парикмахеру ничего не сказала, не хотелось усиливать негатив, разрушительные эмоции, злобу, ненависть...
Пропила курсы Пантовигара, Лаваля, Витамины А, Е, Витамины для волос и ногтей, сейчас пью Биотин. Маски делала разные: хна бесцветная, касторовое масло, репейное, зародышей пшеницы. Ополаскивала крапивой, корнем аира, календулой, шелухой лука...толку ноль, немного внешний вид лучше становился и все. Выпадение не останавливается. Свои волосы очень жирные были, мыла каждый день, очень объемные, светло-каштанового цвета. Как сожгли, стали сухие, цвет какой-то выгоревший стал, блеклый. Через 5 месяцев покрасила Кастингом, стали более жирные, меньше стали выпадать, счастью не было предела. Но потом опять усилилось выпадение, опять клочья...в организме все в порядке: проверяла женскую сферу, щитовидку, желудок. Уже не знаю, что делать, чем лечить..мысли стали появляться, что сглазили. Когда распускала волосы, все комментировали, что хорошие, смотрели...когда пришла делать прическу, парикмахер с двери сказала: какие волосы красивые...и все. На этом все кончилось.
Пришла к выводу, что нельзя быть слишком красивой, умной, успешной и тд. Иметь что-то хорошее. Все нужно оберегать от посторонних глаз, иначе- пробьют...
Сообщение было удалено
Во первых можно наростить под свои волосы пряди...их потом накрутить и на плечи "раскидать"...а на мокушку красивую фату американку посадить...прикрыть ею голову...будут только пряди видны ..очень красиво!!! погуглите в интернете..сейчас все делают!!!
Во первых можно наростить под свои волосы пряди...их потом накрутить и на плечи "раскидать"...а на мокушку красивую фату американку посадить...прикрыть ею голову...будут только пряди видны ..очень красиво!!! погуглите в интернете..сейчас все делают!!![/quote]
Большое спасибо за совет!!! У меня как раз имеется залысина в районе макушки((((
Сообщение было удалено
Сочувствую. Жалко...
За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помог только Рес-мар, и не только мне, читайте о нём на этой ветке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/558/, всем таких же здоровых и красивых волос как у меня!
Автор, сделайте вот так http://s017.radikal.ru/i435/1406/85/71ddaf6396d8.jpg (телефон на фото не мой, не реклама!) Свои волосы начесать и уложить наверх, внизу волосы на заколках. Такие наборы есть в магазинах для парикмахеров, только подберите цвет точно.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за подробный совет!)))
Сообщение было удалено
вам уколы нужно в кожу головы делать - мезотерапия вроде
и проверить там сосуды
Сообщение было удалено
ваши волосы надо было лечить именно от термического и химического ожога; здесь имеется в виду , что пострадали фолликулы волос - их " корешки ", "зачатки будущих волос". Скорее всего, усугубилось течение процесса тем, что сами волосы перед прогреванием были влажными.Да, ваши волосы пострадали от высокой температуры как результат халатного отношения специалиста. В данном случае, лечение проводится у докторов, необязательно трихолога, главное , чтобы своевременно; нормальными препаратами. Хотя бы следовало противоожоговые средства нанести, антигистаминные пропить , две элементарные системы прокапать в вену в первые же сутки !
Ответ 25. Очень жаль, что я этого не знала, поняла, что сожгли кожу головы через несколько дней, когда уже последствия стали проявляться...дай Бог, чтобы все восстановилось, чтобы фолликулы были живы. Волосы как раз лезут с белыми точками-корешками. У кого было так, Ваши волосы восстановились? Если да, то через какое время?
Скажите, пожалуйста, спустя 10 месяцев, чем их еще можно лечить, чтобы росли новые?
СТРАННО, ЧТО ВОЛОСЫ ПРОДОЛЖАЮТ ВЫПАДАТЬ...ЗНАЧИТ, ИЗМЕНЕН ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН В НЕ ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТРЕСС ПО ПОВОДУ ВЫПАДЕНИЯ ОСТАЛСЯ- А ЭТО ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ НОРМАЛЬНОГО РОСТА. ПОКА ЕСТЬ СТРЕСС - ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ГОРМОНА АДРЕНАЛИНА(ОДНО ИЗ ЕГО ДЕЙСТВИЙ- РЕЗКОЕ СУЖЕНИЕ СОСУДОВ В Т.Ч. КОЖИ ГОЛОВЫ) ОНИ ХОРОШО РАСТИ НЕ БУДУТ, И ЛУКОВИЦЫ ЕЩЕ В КОЖЕ СПОСОБНЫ ТЕРЯТЬ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ . ИМЕЮТСЯ ЛИ НА КОЖЕ РУБЦОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ? ЕСЛИ ИХ НЕТ - ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО; ЭТО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ МИКРОСКОПОМ И ОБСЛЕДОВАНИЕМ. ВОТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕЯСНО, ВОЗМОЖНО В КОЖЕ ГОЛОВЫ ПРОИСХОДЯТ ПРОЦЕССЫ ОБРАЗОВАНИЯ АНТИТЕЛ К СОБСТВЕННЫМ ЛУКОВИЦАМ ВОЛОС-АУТОИМУННЫЕ РЕАКЦИИ.ТРУДНО ДАТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ЗАОЧНО. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ! У КОГО-ТО ПОСЛЕ ОЖОГОВ, ИЛИ ВЫЩИПЫВАНИЯ- НАОБОРОТ БУЙНЫЙ РОСТ.НАДО СМОТРЕТЬ ВЖИВУЮ ВАС, А НЕ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ. ВТИРАНИЯ ИЗ НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ, ОСОБЕННО МАСЛЯНЫХ МОЖЕТ УСУГУБИТЬ ПРОБЛЕМУ.ПОСМОТРИТЕ НАСКОЛЬКО ВЫРАСТАЮЩИЕ ВОЛОСЫ ПОХОЖИ НА ПРЕЖНИЕ - ПО ЦВЕТУ, ТОЛЩИНЕ В ЛУЧШУЮ ЛИ СТОРОНУ ОНИ ИЗМЕНЕНЫ?ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЕ ПИТАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ЛИ ЗУД, ИЛИ ПЕРХОТЬ, ИЛИ РАЗДРАЖЕНИЯ , ИЛИ СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ, ЗАБОЛЕВАНИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, АНЕМИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ ВЕСА, ПРИЕМ КОНТРАЦЕПТИВОВ? НАРУШЕНИЯ ВСАСЫВАНИЯ ПО ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМУ ТРАКТУ- БОЛЕЗНИ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ, ГАСТРИТЫ? ВЕГЕТОСОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ? ЭТИ БОЛЕЗНИ У МНОГИХ ИМЕЮТСЯ , НО ЕСЛИ ЕСТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ, С НИМИ ТЯЖЕЛЕЕ ВЫРАСТИ НОРМАЛЬНЫМ ВОЛОСАМ. Я БЫ ВАМ РЕКОМЕНДОВАЛА НАЙТИ КОМПЕТЕНТНОГО ДОКТОРА И СДАТЬ АНАЛИЗЫ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА " ИЗНУТРИ ОРГАНИЗМА"
Гость 28, спасибо Вам, что обратили внимание и так подробно все расписали. Из всего выше перечисленного, на УЗИ мне поставили аутоимунный тиреодит щитовидной железы, но гормоны этот диагноз не подтвердили. Также половые гормоны все в норме. Маленький вес- да, но потери веса нет на протяжении 5-ти лет. Вес 40-42 кг при росте 162-164. ВСД у меня с детства, точнее с переходного возраста, лечусь каждую весну и осень. Сейчас мне почти 22 года. Стресса сильного нет, но я очень впечатлительный человек, нервничаю даже по мелочам. А каждодневное выпадение волос клочьями-конечно, душа разрывается. Волосы, в основном, средней толщины, есть толстые, есть и тонкие. В первые месяцы после ожога кожи головы, корни волос были очень тонкими и стали светлыми, еле живые. Сейчас при выпадении - корни обычные, своего цвета, обычной толщины с белыми точками на конце. Но, с того времени, волосы стали более сухими и менее объемными. Трихолога хорошего найти сложно, обычно витамины только назначают. Но обследование сделать нужно, давно надо было, Вы правы. Еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В Вашем случае можно для свадебной прически использовать накладные пряди на заколках. Мы можем Вас проконсультировать по всем вопросам и помочь с выбором оттенка.