Приехала в нй, англ знаю не очень хорошо, и нужно покрасить волосы, но боюсь что меня могут не правильно понять, нужно что бы они сделали все так как надо, помогите пожалуйста)
Как сказать "сделайте мне частое и тонкое мелирование только на корни, порошком на фольгу 9 процентным оксидом "
Просто я как то в Италии пришла в салон и мне покрасили волосы просто ужасно, я хотела порошком, а мне сделали мелирование краской и в итоге волосы у корней стали желтые, так что лучше им точно сказать как я хочу, что бы не получить что то другое)))
Купите краску в магазине и покрасьте сами, сейчас это не проблема ;) если Вы не живете в Америке, может стоит подождать до возвращения домой?
Купите краску в магазине и покрасьте сами, сейчас это не проблема ;) если Вы не живете в Америке, может стоит подождать до возвращения домой?
Сообщение было удалено
Вы что, я бытовой краской красить волосы не собираюсь, если мне в дорогущем салоне в Италии сделали корни желтыми, то что выйдет с бытовой краской из магазина?сама красятся не буду) а насчет того что бы подождать до дома, я здесь на 8 месяцев, вряд ли я дотерплю)))
Воспользуйтесь инетным переводчиклм, автор. Какие проблемы.
Сообщение было удалено
Ну вы как будто не знаете как переводит гугл))) лучше спросить здесь, где сидят и девушки из Америки, которые знают язык хорошо))) может кто и салон хороший посоветует))) такие вот проблемы))
Отлично они все равно не сделают, в независимости от того, на каком вы языке им это обьясните) Я вообще не понимаю, почему в Америке, Европе, Азии так проблематично с нормальными мастерами, даже в достойных салонах. Советую найти точное фото, картинку того, что вам нужно. А лучше, постарайтесь найти наших рускоговорящих девочек, работающих, через форумы, обьявления, это будет намного лучше. ВСе- таки, мелирование у корней. тонкая работа))
Thin Foil highlight, roots only, 9% peroxide. Не поняла только, порошок прямо на фольгу сыпать, чтоли?
Можно вам пойти в русский квартал, там салон подыскать?
Сообщение было удалено
Не понимаю, о каких проблемах Вы говорите.
Сообщение было удалено
Ну какие- какие!??, начиная с элементарной обработки кутикулы и нанесения лака. Я уж молчу о том, чтобы качественно нарастить ногти и сделать педикюр. Ни разу не было идеально. Я всегда недовольна!
Сообщение было удалено
Смените мастера. Не говорите, что Вы всех перепробовали. А. Вы где?
Бытовая краска ?Это точно такое?Профессиональные краски продаются в специализированных магазинах.Этими красками вас красят в салонах. Ду ра ки платят за покраска кучу денег.Ума нет даже краску на голову нанести.Автор ду ра.
Сообщение было удалено
Да да я ду ра, потому что дорожу своими волосами и не хочу красить их сама) даде выше уже знающие люди написали что мелирование на корни только это очень тонкая работа, а вы хотите что бы я сама себя красила) красят себя только ду ра ки которые не могут позволить хороший салон)
Сообщение было удалено
Спасибо)) ха ха нет, порошок смешивают с оксидом, получается паста, ее наносят на пряди и оборачивают фольгой))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам)) постараюсь поискать по форумам)))или как написала девушка , съезжу в русский район, может там что то найду, хотя мне кажется там одни мелкие салоны с качеством не очень , но вдруг мне только кажется)))
у меня подружка там в салоне работает, хотите ее контакты дам
Приxодите с фото того, чего xотите! Конечно, это не гарантоя успеxа, зато хорошии тест. Когда мне делают именно то, что хочу - всегда потом возвращаюсь в этот салон.
Сообщение было удалено
Очень приочень хочу!))))) можете написать здесь?) или вот эмейл ri_1993@mail.ru
на мейл сейчас
Сообщение было удалено
Мне проще самой покраситься.И уж точно покрашусь так,как нужно.А если руки не с того места растут, тогда конечно.И дорогой салон не гарантирует того, что в итоге получите именно то, за что заплатили.И вот когда покрасят не так, как было вам нужно, да ещё за ваши деньги,неужели не будет ощущения, что вас просто "поимели",развели и т.п ?
Сообщение было удалено
Во-во.Даже фото нужного цвета-не гарантия успеха.Поэтому я не плачу денег ,крашусь сама.Наживайтесь на других "***** ах".Сейчас их стало намного меньше
отправила
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее!))))
Сообщение было удалено
Просто осветлять волосы самой не так уж легко, либо желтизна либо перепалишь можно, тем более я крашусь всегда, уже как 8 лет одинаково, мелирование порошком на фольгу, как я мелирование сама сделаю, да еще и у корней только не затрагивая отросшие волосы не представляю)) поэтому мне проще прийти в салон))
Сообщение было удалено
Я не в теме просто. Тогда если с подружкой не получиться скажите: " Lots of thin foil highlights on the roots with 9% peroxide."
Кстати мастера в Америке красят очень хорошо. Только салон подороже выберите, не ходите к русским. Они и заграницей работают как в совке.
Сообщение было удалено
автор - ду ра.она не понимает, что профессиональная краска - это не хорошая краска , не вредная для волос, а краска, которая БЫСТРО И ПРЕДСКАЗУЕМО красит. Шоу- эффект, максимум на неделю, а потом лечите свою мочалку сами. Салон свою прибыль уже поимел ))
Сообщение было удалено
Нет никакого Совка. Этот термин придумал Градский, а вы, его соотечественницы, подхватили.... А по теме - лучшие врачи, парикмахеры, маникюрши и косметологи, как и тренеры - в России и странах СНГ.Но ты, убогая, этого никогда не узнаешь )))
Сообщение было удалено
нет никаких русских районов ! есть ев рейские, с русскоговорящими
Hi,I would like to do foil highlights on my roots, thin strands,with the bleach and 9% peroxide. I don't wanna get yellow roots.