Гость
Статьи
Салон красоты в нй, …

Салон красоты в нй, как сказать что я хочу?

Приехала в нй, англ знаю не очень хорошо, и нужно покрасить волосы, но боюсь что меня могут не правильно понять, нужно что бы они сделали все так как надо, помогите пожалуйста)
Как сказать "сделайте мне частое и тонкое мелирование только на корни, порошком на фольгу 9 процентным оксидом "
Просто я как то в Италии пришла в салон и мне покрасили волосы просто ужасно, я хотела порошком, а мне сделали мелирование краской и в итоге волосы у корней стали желтые, так что лучше им точно сказать как я хочу, что бы не получить что то другое)))

Лягушка-путешественница
35 ответов
Последний — Перейти
Варюша

Купите краску в магазине и покрасьте сами, сейчас это не проблема ;) если Вы не живете в Америке, может стоит подождать до возвращения домой?

Варюша

Купите краску в магазине и покрасьте сами, сейчас это не проблема ;) если Вы не живете в Америке, может стоит подождать до возвращения домой?

Варюша

Варюша

Варюша

Варюша

Варюша

Лягушка-путешественница
Варюша

Сообщение было удалено

Вы что, я бытовой краской красить волосы не собираюсь, если мне в дорогущем салоне в Италии сделали корни желтыми, то что выйдет с бытовой краской из магазина?сама красятся не буду) а насчет того что бы подождать до дома, я здесь на 8 месяцев, вряд ли я дотерплю)))

Гость

Воспользуйтесь инетным переводчиклм, автор. Какие проблемы.

Лягушка-путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы как будто не знаете как переводит гугл))) лучше спросить здесь, где сидят и девушки из Америки, которые знают язык хорошо))) может кто и салон хороший посоветует))) такие вот проблемы))

Гость

Отлично они все равно не сделают, в независимости от того, на каком вы языке им это обьясните) Я вообще не понимаю, почему в Америке, Европе, Азии так проблематично с нормальными мастерами, даже в достойных салонах. Советую найти точное фото, картинку того, что вам нужно. А лучше, постарайтесь найти наших рускоговорящих девочек, работающих, через форумы, обьявления, это будет намного лучше. ВСе- таки, мелирование у корней. тонкая работа))

Горгона Б

Thin Foil highlight, roots only, 9% peroxide. Не поняла только, порошок прямо на фольгу сыпать, чтоли?

Буратино

Можно вам пойти в русский квартал, там салон подыскать?

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, о каких проблемах Вы говорите.

Аннет
Горгона Б

Сообщение было удалено

Ну какие- какие!??, начиная с элементарной обработки кутикулы и нанесения лака. Я уж молчу о том, чтобы качественно нарастить ногти и сделать педикюр. Ни разу не было идеально. Я всегда недовольна!

Горгона Б
Аннет

Сообщение было удалено

Смените мастера. Не говорите, что Вы всех перепробовали. А. Вы где?

Гость

Бытовая краска ?Это точно такое?Профессиональные краски продаются в специализированных магазинах.Этими красками вас красят в салонах. Ду ра ки платят за покраска кучу денег.Ума нет даже краску на голову нанести.Автор ду ра.

Лягушка-путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Да да я ду ра, потому что дорожу своими волосами и не хочу красить их сама) даде выше уже знающие люди написали что мелирование на корни только это очень тонкая работа, а вы хотите что бы я сама себя красила) красят себя только ду ра ки которые не могут позволить хороший салон)

Лягушка-путешественница
Горгона Б

Сообщение было удалено

Спасибо)) ха ха нет, порошок смешивают с оксидом, получается паста, ее наносят на пряди и оборачивают фольгой))))

Лягушка-путешественница
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам)) постараюсь поискать по форумам)))или как написала девушка , съезжу в русский район, может там что то найду, хотя мне кажется там одни мелкие салоны с качеством не очень , но вдруг мне только кажется)))

Гелла

у меня подружка там в салоне работает, хотите ее контакты дам

Гость

Приxодите с фото того, чего xотите! Конечно, это не гарантоя успеxа, зато хорошии тест. Когда мне делают именно то, что хочу - всегда потом возвращаюсь в этот салон.

Лягушка-путешественница
Гелла

Сообщение было удалено

Очень приочень хочу!))))) можете написать здесь?) или вот эмейл ri_1993@mail.ru

Гелла

на мейл сейчас

Гость
Лягушка-путешественница

Сообщение было удалено

Мне проще самой покраситься.И уж точно покрашусь так,как нужно.А если руки не с того места растут, тогда конечно.И дорогой салон не гарантирует того, что в итоге получите именно то, за что заплатили.И вот когда покрасят не так, как было вам нужно, да ещё за ваши деньги,неужели не будет ощущения, что вас просто "поимели",развели и т.п ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.Даже фото нужного цвета-не гарантия успеха.Поэтому я не плачу денег ,крашусь сама.Наживайтесь на других "***** ах".Сейчас их стало намного меньше

Гелла

отправила

Лягушка-путешественница
Гелла

Сообщение было удалено

Спасибо огромнейшее!))))

Лягушка-путешевственница
Гость

Сообщение было удалено

Просто осветлять волосы самой не так уж легко, либо желтизна либо перепалишь можно, тем более я крашусь всегда, уже как 8 лет одинаково, мелирование порошком на фольгу, как я мелирование сама сделаю, да еще и у корней только не затрагивая отросшие волосы не представляю)) поэтому мне проще прийти в салон))

Горгона Б
Лягушка-путешественница

Сообщение было удалено

Я не в теме просто. Тогда если с подружкой не получиться скажите: " Lots of thin foil highlights on the roots with 9% peroxide."

Маруся

Кстати мастера в Америке красят очень хорошо. Только салон подороже выберите, не ходите к русским. Они и заграницей работают как в совке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор - ду ра.она не понимает, что профессиональная краска - это не хорошая краска , не вредная для волос, а краска, которая БЫСТРО И ПРЕДСКАЗУЕМО красит. Шоу- эффект, максимум на неделю, а потом лечите свою мочалку сами. Салон свою прибыль уже поимел ))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Нет никакого Совка. Этот термин придумал Градский, а вы, его соотечественницы, подхватили.... А по теме - лучшие врачи, парикмахеры, маникюрши и косметологи, как и тренеры - в России и странах СНГ.Но ты, убогая, этого никогда не узнаешь )))

Гость
Лягушка-путешественница

Сообщение было удалено

нет никаких русских районов ! есть ев рейские, с русскоговорящими

Гость

Hi,I would like to do foil highlights on my roots, thin strands,with the bleach and 9% peroxide. I don't wanna get yellow roots.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: