Девочки, помогите. Мне 18 лет. Год назад расстался с молодым человеком, потом в семье происходили очень трудные события, от этого всего я буквально сорвала себе нервную систему. У меня панические расстройства имеются (с весны 2013), однако я с ними борюсь. Но вот с января стала замечать что выпадают волосы. Раньше все было вроде норм, мыла голову, максимум 2-3 выпадет, сейчас при мытье волос эдак так 15 (приблизительно), да вылезет. В течении дня трогаю волосы, накручиваю себя, иногда по волосинки вылезет (максимум 10-15 за день)
Сейчас вот так примерно, в январе-феврале больше лезли намного.
Гормоны щитовидки - в норме. Сходила к трихологу, назначил шампунь дюкрэ анафаз и маску. Делала кучу масок с маслами, но помогает лишь немного. Что делать?(
Не нервничать
У меня от природы очень густые волосы ...были, пока в прошлом году не села на диету. Если бы волосы были обычной густоты, то наверное осталась бы лысая. Мне помогла горчичная маска. Погуглите.
Мне кажется это связано со спазмом сосудов головы, так как у меня периодически кожа головы немеет, и от напряжения головные боли
Да как себя успокоить, я ипохондрик, уже в себя лью успокоительные, но толку мало((( уже устала сама от себя
Видать пора в психдом
Сообщение было удалено
горчичку делала
1. не нервничать. 2. Запомнить что выпадение 100 волос в день это норма! 3. Если так сильно напрягает, посоветуйтесь своим трихологом, походите на мезотерапию.
Люси, не стоит так накручивать себя и так нервничать. Делайте маски, обратите внимание на свое питание. И добавьте витамины для волос, мне хорошо помог витаминный комплекс ледис формула здоровые волосы и ногти. Постепенно все нормализуется.
Комплекс витаминов В поможет и стресс побороть, и волос может меньше будет сыпаться.
Во первых перестаньте волноваться, нервы никогда на пользу не идут. Во вторых надо заниматься собой любимой. Пропейте витамины, или препараты для укрепления организма. Побольше на свежем воздухе, какой-то легкий спорт. Для волос могу рекомендовать препарат селенцин. Принимать пару месяцев, хорошо укрепляет волосы, они перестают сыпаться.