Гость
Статьи
делаю луковую маску …

делаю луковую маску для волос-поддержите)))

Ее приготовить целая история.Блендера нет,делала на терке,потом сок через мардлю жать(((Глаза болят,чихаю(((Пока на волосы наносила пол-жизни потеряла))))))Жесть полная.Сижу сейчас в полиэтилене и в шали)))))).
Девчонки,а какие гадкие процедуры делали вы ради красоты?))))

чиполлино
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что,она настолько хороша чтоб терпеть такие неудобства?

Гость

Это ладно...Потом еще ходить придется с едким запахом в волосах..из всех измывательств что я с собой делаю, это скраб из кофе, т.к ванну после него мыть, один раз нанесла маску из майонеза (прочитала в инете про нее), это была ж..па полная, ходила три дня с жирными сосулями на голове, при том что голову мою каждый день.Все...на сегодня с меня рецептов народных хватит

чиполлино
Гость

Сообщение было удалено

Для меня да.Иначе бы ни за что)))).Пост 2 прав на все 100.После нее вонь еще месяца 2 улетучиваться будет.(((

Поддерживаю Вас! Я себе делала такую, никакого запаха не было, но я все же для профилактики полоскала волосы лимоном.
Хорошая маска, но больше одного раза я не хочу ее делать.
Опасаюсь тех результатов которые были у многих, это - запах.

Малявстрик

Я так делала после родов ,когда половина волос выпала, только не маску, а сок втирала. Каждые две недели делала, и еще маслом втирала, чтобы не пересушить кожу. И спустя три месяца можно было за волосы тянуть, и не один волосик не вылез! )) Я за эффективный луковый сок для головы!! )))) А ведь столько денег было потрачено на шампусики, масочки разные, и никакого эффекта((

Делала еще маску из меда и оливкового масла.
Смывать - хорошо! Волосы не жирные, а очень даже приятные после нее на ощупь +питание хорошее.
Народные рецепты не так уж противны как кажется, ведь это же не г***ом голову мазать.
Вот только пришла с парикмахерской, говорят что действительно хорошие маски народные!

Скраб из кофе тоже хороший, всегда им пользуюсь!

Гость
чиполлино

Сообщение было удалено

Вонь по-моему все может перечеркнуть, какие бы хорошие волосы не были, но если воняют - кому они нужны?

НаташаРу

Девочки, и что, нельзя заменить лук на что-нибудь такое же полезное но не вонючее? Вроде еще перцовая настойка такой же эффект оказывает, и горчица. Сама не пробовала, читала народные рецепты.

Гость
Малявстрик

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что это из-за сока? со временем у вас и так бы все нормализовалось

Фрося

Фууу....зря ты это))) у меня подружка потом МЕСЯЦ отмыться не могла...как раз весна,как только голова вспотеет немного,от шапки,или так...вонь - рядом не присесть)мучалась, бедняга,сказала что больше ни разу в жизни такой фигни не сделает)))

Мармотка
чиполлино

Сообщение было удалено

что б не было вони надо на корни только наносить

Я так делаю: хвост на макушке собираю на хвост по длинне наношу желток с медом потом хвост в шапочку полиэтиленовую закутываю

и потом из большого шприца со снятой канюлей наношу на корни на сухие волосы!.и на 2 часа. потом прохладной водой и ополаскивателем.

еще горчицы в сок немного добавляю. через месяц (7-10 процедур) волосы на расческе почти не остаются.

веселый гусь
Гость

Сообщение было удалено

)))

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

не все расписала- когда сок на корни нанесешь - тоже шапочку и нагретое полотенце на голову.

Мармотка

а после луковой маски я делаю разные масла (какое под рукой персиковое/облепиховое/льняное/все вместе выдавливаю аевит капсулы, мед,желток - и на три-четыре часа на всю длинну.

еще луковый сок с соком имбиря смешиваю. имбирь на мясорубке и через марлю.

Рая
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы правы, луковая маска хороша для волос. Но вы попробуйте нанести лук на кожу головы: она станет раздражаться, краснеть, а потом и вовсе отомрет. Поэтому лучше луковый сок смешать с медом. Или растительным маслом.

чиполлино
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,у меня жена брата тоже так думала.Волосы лезут,а она все ждет ,когда гормоны улягуться.А потом как пошли волосы не просто лезть,а редеть(((((.Восстановилась она вот этой вонючкой,которая сейчас на мне.

чиполлино
nEJIbMEHb

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!!Везет Вам-у Вас получилось все с первого раза.Моя планида)))-2 раза в неделю в течении месяца.((((

чиполлино
Мармотка

Сообщение было удалено

Спасибо.В следующий раз,действительно,попробую по Вашему методу.

б

Вообщем, открываю один драгоценный рецепт, повезло вам, что я добрая сегодня, ничего не скажешь)

Мне мой парикмахер дал рецептик, там 6 компонентов:

1 яичный желток

1 ст. л. меда,

1 ст. л. коньяка (хорошего, не эссенции)

1 ст. л. протертого лука

1 ст. л. репейного масла (продается в аптеке)

1 ст. л. сока свежего лимона

Все нанести на волосы и держать под полиэтиленовой шапочкой не менее часа. Главное - втирать НЕ в корни волос, а в сами волосы, до корней это добереться. Этакий легкий массаж. Если волос много - увеличить все компоненты пропорционально, кроме желтка. После смыть, разумеется, чуть теплой водой, чтобы желток не свернулся.

Что самое интересное, луком пахнуть не будет, лимонный сок и коньяк начисто отбивают запах!

Весна

Через марлю луковый сок давить не удобно. Попробуйте через капроновый носок! прополоскать его потом и все. Тоже хочу курс начать. Делала в декабре 10 масок. Волосы хорошие и растут быстро. Когда-то, после достаточно длительных втираний, мои волосы нахваливала парикмахер. Очень хвалила. А я всегда думала что волосы у меня таксебешные:) Удачи и гривы!

Екатерина

Я полтора месяца делала луковые маски (около 12-14 раз). - не вижу эффекта. Но я у себя АГА подозреваю, а там хоть луком, хоть чем мажься - не поможет...

Гость
чиполлино

Сообщение было удалено

До полугода у некоторых держится запах (((

Гость

Я и луковую делала и майонезом мазала и яйцами и соль втирала, все фигня. Девочки, соль не втирайте - это жесть, сразу пол башки сыпется волос.

чипполино
Весна

Сообщение было удалено

Слушайте,хорошо,что тему создала.И шприц,и чулок- здорово!

чипполино
Гость

Сообщение было удалено

Соль я втирала.Нормально.Только это надо делать в бане,в парилке.

И майонез понравилось.Только он для увлажнения волос.А лук я делаю для укрепления и роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это естественная реакция. После пилинга с солью всегда отмерших волос выпадает больше.

Гость

Ну у меня был шок , когда я солью голову натерла. Больше так не делаю)

"Я вам не завидую. Волосы будут долго, еще недели 2-3 попахивать сами знаете чем. Особенно, если намокнут. )))) Проверено. Лучше делать из горчицы. Солью тоже пользуюсь. Еще мыльными орехами тоже. А еще делала из хрена. Эффект состояния волос, как от лука, но запаха нет. правда для это го магазинный хрен не подходит, из него все выветривается во время приготовления. Я летом на даже корни сама перетирала, но такая возможность ест не у всех"

Гость

Делала я это чудо-потом голова моя воняла пакетиком Магги при поднесении к ней носа ближе метра.Про эффект ничего не могу точно утверждать,так как делала многие маски помимо луковой-но вырос хороший такой подшерсток)

конь в пальто

[quote=] Главное - втирать НЕ в корни волос, а в сами волосы ...

Что самое интересное, луком пахнуть не будет, лимонный сок и коньяк начисто отбивают запах![/quote]

Людмила Прокофьевна, что вы все время врете? )))))))))))))))))))))

Втирать нужно именно в кожу головы- это раз, во-вторых - ничем не заглушить запах лука, ни медом, ни эфирками (из собственного опыта) ни коньяком .... н и ч е м !!!! Запашина будет огого , причем чем сильнее поврежден волос - тем дольше вонь будет держаться, увы, факт. )) но и эффект тоже хороший лук дал.

конь в пальто
Екатерина

Сообщение было удалено

какие подозрительные пошли девушки )) а че к врачу сходить и в лоб спросить про наличие/отсутствие АГА никак?)) Кстати, женское АГА нормально лечится, в отличие от мужск, но в этом вопросе лучше не затягивать , чем раньше назначат лечение , тем лучше (алементарно уотсон!)))

Маруся

Я делаю маску из лука через день.туда еще масла,мед.волосы очень сухие,все впитывают,но никакого ужасного запаха нет- промываю яблоч.уксусом,затем на влажные волосы жидкий шелк.может попахнуть рагу каким то овощным,но зато волосы растут,гуще стали и здоровее.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: