Гость
Статьи
Волосы как в рекламе. …

Волосы как в рекламе. Бывают ли?

Ну вот от природы у меня тонкие волосы. Постоянно спутываются, стрижка была разная, цвет тоже. Пользовалась и народными средствами, дешевыми шампунями,дорогими..а результат нет.
Какие у вас …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kelly
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я поняла, что это не Вы.) Просто интересно, у меня тоже волосы тонкие и жирные, но довольно длинные, до половины спины. Уже не знаю, что с ними делать. Недавно попробовала маску с желатином сделать, помогло, волосы стали выглядеть объёмнее и немного толще. Но это не надолго, только когда пользуешься маской.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не сушите феном.и расчетывайте РЕЖЕ!по возможности реже.разные отвары можно делать для блеска волос и восстановления.мне масла "аптечка агафьи" помогли,чтоб росли гуще и не выпадали.но у меня у самой темные волосы и достаточно густые и тяжелые.ну если совсем ничего не помогает сделайте наращивание,чтоб гуще были

"[quote="Kelly"]Вы офигенная красотка! Шикарно выглядите. \n
Каким именно шампунем и выпрямителем пользуетесь? Красите волосы?[\/quote]\n
\n
\n
спасииибо)) =* Я пользуюсь шикарным шампунем и бальзамом Kerasys (корейский) ! Всем советую) А плойка Gamma"

"[quote="Dashu"]KellyВы офигенная красотка! Шикарно выглядите. \n
Каким именно шампунем и выпрямителем пользуетесь? Красите волосы?\n
\n
спасииибо)) =* Я пользуюсь шикарным шампунем и бальзамом Kerasys (корейский) ! Всем советую) А плойка Gamma[\/quote]\n
\n
и волосы крашу да) два раза смывку делала)"

Свидетель из Фрязино

http://hochu.ua/cat-beauty/hair/article-3686-vostochnyie-sek​retyi-dlya-volos-hna-i-basma/

Гость
Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

полнейшая чушь

я все эти правила соблюдала около 10 лет, результат - как были три чахлые тонкие волосины, так и остались. При этом моя мама, понятия не имеющая ни о здоровом образе жизни и уходе за волосами, сушит-красит-дерет сколько хочет, имеет шикарнейшие густые блестящие волосы, как в рекламе, только более густые.

Волосы даны природой. Все остальное - просто болтовня. Либо даны либо нет. Если волосы от природы плохие - то весь уход бесполезен, просто самовнушение, знаю много девушек, считающих, что у них красивые волосы, на самом деле - самые обычные, жидкие, слабые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, в чем дело.... Если волосы от природы плохие, то вот таким "уходом" с частым окрашиванием, фенами, начесами и т.д. вы их добьете. И на голове будет не "три блестящих волоска", а три пережженных соломинки, которые будут выпадать и сечься еще сильнее.

Дуська

Это генетика, у всех моих бабушек итд роскошные были волосы не зависимо от цвета, и русые, и темные. Это как зубы, как кожа, гены короче.

Дуська

Мезотерапия пишут помогает, натуральные маски, отсутствие фена.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

На генетику можно повлиять в определенных пределах. Конечно, если с рождения был крысиный хвостик, то косу в руку толщиной отрастить не получится, но сделать их толще и гуще в полтора-два раза возможно. Ну, а вам оооооочень повезло, завидую(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Категорически с вами не соглашусь! У меня волосы так себе, ооочень тонкие и не густые, я 12 лет потратила на ухаживания, все верила, что можно добиться хоть какой-то красоты. Перепробовала ВСЁ. Толку - ноль. В итоге забила. Последние лет 8 я за ними никак не ухаживаю. Не пью витамины, всегда сушу феном, завиваю или выпрямляю, шампунем и бальзамом пользуюсь обычным из магазина, маски не делаю, короче вообще не напрягаюсь.И знаете что? Волосы остались точно такими же, как и были тогда, когда я над ними тряслась и думала какие бы еще маски поделать... То есть природа взяла свое, что ухаживай, что нет - результат одинаков.

У моей мамы волосы как в рекламе, она вообще НИЧЕМ не пользуется, кроме шампуня масс-маркет, плюс сушит феном постоянно и красит. Не ухаживает никак. Курит. Значение фразы "заниматься спортом" представляет смутно, разве что видела по телевизору. Волосы шикарнейшие, я такой густоты ни у кого не видела.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

кератин проходила... делала одним из лучших кератинов, отдала кучу бабла, результата нуууууу практически незаметно, ну может чууууть более гладкими волосы стали, у меня от бальзама обычного такой же результат, ну и челка стала немного более прямой, лучше лежать.... прошло менее месяца - от кератина не осталось и следа..

Кристина

У меня от природы волосы очень тонкие и непослушные, постоянно путаются. Раньше всегда смотрела на моделей из рекламы и жутко им завидовала! Недавно у подруги была свадьба, и я записалась в салон, чтобы там помогли мне с моими волосами. Пошла на этот отчаянный шаг просто для интереса, так как не верила, что кто-либо сможет что-нибудь с ними поделать. Конечно волос на голове у меня не прибавилось, но выглядеть стала почти как в рекламе о_О ;) Если у кого-нибудь страдает от таких же проблем, то обращайтесь к мастеру Нарине из Моне;)

Свидетель из Фрязино

http://volos-ok.ru/glina-dlya-volos-maski-s-glinoj/

Свидетель из Фрязино

http://etovolosy.ru/belaya-glina-dlya-volos

Гость
Dashu

Сообщение было удалено

губы - тихи ужас

Тоже долгое время мучилась с волосами, особенно после беременности, лезли ужасно. Как-то подруга подарила биомаску Фитоника, в youwell заказываю теперь. сказала, что восполнит нехватку важных для нормального функционирования витаминов и микроэлементов волос и кожи головы. Так и стало! Раз в месяц ее делаю, волосы не как в рекламе но очень похоже. в аптеках правда не купить ее. в youwell заказываю.

Palmira

Бывают, если ухаживать правильно! Могу сказать по своему опыту, что лучше идти к врачу – трихологу, если хотите пышные, блестящие и здоровые волосы. В шампунях, которые кстати мы покупаем из-за рекламы, полно силикона. Да и вообще много факторов сказывается на здоровье волос. Мне только мезотерапия (витаминки кололи) помогла. В клинике Бьюти парк чудесный трихолог – Грищенко Юлия Викторовна, которая прописывает лечение нужно. У меня волосы выглядеть стали намного лучше после пары консультаций и процедур!

Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

количество волос запрограммированно генетически! хоть оббрейся, волос лишь визуально станет темнее и то на время.
брею волосы на ногах, под мышками и в зоне бикине уже мнооого лет - больше или чернее они ни стали.
если бы волосы улучшались от бритья лысых бы вообще не было!

Dashu

Сообщение было удалено

офигенная грива! вы красите волосы? если да, то чем?

Хриз14

Для съёмок в рекламных роликах прикалывают шиньоны. Нет, такие волосы только в кино бывают

Дша
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные типы волос, вы просто еще не нашли именно тот бренд, которые оживит ваши волосы, не теряйте надежду, пробуйте разные уходы для волос, наверняка найдете то, что подойдет!

Гость

Заело тебя чтоли, Весёлый гусь....

Гость

SHU UEMURA ART OF HAIR СМЯГЧАЮЩИЙ И РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР «ХОЛЕНЫЙ ГЛЯНЕЦ» SHU UEMURA ART OF HAIR SHUSU SLEEK ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС

Гость

Это чистый маркетинг: волосы «как в рекламе» придумали, чтобы вам впарить очередной якобы чудодейственный шампунь или бальзам. ;-D Такого глянцевого блеска у волос, которые не обработаны силиконами, быть не может, сие неестественно. Вообще, если изучить составы таких средств, то увидишь везде почти одно и то же: вода, эмульгаторы, павы - на первых местах, потом обязательно силикон для блеска, для увлажнения глицерин, гиалуронка или пантенол, для восстановления волоса - кератин или протеины, потом масла всякие для красного словца.

Гость
Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

Ходят потом и трясут своими первобытными красотами цвета г. Воняет от ваших мытых раз в неделю волос . Даром такая красота не нужна. С душком. Мою каждый день, сушу феном на спешней температуре. Волосы блестят, рассыпчатые. От природы прямые, средней густоты. Строго ровный срез. Комплименты регулярно получаю.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: