Гость
Статьи
Волосы как в рекламе. …

Волосы как в рекламе. Бывают ли?

Ну вот от природы у меня тонкие волосы. Постоянно спутываются, стрижка была разная, цвет тоже. Пользовалась и народными средствами, дешевыми шампунями,дорогими..а результат нет.
Какие у вас …

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

Кэмерон Диаз ничего так) Хотя там две волосины на лысине.

Гость
Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

Мыть волосы раз в неделю?Это шутка?Даже с моими кудрявыми (читай сухими) волосами это непозволительная роскошь.

Вика

50 я тоже несколько месяцев делала маски для волос - еженедельно на всю ночь оставляла комбинацию масел, втертых в кожу головы. эффекта - ноль. ну разве что после мытья они 1 день выглядят объемно. может быть позже будет как-то заметно, надеюсь что не облысею лет в 50.

я их не крашу несколько лет уже. стригу регулярно хорошими ножницами. да что там говорить - у меня муж парикмахер и он никогда плохого моим волосам не сделает. сушит бережно, укладки редко. начесы уже не делает. лак - нет. только немного блеска. для объема своих 3 волосин я плету косичку и сплю так ночь. расплетаю на след. день и вроде вся такая волосатая хожу.

зато на других частях тела волосы не заметны ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте на нее внимания. Реально бред какой то пишет. Как в современном обществе можно голову раз в неделю мыть? Она же вонять начнет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не пишите, это зависит от типа волос. Если жирные - надо мыть ежедневно, если сухие, то даже через неделю ничего страшного не будет.

Это как с кожей, если при жирной не умыться даже 1 день, то завтра будут прыщи, а с сухой можно неделю лицо не трогать ничем и прыщей не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите вы. У меня волосы сухие. Два дня все отлично, на третий день выглядит не очень,но ходить можно, на четвертый день волосы уже сложно уложить, на пятый день у корней уже видно блеск, на шестой день появляется запах немытых волос. Можно, конечно, сухие волосы вообще один раз в месяц мыть, только смысл? Фу, грязнухи, развели антисанитарию, как в средневековье))

Гость

56 Значит, у вас не настолько сухие волосы))) Мои на 6-7 день пахнут шампунем или парфюмом и никакой жирности нет вообще. Хотя, может, вы курите и на работу ходите пешком вдоль МКАДа? Тогда да, не удивительно, что у волос запах появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не курю и не работаю))Я студентка, в университет добираюсь на транспорте, пешком вдоль МКАДа не хожу. Что это за такой шампунь, который будет пахнуть спустя 6-7 дней?Марку и название, напишите пож-та. Про парфюм я вам охотно верю, можно и на трусы грязные напшикать парфюмом и они пахнуть будут ароматом, но от этого они чистыми не сделаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kerastase

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.как без него.так и знала что его всунете)

15 минут ухода - и мои натуральные кудри как мокрая химия только что из салона. На праздники вы завиваетесь а я выпрямляю волосы. Праздник каждый день - тоже надоедает.

Гость
Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

Ерунда всё это.

Генетика - вот это не ерунда.

Моему папе 75 будет, волосы до сих пор хорошо растут, а он не любит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ерунда. Структуру волос изменить можно (в определенных пределах, конечно - у натуральной блондинки волосы никогда не станут такими же толстыми, как у индеанки). И облысение предотвратить можно без всяких там мезотерапий, препаратов, лазерных расчесок и прочего дорогущего и вобщем-то бесполезного барахла. Просто все это занимает время, видимые результаты появляются через несколько месяцев. А мы же хотим все и сразу)

Маргарет

Как в рекламе точно не бывают, потому что там используют шиньоны и комп. графику.

Маргарет

и еще у нас плохая вода, в Москве точно. В странах, где вода лучше, там и волосы здоровее.

Бывают !?

И я ничего с ними не делаю !)

Гость
Dashu

Сообщение было удалено

А как вы их так завиваете?

очень красиво.

Гость

И объем у корней?

Гость

Завиваю выпрямителем) объем свой такой

Гость
Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

У меня также, и особенно это в зоне бикини проявляется, с боку по линии трусов, как только начала брить они темнее стали и большую площадь теперь занимают((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы Dashu? Эх выпрямителем вредно может быть(

А длина у вас ведь до пояса где-то, если они не завитые, даже ниже наверное?

Гость

Dashu, можно я еще помучаю)) а вы используете при этом лаки, спреи и т.д. для завивки?

Жемчужная_L

Если уложить, завить и привести в порядок, то бывают) После душа у моих волос жалкий вид, но послеукладки - шик)

Гость

Девочки, расскажите, что нужно еще - лаки и т..д., чтобы завивка хорошо смотрелась (если на бигуди делать)? Можно ли без лаков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, до пояса. Вы знаете, я уже лет 8 так завиваю, уже привычка) и все тьфу тьфу хорошо )) главное девочки покупайте выпрямитель лазерный , от него волосы шик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ничего не использую ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, если не секрет?) У вас красивые волосы, мне нравятся, что они с блеском ) вы по национальности не славянка наверное?))

Гость

Дашу, а выпрямитель завивает разве? Он же с одной стороны только с рабочей поверхностью, или вы имеете ввиду типа щипцов, когда они круглые и на них наматывать можно? Извините неграмотную в этом плане))

Ося
Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

.

Байки. Двойка по анатомии?

Гость
Dashu

Сообщение было удалено

губы зачем увеличивали??

Гость
Dashu

Сообщение было удалено

волосы - супер,

но губы - просто кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мне сказки не рассказывайте..

у меня натуральные светло-русые плотные волосы

мою каждый день

сушу феном комнатной тем-ры.. никаких масок, масел и прочей хрени не использую.. либо генетика либо никак, хоть обмажьтесь

Конечно)) Я вот сейчас пользуюсь Doctor Hair шампунем, мне нраивтся так как волосы вглядят.

тетя Мотя

Бывают, только после грамотного ухода.Вот у меня волосы обычные, сумасшедшего блеска нет, но вид в целом ухоженный.Я, кстати, пью гормоны. И вот от них, наверное, волосы растут как сумасшедшие.И самое интересное и странное это то, что они перестали пачкаться так быстро, как раньше. Странно, правда. Но волосы раньше я мыла через день, а сейчас раз в 4-5 дней.Прям сухие корни, аж непривычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем куку? Структуру волос можно изменить?Оо Что вы курите?

Гость
Dashu

Сообщение было удалено

Волосы шикарные, фигура странная, лицо ужасное, срочно менять выражение лица.

Ми

Dashu, а какой марки у Вас выпрямитель?

Весёлая вдова
Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

Шутите?)

У нас в семье никогда девочек на первый день рождения не брили наголо, однако сейчас у всех шевелюры - закачаешься)

И про 2-3 волоса из одной луковицы понравилось)))))))))))))

Волосы тип от бритья или стрижки не меняют. Все гормоны знаете ли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, если не секрет?) У вас красивые волосы, мне нравятся, что они с блеском ) вы по национальности не славянка наверное?))[/quot

Нет, я русская) но типаж восточный, как мне все говорят . Мне 24 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это обычные щипцы) посмотрите в интернете как ими завив

ать ☺️

Гость[quote="Dashu"]Бывают !?Волосы шикарные, фигура странная, лицо ужасное, срочно менять выражение лица.[/quot

Я не считаю себя страшной.

Гость
Dashu

Сообщение было удалено

Вы не страшная, но выражение лица портит лицо, на этих фотографиях вы очень милы, а вот те , которые выложили вначале было выражение лица "нас... а смыть забыли"

Dashu

Сообщение было удалено

Гость

Я не считаю себя ужасной. Напротив - очень даже хорошенькой. Грубить тоже не буду, хотя могла бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что вам безумно повезло с генетикой, можете не повторять по три раза) Рада, что вам повезло. Ну, спорить не буду, свое мнение уже высказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу обойтись без грубостей. Когда я побрилась налысо, новые волосы стали виться (были практически идеально прямые), и это не обман зрения или что-то еще. Структура волос изменилась. От притока крови к коже головы волосы лучше растут и становятся толще (толщина - тоже структура), это советуют даже парикмахеры.

Kelly
Dashu

Сообщение было удалено

Вы офигенная красотка! Шикарно выглядите.

Каким именно шампунем и выпрямителем пользуетесь? Красите волосы?

Kelly
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. Как Вы на это решились? Долго волосы отрастали?

Гость
Kelly

Сообщение было удалено

Решилась потому, что волосы были тоненькие, негустые и жирные) Я не скажу, что результат ошеломительный, но он есть - во-первых, увеличился объем, а это создает иллюзию хоть какой-то густоты (сама густота не увеличилась), а во-вторых, примерно половина волос стала толще, некоторые волоски топорщатся даже) Волосы и сейчас короткие, они у меня растут оооочень долго.

Гость
Kelly

Сообщение было удалено

Хммм.... я так полагаю, вы приняли меня за ту девушку, выложившую сво фото. Я не она)