Волосы по пояс. В хорошем состоянии, но на кончиках суховаты. Я просто ужасно хочу подстричь их хотя бы по лопатки или даже по плечи. Стоит ли ? Те, кто остриг длинные волосы, - пожалели или нет? Появился ли объем на более коротких волосах? В целом хочу длину покороче из-за объема, надоело ходить прилизанной, объем на таких длинных волосах почти не держится.
Состригите сухие кончики, ухаживайте, увлажняйте волосы и будет вам счастье. Зачем коротко то уж совсем, по плечи?
фото давайте
Разрешаю только по лопатки!))))) но будет не красиво) лучше следуйте совету 1)
всех кого знаю, состригали по плечи и потом жалели очень. По лопатки нормально, чуть подлинее и норм.
Если хочется-стригите! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть
что за тупой вопрос... хочешь - стиригись!!! зачем на форуме вопрос задавать?
стригитесь, волосы не зубы отрастут если что, к тому же при такой длине волосы редко бывают в хорошем состоянии
А фото скинуть есть возможность?:)
Такой тупой тётке как ты уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
не обстригайте волосы! это очень красиво! держите их в тонусе, стригите кончики, хорошие шампуни и маски для волос!
сделайте какую-нибудь каскадную стрижку - и объем появится, и длину можно сохранить. Хотя сухие кончики надо бы укоротить
я чуть больше месяца назад обстригла 50 см :)) оставила волосы по плечи, была ооочень счастлива и довольна, мне сделали красивую стрижку, сразу потрясающая легкость и объем, а насколько это удобно, просто слов нет, но сейчас буду снова отращивать, всем понравилось как я подстриглась, но длинные волосы, конечно, тоже красиво, так что буду растить) если хотите, стригитесь и не жалейте, волосы быстро снова отрастут, меняться необходимо, также, будьте готовы к тому, что жизнь резко изменится, у меня в этот раз она изменилась кардинально, не прошло и месяца...
хочу постричься - это в монахини.
про волосы надо говорить поДстричься-))
Мечтаешь о новой стрижке или интересном окрашивании, но находишь тысячи причин не доверять салонам красоты? Как мы тебя понимаем - не всегда получается найти ╚своего╩ мастера, а цены в московских салонах бывают не самые демократичные
Но Москва не перестает преподносить сюрпризы! Уже 13 февраля 2014 в наш город приезжают высококлассные эксперты по стрижкам - креативная команда стилистов из Лондона Mazella&Palmer
Mazella&Palmer будут представлять свою новейшую коллекцию KanJi 2014, наполненную весенним настроением, цветочными мотивами и вдохновленную дизайном Kenzo. В связи с этим маэстро набирают моделей, каждой из которых будет создан индивидуальный образ в стиле KanJi в точной английской технике стрижке, то есть такая стрижка легко укладывается и прекрасно носится. КАК СТАТЬ МУЗОЙ MAZELLA&PALMER - УЗНАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЯМО СЕЙЧАС +7 915 087 62 27