Гость
Статьи
Джентельмены …

Джентельмены предпочитают блондинок?

Может это у меня только так, но я заметила недавно такую тенденцию. Среди моих знакомых светловолосые девушки почти всегда замужем или в длительных отношениях, в то время как есть несколько подруг …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Злючий
Гость

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста :), фигня все это про рыжих, все сочиняют, не слушайте ни кого, ходите такой, какая есть :), про темперамент тоже правда, у меня две подруги, одной 18, другой 33, обе рыжие, это их натуральный цвет, они так отличаются от других, не только цветом волос, но и всем чем можно, именно за это мне рыжие как раз и нравятся :)

Гость

Такая все это фигня;) У всех разные вкусы и предпочтения, также как и в фигурах и проч. Я шатенка, подруга чистый блонд, когда куда-то выходим, чаще знакомятся со мной, хотя внешне я не выигрываю, мы обе симпатичные. Где-то год назад, когда мы только познакомились, чаще подкатывали к ней. Но вот что интересно - со мной часто знакомятся те, кто настроен на серьезные отношения, а с ней наоборот. Но вообще еще раз повторю, цвет волос -это фигня. Если бы я была мужиком, то вообще только бы в рыжих влюблялась.

Злючий

161, где бы еще найти этих рыжих, и желательно натуральный цвет чтобы был, а не крашенный,как мне уже писала одна рыжая, она красится, ибо "шифруется",надо такую футболку заказать с надписью, ищу рыжую, отношусь нормально :)

Гость
Злючий

Сообщение было удалено

да настоящую рыжую легко определить, по коже. я вот шифруюсь а кожа все равно выдает. я не про веснушки они славо богу с возрастом ушли. кожа белая и очень чувствительная. пальцем легонько проведешь и остается красная полоска. так же всегда светлые брови иногда белые почти. и хоть я уже 10 лет хожу блондинкой муж все равно завет рыжиком

Sopping-beauty

Профессиональная косметика из Израиля www.shopping-beauty.com

Мошка

Брюнетки полнейшие неудачницы, только и могут что завидовать и бится в истерике, ну и пофиг, раньше постареют от своего неготива))). Блондинки лучшие!!!

Злючий

165, вообще то правильно пишется "негАтив" ,ахах блондинки, кстати могу развеять миф, мне с блондинками, только секса больше хочется, вас на него развести легче xD

Мошка
Злючий

Сообщение было удалено

Насчет негатива - как то по баробану. И вобще до лампочки, чего там тебе хочется с блондинками, парни сами ложатся штабелями у моих ног) Не знаю, может тебе какие-нибудь подстилки попадались или сам ты озабоченный. Женись на рыжей уродке, какая-нибудь колхозница с Задрищенска ждет тебя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в моде медовый блонд. Посмотрите модные показы, журналы..даже актрисы перекрашиваются в более натуральный блонд. И еще сейчас в моде натуральность.

Насчет перекиси водорода, без шуток, она реальна вредна для мозга, в инете много инфы, лучше красить волосы более щадящими красками...

Искусственный блонд-это дорогое удовольствие, только при должном уходе он будет красивым, к тому же волосы должны быть здоровые и желательно толстые, тогда краска не так сильно их испортит.

По статистике самые умные - это натуральные блондины и блондинки.

"блондинко")))
Katrinka_malinka

Сообщение было удалено

А если настоящая???

Злючий
Мошка

Сообщение было удалено

Ахаха вот умора,у кого слишком задралась планочка самооценки, я обычно с такими даже не знакомлюсь, сразу шлю куда подальше, и да кстати по поводу подстилок, ты и сама такая же подстилка, а возомнила о себе, а на деле есть ни кто и звать ни как, не надо себя королевой мнить, а то корона упадёт xD

мими
Страница 11

Сообщение было удалено

проспись с начало))) АЛЕКВАТНО выглядящий))

Гость
Злючий

Сообщение было удалено

У меня нормальная самооценка. Если тебе нравится забитая тряпка с мочалкой на голове - дело твое))

Да, и с чего ты взял, что я подстилка? Просто решил побалаболить? В любом случае, мимо, жиголо)

Злючий

Ага только обычно этих "тряпок" в жёны чаще всего берут, а все потому что у них с поведением все нормально, и у них есть душа, они умеют любить, в отличии от некоторых, и да еще вопрос тебе расфуфыренная, с чего взяла что я жиголо, я же ведь не говорил сколько их у меня было, как ты судишь человека ни чего не зная о нём??? Еще раз доказывает твою завышенную самооценку.

Гость

да неадекватных хватает. тут уже и не важно какой у тебя цвет волос. откуда такие истерички берутся. нормально общаться вообще не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы называете мочалкой. свои волосы?

Гость

мошка они в Африке мошка.. а вас перекись водорода автоматически неземной красавицей делает и поэтому вы так нервно реагируете

Гость

и да здесь на форуме всенепременно неземные красавицы собрались. рож то не видно писать можно все что хочешь

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да че ты достебалась до этих блондинок? Пусть себе красятся) Ну что поделаешь кому что идет -кому перекись ,кому хна,а кому басма,образно говоря)))

Злючий
Лера

Сообщение было удалено

Общество у нас такое сейчас, ни кто не может без этого, всем нужно постебатся, показать своё "я", без этого в наше время ни как, а некоторые еще любят других опускать, раньше общество нормальное было, а сейчас даже не знаю как это назвать...

Дуська

Джентльмены предпочитают леди, а цвет волос дело десятое.

Katrinka_malinka

Сообщение было удалено

Мода сегодня одна,а завтра другая

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

А куда относятся голубоглазые темноволосые люди? ))

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Ирландия там или рыжии или вот такие красавицы с черными волосами и обалденными голубыми глазами

Гость
Лера

Сообщение было удалено

дав дело в том что я теряюсь вроде рыжая так крашусь в белый. вот и за кого мне быть

Злючий
Гость

Сообщение было удалено

Мой тебе совет, будь лучше рыжей, виделись из этой массы, зачем быть как все, отличись от других не меняясь при этом сама, я например чтоб выделиться, отказался с детства от дурных привычек, имею спортивное тело, а ты не будь блондинкой, не будь брюнеткой, будь самой собой-рыжей :)

Гость

Платиновый блонд крашеный это ужас ужасный. Так что если природа не наградила редким блондом нечего пыжиться, в итоге получится мочалка. Хоть в каких салонах крась, это убийство для волос. Медовый блонд очень даже хорош, а холодные оттенки прибавляет лет молодым. Повезло натуральный блондиночкам, но они почти всегда темнеют с возрастом, вроде в гормонах дело. Брюнетки тоже очень красивы, но имхо у них вариантов меньше, считай всю жизнь одинаковые, можно только с малоразличимыми оттенками поиграть. А блонд может быть любым от светлого до русого и даже рыжего. Но самый трын дну это когда на темные волосы хреначат светлое мелирование, это еще хуже жженого блонда -пакля паклей, выудил седина, брр...

Гость
Злючий

Сообщение было удалено

я как то привыкла уже. да и не нравиться мне отношение мужчин к рыжим. гадости говорят . например. если чердак протекает , то в подвале всегда влажно. вот на фиг мне это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот даже муж может ляпнуть что ни будь в этом роде . а потом как ни в чем не бывало заявить. че то я по твоим рыжим кучеряшкам соскучился. прям удушить в такие моменты готова

Злючий
Гость

Сообщение было удалено

Да это у них просто злой юмор такой, не обращай внимания, мне вон тоже говорят от качалки импотентом станешь, а я просто мимо ушей пропускаю, кстати говорят мне это, либо жирные, либо дрЫщи, так что дело тут скорее не в цвете волос, просто не следуй за общественным мнением, ни кого не слушай, не обращай внимания, и живи для себя, а не для общества, жизнь всего одна, и та короткая, так что просто будь собой :)

Ps по-моему мне скоро можно будет книгу написать "как жить без влияния общества" :)

Гость
Злючий

Сообщение было удалено

насколько я знаю на потенцию могут повлиять только препараты какие то. ну те что качки употребляют. а сама качалка то чем может повредить

Злючий
Гость

Сообщение было удалено

Да там препараты, всякие разные, у меня один препарат правильное питание :)

Мошка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что вы называете мочалкой. свои волосы?

Злючий

Ага только обычно этих "тряпок" в жёны чаще всего берут, а все потому что у них с поведением все нормально, и у них есть душа, они умеют любить, в отличии от некоторых, и да еще вопрос тебе расфуфыренная, с чего взяла что я жиголо, я же ведь не говорил сколько их у меня было, как ты судишь человека ни чего не зная о нём??? Еще раз доказывает твою завышенную самооценку.

Блонд натуральный, молью не выгляжу! Блондинки все равно рулят!

Я натуральная блондинка, а не колхозница с желтой соломой)

Ха, так ты первый начал говорить гадости про меня, якобы я подстилка. И мне все равно, женятся только на тряпках или нет, но терпеть такие мерзости от кого попало я не стану. Лучше уж всю жизнь старой девой, чем выйти за того, кто позволяет себе колхозное поведение.

Злючий
Мошка

Сообщение было удалено

Ну-ну, желаю удачи xD

Злючий

Хотя в чем ты права, надо нормального искать, а не так "не абы с кем", я тоже не кого попало выбираю, уж поверь мне :)

Гость
Мошка

Сообщение было удалено

вы сами мерзости начали писать. да еще других женщин оскорбили ни за что

Гость

кстати злючий могу подсказать где рыжих куча целая. в Ирландии каждый год проходит слет рыжих со всего мира.

Злючий
Гость

Сообщение было удалено

Ммм, спасибо, надо будет туда попасть, теперь это , второе место которое я хочу увидеть, помимо нового орлеана, как раз рыжую прихвачу с собой, чтоб одному скучно не было :)

Гость
Злючий

Сообщение было удалено

вы тоже хотите в новый орлеан. я меня тоже мечта. из всей америки хочу только туда. на мадри гра хотите попасть

Гость

французкий квартал это вообще мечта

Гость

и кстати на слет тоже хочу смотать вместе со старшей дочкой.

Злючий

Французский квартал да,кстати бурбон стрит еще хочу посмотреть, говорят улица ни когда не спит :)

Юлия

Либо брюнетка, либо блондинка. Либо белое, либо черное, все остальное серое(русое) бррр...

Отнюдь, не в обиду сказано.

ИМХО!

Дина
Шарон

Сообщение было удалено

Мозги тоже не всем даны, что ж поделаешь.

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

Хах ну да ж нужна не далекым мужмкам,служанка покорная,что все терпеть будет,дома сидеть,унижаться,ну ну ***** мне такие уьогие мужики, да и замуж это не цель в жизни даже наоборот

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

у меня хоть и голуо синие глаза но ты чушь морозишь все люди одинаковы,а рассизм для убогих тупых людишек
И светлые волосы,но то что ты пишешь таеая

Swag girl
Mara

Сообщение было удалено

Мне ***** ,что там нравится каким-то мужикам они ж все почти страшные,главное нравится себе ну и любимому

Swag girl
Злючий

Сообщение было удалено

Все это ***** ж тебе нужна не с душой не та что будет любить,а стремная баба что будет все твои приказы принимать,унижаться,терпеть измены ,выглядит как ты скажешь неудачник убог ий,боишься красивых уверенных женщин со своим мнением,я не тряпка но любить умею,а не унижаться

Карина

Джентльмены, возможно, и предпочитаЛи блондинок в далеком прошлом. Проблема в том, что эти развратницы совращали их слишком долго, и они чуть ли не выродились в наше время((( Так что джентльменов сейчас не существует, а блондов предпочитают те, кто сам от природы похотлив и настроен на легкие отношения. Подобное тянется к подобному, вы что, с луны свалились?

гость
Ларин

Сообщение было удалено

Ларин, роковые женщины любят мужчин и любят секс,эмоциональны и расчётливы одновременно или попеременно)).Кто в наше время будет убиваться из-за асексуальной,да ещё лживой марионетки ?От неё холодом веет,нет огня и слабая энергетика.Вот сдержанность плюс богатый внутренний мир ,выраженная чувственность и харизматичность -бомба ! От степени внешней красоты не зависит.