Гость
Статьи
Джентельмены …

Джентельмены предпочитают блондинок?

Может это у меня только так, но я заметила недавно такую тенденцию. Среди моих знакомых светловолосые девушки почти всегда замужем или в длительных отношениях, в то время как есть несколько подруг …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

разница есть в характерах. брюнетки жестче, увереннее и самостоятельнее. разборчивее. ну и нравятся они блондинам которых у нас мало. а перед блондинкой любой попугай-орел.

Ларин
Гость

Сообщение было удалено

Женщины именно нордического типа красоты (не путать с крашенными в блонд брюнетками южного типа и прочими типами внешности ) более спокойны,холодны,если любят ,то обычно в ранней молодости и не более одного раза,далее мужчин просто используют в своих целях,не помешаны на сексе,любви (хотя могут создать эту видимимость при необходимости) ,а главное никогда не будут навязываться и липнуть к мужчинам.Именно таких неприступных красоток,которые манят далеким светом обычно и любят безответной любовью мужчины.

Вика
Ларин

Сообщение было удалено

знакомой смуглой брюнетке от природы правда с зелеными глазами (но СМУГЛОЙ) блонд идет очень, лучше намного чем со своим цветом!

так что не обобщайте.

Ларин
Вика

Сообщение было удалено

Это ей кажется что идет,но со своим темным цветом волос я уверенна на 100% ей гораздо лучше,блонд очень не любит темного тона кожи)

Ларин
Вика

Сообщение было удалено

Ваша смуглая знакомая и есть та самая грубая подделка под блондинку,в результате которой потом и говорят,что блондинки выглядят ненатурально,дешево и т.д.Блондинкой нужно родится,к при меру у меня с детсва были волосы пшенично-пепельного цвета,серо-голубые глаза и очень светло-розовй тон лица.Естественно когда в 17 лет я покрасилась в блонд,то никакой искусственности в этом не было,просто осветлила природный тон на 2 тона.А брюнеткам нужно менять цвет волос на 5-6 тонов,только зачем они это вообще делают не знаю,не знаю)))

Вика
Ларин

Сообщение было удалено

Так ей идет этот блонд больше чем так называемым блондинкам со светло-розовым тоном лица,у которых всё сливается! )))

Ларин
Вика

Сообщение было удалено

Не сочиняй небылиц )))

Гость
Ларин

Сообщение было удалено

Ага-ага, ВСЕ блондинки - неприступные каралефы, партнеров как перчатки меняют))) Это все равно, что говорить, что все брюнетки - завидующие стервы.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Говорят, что человеку с любым тоном кожи можно подобрать более-менее подходящий оттенок блонда. Но чтобы смуглой девушке блонд шел больше, чем светлокожей..... сочиняете))) Природный цвет волос, как правило, идет больше, чем ненатуральный.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно))) вы просто не хотите это принимать. потому что считаете что ваш самый-самый лучший:-)

Вика

*тон лица для блонда

блондинки уже не в моде!

Шарон
Вика

Сообщение было удалено

Слышь подруга да Вас чавелочауреков на каждом базаре хренова туча и половина с выкрашенной в кукурузный блонд челкой(светлее краска не берет).Хватит тут трындеть про свою смуглую рожу,белокожие русо-балты лучшие блондинки и точка!

Вика
Шарон

Сообщение было удалено

во первых я тебе не подруга, а во вторых, это ты с базара или гоп стоп?

и я не смуглая если че так, и с натуральным цветом волос. даже не пыталась красить кукурузным:-D ахаха я лучше промолчу

Вика
Шарон

Сообщение было удалено

тебе сколько лет, школота ? или уровень умственного развития остановился на подростковом возрасте и застрял?! молчи лучше,если ниче путного сказать не можешь кроме оскорблений экстрасенс ***.

Шарон
Вика

Сообщение было удалено

Юнга_/18 лет/

Хорошо когда цвет свой, а еще лучше когда он свой рыжий:-)

Шарон
Вика

Сообщение было удалено

Гастробайтерша хренова Вика )))

Брюнетка

ну не знаююю...у меня есть много знакомых парней, которые предпочитают брюнеток. Мой муж не любит блондинок. Хотела покрасится, но он ни в какую(( да и вообще подруги лично в моём окружении...а именно блондинки одиноки.

Анж
Брюнетка

Сообщение было удалено

И че? В каком месте хлопать?)))

Гость
Злючий

Сообщение было удалено

спасибо. а то нас почему делят на два вида либо Б либо ведьма. даже муж постоянно подкалывал. теперь шифруюсь крашусь в белый, но иногда такая тоска берет. так хочется ходить такой какая есть. и вообще самые темпераментные рыжие вот.

Гость
Юнга_/18 лет/

Сообщение было удалено

эх не травите душу

Гость

Я блондинка,подруга брюнетка, совершенно объективно красивей меня. Но! Где только мы вместе не появляемся, ко мне практически всегда подкатывают на подругу ноль эмоций.Не понимаю с чем это связано.

Гость

но тем не менее роковыми считаются именно брюнетки.

Анж
Гость

Сообщение было удалено

Связано это с тем,что ты себя просто не дооцениваешь и ты реально красивей своей подруги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. дурами и стервами :)

Анж
Гость

Сообщение было удалено

Ктому же брюнетки рано увядают,чего не скажешь о блондинках!

.
Анж

Сообщение было удалено

это не от цвета волос зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стерва и дура не имеет ни чего общего с роковой женщиной

Гость
Анж

Сообщение было удалено

раньше увядают южные женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это синонимы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше увядают те, кто раньше созрел)

а еще роды "изнашивают" организм,если не 1раз

Гость
гость

Сообщение было удалено

дело не в родах .это генетика. на юге женщины рано расцветают и рано стареют. на севере наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь. значит вы не знаете значение словосочетания роковая женщина. почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роковая женщина (фр. la femme fatale) ≈ распространённый в литературе и кино образ сексапильной женщины, которая манипулирует мужчинами посредством флирта.

То есть дура и стерва.

В чем ошибка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем может манипулировать дура. только своим давлением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо действительно мужчинами, которые получают от этого удовольствие. Сами виноваты :). Так что эпитет "стерва" не справедлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая хочет счастья никогда не будет манипулировать мужчиной. Манипуляции удел идиоток, которые не могут просчитывать даже на 1 ход вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина влюблен им легко манипулировать.

Если он узнает, что им манипулировали - он навсегда разорвет отношения.

Манипуляторши всегда остаются у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что женщина, которая хочет счастья и не склонна к манипуляциям, умеет просчитывать хотя бы 1 ход :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же:)? В таком случае, такие качества бы в ходе эволюции "отсеялись" бы, а вам об таких женщинах читали бы сказки. Или рассказывали легенды :). Все таки скучно читать сказки о меню, которое могли бы приготовить "хорошие девочки из хороших семей".

..

[quote="Гость]

женщины рано расцветают и рано стареют. на севере наоборот[/quote]

о чем и речь, а не о том что брюнетки быстрее увядают,а блондинки нет. Если блондинка рано созрела,она также быстрее увянет.

Гость

p.s. конечно, речь не идет о манипуляциях, унижающих достоинство влюбленного или обычное стяжательство под удобоваримом благовидном "соусом".

Гость

О боже, готовы пополам разорваться. только чтобы доказать, что мужчины любят больше их цвет волос. Мне вот наплевать, что они там любят. Я натуральная блондинка с медовым оттенком волос, светлой кожей и светлыми глазами. Кстати. по моим наблюдениям, совсем молодые парни почти все предпочитают брюнеток и шатенок, блондинок больше любят мужчины - видимо, со временем хочется не яркости, а нежности и чистоты, которые почему-то часто ассоциируются с блондинками, хотя волосы тут ни при чем. Все равно любителей брюнеток больше, как и самих брюнеток. Почти все мои знакомые если и красятся, то в цвет темнее натурального, очень много девушек со своим природным цветом волос. Я даже рада, что теперь в моде больше брюнетки - меньше куриц будут портить репутацию светловолосых

Гость
..

Сообщение было удалено

так на юге как раз брюнетки в основном. много солнца смуглая кожа черные волосы.

..
Гость

Сообщение было удалено

ну это то понятно, он вы поймите что в средней полосе блондинка стареет также как брюнетка, если она "ранняя".а щас почти все такие)

Цвет волос напрямую зависит от наличия в них красящего пигмента. Производство коричневого пигмента контролируется уровнем мужского гормона - тестостерона, который вырабатывается в надпочечниках. Из этого можно сделать вывод, что чем светлее волосы,тем ниже уровень тестостерона и, следовательно, выше уровень женского гормона - эстрогена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Умница", кичишься своим интеллектом, а слово "апломб" пишешь с ошибкой. Из чего я, тупая брюнетка, могу сделать вывод, что книги ты если и держала в руках, открыть явно не удосужилась. Моне от Мане отличишь, кстати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Анж
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, особенно если их блондинки послали куда подальше))) Что ж им бедолагам остается))))