Гость
Статьи
Система волос
Обсуждение закрыто

Система волос

Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru

1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так - это просто вариант волны - очень мелкая волна.

Яки разделяются на Яки и лайт-Яки,Ещё можно соединить биг вейв и Яки, это очень красиво и очень объёмно.

[quote="sol"]

Волосы - это фигня. Главное - жить./quote]

Браво!!!!

Спасибо за этот отзыв на форуме !

Удачи вам!!!!

[quote="sol"]

http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/390fc7ebbc.jpg

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/af5ea6c1af.jpg

http://radikal.ua/data/upload/04012/6895e/dc70c445d2.jpg

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/05615/9296c5676e.jpg[/qu​ote]

Очень хорошие фотографии - вы гармоничны - длина и цвет вам идут...

Черный Котёнок
sol

Сообщение было удалено

спасибо за фото и позитив

Черный Котёнок

http://s58.radikal.ru/i162/1401/b9/da503c86a069.jpg

еще раз попробую

Татьяна

пишет Российская газета: "Ассоциация экспресс-перевозчиков, в которую входят DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS, опровергла сообщение о прекращении доставок в Россию экспресс-грузов. В ассоциации заявили, что не выспускали соответствующее письмо, сообщает ИТАР-ТАСС. "Это проект письма, который был направлен для обсуждения членам ассоциации. Кто-то поторопился и выложил его в интернет. Консолидированной позиции операторов по этому вопросу нет, каждая компания будет принимать решение самостоятельно", - заявил президент ассоциации Владимир Саркисов."

Всем доброе утро!

sol | 24.01.2014, 00:14:39[2034551889] sol

Всем здравствуйте на новой ветке :)

Волосы - это фигня. Главное - жить.

Здравствуйте! Замечательные слова, выглядите замечательно! Никто, кому дела нет, никогда по вашим фото и не поймет, что у вас такие проблемы. Вы - умничка! Так держать!

Черный Котёнок

http://s58.radikal.ru/i162/1401/b9/da503c86a069.jpg

Отличное фото, красиво, естественно, очень Вам идет и цвет и длина, не хватает только улыбки, уверена, она Вам тоже идет!

Татьяна

пишет Российская газета: "Ассоциация экспресс-перевозчиков, в которую входят DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS, опровергла сообщение о прекращении доставок в Россию экспресс-грузов. В ассоциации заявили, что не выспускали соответствующее письмо, сообщает ИТАР-ТАСС. "Это проект письма, который был направлен для обсуждения членам ассоциации. Кто-то поторопился и выложил его в интернет. Консолидированной позиции операторов по этому вопросу нет, каждая компания будет принимать решение самостоятельно", - заявил президент ассоциации Владимир Саркисов."

Спасибо за информацию! Дай Бог, чтоб это было правдой и проект не был бы принят...только собралась сделать заказ, теперь страшно...

Евочка, спасибо за все, что вы для нас делаете, за всю информацию, которой Вы с нами делитесь! Так хочется верить, что и в своем государстве мы сможем найти выход из любых ситуаций...

Прочла утром. Все возмущённые вчерашней новостью о том, что сразу несколько иностранных компаний, в числе которых DHL и FedEx, прекращают осуществлять доставку частным лицам из России, могут выразить своё недовольство на митинге. Его организует Общество защиты прав потребителей, о чём в мэрию уже подана соответствующая заявка. Акцию планируется провести 8 февраля в 14:00 на Болотной площади.

Татьяна

Сообщение было удалено

Российская газета обычно сообщает что жить стало лучше и жить стало веселее

К сожалению информация от FedEx такая :сейчас грузы отправляются назад отправителю.... на данный момент времени, частные лица могут получать только документы.

Эта ситуация продлится, до выяснения ситуации с таможней РФ....

Другой перевозчик Мейджор - сообщил, что не в одной стране мира нет таких условий экспресс доставки грузов частным лицам.

где-то проскользнула новость, что к 11 февраля резюмируют новый порядок для почты и таможни...

openbook

Сообщение было удалено

Ну да, к 23 как раз всё успеют ;-))

О спорт - ты мир !

На почту приходит масса вопросов наивного содержания, но поскольку действительно ответы на них важны - постараюсь кратко ответить:

1. Ой, полоски не клеятся на сетку...я попробовала на руку и не держит...как быть?

Девы - полоски созданы не для того что бы клеить руки и кожа рук имеет отличие от кожи на черепе, на руку клеиться не должно, должно на голову - соблюдайте технологию фиксации и всё приклеиться, поймите ну не может у всех в мире держаться сеточка на полосках а у вас нет...

2.А как я себя буду чувствовать в системе?

Вы будете себя чувствовать человеком с волосами, если основа сеточка, то будете чувствовать,что волосы ваши.

3. А пойдёт ли мне этот цвет?

Используйте палитру оттенков для выбора, используйте советы стилистов данные моделям похожим на вас по цветотипу. Если стали вдруг в новой системе выглядеть уж очень классно - не бойтесь себя!

4.А сколько система волос сможет служить по времени?

это всегда есть в FAQ сайта...обычно зависит от цвета.

Не надейтесь,что это будет вечно ;-)Система волос это всего лишь одежда для головы. Относитесь к системе волос как к одежде, которую вы одеваете на тело, в смысле как к нижней одежде...подумайте стали бы вы задавать другим людям вопрос про то сколько прослужат вам трусики Tommy Hilfiger, ведь они очень крутые и очень дорогие... нижнее бельё человека не может быть вечным ...решите сами стоит ли посвящать время обсуждению, а как долго можно растянуть процесс носки если бережно стирать

получится как в рекламе - "Вы думаете это новое платье? - Нет это моё старое платье , я просто стираю его в....."

в итоге на средства ухода "уходят" такие деньжищи, что можно сделать новый заказ и не париться.

5 . мои волосы путаются . как этого избежать?

начнём с того что все длинные волосы путаются и свои родные тоже.

Добавлю, вы сами имеете отношение к тому, что это происходит.

Бесконтрольное нанесение средств по уходу, в которых содержатся силиконы не растворяющиеся в воде , расчёсывание мокрых волос,не желание носить в косе или причёске длинные тонкие окрашенные в светлые цвета волосы вот источник ваших бед.

Не все средства ухода имеют в составе силиконы не растворимые в воде, но те которые не растворяются в ней - "работают" только раз, в последующей ситуации они лишь забивают волосы и делают их сухими жесткими и похожими на мочало.Нанеся один раз на волосы чудо средство - вы радуетесь "ах как здорово - вот она панацея " и не понимаете почему повторное нанесение его не даёт такой же результат - увы

и водой в смысле мытьём вы эту ситуацию не разрешите ибо это просто не возможно.

6. утром приклеила на супер полоски - боялась, что отклеится, а вечером хочу снять и не могу оторвать - что делать?

Сопоставляйте ленты и время, на которое фиксируете - долговременные средства фиксации снять следом в первые дни фиксации тяжело - замучаете себя израсходуете химикаты и зальёте ими волосы.

7. Купила систему волос, самую крутую - на моно плюс силикон и плюс шелк, не могу в ней спать и не могу понять как ходят люди в системах волос долго и не снимают их даже на ночь?

В такой системе волос человек жить не может он в ней сдохнет...

В этом нельзя спать, это для театра или кино - на час или два не более.

8. почему система волос в салоне стоит так дорого, это что то другое или тоже самое?

Это тоже самое, разница в том, что салону нужно гораздо больше денег на содержание и окупаемость.

9.как фиксировать систему на силиконе ?

силикон нужен что бы система держалась на голове за счёт влажности кожи человека, которая под ним скапливается, для этого размер должен быть идеальным. Такую систему волос долго носить нельзя, поэтому она просто одевается и снимается когда вам этого хочется, она специально придумана для этого.

Если вы всё же настаиваете на том, чтобы фиксировать силикон - это ваше полное право,а не обязанность.Хотите себя замучить - ваше дело - имеете на то право, у каждого мученика свои вериги - используйте для издевательства над собой и своей кожей доступные вам стандартные средства фиксации.

Заранее запишитесь к дерматологу и сразу начинайте копить средства на лечение, дерматита.Помните, что государственные лечебные учреждения РФ , где лечат дерматиты - это КВД принимают население согласно регистрации, а не просто по наличию страхового полюса - живёте в другом городе - визиты анализы и лечение в КВД будет платным.

10 . как ходить к зубному врачу, косметологу, на рентген головы на томограмму ГМ и др...они ведь узнают накладку , парик, систему волос?

Это не обязательно так :-) Если у вас сеточка она не видна никому.... и на снимках тем более, да и силикон не виден на снимках, просто он толще.. и например при исследовании проходимости сосудов могут быть огрехи в измерениях...врач испугается подумав, что ваши сосуды вообще не пропускают кровь...никак... ;-))

При визитах к другим специалистам используйте легкие повязки на голову в виде красивого тонкого шарфика, шелк тафта,органза - сделайте его своим аксессуаром - учтите аксессуары - головные уборы перчатки шапки и шарфы не носят только те у кого нет денег на их приобретение...

Держитесь с врачом уверенно,улыбайтесь,не комплексуйте - не хватайте себя за голову проверяя наличие изделия, тем более если доктор молодой интересный мужчина ;-))

И учтите - в медвузах на практике они такого насмотрелись, что узрение вашей системы накладки или ещё там чего вообще не произведёт на них никакого впечатление - их сложно удивить или поразить и уж конечно они знают про то,что у людей выбывает отсутствие волос....

Хотя нет - вру - если вы будете похожи на неухоженную не мытую лахудру - то сможете оставить о себе след в воспоминаниях доктора....он будет с испугом думать о вашем повторном визите...и назначит вас ближе к окончанию....по возможности своей практики по этому месту работы.....

в сообщении 418 имелся в виду конечно страховой полис ;-)) а не полюс, сорри за очепятку ;-))

11. ещё часто повторяющийся вопрос - волосы несут на себе ауру и вдруг аура волос с моей аурой не будет дружить....?

Оккультизм нам не помощник...

Волосы человека на системе волос или парике или накладке - это добровольное донорство и никто не отдаёт их плача и заламывая руки , никому они не снятся как упущенная возможность быть красавицей - их продают обычно или отдают в обмен на исполнение желания в храм...чем большую радость принесут волосы вам, тем больше вернётся радости донору, но не в виде волос, а виде чего то такого чего нет у него...

Подумайте - вы сами то.... плачете по отрезанным ногтям? Грустите о них? Они вам снятся и вы переживаете о том как же они там....где то ...теперь..?

Для людей, которые продают волосы , они имеют такое же значение как товар - покупали бы у них отрезанные ногти - они продавали бы ногти.....

В каждой стране свои законы и свои условия жизни, вот за любовь к говядине в Индии можно ответить по закону - а для нас это выглядит странно...

Не мучайте себя всякой ерундой ;-))

Kolbasa
EBA1

Сообщение было удалено

Голову можно мыть не снимая системы?

Яна
Kolbasa

Сообщение было удалено

Можно мыть голову и в системе, но если у вас растут свои волосы , то это не очень то уместно, конечно можно один раз помыть в системе и потом при перефиксации. Когда волосы начинают отрастать начинает отклеиваться система и это не ахти как выглядит. Хорошо все держится на гладком лысом черепке ;) Конечно если вы в гостях или где то где нет возможности снять систему, то вы спокойно все помоете не снимая.

Kolbasa

Сообщение было удалено

Если основа системы у вас сеточка, то да, конечно можно в системе мыть голову.

Черный Котёнок
EBA1

Сообщение было удалено

наприеме у зубного внушила себе, что у них проф привычка смотреть в рот, и видят они проблему с зубами,чем то, что у меня на голове

Лора
Черный Котёнок

Сообщение было удалено

Сама работала ассистентом стоматолога.Правильно подмечено,что стоматолог на волосы не будет смотреть,потому что ему просто их не видно(пациент находится в полулежачем,а иногда и в лежачем положении),а вот ассистент да,он находится как раз у головы и ему четко до мелчайших деталей все видно.Но я могу сказать,что про системы волос знают не многие и пусть догадывается что это,потому что на парик не совсем похоже.

Здравствуйте девочки! У меня вопрос, если система полностью на сеточке, нанося клей или ленты, он в любом случае должен сквозь сеточку попадать и на волос и, как я понимаю, его портить. Если силикон по самому краб системы заказать шириной в один см или даже уже, только для того, чтобы клей прошел под нею, носить систему будет так же тяжело, из-за присутствия этой полосочки силикона? Как я понимаю, в салонах делают системы с силиконом, чтобы продлить срок ее амортизации, об'ясняя это тем, что система на сеточке предназначена чуть ли не для одноразового использования. Попадает ли клей на волосы через сеточку и как это отражается на системе?

Извините, не "краб", а "краю"

И еще вопрос, кто носит частичную систему, качество волос же разное. Наши тонкие, а азиатские, могут быть гораздо толще. Как этот переход смотрится. И если свои волосы через 2 дня уже жирные, а топ, на котором система еще абсолютно нет? Нужно снимать систему и мыть свои волосы, получится ли при этом так очистить сеточку от клея, чтобы систему не пришлось мыть? Спасибо

Клава
viki18_18

Сообщение было удалено

Не пользуюсь клеем, у меня силикон по краю, волосы очень жирные уже на второй день. На своем опыте могу сказать, очистить систему от лент не затрагивая при этом волосы не получится. Приходится мыть систему, да и жир, который впитывается в основу не добавляет ощущения свежести. Поэтому каждый день мою свои волосы не снимая системы (отделяя свои волосы от системных), а полностью переклеиваюсь и мою систему 2 раза в неделю. А на счет толщины волос, она незаметна, заметен переход в цвете, если таковой имеется.

viki18_18

Сообщение было удалено

viki18_18

Если силикон по самому краю системы .... носить систему будет так же тяжело, из-за присутствия этой полосочки силикона?

viki18_18

Как я понимаю, в салонах делают системы с силиконом, чтобы продлить срок ее амортизации, об'ясняя это тем, что система на сеточке предназначена чуть ли не для одноразового использования.

;-)) почему вы так решили? Клей наносят на кожу а не на сеточку, а полоски отстают от сеточки не оставляя следа как и от любой ткани. Клей отличается от полосок тем, что его можно наносить точечно.

Вы будете чувствовать что голова перетянута лентой из под которой течёт пот.Если основа моно с силиконом - то это каска с лентой из под которой льётся пот.

Очень интересно - тогда как в салонах объясняют,что наличие силикона никаким образом не влияет на цену системы у поставщика? Система волос только на сеточке или с силиконом по краю имеют одинаковую стоимость.В салонах системы НЕ делают.

viki18_18

Сообщение было удалено

Индийские волосы вёджин самые тонкие по виду совершенно не отличаются от наших.

Клей для опытных пользователей, не начинайте с него.Как и что у вас будет в процессе носки предугадать нельзя ибо у всех все по разному.Если свои волосы прямые ,а купили волнистые или наоборот, то да, переход будет заметен ну и конечно переход цвета тоже будет заметен.

Дульсинея

"Что делать если система пришла бракованная ? можно ли ее отправить обратно чтоб заменили ? Бывает которые расчесыванию вобще не поддаются и валики собираются.Что с такой системой делать ?или ее можно как то в нормальную превратить ?"

Яна

Дульсинея, если вы обрезали сетку и уже носили систему, то вернуть ее вы уже не сможете . Как я понимаю принимают назад только систему в изначальном виде с бирками :)

Дульсинея

как можно узнать что она бракованная ,если ее не носить ?

Дульсинея

Сообщение было удалено

Яна права, лишь немного дополню её ответ:

Можно ли вернуть покупку поставщику, надо узнавать до совершения покупки.

Если поставщик готов принять заказ назад - прочитайте перед покупкой условия данной процедуры на сайте этого поставщика в разделе часто задаваемых вопросов FAQ.

Обычно у таких поставщиков, которые принимают изделия назад, цены выше...Согласие принять товар назад предполагает под собой внутренний контроль качества компании, который требует накладных расходов на штат сотрудников занимающихся этой работой. Причины для возврата должны быть обоснованными. Если вам не понравился заказ - печально. Нужно понимать, что если вы, при принятии товара обрезали сеточку, то вы согласны с качеством, значит претензий при первоначальном осмотре не было. Отправка товара поставщику производится за ваш счёт, эти средства не возмещаются.Обычно поставщик требует выслать ему груз той же службой, которой получили товар вы и в том же состоянии , в котором получили вы, не позднее нескольких суток с момента получения. Нельзя принимать решение о возврате долго, иначе может быть отказ в возмещении.Отправку требуется согласовать с поставщиком и с представителем платёжной системы, получить на это их принципиальное согласие, иначе и деньги и товар останутся у поставщика - это весьма неприятное положение для вас.Стоит учесть, бывает, что человек сам портит хорошую вещь не соблюдая условия эксплуатации. Ношенную, стриженную с обрезанной сеточкой, окрашенную или испорченную стиркой или нанесением в больших количествах средств по уходу за волосами, имеющими посторонний запах ....такую систему волос, сдать назад не получится.

дульсинея

да уж. выходит не дешевый кот в мешке.(( если солома а не волосы придут или размер шапки не тот.,значит деньги выкинуты зря((? ужас

Лора

Ева а как часто на Ваш взгляд приходят"бракованные"системы?

Яна
дульсинея

Сообщение было удалено

.

Если шапочка не подходит вы увидите сразу не обрезая сетки. Мой совет померить сразу без обрезки и срезания ярлычка . Если не то , описать проблему поставщику изготовителю и если есть возврат отправить обратно . Как то одна девушка писала что ей пришел парик не по размеру , она отправила его обратно, все приняли и переделали , еще прислали маленький сюрприз и свои извинения :)

дульсинея, самостоятельный заказ всегда риск, если вы боитесь - не заказывайте, смысл вас уговаривать это ведь только ваше право, а не обязанность .Обратитесь в магазин - там сможете увидеть и потрогать свою покупку до оплаты.

И давайте не будем рассуждать о том,что в магазине дороже и можно потрогать, а в интернете дешевле, но потрогать нельзя - каждый выбирает для себя - что ему удобнее и что именно он считает правильным.Думаю вы сможете выбрать для себя правильный вариант приобретения.

Лора

Сообщение было удалено

Понятие брак - чисто субъективное, это большой долгий разговор, учитывая то,что считает браком изготовитель и то, что считает браком покупатель.Сложности бывают, но они либо исправляются поставщиком, либо отношения с поставщиком расторгаются.

На мой взгляд поставщик имеющий в своём штате специалистов, которые проводят внутренний контроль качества, не заинтересован отправлять покупателю брак, тем более покупателю ,который покупает часто.

Думаю, я ответственно подхожу к выбору поставщиков для своих заказов, поэтому не имею математической статистики для ответа на ваш вопрос.

Бывает так, что поставщик на столько завален работой, что просто не успевает изготовить в срок, но его покупатель начинает дёргать - давай быстрее, ты ведь обещал - и тогда возможны всякие варианты - поставщик торопит рабочего - рабочий перерабатывает, устаёт и естественно может допустить ошибки.

дульсинея

Сообщение было удалено

Есть товары разного качества и на каждый кошелёк.

Если для вас $150 за натуральные волосы дорого, то купите парик из искусственных волос , цены на ибей от $6, за небольшую длину.

Ну или так же можно купить парик из канекалона в наших магазинах, цены в районе 2000 руб. Иногда канекалон выглядит совсем не плохо - многие хвалят . Я периодически ношу косички из канекалона и не вижу в этом ничего предосудительного.

Гость

девочки,ни у кого лишнего релизера не завалялось?))с удовольствием куплю))неохота из одного релизера заказ делать :)

или подскажите,пож-та,где купить в москве.позвонила в несколько мест ,занимающихся системами,у них нет :(

Гость

[quote="EBA1"]5 . мои волосы путаются . как этого избежать?

начнём с того что все длинные волосы путаются и свои родные тоже.

Добавлю, вы сами имеете отношение к тому, что это происходит.

Бесконтрольное нанесение средств по уходу, в которых содержатся силиконы не растворяющиеся в воде , расчёсывание мокрых волос,не желание носить в косе или причёске длинные тонкие окрашенные в светлые цвета волосы вот источник ваших бед.

я не пользовалась никакими средствами и не расчёсывала мокрые волосы,но они запутались.расчесать невозможно,и именно сейчас приходится думать чем бы побрызгать чтобы распутались :((

Гость

Ева, очень жду описание стрижки, как на вашей новой системе)

Гость

Сообщение было удалено

Зачем вести разговор в стиле - "это не я, они сами...", получается вы сидели спокойно на стуле а они ка-а-ак запутаются все сразу..., вы даже и сделать то ничего не успели...

В моём сообщении 417 я уже говорила " ваше не желание носить в косе или причёске длинные тонкие, окрашенные в светлые цвета волосы вот источник ваших бед."

Вспомните, всегда ли вы ложились спать заплетая волосы в косу? И ещё - как вы мыли систему? Не ложились ли вы спать имея влажные волосы на системе?

Рядом на форуме есть ветка, где девушки с длинными волосами, рассуждают почему они путаются у них....свои родные волосы - почитайте ,возможно что то полезное найдёте для себя.

Гость

Сообщение было удалено

Ок.

Как только будет больше времени обязательно сделаю полное описание.

Гость

[quote="EBA1"]Гость

я не пользовалась никакими средствами и не расчёсывала мокрые волосы,но они запутались.расчесать невозможно,и именно сейчас приходится думать чем бы побрызгать чтобы распутались :((Зачем вести разговор в стиле - "это не я, они сами...", получается вы сидели спокойно на стуле а они ка-а-ак запутаются все сразу..., вы даже и сделать то ничего не успели...

В моём сообщении 417 я уже говорила " ваше не желание носить в косе или причёске длинные тонкие, окрашенные в светлые цвета волосы вот источник ваших бед."

Вспомните, всегда ли вы ложились спать заплетая волосы в косу? И ещё - как вы мыли систему? Не ложились ли вы спать имея влажные волосы на системе?

хм.я мою так как написано было на сайте.в тазике с водой.шампунь для окрашенных волос.и нет.я не ложусь спать с мокрыми волосами.я ложусь спать лысая,а волосы полностью сушатся,так как мою их на ночь.

нет.я не заплетаю их в косы на ночь.я,например,об этом в первый раз слышу.я их в хвост собирала.спасибо за ответ.очень мило с вашей стороны

Яна

Гость, у Вас возможно волосы не реми, а это значит , что волосы собраны и завязаны в парик и в правильном направлении и так же вверх ногами. В этом случае они очень путаются, еще путаются сильно окрашенные и тонкие волосы. Попытайтесь расчесывать волосы гребнем с широкими зубьями, начиная с кончиков и потихоньку поднимаясь на верх. Еще можно купить средства для легкого расчесывания волос самое простое, мне помог как то глискур когда ходила в белом парике :) Удачи

Клава

Сообщение было удалено

Клава, подскажите, пожалуйста, можно ли вам задать пару вопрос на почте, хочу купить систему, частично......макушка светится, вески немного.....хочу узнать из первых уст как это, частичная система???

может быть кто-то еще из девочек может мне помочь, пообщаться со мной по почте. Jant@inbox.ru вот моя

буду очень благодарна

Гость

Сообщение было удалено

Все мы, поверьте , по мере приобретения опыта сталкивались с этой проблемой - путаются и путаются ...все через это прошли и я вас уверяю и вы пройдёте ;-))

Вот я прочитала, что вы моете на ночь волосы - а как часто?

Если каждый вечер и волосы у вас не вёджин , к тому же они не натурального цвета, то возможно ресурс системы волос попросту исчерпан...

На моей памяти был случай, когда девочка , замыла...застирала свою систему волос за неделю - она просто принимала душ в системе два раза в день утром и вечером....сушила феном и выпрямляла утюжками...система была не вёджин в светлых тонах...

Какой выход?

Думаю вам наверняка, как и мне как и многим, поможет ламинирование волос.

Клава
Jant

Сообщение было удалено

Ответила.

Девочки, хочу поделиться своим пока что недолгим опытом ношения системы)))у меня тоже волосы путаются, но если их аккуратно укладывать с помощью бигуди или других приспособлений, то становятся как новенькие! Правда, сзади они все равно со временем после укладки спутываются, да и сильно повылазило на затылке, но как ни странно, это незаметно - случайно обнаружила, но теперь я кажется поняла причину этого. Я сплю в ней с косой, а сплю я беспокойно и соответственно ерзаю по подушке, из-за этого думаю волосы "вычесались" как бы об подушку и стали более пористыми. Я знаю, что у многим такая проблема и причина может быть разной. У меня она такая, надеюсь, что кому-нибудь из девочек это поможет. Да, с системой нужно много внимания и заботы, я это понимала, когда брала ее, но теперь понимаю, что для этого нужен еще и опыт, который со временем я получу. А еще я поняла, что волосы, особенно длинные и кучерявые, лучше разбирать мокрыми пальчиками. Да, у меня прилично вылезло волос, но все равно даже сейчас выглядит так, будто у меня очень много волос! И выглядит, как бы я ни писала, что они стали жесткими опять же от вытирания о шапку, подушку и прочее, все просто замечательно. Конечно, не так, какими они были сначала, для этого нужно сделать ламинирование думаю, тогда они оживут опять))) По крайней мере восхищенные взгляды со стороны прохожих я ловлю также, а значит выгляжу замечательно;) В любом случае - это лучшее, что может предложить нам рынок, чтобы выглядеть восхитительно, а возвращаться к своим трем волосинам, зачесывая лысины и ходить серой мышкой, я не хочу. Поэтому девочки, набирайтесь терпения ухаживать за вашими волосиками и мужества стать прекрасной!)))

Ясноглазка, спасибо за отзыв.

Согласна полностью, что нужен опыт обхождения с длинными волосами.

Когда волосы растут на голове человека - конечно это происходит постепенно и мы привыкаем к их длине. Если же длинные волосы у нас появились как то сразу, то нам это непривычно и сложно сразу понять как теперь с этим быть - в рекламе шампуней волосы у моделей струятся как вода по плечам, но мало кто понимает, что если ходить постоянно с распущенными волосами они будут постоянно путаться - и это не только на системе но и просто свои длинные волосы будут путаться. Смысл рекламы - поражать удивлять и заставлять человека думать,что как только он купит этот продукт сразу и у него будет всё так , как показано в рекламном ролике.

Подумайте сами, ведь не даром и в прежние века дамы убирали длинные волосы в причёску, никто не ходил лахудрами с распущенными волосами, разве только крестьяне и то обязательно заплетали волосы в косу - почему бы это???? Да всё просто - путаются длинные волосы, путаются и от поворота головы и от ветра и от головных уборов ..и приводить их в порядок долго - на это нужно время...мало кто задумывается об этом - время, которое вы тратите на причёску это плата за красоту.... и если устаёшь от этого , тогда лучше носить короткие стрижки, а не длинные волосы.

viki18_18

[quote="EBA1"]Ясноглазка, спасибо за отзыв.

Согласна полностью, что нужен опыт обхождения с длинными волосами.

Девочки, всем привет! У меня всегда были длинные волосы свои. Они очень тонкие по структуре, но со школы носила длинные. Так вот, я бы не сказала, что они сильно путались. Сейчас их намного меньше и они, к тому же крашенные, но тоже не сильно путаются. Я могу их расчесывать 2 раза в день, а это не много. У моей знакомой волосы очень длинные и густые, так вот они путаются сильно. Наверное волосам, которые на системах не хватает натуральной смазки, поэтому они сбиваются. Так что это не от длины видимо зависит, а от того, что волосы не растут из головы, а привязаны к системе