Гость
Статьи
Система волос
Обсуждение закрыто

Система волос

Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru

1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ясноглазка

Сообщение было удалено

Ясноглазка

По крайней мере восхищенные взгляды со стороны прохожих я ловлю также, а значит выгляжу замечательно;)

Давайте вспомним как это выглядело ;-))

http://youtu.be/P0opCmuSVEM

http://youtu.be/cF9NxeBFygY

От себя могу добавить - я не удивлена восхищению окружающих ;-))

Про запутывание волос - купите шелковую наволочку. Волосы не так сильно будут путаться)

Ева подскажите пожалуйста как правильно окрасить систему тональным кондиционером Chi. Хочу приобрести этот кондиционер и обновить маленько систему. Как поведет при этом сеточка? Она может окраситься? Использовать как написано в инструкции? Все же система это не свои волосы - боюсь испортить!

И еще, может знаете что-нибудь про кондиционер Chi с эффектом ламинирования?

EBA1

Сообщение было удалено

Спасибо, Ева! И это благодаря Вам))

К атерина

Сообщение было удалено

Если вы сомневаетесь в своих силах, лучше всё же обратиться к профессионалу.

Сеточка окрасится если это француз и не обязательно если это швейцарец.

Конечно инструкция для вас это главное...

Самое сложное - это равномерное нанесение, именно это может вам доставить сложности если волосы светлые а тонер тёмный.

Про ламинирование - я уже сообщала выше...

Кто ждёт посылки при прохождении таможни в РФ - они поехали ;-))

Гость

Гость

хм.я мою так как написано было на сайте.в тазике с водой.шампунь для окрашенных волос.и нет.я не ложусь спать с мокрыми волосами.я ложусь спать лысая,а волосы полностью сушатся,так как мою их на ночь.

нет.я не заплетаю их в косы на ночь.я,например,об этом в первый раз слышу.я их в хвост собирала.спасибо за ответ.очень мило с вашей стороны[/quote]

У меня такая же проблема, волосы утратили свой вид в течение первого месяца носки, после первого же мытья! Они у меня Реми, но светлые. Я не спала в них ни разу, не мыла на себе, не принимала душ и т.д. Мыла по инструкции за полгода всего раза три, так как поняла сразу, чем это грозит. Цвет смылся полностью или выцвел, не знаю, и волосы сейчас похожи на пучок соломы, и по цвету и на ощупь. Ну и спутывание кошмарное само собой!

Сейчас одела новую систему, так вот я её мыть не буду как можно дольше, благо, что дома я её снимаю. Ну а летом пыль, по любому мыть придется

Гость

Сообщение было удалено

Вам подойдёт полироль для блондинок Paul Mitchell - очень супер, у CHI тоже есть, но, Mitchell мне нравится больше...существует 5 оттенков - удовлетворит любой вкус ;-))

Гость

Девушки, подскажите, пожалуйста, на бэстэ натуральный китайский цвет волос к какому ближе, если сравнивать с цветами из их цветовой палитры ( color ring)? Он совсем черный? Или он больше шоколадный? Разные экраны компов показывают разные цвета.Те, кто заказывал там, поделитесь своими ощущениями, пожалуйста.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Почти черные, темнее индийских. Я брала и те и те.

Мирослава

Девочки,у кого система с силиконом по краям,можно по почте пообщаться о преимуществах и недостатках?Думаю стоит ли брать на кратковременное ношение,чтобы не использовать клей и ленты...

Мирослава

Сообщение было удалено

Вы можете попробовать, некоторые люди выбирают только этот вариант для себя. У каждого из нас свойства кожи индивидуальны и знания того как носит систему волос с силиконом другой человек, вам мало что дадут, ибо это только его история...

Вы поймёте подходит это вам или нет, только если будете носить систему волос с силиконом сами. Только ваши ощущения будут играть роль, а не чужие слова,которые кто-то будет говорить вам.

Лора

...Думаю стоит ли брать на кратковременное ношение...

Тоже сейчас об этом думаю .Потому что сижу дома с детьми и весь день в системе можно не ходить. Сходила куда то на короткое время ,пришла сняла.

Ева подскажите а система на силиконе держится также хорошо,как на лентах или клее или все зависит от кожи головы?

Мирослава

Присоединяюсь к Лоре.

Работаю дома,поэтому на время выхода ее хотела бы приобрести.

Если силикон по краю,то клеить ли макушку на ленты или можно без дополнительных средств крепелния обойтись?

Лора, Мирослава, моё мнение о силиконе в сообщении 12 на первой страничке форума.

по поводу клеить ли его - там тоже это есть.

И клей и полоски очень прочно приклеиваются к коже головы,фиксация рассчитана долгое время - от одной до шести недель, если вам не на долго, то как потом снимать? Подумайте над этим вопросом.

В дополнение - всем у кого полоски вызывают раздражение, очень часто это происходит потому, что человек отрывает с силой полоски от кожи, не используя растворитель - целостность кожи нарушается, волоски под полосками вырываются, кожа получает микро-ранки и потом раздражение от фиксирующих веществ.

Нельзя с силой отрывать полоски от кожи , это не принесёт ничего хорошего.

С кожи полоски убираются сольвентом С-22 или ремувером.

Лера12
Мирослава

Сообщение было удалено

Я ношу с силиконом по краям. Макушку клеить не нужно. Я режу ленты вдоль на тонкие полоски, наклеиваю по всему периметру. Можно фиксировать на несколько точек, если не носить в высоком хвосте. Мне полоски дискомфорта не причиняют. Если система подобрана точно по размеру, то можно носить без фиксации на ленты, дома, например. Но на выход я бы не рискнула, мало ли что, вдруг кто-то дернет за волосы. Или торнадо ...(шучу). Прелесть системы в том, что она хорошо фиксируется, и в отличие от парика, не слетит с головы при неловком движении. ИМХО. Но кожа, действительно, у всех разная. Некоторым силикон доставляет неудобства.

Лера12

В предыдущем сообщении я имела в виду, что силикон по краям мне не причиняет дискомфорта, я его вообще не чувствую. Но это - ИМХО.

Marina83
Лера12

Сообщение было удалено

Лера12, а вы на ночь снимаете систему? Как долго в ней ходите?

Лера12

Я сплю в системе. Снимаю раз в неделю, мою, сушу и приклеиваю обратно.

Marina83
Лера12

Сообщение было удалено

Вам повезло, я сама хожу в системе с силиконом по краю, но на ночь снимаю, если не снимать испытываю дискомфорт, начинаю чесать под силиконом, но это наверно потому что голова очень жирная.

Лера12

Да, у меня кожа не жирная. Я даже в южной стране неудобств не ощущала. Изредка даже мою голову в системе.

Marina83
Лера12

Сообщение было удалено

А для меня тяжеловато находиться на сильной жаре, ленты текут. Находясь на отдыхе мою голову в системе минимум через день((

alla

Я ношу накладку с узкой полосой силикона по периметру. Кожа жирная, свои волосы очень быстро жирнеют, поэтому два раза в неделю мою свои волосы и переклеиваюсь. Сплю в накладке, дискомфорта никакого не испытываю. В жарких странах боялась нырять с маской, но к концу отпуска осмелела и ныряла как со своими. Иногда голова чешется, но в этом прелесть накладки, весь затылок и бока можно чесать сколько душе угодно. Ленту разрезаю вдоль и поперек на четыре кусочка, клею на шесть-восемь таких кусочков.

alla

Хочу попробовать заказать накладку без силикона, но пыталась наклеить на макушку ленту - не получается! Лента держится, как бумажный ценник на трикотаже: легкое движение - и все отваливается.

Marina83

Вот и я жду свою первую систему полностью на сеточке, но буду крепить на клей, боюсь на лентах держатся не будет, хотя с голубыми можно попробовать! Обидненько, что мне попалась жирная голова)))

пациент

Я брилась в жизни 3 раза. Первый раз бритвой.Это было ужасно. Второй раз купила машинку для стрижки Мозер,погуглите может щас еще что-то лучше появилось.Она оставляет долю миллиметра. Раздражения нет. Бритье за 10 минут самостоятельно.За неделю волос конечно отрастает мил на 3. но бритие уже каторга. Может быть мужкские машинки для бритья подойдут. Но у меня у мужа все равно от них раздражение.Поэтому он подбривает бороду тримером на этой машинке.

пациент

сори,ошибка, не каторга конечно.бриться приятно )

alla
Marina83

Сообщение было удалено

Так ленты не приклеиваются к сетке! На голове держатся нормально. Я и голубые пробовала, и белые супертайп, результат не обнадеживает. Красные вообще не приклеиваются. Причем никаким бальзамом я на сетку не попадала, слежу за этим строго. Зато клеить на силикон - очень быстро и надежно. Когда снимаю - наоборот, отходят от головы, а на силиконе продолжают крепенько держаться. Вот так и хочется без силикона попробовать, но боюсь.

alla, Marina83 - я носила систему на силиконе, узнала про сеточку в другой стране...наши салоны вбивали мне в голову, что силикон новейшее техническое усовершенствование...

Огромно было моё удивление, когда я поняла,что в магазинах париков за границей нет в продаже изделий на силиконе... потому,что их невозможно там никому продать ;-))) этот товар просто не представлен в продаже из за низкого спроса...

- не так глупы видимо эти дамы - никто не хочет париться.

Мне как человеку рождённому в СССР, знакомо слово дефицит и я по наивности своей думала, что на сайтах продают на сеточке потому, что с силиконом, это что то особенное и дорогое, это "особенное" не возможно найти или купить...

Американку фиг заставишь одеть парик с силиконом на голову дольше, чем на несколько часов, а уж спать или купаться в море в этом просто не возможно ИМХО - это каска ИМХО.

Мне казалось тогда, что силикон носит какая-то избранная каста людей, а простым смертным он не доступен....и я хотела в касту, но оказалась в каске ;-))

До сих пор мне попадаются люди искренне верящие в то,что силиконовый ободок на системе волос это как нимб - почти божественно и уж точно очень дорого...ведь на сайтах в наличии силикона почти нет, только на заказ, забиты сайты изделиями на сеточке...

Реальность вещь упрямая - пластик он и есть пластик ;-))

Я перешла на сеточку и никогда не вернусь на силикон ибо ну просто не понимаю зачем он мне нужен...честно - только сеточка позволяет коже дышать и совершенно никак не воспринимать, что на голове есть инородный предмет.

Совершенно искренне не понимаю тех,у кого сеточка не клеится на полоски - да,она не прилипает мгновенно, полоски должны чуть подтаять от тепла кожи но ведь потом оторвать невозможно - я спокойно сушу волосы вытягиваю их расчёской и вообще даже намёка нет,что система отваливается и тем более что она упадёт с головы ;-))

Если тянуть за волосы сильно с желанием оторвать, это реально больно потому что полоски тянут за кожу и совершенно не хотят отрываться от сеточки - клею по периметру ношу 3/4 полоски режу вдоль, не для экономии а потому, что и так хватает.

АлинаЛ

Евочка, а я все жду, когда Вы опишите процесс стрижки типа "каскад" (ну которая на вашей чудосистемке, беленькой....).

У меня уже поджимают сроки, система, которая сейчас на мне вот-вот выйдет из строя. Лежит новая на сеточке. Ее бы подстричь, да обратиться сейчас реально не к кому : (((

Заглядываю периодически сюда в надежде, что Вы выложите описание.

Искала в ютубе, толкового ничего нет, Все только одно "бла-бла-бла" (но может просто я не нашла).

Пожалуйста Ева, очень прошу!!!

Marina83
EBA1

Сообщение было удалено

Ева, сама с нетерпением жду перехода на сеточку, с силиконом тяжеловато(( Главное, чтобы все крепенько держалось на голове)) Буду следовать вашим советам, думаю все получится отлично!

Marina83
alla

Сообщение было удалено

alla, а я решилась на сеточку, вот сейчас жду заказ и все спасибо Еве))

За всё существование этого форума и всех его предшествующих веток, огромное количество людей перешло на сеточку. И я получаю только положительные отзывы об этом, благодарность от людей... тех, кто о сеточке ничего не знал...обычно от невесомости волос на голове человек получает свободу о которой и не подозревал.

Есть те, кто заказывает дополнительно систему на силиконе для того, что бы носить не долго и снимать при первой возможности, иногда это удобно - быстро снял и быстро одел...многие категорически не готовы спать в системе, волосы им мешают и если бы не косые взгляды окружающих, они вообще не носили бы на голове ничего...но социум диктует свои правила....

Далее - возможность ( не долгая) носить систему без клея - вот что главное в силиконовом канте. Но для этого - повторю уже в сто первый раз - система должна подходить идеально по вашему размеру...никаких свободных мест быть не должно - ну и конечно не должно быть сильного сжатия кантом головы - это важно.

КАСКАД.

Стрижка каскад выполняется достаточно легко и не требует больших навыков.

Что нам понадобится:

1. система волос или парик.

2. манекен или родственник готовый им быть недолго...на крайний случай вы сможете стричь систему волос на себе...

3.ножницы парикмахерские - обязательно.

4.ножницы филировочные - по желанию.

5.накидка для защиты от отстриженных волос живого манекена или вас.

6.распылитель или пульверизатор, спрей для смачивания волос водой.

7.расчёска узкая с нечастым зубом шириной 3-4 см длиной не более 20 см

8. хорошо освещённое место для работы.

9. свободное время и тишина.

Прежде всего вам нужно понять где у каскада на вашем варианте стрижки будут самые короткие волосы - в смысле, где в каком месте головы будет точка из которой волосы будут рассыпаться в разные стороны. В этом месте головы будет воображаемая ось,вокруг которой и будет происходить всё действие.

Она может быть на уровне макушки - четко вертикально по уровню относительно головы.

Она может быть смещена в бок если чёлка будет косой.

Так же она может быть смещена в сторону лба, в сторону лица или в сторону затылка под 45 градусов от макушки.

Если вы решили, что стрижка будет симметричной, челка полукруглой или прямой, то это самый простой вариант, значит воображаемая ось проходит сквозь самую высокую точку головы строго вверх перпендикулярно горизонту.

Наша работа будет происходить из трёх этапов:

1.основная стрижка всей массы волос.

2.окантовка.

3.челка.

КАСКАД

1.основная стрижка всей массы волос.

И так, мы решили,что самые короткие волосы у нас на макушке ( это пример)... теперь нужно решить на сколько короткими будут эти волосы, например 15 см...

Тогда всё очень просто - отделяем зону волос на макушке в виде круга, предварительно смочив волосы что бы они поменьше выскакивали из руки...держим строго вертикально нашу прядь в направлении воображаемой оси и отстригаем эти волосы на длину 15 см как решили ранее.

Это контрольная прядь.

Далее вокруг этого малого круга отчёсываем более большой круг, опять поднимаем вертикально вдоль оси и опять отстригаем волосы по длине контрольной пряди.

Так по порядку добираемся до самых нижних волос и стрижем все волосы по длине контрольной пряди строго вверх.

По идее вы как бы сделали причёску конский хвост на макушке и отстригли ровно по длине на 15 см. Можно и так конечно - особенно это удобно на себе - перевязываете хвост резинкой на макушке и остригаете лишнее.

Так же мы можем стричь волосы вдоль воображаемой линии .

КАСКАД

2. окантовка.

После того, как стрижка основной массы волос выполнена , мы распускаем волосы и расчёсываем их вниз.

Мы теперь выбираем окончательную длину нашей стрижки. Окантовка может быть любой ,тут главное решить на сколько длинные волосы мы хотим получить в итоге... так же какая линия будет на плечах - это может быть плавный полукруг - скобка или прямая линия или линия имеющая небольшой удлинённый угол на середине спины.

Мы просто отчёсываем волосы вниз, слегка смачиваем и стрижем их относительно выбранной линии, стараясь выполнять задуманное очень ровно и аккуратно.

Это всё, что касается окантовки.

КАСКАД

3. челка.

Ну а про чёлку мы всё знаем - тем кто не знает - описание стрижки челки сообщения с 313 по 323.

Примеры и схема стрижки Каскад здесь :

https://www.dropbox.com/sh/nmvq4ktxxdmlvj4/z4LppTUHIy

Сразу за схемой пример стрижки, жмите на фото что бы увеличить.

Ура! Это случилось - лёд тронулся....получены долгожданные грузы экспресс доставкой ...можем посмотреть на эту красоту ;-))

Вариант блонда от МАКА

http://youtu.be/_6HanTIknXM

Выглядит супер - мягкие и лёгкие волосы, очень красивый вариант микс 59/16

Сегодня ещё одно видео , биг вейв, компания волдбьюти, 16 дюймов 7/22

http://youtu.be/SOgZ6mSV6qk

очень хорошо выполнен заказ - совершенно естественный пробор , мелирование - на голове будет выглядеть бесподобно ;-))

Девочки, добрый день! Подскажите, кто-нибудь в последнее время заказывал систему из Файна? Были ли проблемы с доставкой? Как долго шла? Заранее благодарю за ответ.

Гость

Мою посылку завернули обратно отправителю!!! Служба доставки FedEx прислала письмо о том, что в Россию частным лицам больше не возят с 21.01.2014

А что же делать с FeDex-ом? Я тоже жду посылку с бэста, и что теперь - просить китайцев отправить другой почтой? А согласятся ли они?

Зашла на сайт Федэкса - написано, что доставка частным лицам возобновлена. Буду верить в лучшее:)

Гость

Не смотря на то , что доставка возобновлена, мне ответили , что посылки отправленные ранее сегодняшнего дня будут возвращены отправителю!!!!

Доставка будет осуществлятся только из интернет магазинов у которых есть договор с FedEx!!!

Гость - а Вы с какого сайта заказывали, если не секрет? И что будете теперь делать? В смысле - что вообще надо делать в такой ситуации? Вы уже связывались с продавцом?

Гость

Заказ с Бэста.Связался с подавцом сразу после возникновения проблем! Искренне удивились и посочувствовали! Обещали что нибудь узнать со своей стороны, а меня попросили позвонить в Российское представительство Федекс и узнать что нибудь там. Позвонил! Ответили : Все посылки пришедшие на склад компании до 12.02.2014 , отправляются обратно отправителю!!! Без возможности таможенного оформления самостоятельно!!! На вопрос как теперь мне быть и почему принимают отправления , заранее зная , что в Россию посылки не дойдут, ответили, что это проблемы отправителя и моя!!!! Федекс будет доставлять частным лицам посылки только из тех интернет магазинов с которыми у них подписан контракт на обслуживание! Список магазинов получить не удалось, так как у компании Федекс такой информации НЕТ!!!! Что делать , я понятия не имею. Возможно придется просить у Бэста отправлять EMS ! Это Ускоренная почта России, со всеми вытекающими из этого последствиями! Почта Китая не вариант, так как сроки доставки доходят до 50-60 дней. Пока ответа по поводу доставки с Бэста не получил! Будут новости, сразу отпишусь!!!

Всем удачи!!!

Гость - а Вы не спрашивали у бэста, у них есть договор с федэксом? Вот же засада, я тоже оттуда посылку жду:(( Единственная "радость" - мою еще не отправили, теперь думаю - тормозить их с отправкой, или надеяться, что дойдет?

Гость

К сожалению девочки консультанты из Бэста совсем меня не поняли!!! У них эта ситуация вызвала искреннее удивление!!! Мои вопросы по поводу контракта с Федэкс, вызвали у них продолжительный ступор :) Пока на этом все переговоры с Бэстом закончились!!! Я думаю , что нужно всем нам задать вопросы Бэсту по поводу доставки Федекс и другими почтовыми операторами. Я думаю , что при отправлении посылок в Россию, Федекс должен был поставить в известность отправителя о том, что в Россию не отправляют!!! Возможно что по причине умалчивания этой информации, Бэст и понятия не имеет о существовании этой проблемы!!! Видимо я первый , кто написал им о сложившейся ситуации!!! Пока реакция со стороны Бэста очень невнятная! Мне кажется , что подобный маразм с доставкой поставил в тупик сотрудников с Бэста :) Буду пробивать стену непонимания дальше!!!

С Уважением Гость

Вчера приехал сток с бэста SW051 цвет 4 18 дюймов

http://youtu.be/NyS5w66uzXI

Завтра их уже получит хозяйка. Девушка с форума. Рада за неё, очень мягкие красивые волосы.

Надеюсь напишет здесь свои ощущения - волнений у неё было тоже очень много...

Гость

Сообщение было удалено

Немного не так, это Вы совсем не поняли ситуацию.

Вы гражданин своей страны и ваши отношения с таможенными органами вашей страны и таможенным законодательством вашей страны не могут быть заботой интернет магазина.

На любом сайте поставщиков указано,что поставщик не несёт ответственность за таможенное законодательство страны получателя.

Бэст об этом пишет так: Our wigs will be stamped as "Gift" or "Sample" to avoid you being charged a custom fee. Usually, your order will not be charged a custom fee from our website. In seldom cases, orders may be charged the customs fees by your government, not our site, you will be responsible for the charges. We apologize for any inconvenience, but we have no control over the customs authorities in your country or any other. Contact your local customs office for more information about customs fees, duties, and taxes.

скриншот тут:

https://www.dropbox.com/s/59l95rawe8yomz0/178.png