Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru
[quote="EBA1"].Но это пол беды - служба безопасности полётов может безвозвратно изъять этот груз из посылки, так как это ОГ (опасный груз)
И то что вы так долго ждали увы к вам не приехало.
ого.и так бывает :((( я сейчас жду заказ с ебея.пришла уже бумажечка на почту,что посылка здесь.доставлена авио. то есть вместо долгожданных средств могу получить фигу?((( и что с этим уже ничего не сделаешь? никуда не пожаловаться?
Сообщение было удалено
Ева, все нормально, будем ждать столько сколько нужно!!
Сообщение было удалено
это 99J на шелке.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь и 30 сек и BMB экстра супер - клей очень прочный.
Почему не держит...
Тут может быть не соблюдение правил использования и так же могут быть ваши индивидуальные свойства кожи.
Вообще любой клей для уже очень уверенных пользователей , не у всех новичков получается с ним справится.
Что бы вам посоветовать клей какой то особый - это невозможно, не факт,что вам подойдёт тот, что подходит например мне - нужно вам самой на свою кожу пробовать разные и только так найдёте для себя самый лучший.
Очень многие пишут - у меня не держат полоски - ах что делать ...но потом по мере использования и понимания того что человек делает приходит и навык - и всё нормально начинает держать :-))
Сообщение было удалено
Это лишь случай.
Это не обязательно произойдёт с вашей посылкой - зависит от количества опасного груза в посылке, зависит даже от человеческого фактора - примет ли служба безопасности полётов решение об изъятии части груза в отношении именно вашей посылки - я говорю лишь о том, что это может быть, может случиться как вариант.
Именно по этой причине не все компании отсылают жидкие средства фиксации в РФ.
Пожаловаться конечно можно - главное был бы из этого толк.
Сообщение было удалено
Да, это и есть то что требуется от нас с вами в данном случае.
Говорят о реформировании почты РФ - возможно через год или два всё изменится и мы так же как и во всём мире будем получать грузы 1-2 дня после покупки ;-))
Сообщение было удалено
Верится конечно с трудом, но надежда умирает последней ;-)
Здравствуйте! Меня зовут Олеся. У меня аллопеция уже 16 лет. Меня тоже заинтересовали системы замещения волос. Сейчас разбираюсь с ними в интернет-магазинах)) благодаря этому форуму мне легче это делать. Решила купить себе систему на тонкой сеточке по всей голове, чтобы, как вы тут пишите чувствовать, как ветер в волосах гуляет)))... на фотографиях таких систем на этих сеточках в где-то в затылочной части как-бы пришит второй слой сетки. Так и должно быть? Или это уже другая система? Для чего этот слой? Прошу прощения, если вопрос глупый, но хочется все понять
Ева, скиньте мне, пожалуйста, ссылки на инет магазины, где вы заказываете Ломбок, заранее спасибо chippolina@list.ru
спасибо! Вы правы,буду пробовать всякие клеи .Посылка ебея пришла.забрала уже.за 2 недели доставили !хотя обещали за месяц)))))я довольная как слон)))даже несмотря на то что половинка у одного средства разлилась по дороге.Но предложение было выгодное плюс бесплатная доставка)))
Сообщение было удалено
Это самый распространённый вариант шапочки - стрейч вставка позволяет сделать размер шапочки универсальным под любую форму головы , а так же она нужна для людей кто прячет там свои волосы используя изделие для непостоянного ношения.
Стрейч сеточка присутствует не во всех вариантах шапочки. Хотите узнать больше читайте начальные странички форума вся информация на первых *****-5 страницах.
Сообщение было удалено
Ссылки отправила вам на почту.
Сообщение было удалено
Только будьте внимательнее - наносить на кожу можно клей где указано что он именно для этого "лэйс виг". Компания салон про 30 сек выпускает огромное кол-во продукции, и большое количество клеящих составов предназначено для фиксации трессов на шапочку, таким образом девушки сами придумывают и изготавливают для себя парики. Этот клей , с надписью TRACK не рекомендуется наносить на кожу ибо его свойства совершенно иные. Ну и конечно он не будет вести себя так же как клей для кожи головы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, и мне отправьте : ) l_alinochka@bk.ru
Сообщение было удалено
Отправила и вам
о боги!просматриваю сейчас сайт с системами,и яндекс переводчик перевёл как цвет подсветки :) то есть сначала цвет парика выбрать,а потом цвет подсветки :) это что подсвечивать предлагают?))кто-нибудь знает девочки?)
Сообщение было удалено
По работе сайта и как там делать выбор и покупки лучше обращаться на сам сайт.
Сообщение было удалено
Подскажите, во сколько девушке обошлась такая красота?
это сток с бэста 027 цвет 5
http://youtu.be/MrggUJgjuZ4
зайдя на сайт поставщика можно посмотреть цену
Напоминаю по условиям форума ссылки только в личку.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! *дарю цветы*
Сообщение было удалено
Я думаю, что имеется в виду мелирование. Вы выбираете основной цвет волос и, если хотите, указываете еще цвет осветленных прядок и их %-соотношение.
Здравствуйте! У меня началась аллопеция после родов. Сейчас хожу в платке. Радуюсь когда наступает зима, надеваю шапку и становлюсь как все. Весной становится грустно... Идешь по улице и с тобой гастарбайтеры здороваются и лица кавказской национальности пристально смотрят. Хотя и привыкла уже к любопытным взглядам. А так хочется быть просто симпатичной, надеть платье (в платке и платье - вообще арабская женщина). Хочу попробовать заказать систему с бэста, но возникают вопросы при заказе. Помогите разобраться! Если мне нужна шапочка из сетки - это у них cap02, а в окне выбора есть только cap01 и 11. Нужна густота 100%. Где это все писать? В окне специальных пожеланий? А свои размеры куда? Или это уже будет считаться индивидуальным заказом? И еще вопрос с доставкой. Из форума я поняла, что с FedEx и DHL сейчас проблемы возникают. А чтобы доставили наверняка нужно просить доставку с EMS?
EBA1
Всем привет!
Поздравляю всех форумчан и всех, кто читает этот форум с 8-м марта!
Удачи!
Новичкам - видео : Весна
http://youtu.be/t2adwJEOA78
Ева, подскажите пожалуйста, какая густота волос на этой системе?
Сообщение было удалено
Если возникают вопросы - то вам просто нужно зайти на FAQ сайта и посмотреть там - что касается бэста то там целая тема есть - как сделать заказ - всё по полочкам разложено и расписано.
Сообщение было удалено
120%
Девочки, а сколько в среднем у вас уходит лент и жидкости для снятия в месяц? Понимаю, что всё индивидуально, но хотя бы примерно?
[quote="Анютины глазки"] Хочу попробовать заказать систему с бэста, но возникают вопросы при заказе. Помогите разобраться! /quote]
Чтобы была возможность выбора, вам надо выбирать не стоковые системы, а индивидуальный заказ - "custom wigs". Здесь Вы сможете выбрать все, что хочется. В поле с дополнительными пожеланиями укажете про доставку ЕМС.
Девочки, подскажите пожалуйста... Просматриваю готовые системы на сайте и не вижу где указан их размер. Или размер в пожеланиях уже при заказе указывать надо?
Сообщение было удалено
Да кто же вам заранее чётко ответит на этот вопрос - всё зависит от того как часто вы будете пере-фиксироваться - а это в свою очередь зависит от индивидуальных особенностей вашей кожи головы.
Расходники нужны всегда они есть не просят и не портятся....единственное в большом пузырьке клей бывает сохнет так как на фиксацию его нужно немного и за всю эксплуатацию не каждый успевает израсходовать пузырёк полностью.
Про жидкости:
Кому то хватает пузырька на 4-5 месяцев, а кто то проливает всё по неосторожности в первый же день. Ленты можно резать вдоль и упаковки хватает где то на 2 месяца, но это всё тоже индивидуально смотря сколько вам нужно лент на крепление - кому то и одной штуки хватает ...тогда можно обойтись набором на 6 месяцев а кто то снимает раз в три дня - тогда расходники летят со страшной силой - как знать что будет у вас?
ИМХО можно купить по1 шт и потом разобраться что же подходит именно вам больше всего.
Сообщение было удалено
Давайте не будем превращать форум в обсуждение работы сайта ибо ответ на один вопрос вызывает сразу 10 встречных вопросов - как только вы переведёте в гугле сайт на русский язык всё станет понятно и просто.
Дело не в том,что вам не хотят помочь а в том,что если мы здесь в формате этого форума начнём обсуждать посторонний сайт - это будет расценено как реклама и эта ветка просто будет закрыта.
Напоминаю в начале форума на 1-5 страничках полностью рассказано мной как оформлять покупки на сайтах. На что обратить внимание и как оплачивать.
Но надо учесть, все сайты разные и научившись делать покупки на одном, перейдя на другой сайт надо будет знакомиться с работой другого сайта.
Самое простое - не получается что то - напишите на сайт , не стесняйтесь общаться, там вам помогут - это их работа.
Из писем:
Ева, хочу научится сама стричь свою систему волос. Хочу купить ножницы для стрижки. Нужны ли ножницы для филировки ? На другом форуме прочитала,что женщин такими ножницами не стригут уже.
Ответ:
Прежде чем покупать филировочные ножницы надо понять как часто вы будете стричь? Обработка этими ножницами придает стрижке мягкость, гладкость и эффект объема. Так же можно скрыть небольшие огрехи стрижки с помощью работы этими ножницами.
Стригут ли такими ножницами женщин - конечно.
Эти ножницы придуманы недавно и существуют что бы облегчить и ускорить работу мастера, как например мясорубка существует для того что бы быстро сделать фарш.
Не станете же вы отрицать что мясорубка не нужна. Но и не нужна всем подряд если вы например не готовите часто блюда из фарша.
Так и здесь - если стричь собираетесь часто и много ножницы придадут скорость и аккуратность вашей работе. Если не часто то возможно вам не имеет смысл покупать этот инструмент.
По поводу выполнения элегантных современных стильных стрижек - настоящий мастер сможет выполнить работу даже лезвием. ;-)
Ева, ОГРОМНОЕ С П А С И Б О! за мою систему № 32!!! Волосы шелковистые, мягкие. Цвет на видео мне показался светло-каштановым, а на деле светло-русый!!! СУПЕР!!! ЭТО ТО ЧТО Я ХОТЕЛА!!!!!!!!!!!
Девчата, я случайно попала на этот сайт, сразу написала Еве в личку, она тут же ответила, чему я была приятно удивлена!!! Списались, выбрали, заказали и вот системка у меня!!! СПАСИБО!!! Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится!! и это с бэста, а что же приходит с файна... ;-)))
Девочки, кто через Федекс заказывает с беста? есть проблемы?
Ева , вы клеите систему из сетки на клей? Если да то как наносите клей на саму сетку или на кажу головы? Как потом очищаете сетку. Заранее спасибо.
Девочки пожалуйста помогите советом.
Заказала себе новую систему в очень светлых тонах. Из опыта, накопленного на форуме, знаю, что высветленные волосы очень капризны и требуют определенного ухода.
Еще я уяснила для себя такую вещь: если в системе спать, то срок носки ее значительно сокращается, во сне волосы трутся об подушку и поэтому к утру на голове колтун (может-быть у кого-то это не так?)/ Хотя я всегда заплетаю на ночь косу, но тем не менее.
Тем более это будет актуальным для хрупких обесцвеченных волос!
Поэтому решила, что новую систему на ночь буду снимать.
Раньше носила системы из простой сеточки, и с силиконом. С силиконом снимать на ночь проблем не возникало.
А как носить и снимать на ночь сеточку, я не представляю!!! У меня прям дилемма - чтобы каждый день снимать, нужны слабые по фиксации ленты (к примеру красные, они не держат крепко). Да вся беда в том, что к сетке они не липнут! (((
(Совсем без фиксации систему я не ношу, у меня псих, что она где-нибудь свалится или ее ветром унесет, креплю, чтобы психологически было спокойнее, И да, еще сколько у меня было систем, при одинаковых параметрах, которые я высылаю, мне каждый раз делали разные по размеру).
В общем, не знаю пока, что и делать. Такая ситуация в моей семье, что новую систему мне нужно бы поберечь, следующую я смогу заказать еще очень не скоро...(((
Девочки, посоветуйте, если кто-то снимает каждый день, как и на что вы фиксируете? Как выходите из данной ситуации?
Люди, есть кто сам заказывает системы? доставка через федекс, были сложности, откликнетесь???
Сообщение было удалено
Информация как фиксировать систему на самой первой страничке.
Сообщение было удалено
;-))))) Снова, что называется здорова - опять та же ситуация - весь мир клеит, а у вас не держится.
Не паникуйте, всё великолепно держится, и обязательно получится. Читайте сообщение 132, обезжирьте сеточку.Используйте скальп протектор . Для того что бы снимать систему ежедневно используйте тонкие части полосочки - для этого разрежьте обычные полоски вдоль - так удобнее и экономнее.
Сообщение было удалено
Asda - читайте форум - страничку 15 сообщение 741.
Сообщение было удалено
Большое спасибо Ева за такой быстрый ответ!!!
Девичья память подвела )))) А ведь и правда, я совсем забыла про двусторонние ленты. Надо теперь только подумать, какие лучше заказать.
Тонкие дуо-так я не пробовала. У Вас есть уже опыт их применения? так ли они хороши, как их хвалят? Что-то по цене они дороже, чем все остальные.
АлинаЛ, думать тут бесполезно - надо пробовать. Только пробуя поймёте что больше подходит именно для вас и для какого климата какие ленты лучше.Все ленты одинаково хорошо держат сеточку. Только действие у каждого фиксирующего вещества немного разные и из-за этого разное время и степень фиксации.
Лент разновидностей 20-30, если учитывать разных производителей. Ищите свои - самые лучшие для вас.
Девочки, глупый вопрос можно? А зачем на системах эта сеточка делается на лбу? Ее потом самой обрезать или что это? Извините, я только начинаю свой путь к системе.
Здравствуйте девочки можно мне ссылку на сайт файна и бест скинуть на почту?
Sveta.nok@yandex.ru Спасибо заранее.
девочки, и мне можно ссылки на эти сайты на почту lenka8600@mail.ru Спасибо
отмечусь
Ева, спасибо, но интересует вопрос, вы получаете через федекс? без проблем?
Сообщение было удалено
Сеточка для того, что бы вы знали - вещь новая и никто до вас её не носил.
Прочитав начальные странички этого форума вы будете больше знать о системе волос.
Сообщение было удалено
девочки, и мне можно ссылки на эти сайты на почту lenka8600@mail.ru Спасибо
Ссылки я вам отправила.
новое видео:
система волос 35 цвет 7,
http://youtu.be/S2Hrv-VPa8k