Гость
Статьи
Система волос
Обсуждение закрыто

Система волос

Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru

1 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Мария

Расскажите пожалуйста как "ведет" себя система на отдыхе так сказать, в море покупались - и что дальше? Или сильно ли в ней жарко, если это сетка, систему еще не приобрела, собираюсь это сделать в ближайший месяц первый раз, кое какую информацию усвоила, а вот по этому поводу еще ничего не нашла. Заранее спасибо за ответ.

Девы привет! такое ощущение что салоны пишут одни заказухи здесь не в силах, убедить нас покупать у них в тридорого.

Ева, новые системы прекрасны, я влюблена в омбре на русых волосах, это что то из произведений искусства! тоже хочу=)

Рыженькие тоже очень живые!

Про фаин хочу сказать что НЕ ВЕРЮ!!!! чтобы они прислали вам плохую систему. Про бест я бы может и поверила, но не про фаин.

И еще Евочка, пришли мне пожалуйста где купить волшебное средство из Кореи. у нас в СП ничего подобного нет увы(((

Лера12

В мое покупались - обязательно вымойте систему.Лично мне в системе не было жарко в южных странах. Но это очень индивидуально, ИМХО. А вообще для отдыха можно использовать старую систему, которая еще во вполне нормальном состоянии, но в обычной жизни носить ее уже не хочется.

Яна

После моря обязательно если ныряли помыть систему, если это сеточка, тогда на море не жарко, ну конечно если у Вас объем не 150% , при большом объеме жарко будет. На солнышке я бы порекомендовала одевать панаму :)) В общем и все!

Мария

Спасибо большое за ответы, просто планируем ехать большой компанией, я с мужчиной......так вот и думаю , как бы обойтись меньшими потерями и не снимать, тоже и с бассейном, вода то хлорированная, хоть ты шапочку надевай.......я еще хотела спросить, что такое омбрэ )))) что то не пойму.....

Мария

Вообще конечно сразу каша в голове полная, вроде прочла все сообщения уже по 2 раза и все- равно куча вопросов......наверное у всех так сразу было? Пока не попробуешь сам- не поймешь, для меня наверное самое тяжелое сказать , что сбрею волосы своему мужу, у него волосы как у льва)))), а у меня аллопеция эта гребенная, сама уже вроде под готовилась морально, а ему все никак сказать не могу)))). Хочу у Яны спросить, ( просто видела ваши фото с системой длинных волос- красота неземная)))))),расскажите пожалуйста как сразу справлялись с длинными волосами)))), так хочу длинные)))

Мария

Напишите пожалуйста название сайта "файн" или еще какого нибудь из проверенных. А то у меня только лейс... Мой эл. Адрес masha7masha7@rambler.ru Спасибо большое заранее за ответы на вопросы.....

Рыжик1

Сообщение было удалено

Отправила ссылку на почту ;-)

Мария

Сообщение было удалено

По правилам форума все ссылки только в личную почту - я вам отправила их.

Про кашу в голове - это абсолютно нормально, так было у каждого - потом разберётесь что к чему обязательно.

Не хочу показаться грубой и нет желания вас обидеть - просто иногда лучше сказать прямо про бритьё головы - с одной стороны хочется вас спросить - ваша голова принадлежит вам или вашему мужу? Если ему - то да, конечно он должен разрешить....

С другой стороны, хочу что бы вы сами разобрались для себя нужно ли это вам самой - система волос это имитация волосяного покрова человека и она требует ухода, требует времени на это желания средств и умения. Если свои волосы на голове есть то система волос не ваш выбор - рост своих волос доставляет неудобство - приходится брить голову достаточно часто.

Нужно ли это вам - решать только вам.

Например - если вашему мужу понравитесь вы в новом образе, и он захочет видеть вас такой, а вам самой ношение системы не понравится - захотите ли вы ради прихоти его носить систему волос ? Опять же вопрос - чья голова у вас на плечах....

В этом вам самой нужно разобраться...

По поводу на сколько натурально смотрится 120%, хочу выложить видео системы Шоколад.

http://youtu.be/MfQVeSCtAdA

Это сток размер подошел как будто был сделан на заказ по индивидуальным размерам и линию детских волос удалось сохранить полностью. Сами видите пробор идеален.

Через полгода мы заказали новую , вот такую

http://youtu.be/qgcdQ-U_CjI

вёджин натуральный цвет 20 дюймов.

Мария

спасибо большое Ева, вы как всегда спасаете)) и поддерживаете, брить понятно, что придется, волосы свои не жалко, надоело держать их рукой, когда ветер подует, у меня у мамы вообще мало волос осталось, по наследству аллопеция мне перешла. Ева, скажите пожалуйста, когда система на тебе неделю или две находится, волосы ж мы в это время не бреем - это еще терпимо для состояния головы, или как обычно, все индивидуально?

Мария

Сообщение было удалено

Могу сказать по своему опыту - у меня свой волос растет быстро, я его брею раз в неделю и тогда же перефиксирую. Отрастает уже приличный ежик. Но опять же, кто-то из девочек фиксирует на неделю, а кто-то и дольше ходит. У меня она через неделю еще крепко держится, я даже как-то и две ходила. Думаю, вы сами должны поносить и тогда поймете, как быстро у вас волос отрастает))))

Яна
Мария

Сообщение было удалено

Я не берегу системы, обращаюсь с ними не жалея их :) Если хотите сохранить подольше волосы тогда на ночь обязательно в косичку заплетаем, днем чаще ходим с прическами , чем с распущеными волосами. Купаемся в бассейне не ныряя :)) Если можете позволить себе стстему раз в три месяуа, тогда не бережем, купаемся, моемся , да и делаем все что нравится. По поводу сколько можно проходить в системе не снимая, я могу проходить 1 неделю, потом надо бриться очень быстро растут волосы. Есть девушки которые носят и 2 недели, моют голову в системе,и через 2 недели снимают и бреются . У каждого все индивидуально, сказать как будет у вас никто не сможет. Надо пробовать ;)

Мария

Спасибо огромное всем за ответы и советы!!!! Я Вам очень благодарна, потому что мы все в одной лодке и на самом деле нужно все пробовать на себе. Муж приедет в понедельник, соберусь духом - и все выложу, думаю ,что все получится!!! А то на самом деле надоело ходить с этим пучком. Девочки, здесь из Белоруссии никого нет? Хотела уточнить может кто знает по платежам на будущее......... Конечно сразу все только через Еву. Она девушка опытная, поэтому хотелось бы очень пообщаться и набраться опыта у умного человека, чтобы все как для 3го класса показали и объяснили)))))...еще раз всем спасибо огромное, для меня этот форум, как глоток свежего воздуха...

Vov

Девочки, добрый день! Прошу советa. У меня имеется кокосовое мaсло, привезенное из Тaйлaндa. Русскими буквaми нaписaно, что используется для волос и мaссaжa. Больше нa этикетке никaких букв нет. Мaсло не вязкое, похоже нa водичку. Прозрaчное, жидкое, не очень жирное, пaхнет слегкa кокосом. Нaнеслa немного этого мaслa нa влaжные концы волос. После высыхaния концы зaблестели, перестaли пушиться. Стaли прям глaденькие. Теперь моя душa рвется нa кусочки. Очень хочется его нaнести нa всю систему, но стрaшно,. Девочки, можно или нa систему нaносить это мaсло и кaк прaвильно, если можно? не нaвредит ли?

Vov

Нaшлa в инете один из способов применения кокосового масла √ капнуть пару капель разжиженного масла на гребень и расчесаться. Таким способом вы пропитаете свои волосы, защищая от излишнего пересыхания. В результате этого, масло равномерно распределяется по всему волосу, оставляя при этом корень чистым. Но этот способ хорош только для тех, у кого волосы ломкие и сухие. Потому как жирные волосы после этой процедуры приобретают грязный вид.

Vov

Евa, очень хочется услышaть Вaше мнение

Vov

Сообщение было удалено

Вся Паттайя ( и не только) забита кокосовым маслом и Биг Си и Фестиваль Центр и Теско Лотус - везде есть этот товар, то что уже есть надписи на русском говорит только о количестве русских людей в Тае.Думаю в любом маленьком магазине есть этот товар и даже в любом массажном салоне вам предложат "ойл массаж", как они это называют, с ценой за час 300 руб примерно...Ну какой русский откажется ?

Не мудрено - основное производство этого товара Юго восточная Азия и 67% всего что производят в регионе получает в свой состав это самое кокосовое масло . Поэтому его рекомендуют мазать на всё что только подлежит намазыванию и добавляют в пищу ...Польза или вред - ровно такое же действие как и от любого растительного масла - включая репейное . Если вам нравится - мажьте - в любом случае это мене вредно для волос чем силикон.Опять же что внутри флакона?

Сначала мажете.... потом надо смыть и покупаете шампуни потом опять мажете чем то - и так далее - бесконечно....так и только так может получить дополнительное развитие экономика Таиланда ;-)) Хотя страна не бедная - развита в промышленном и сельскохозяйственном плане.

Обычная история когда обычному продукту присваивается чудодейственные средства - когда то, лет 10 назад масло рекомендовали "фарангам" - то есть белым - что бы те не обгорали на солнце ;-))

Каждый раз удивляюсь как наши бегают везде за этим кокосовым маслом и стараются его понакупить побольше , хотя дома своего масла хоть отбавляй.

Девочки , хочу что бы вы понимали - уход за волосами тоже профессия и если вы хотите ей овладеть нужно начать с теории, пока же я вижу что идёт поиск методом не научного тыка.

Надо понимать что происходит с волосом когда вы наносите на него тот или иной продукт, если вы не понимаете как устроен волос, не понимаете процессов происходящих, вы никогда не разберётесь что именно вы делаете не так.

Это банальные вещи и понимаю что не всем это приятно слышать, что хочется лишь нажать на кнопку и получить результат - но так не получится.

Нужны знания, нужен опыт ...

Часто мне пишут на почту - просто напишите чем мазать - и я буду так делать - но так же можно обратиться к врачу : напишите как вырезать аппендицит - а доктор отвечает - берём скальпель, режем вынимаем аппендикс и зашиваем.

И вроде всё правда , да только разве в письме этому можно научить?

Конечно парикмахер и хирург разные профессии, разные по своей ответственности и сложности, но всё же обе области требуют специализированных знаний.

Сейчас информация открыта - есть учебники в доступе - читайте учитесь - у вас возможностей масса - просто нужно не лениться ;-))

Не фармацевты не косметологи не заинтересованы что бы обычный покупатель знал правду ;-)

Так же не имеет смысла спрашивать у производителя что он делает с волосами перед продажей ибо это вам никто никогда не расскажет, потому что для него вопрос звучит так : А что мне сделать что бы покупать у вас меньше ???

;-)))

Для начала разберитесь что такое PH кожи.

Мария

Девчонки, поделитесь опытом кто чем бреет голову: просто бритвенным станком или машинкой? когда меньше раздражение идет? и если побрить голову, можно ли сразу надевать систему или лучше подождать немного...

Мария

Сообщение было удалено

Я сбриваю все сначала машынкой, а потом места, где буду приклеивать систему брею станком, чтобы было гладко. Раздражения вроде нет, но ощущения после машинки лучше.

После бритья я сразу клею систему, не жду. Раньше, пока сохла система, мазала на ночь мазью "боро+", сейчас не вижу в этом необходимости.

Мария

Спасибо за ответ, мне тоже кажется, что машинкой бережнее как то и раздражение меньше должно быть....

Яна

Девочки, кто спрашивал про мытье головы в системе. если моете не снимая,стойте прямо, не опускайте голову по привычке, иначе запутаете волосы.Просто встаньте под душ ,волосы пусть лежа как обычно и так аккуратно моем голову. Потом промокаем полотенцем и пусть сами сохнут. Я пользуюсь и щипцами , и феном и плойкой, но это существенно сокращает срок жизни системы.

Гость
ЕВА1

Сообщение было удалено

спасибо.я знаю.читала.но там всё красиво написано.а мне интересно мнение бывалых.опыт и советы.с родителями и друзьями на эту тему не пообщаешься,нашла группу с такими же людьми,так тут просто вопрос задать нельзя-тебе очень вежливо но посылают((((((

я ,например,клеила клеем раз в неделю.и ровно неделю хватало.сейчас уже на след день всё отклеивается.делаю всё как всегда ,и не понимаю причины((

я не знаю где и у кого спрашивать как ни в этой группе.но к сожалению ветка стала:ни помоги другу другу,а прорекламируй еву и её услуги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините.накипело((((((((((((((((

Гость

извините.накипело(((((((((((((((([/quote]
Извините, но согласна! Ева женщина конечно сверх естественная, но, простите, гонора и спеси на ветке прибавилось к сожалению...

Гость

Сообщение было удалено

;-))

Бывает. Когда ничего не получается все кругом виноваты. Не думаю что если у вас отклеивается система, то виноват кто то из участников форума или лично я.

Заканчивайте кипеть и почитайте информацию на первых страничках форума.

Ответ на ваш вопрос на форуме уже есть, более того это обсуждалось уже не единожды. Не ленитесь читать и всё узнаете ;-))

Мешает фиксации жировой слой, который у вас на контактной поверхности системы - это может быть кожное сало, может быть бальзамы и маски, может быть средство для расчёсывания волос - не знаю - вам виднее.

Как только вы уберёте лишний жир впитывавшийся в узлы или в поверхность , всё встанет на свои места.Для этого подходит любое средство удаляющее жир, не повреждающее волосы и основу системы. Кто то просто моет систему хорошенько, кто то использует медицинский спирт, а кто то и то и другое вместе.

Далее, отвечать вам или нет - это решает каждый для себя, хочу что бы вы понимали не корректно требовать от участников форума отвечать на свои вопросы.

Гость

Сообщение было удалено

;-))) Ну вот видите , гость 2727439034 тоже ничего не стал отвечать гостю 2245743339 по существу, видимо нет желания отвечать и нет желания помогать.

По существу. Блондинкам .

Все кто носит систему волос, окрашенную в очень светлые тона сталкиваются с проблемой потемнения цвета, приобретения этим цветом желтизны.

Избавится от этого не сложно - ранее я уже сообщала о полироли для блондинок , сегодня сообщу об этом средстве чуть более подробнее.

Заказываю его в США - ссылку дам в почте - интернет магазин в на русском языке - заказывать просто. Конечно это удобно тем, кто живёт в малых городах нашей страны, тем кто в столицах возможно проще обратиться к мастеру или к купить в салоне красоты.

В маленьких городах люди лишены возможности иметь большой выбор да и ценник задвинут.

Полироль для блондинок - многофункциональная процедура, позволяющая решить сразу несколько задач - восстановить волосы после осветления, агрессивного окрашивания, термических и иных повреждений - убрать нежелательные эффекты - придать волосам глянцевый отлив или создать эффект солнечных бликов.

Используемый во время процедуры краситель основан на гидролизованных соевых протеинах и масле мускатного ореха. Первый активный компонент отвечает за восстановление поврежденной структуры волос, второй - глубоко увлажняет и предотвращает дальнейшую потерю влаги. Полироль не содержит аммиака и его производных и совершенно безопасна даже для очень ломких, ослабленных волос.

Если вы сами красили систему волос то и здесь справитесь.

Как это работает - в принципе это экспресс-окрашивание , полироль работает с окислителем 1.5% или 3% в зависимости от толщины волос. Думаю для индийских волос лучше взять меньший процент, соответственно для китайских или толстых европейских - больший.

Размешиваете в соответствии с инструкцией ( на сайте вы можете проконсультироваться получить рекомендации и инструкции- там говорят по русски) и наносите на свои локоны .Держим 10 минут и всё - готово результат такой

http://youtu.be/q9BYzrUAQoA

Мария

Возвращаясь все- таки к мытью головы в системе: расскажите пожалуйста как это правильно сделать, чтобы не "засалить " саму сетку? Просто душем сверху и шампунь на волосы не касаясь "черепушки"? Но возникает вопрос: голова то не промоется хорошо, только освежится? Или я не права, девочки можно все- таки поподробнее, а то хочется на систему хорошую разориться и не хочется ее сразу испоганить. Спрашиваю на те случаи, когда не будет возможности систему снимать неделю, а то и две.......спасибо огромное за ответ заранее

Мария

Сообщение было удалено

Правильнее мыть систему волос всё же не шампунем, а раствором шампуня разведённым в любой другой таре, хотя это каждый решает для себя сам.

Всё зависит и от основы системы волос и от плотности или объёма волос на ней. Далее наверное надо разделить понятия помыть систему или помыть саму кожу головы.

Те кто ходит в спорт зал, знают что кожа головы достаточно сильно потеет и сами волосы некрасиво выглядят после занятий.

Возникает вопрос можно ли пойти в душевую вместе с другими и встав под душ помыть волосы не снимая с головы систему, что бы не обнаружить её наличие.

Или, другая ситуация, у моря выйдя из воды подойти под душ с пресной водой и помыть волосы на системе от соли и песка ничего не снимая с головы не вызывая недоумения и вопросов со стороны окружающих. Или например - у вас работа в очень душном помещении и хочется принять душ в середине рабочего дня.

Да, это можно сделать если фиксирующие средства позволяют, я, например, использую водонепроницаемый клей.

Но если речь идёт о мытье самой кожи головы, то конечно более тщательно это получится сделать сняв систему волос.

Опять же - если только сеточка , силикона и шелка нет, а плотность волос не большая, до 120%, то можно промыть кожу головы не снимая систему.

Некоторые люди моно называют сеточкой и сами читая отзывы не понимают как можно промыть голову под моно. Моно - ткань более плотная с более плотным переплетением нитей . Кожа под ней не может хорошо дышать и соответственно промыть её сложнее, почти невозможно.

Хочу что бы вы понимали у каждого из нас своя индивидуальная особенность кожи, поэтому и отзывы о мытье у всех разные. У кого то получается так у кого то по другому - как будет вам самой удобнее - никто не сможет вам сказать. Это поймёте вы сами в процессе эксплуатации.

АлинаЛ

Девчонки, ну хорош уже ругать Еву! Ну не нравится вам что-то на этой ветке, ну есть же другие, поспрашивайте там. Зачем сразу вот это "фи"? Я не обращалась к Евочке лично, но читаю эту ветку и читала предыдущую, и подчерпнула для себя море инфы. И прекрасно понимаю: здесь мне никто ничем не обязан, спасибо, что вообще человек делится своими знаниями и раскрывает секреты!!!

Ева, Вам огромный респект ))))

Мария

Спасибо за ответ, Ева , немного все- таки туплю: то есть если просто водой хотя бы смыть соль и пот можно полностью стоя под душем? (Если водо стойкий клей)? Ну и потом слегка феном, особенно летом, понятно, что зимой тут сложнее будет. А то у меня ситуация и с тренировками.....боюсь, что пот ручьем будет, я честно сказать и так потею будь здоров, поэтому опасения реальные есть........а выход все- равно один..........покупать систему........

Мария

девочки, может кто-то заказывал объемную волну? как она себя ведет? или после мытья ее нужно укладывать щипцами обязательно. Читала в отзывах на сайте, что некоторые вообще не расчесывают до конца или делают специальную укладку. То есть эта волна не зафиксирована химическим путем или это потому,что волосы уже "сняты " с головы. Я так полагаю, что с прямыми волосами легче, потому что их как хочешь можно уложить или выпрямить......

Гость

Ева, вопрос по поводу ломбока - его наносить полностью на все волосы или отступать от корней?

АлинаЛ

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова.

Да, бывает так, что человек задав вопрос , совсем не хочет понимать что на предыдущих страничках на такой же вопрос уже есть море ответов. Возможно считая что прежние странички форума уже как вчерашняя газета пройденный этап - это совсем не так. Большинство вопросов из-года в год повторяются и ответы на них не могут быть другими. Людей изначально интересует как купить потом как ухаживать и...потом они просто уходят с форума ибо проблема решена всё понятно , надо жить дальше поднимая другие темы не зацикливаясь на волосах ;-)

Если вам говорят - читайте форум, это не значит что вам не хотят помочь, просто нет никакого смысла повторять на каждой страничке одно и тоже.

Да и люди кто приходит сюда действительно устают одно и тоже сообщать, уже рассказали все всё по нескольку раз, и если новеньким девушкам лень зайти на прежние странички что бы узнать что то нужное для себя, то кто же в этом виноват кроме них?

Информация в этом форуме как пособие , инструктаж своего рода - читайте учитесь - будьте смелее в своих желаниях и всё получится.

Кто приходит сюда делиться своим опытом - спасибо - это очень нужно.

Мария

Сообщение было удалено

Да, верно.

Я в зале 3 раза в неделю, разминка, тренажеры и стреч - растяжка. Тренировка где то чуть больше часа, далее неплохо бы прогреть немножко мышцы в сауне...

Естественно когда вы в зале на стречинге лежите головой на матах волосы собирают на себя всю пыль и всё что там ещё есть, не помыть тело и голову после, для меня неприемлемо.

Я заранее развожу нейтральный шампунь в воде и выливаю раствор на мокрые волосы, немного аккуратно вспениваю и смываю так же под душем. Чуть средства ухода на кончики,смываю. Далее на голову полотенце и в сауну .Под полотенцем голова не чувствует изменение температуры. После сауны голову можно не ополаскивать а можно ополаскивать как хотите. Сушу феном. Не одна из соседок по шкафчику не подозревает ;-))

Так делаю я, но вы вольны делать по другому, так как вам больше подходит.

Клей в моём случае прочнее держит, чем полоски.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше на сеточку не наносить, но если чуть попадёт не страшно..если это прозрачный ломбок .Если ломбок с окрашиванием, то сеточку окрасит.

Мария

Сообщение было удалено

Заказывала. Моё мнение, волна почти всегда требует укладки,что бы выглядеть аккуратно, можно на бигуди. Но некоторые просто сушат кудри с свободном состоянии и этого вполне бывает достаточно.

Мария

Ева, огромное спасибо!!! Как то "подуспокаиваюсь", чутка стремновато, но я думаю научусь потихоньку, все же очень хочется выглядеть хорошо!!!! на днях буду писать вам на почту.....надеюсь все получится как запланировала)))

Оксана

Доброго времени суток. У меня тотальная алопеция уже много лет. Ношу хорошие парики, никто об этом не подозревает. Хочу попробовать систему. Попала на форум. Но самой не разобраться с заказом. Может кто есть из Питера? Поможет мне с заказом. Была на Садовой 91, видела их системы-ужас. Невероятная куча волос насаженная на монофиламент.Моя почта ms.kseniya72@mail.ru

Оксана

Сообщение было удалено

Отправила ссылки на почту , пробуйте ;-)

Мария

Сообщение было удалено

Планирование - это хорошо, хочу напомнить :

в связи с усложнившейся ситуацией с экспресс доставкой из других стран в РФ, планируйте заранее. Тем кто хочет получить заказ к лету, нужно принимать решение очень быстро.

На данный момент времени некоторые компании не могут больше предложить бесплатную доставку экспресс в РФ, международными курьерскими службами.

АлинаЛ

Ева, как сейчас выглядит ваша система блонд? Живая еще?))))

Сколько уже прошло по времени, как Вы ее носите?

АлинаЛ

Сообщение было удалено

Спасибо что интересуетесь ;-))

Живая конечно, волосы вёджн. Ношу как обычно мою часто сушу феном сплю в ней.

Сейчас уже такая погода, что можно вполне днём снять шапку и выйти из машины, что называется во всей блондинистой красе. Ещё раз убеждаюсь.что блондинок за рулём не любят только на словах ;-)) Прошло чуть больше 1.5 месяца волосы ещё очень мягкие, не путаются не обламываются как обычно это происходит с сильно осветлёнными волосами.

Могу выложить фотки если есть желание посмотреть.

Яна
EBA1

Сообщение было удалено

Желание есть, ждем с нетерпением!