Всем привет!!! Я хочу создать ветку, где будут общаться люди в системах волос. Я сама хожу в системе. Давайте обмениваться опытом и делиться друг с другом секретами.
#TestWomanru
Девочки, кто ищет решение проблемы с запутыванием волос ещё раз напомню - носите волосы в причёске, это важно.
Одно из самых удачных решений этой проблемы корейское средство ухода Ломбок. Я уже сообщала здесь на форуме ...В интернете очень много отзывов об этом, но там только фото... и на фото волосы выглядят как после применения бальзама - короче не понятно что же такого в этом хорошего ?
В ближайшее время попробую сделать видео до и после применения этого средства. Скажу сразу - это какая то магия , именно таких волос хочется ;-)) Рассказывать бесполезно - надо увидеть!
Заказываю в корейском интернет магазине, торговой площадке - ссылку в личку.
Доствка в РФ EMS приехала посылка из Кореи - за три дня...да-да сама была в шоке именно три дня хватило что бы получить ...с момента оплаты до звонка курьера в дверь.
Сообщение было удалено
Не могли бы дать контакты этого салона? Очень заинтересовал уход. Они и стригут?
Сообщение было удалено
Не верьте в этот бред....Все Московские салоны заказывают системы в Китае и сами себя рекламируют на этом форуме. Это лохотрон. ИМХО
Сообщение было удалено
Вот я схожу и сама постараюсь разобраться лохотрон ли. Надоело вставать по утрам с начесом и это многообещающий реми.
а я успела побывать на сайте, который прорекламировала Баби до того, как сообщение удалили. Там ролик про накладку на сплошном силиконе, и говорят - мол "стандартный протез". ну да, он без узлов, конечно...))))))) короче, салон обычный, московский. Расходники китайские продают)))
Но уж очень я сомневаюсь, что они согласятся обслуживать (читай стричь и ламинировать, например) системы, приобретенные не у них. Салоны в Мск, как правило, не свои системы не обслуживают. Если я не права - приведите пример салона, который взялся за обслуживание системы из Китая.
[quote="openbook"]а я успела побывать на сайте, который прорекламировала Баби
до того, как сообщение удалили.
Подскажите, пожалуйста, что за сайт? А то у меня система есть, мне и установить, и покрасить (свои волосы), и подстричь, и все-все надо :) Завтра время есть, я бы съездила на разведку
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А как часто вы моете систему и какие у Вас на ней волосы в смысле цвета?
Сообщение было удалено
Пожалуйста)) Мою систему раз в неделю, цвет изначально был темный, потом немного выгорел, я покрасилась еще темнее, сейчас почти черная хожу!
Всем доброго дня! Получила сегодня систему с файна. Меня не устраивает качество. Густота мало похожа на заявленную 130%, по всей поверхности хорошо видны проплешины, слишком высокая линия роста волос над ушами и в области шеи. Не знаю, что мне делать... Сейчас ношу систему с силиконом, очень была ею довольна, волосы густые, ей ужу 1 год 2 месяца, проплешин практически нет, хотя волосы немного поредели, но буквально несколько недель назад стал рассыпаться силикон. Эту систему заказывала через посредника по моему слепку, сидит идеально. А сейчас я очень расстроена, мои ожидания не оправданы. Кто-нибудь может подсказать, могу ли я вернуть свои деньги?
Паола, ваша новая система из файна изготовлена по индивидуальному заказу или это сток?
а про посредника и слепок: имеется в виду салон?
Сообщение было удалено
Первый раз заказывала самостоятельно. Возможно это и сток, потому что быстро отправили. Бразильский волос, 24 дюйма, естественная волна, обошлось в 29000р. Первая система через салон, слепок делала самостоятельно, т.к. живу во Владивостоке, а салон в Москве.
ну по идее, если стоковая система, сетка и бирка если есть- не обрезаны, то пишите в магазин, приложив в подтверждение своих слов фото - проплешинами, с необрезанной сеткой... о размере судить трудно, вы могли ошибиться при оформлении заказа или при выборе своего размера по меркам, или форма вашей головы просто не подходит под их стандартную выкройку...брак изготовления в этом тоже не исключен,конечно...
платили пейпалом или картой?
Сообщение было удалено
А чем отличается сток от индивидуального заказа? Я платила через пейпал.
сток - это имевшаяся в наличии система, готовая к продаже прям щас.а индивидуальный заказ - по вашим параметрам ее изготавливают. это занимает, как правило, не меньше 3 недель...
пейпал - это хорошо.
подготовьтесь аргументированно отстаивать свою позицию... почитайте на др. форумах об открытии диспута в пейпал. у вас есть шанс вернуть деньги. но лучше попробовать это сделать полюбовно, без пейпала. если магазин отказывает, то пейпал и диспут. 45 дней с момента оплаты не прошло?
имхо, если осталось всего пару дней до истечения 45дневного срока, открывайте диспут и письмо магаз одновременно...но, как ранее писала Ева, после спора через пейпал они врядли захотят иметь с вами еще дела...
Подскажите, пожалуйста, если купить готовую систему ,просто сетка, но она немного больше реальных размеров, можно ли ее будет немного уменьшить?
Вот же мне не повезло с заказом... Очень расстроена! Моя система не доживет до новой системы...
Сообщение было удалено
Конечно вы можете ее спокойно кроить по своим меркам, но надо учесть уйдет объем волос и длина
Паола, очень жаль что не оправдались ожидания.
Я вот хочу спросить как вы заказали 130 % из стока? Там в сток заявлен 110%-120%. И если у вас есть во
Если есть возможность показать фото что именно не понравилось, а то я тоже думала о заказе там.
Сообщение было удалено
Могу скинуть на почту или по скайпу
Сообщение было удалено
Изначально я заказывала 150%, но они мне предложили 130 и выслали фото. По фото было красиво и волос был так зачесан, что пробора не было видно и редкие волосы не были заметны
Скиньте на почту мне miss.zvereva2015@yandex.ru
Изначально я заказывала 150%, но они мне предложили 130 и выслали фото.
И мне если возможно киньте фото nika3005.78@mail.ru Еще подскажите какой размер шапочки на этой системке
Сообщение было удалено
Если возможно киньте мне плиз тоже фото nika3005.78@mail.ru Сасибо
Паола, а может села система не поразмеру, пока сетка не обрезана? такое бывает.. если обрезать - то может стать как раз. ну это конечно если вы решите (или придется) ее себе оставить.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, очень жаль что вам не нравится. Я всегда была довольна заказами с этого сайта.
вот как выглядит сток с файна бразильские волосы :
http://youtu.be/nuSlGtmpXyg
Покажите свой заказ.
http://youtu.be/nuSlGtmpXyg мне очень понравились волосы , для стока очень даже хорошая густота
Сообщение было удалено
Да, конечно вы сможете вернуть деньги, если соблюдены все условия, как вам уже здесь сообщили выше. Всё верно указано ещё одним гостем - договариваетесь с магазином о возврате отсылаете и ждёте возмещения или замены заказа.
Магазину конечно более выгодно вам отправить замену, но вы вправе решать сами.
Хочу что бы вы меня правильно поняли, часто как только ветка становится популярной очень большое количество людей начинает заказывать самостоятельно без участия салонов - как это сделать подробно сказано вначале этого форума.
Так вот конечно салоны это бесит и появляются люди, которые намеренно сообщают о той или иной проблеме с заказом , как им кажется это начнёт отпугивать людей от самостоятельного заказа и возвратит их приток в салон.
Обычно вместе с недовольством такие пользователи описывают всякую несуразицу которая очень бросается в глаза тем, кто заказывает сам не первый раз, обещают выслать фото видео и так далее но этого не происходит.
Ибо цель не решение вопроса ;-))
Сообщение было удалено
Да, на видео видно, что я еле еле пытаюсь добраться до сеточки ;-)) а на макушке изделия совершенно не видно никакого просвета.
И напомню - это сток 100%-120% .
Сообщение было удалено
Вот и я удивилась, девушка пишет хотела 150 ей предложили 130, я на файне не видела изделия на 130 объем в стоке :( Жду фото от девушки, может и правда брак, а может и из салона блудят кто знает
Сообщение было удалено
Очень красивые волосы! Такие живые, цвет тоже хорош)
Да-заказывала у Венди. Волоски при расчёсывании не вылазят.
Девочки, кто обратил внимание на корейскую торговую площадку и разобрался как оттуда заказывать - обратите внимание на такой товар как "маникюр для волос" - не знаю почему такое название он имеет ведь маникюр - дословно перевод уход за руками, но факт есть факт - он называется именно так.
Вообще восточная и в частности японская и корейская химическая промышленность как будто бы ушла очень далеко вперёд, выбор товаров огромен и уровень его качества весьма высок.Маникюр для волос - это и окраска и блеск и струящиеся волосы одновременно. Если не хотите окрашивать, то можно заказать и прозрачный.
Действие как у ламинирования, но волосы более мягкие от него и очень красивый достойный блеск, абсолютно не утяжеляющий волосы и не делающий их жирными .
У нас в РФ пробуют его продавать но увы , как и следовало ожидать - цены уж очень завышены...
Я посчитала, что цена этого ламинирования примерно 160 рублей, но доставка примерно 21 доллар. Дороговато, если больше ничего (ради выгоды или по необходимости) не брать. А вот СП-шники по всей нашей стране продают корейский ассортимент этой торговой площадки, ламинирование по 340р+15%. Я записалась на закупку, орг сказала что выкуп этих "штук" ожидает в начале марта...Это не так быстро, как корейская ЕМС))) поисковик выдает много закупок на эту корейскую тему, так же как и отзывов о средстве.
В интернет-магазах и вправду стоит дорого.По сравнению с ними дешевле самой из Кореи тогда уж...Особенно, если ваш азиатский шоппинг одним средством не ограничен)))
На всемирном электронном аукционе;) можно найти то же по цене как в Корее (23-25долл).
Ева,здравствуйте,хочу тоже систему заказать через Вас,у меня в принципе достаточно своих волос,но уже очень светятся проборы и много волос выпало за последние полгода,не хочу тянуть кота за детородные органы и очень хочется систему приобрести.Боюсь если честно что будет выглядеть как парик,обычные в принципе страхи для всех здесь как я понимаю))Как мне с Вами связаться,я в Москве,я так понимаю Вы тоже.
Сообщение было удалено
Выслала фото
Сообщение было удалено
Ева, подскажите адрес вашей электронной почты, я вам вышлю фото системы.
Договорилась с Файном о замене системы. Но у меня сейчас проблема с отправкой в Америку... Получила систему через Федекс, у нас во Владивостоке нет представительства этой транспортной компании. Позвонила в DHL, там говорят, что изделия из человеческого волоса запрещены к отправке. Девочки, подскажите, как вернуть поставщику систему?
Сообщение было удалено
Мой адрес:
3099007@mail.ru
Сообщение было удалено
на сайте федекс указан офис в г. Владивосток ул Русская дом 2А.
Не расстраивайтесь ;-)
Отправить вы можете абсолютно любой курьерской компанией. Зайдите в Яндекс или Гугл и наберите в поисковой строке запрос, кто отправляет посылки за границу , выбирайте любую компанию из первой тысячи ;-)) или обратитесь на почту.
Сообщение было удалено
Да, это так.
Доставка не может быть маленькой ибо одна упаковка это два пакета по 500 грамм, то есть один кг. Думаю нашей почтой послать 1 кг не дешевле.
Не знаю как тут уж думать - на сколько необходимо, чтобы волосы на системе были долго в отличном состоянии - тут конечно каждый для себя решает сам.
Я заказывала три упаковки, то есть вес посылки 3 кг. В итоге один кг средства ухода, которого хватит раз на 10 для длинных волос, мне обошелся около 550 руб.
Сообщение было удалено
Если у вас есть свои волосы, то система волос вам не подойдёт.
Пробор светиться - это слишком широкое понятие - и слишком субъективное мнение об этом - пробор - это не алопеция.
Возможно вам подойдут средства маскировки такие как топик или подобные.
О системе волос есть смысл думать если вы не можете выйти на улицу без неё или если готовы хоть сегодня сбрить остатки своих волос.
Девочки, писала пост о том что у меня есть неподошедшая мне по цвету накладка на клипсах - удалили. Кто знает-можно ли накладку с имитацией окрасить в нужный цвет так чтобы шёлк не испачкать?
Сообщение было удалено
Светлее можно попробовать, но шелк тоже может стать светлее.
Если надо окрасить в более тёмный тон, не задев шелк это сделать сложно, шелк точно окрасится, так что ответ - в темный цвет - нет.
Спасибо, Ева. Я поняла.(((
Вы знаете,Ева,волосы я сбрить готова в легкую,у меня вообще не было почти сомнений,когда поняв что длинные мои поредевшие волосики уже плохо смотрятся,я пошла и постриглась очень коротко,топиком я уже пользуюсь,но как-то комплексую уже немножко что волосы стали редкими да и проборы светятся вполне объективно,особенно на грязных волосах,а так как волосы у меня очень жирные то это конечно меня не украшает.С другой стороны Ваш комментарий про то могу ли я выйти из дома без системы натолкнул на мысль что могу,ладно похожу еще немного с перышками своими и если Вы "за",то свяжусь с Вами попозже)))
Сообщение было удалено
ну по-моему это тут ни при чем. в СП также можно взять сколько угодно упаковок. по 391р каждая в конечном счете.
Разница в цене будет-таки, особенно если считать в процентном соотношении, а не в абсолютном. Все минусы сп вытекают из правил сп...
Главный плюс доставки из Кореи - быстрая доставка,контакт напрямую с продавцом(и защита своих потребительских прав...),возможность выгодно поназаказывать всякого разного в придачу...
тут каждый выбирает как ему удобнее - быстрее например.
Если к цене товара, купленной в сп прибавить курьера или почту, то смысл экономии почти пропадет...
"мелкие,но по 3. крупные но по 5")))
в общем-то спорить не о чем)))))))))))) просто хотела вопрос выгодного приобретения раскрыть поподробнее. думаю,после вашего ролика про эффект корейского ламинирования, желающих его купить станет больше)))
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв ;-) Для очень многих даже регистрация на торговой площадке ,это уже очень сложно и конечно когда есть СП это очень интересно должно быть именно для этой группы людей.
По поводу покупать больше - не обязательно - каждый по своему решает проблему запутавшихся волос.Некторые покупают веджин натуральный цвет.Некоторые просто читают FAQ на сайте и соблюдают правила, а некоторые никогда не пойдут на сайт и не соберутся даже ознакомиться с тем, что рекомендует производитель, ведь это тяжело - удобнее верить рекламе по TV - каждый здесь решает для себя сам.
Я например делаю с системой всё что нельзя - и мою через день и феном сушу и выпрямляю и всячески что называется издеваюсь над волосами - но мне больше двух месяцев она просто не нужна - я не собираюсь носить это больше - считаю для себя неприемлемым ибо люблю меняться часто. И волосы на моей системе выглядят идеально ибо в этой области у меня хватает знаний и понимания происходящего.
Но очень многих людей просто пугает такая перспектива, они хотят получить больше времени - для них важно заплатив один раз носить систему как можно дольше - в этом то Ломбок как раз может помочь.Далее может помочь INKWORKS Paul Mitchell , оттуда же великолепная штука полироль для блондинок и конечно бюджетный вариант желатиновое ламинирование.
Действие приблизительно равно вложению средств и аккуратности в работе.
Ну а самое простое - не получается у вас ухаживать самим и не хотите учиться и хотя бы разобраться с тем почему у вас не получается - обратитесь к профессионалу - и не обязательно в салон где продают системы - обратитесь в любой салон красоты уверяю - любой настоящий мастер сможет ухаживать за вашей системой - да это стоит денег, но либо вы приобретаете знания и опыт сами либо платите за работу - тут уж как вам удобнее. Приобретение опыта не может быть без вложений - ИМХО конечно.
Сообщение было удалено
Я свою крашу, предварительно пропитав шелк средством REVITAL Испания, не закрашивается. Ищите в интернете.