Кто пробовал? Лезут волосы уже год, боюсь в 18 лет лысой остаться.Попробовала луковый шампунь, но мне показалось, что на второе применение волос выпало в два раза больше чем обычно. Как было у вас? И …
Плюсуюсь к положительным отзывам . Пользуюсь несколько лет. У меня правда не стоял вопрос выпадения волос. Просто купила в аптеке то что посоветовали.
Покупала Луковый шампунь с красным перцем. Отличный результат, изначально, даже не ожидала такого. Волосы хорошо промываются, выглядят ухоженными. Стали более сильными. Только смотрите покупайте именно производителя Твинс Тэк. Потому что, есть похожая упаковка у другого производителя. Внимательно смотрите!
Уже купила другой! Называется так же 911 Луковый экстренная помощь Мирролла Лаб. Это что-то! Возмущению нет предела. Такого отвратительного шампуня я давно не покупала. Голова чесалась с первого применения.
Уже купила другой! Называется так же 911 Луковый экстренная помощь Мирролла Лаб. Это что-то! Возмущению нет предела. Такого отвратительного шампуня я давно не покупала. Голова чесалась с первого применения.
Ахах! Видимо, 911 Луковые Твинс Тэка так хороши, что другие производители стали подражать и выпускать подобие. Теперь обязательно куплю этот шампунь!
Луковый шампунь 911 содержит экстракт лука. А лук как известно лучший лекарь от выпадения. Регулярное применение шампуня помогает восстановить поврежденную структуру волос. Нормализует обменные процессы питает волос по всей длине. Сокращает выпадение волос и придает блеск.
Покупала Луковый шампунь с целью укрепить волосы, и избавиться от выпадения. После месяца использования, волосы окрепли на столько, что практически вообще перестали выпадать. Появился блеск, волосы стали выглядеть ухоженно, свежесть волос сохраняется не меньше трех дней. Вот только есть нюанс. Луковый шампунь покупаю всегда только в аптеке, но однажды недосмотрела и взяла не Твинс Тэк, а Мироллу, совсем другой результат, который мне не понравился, поэтому советую обращать внимние на производителя перед покупкой.
Покупала Луковый шампунь с целью укрепить волосы, и избавиться от выпадения. После месяца использования, волосы окрепли на столько, что практически вообще перестали выпадать. Появился блеск, волосы стали выглядеть ухоженно, свежесть волос сохраняется не меньше трех дней. Вот только есть нюанс. Луковый шампунь покупаю всегда только в аптеке, но однажды недосмотрела и взяла не Твинс Тэк, а Мироллу, совсем другой результат, который мне не понравился, поэтому советую обращать внимние на производителя перед покупкой.
У мироллы брала репейный шампунь года два назад- вообще не понравился
Девочки и дамы.Как только полезли волосы сразу надо сдать кровь.Сколько денег мною было потрачено на разные шампуни и маски.А главное было упущено время.У меня оказался сниженым в 2 раза ферритин.вит Д( вместо нормы 30 было 15).с гормонами щитовидки тоже был бардак.Сейчас лечусь.ну и одновременно этим шампусиком начпла мыть волосы.посмотрим через месяц как изменится ситуация.Но ещё раз повторяю---- время может быть упущено безвозвратно
Я луковым шампунем 911 Твинс Тэк с красным перцем много лет поддерживаю и восстанавливаю поврежденную структуру волос. Экстракт перца активирует клетки роста волос, стимулирует кровообращение, пробуждает многочисленные «спящие луковицы», улучшает капиллярный кровоток.
Мыла волосы месяц луковым шампунем твинс тэк. Шампунь предотвращает выпадение волос и восстанавливает естественный цикл роста волос. Нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос.
Девочки, вы что совсем что ли??? Какой луковый запах можете быть??? Шампнь называется "Луковый" потому что направлен на укрепление волосяных луковиц, но никак не связан с луком, что растёт на огороде!!! Поймите вы наконец-то!
Так в составе же Экстракт Лука!!!!! Вот именно, что с огорода, так сказать))) В составе описан на первых местах, что хорошо!!!
Луковым шампунем Твинс Тэк 911 пользуюсь уже два года . Начинаю осенью пару месяцев и весной. Он укрепляет и питает волос, предотвращает выпадение волос и их ломкость.
Волосы в зимний период высыпаются становятся ломкими и нет блеска. Луковый 911 покупала в аптеке. Натуральный экстракт лука питает и укрепляет волос по всей длине. Путь лечения волос не быстрый. Шампунь медленно но как говорится уверенно методом накопления полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос. Прекращается выпадение, ломкость и сухость волос уходит. Появляется блеск, объем.
Волосы стали выпадать больше привычного. Выпадение волос нормально по моему до 20- 50 волосинок в день . НО вот выпадение пучками ни как не входило в мои планы. Я так и не поняла почему оно началось. Я долго не думала и купила в аптеке шампунь Луковый 911 компании Твинс Тэк. Он содержит натуральный экстракт лука. Шампунь не пахнет. За несколько месяцев использования шампуня я заметила что выпадение волос прекратилось. Появился блеск и объем волос.
Волосы в зимний период высыпаются становятся ломкими и нет блеска. Луковый 911 покупала в аптеке. Натуральный экстракт лука питает и укрепляет волос по всей длине. Путь лечения волос не быстрый. Шампунь медленно но как говорится уверенно методом накопления полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос. Прекращается выпадение, ломкость и сухость волос уходит. Появляется блеск, объем.
Слишком научный отзыв. Никакого личного опыта не описано. Это вы по себе знаете, что накопительный эффект?
Каждую осень сталкиваюсь с выпадение волос. Плюс щитовидная железа воспалена. Лечу ее. Пью гормоны, добавки минеральные. И конечно мою волосы шампунем с красным перцем Луковый твинс тэк . Нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос, экстракт перца улучшает капиллярный кровоток.
Мою голову Луковым шампунем с экстрактом 911 крапивы уже как два месяца, результат нравится. Волосы стали выпадать заметно меньше. Ломкость волос прекратилась.
Часто мою волос Луковой серией 911 Твинс Тэк. Нравится Луковый крапивой. Эффективно лечит волос от выпадения, придает блеск, и даже активирует рост волос.
Я сейчас опробовала новый шампунь серии 911 Витаминный . Уже месяц применения и результат радует, блеск, объем, насыщает волос кислородом. Так же он предотвращает появление седины. Вот это основная причина почему я им мою волос. Посмотрим в процессе, производители обещают приостановить проявление седины.
Недорогой шампунь Лошадиное масло 911 от Твинс Тэк.. Волосы после мытья стали намного плотнее. Лошадиное масло защищает волос и питает от корней до кончиков.
Просто хороший шампунь от выпадения волос 911 Луковый . Волосы после него не путаются, не жирнятся . В целом на моих волосах он работает, волос блестит, появилась шелковистость , выпадение волос прекратилось
От выпадения волос Луковый шампунь Твинс Тэк пока для меня самый лучший. Волос стал расти. Выпадение прекратилось. Шампунь укрепляет волос по всей длине, увлажняет и придает волосам блеск
Линейка шампуней Луковые 911 Эффективно борется с выпадением волос. Помогает улучшить структуру волос.И волос даже заметно стал расти. Появился блеск, объем. Волос стал более крепким и ушла ломкость соответственно.
Луковый шампунь 911 помог моих сухим и поврежденным волосам с первого мытья. Шампунь имеет прозрачный цвет и мало пенится, потому что более натуральный, но при этом хорошо моет волосы. Останавливает выпадение и придает волосам блеск
Шампунь Луковый 911 Твинс Тэк хорошо пенится, промывает с первого раза. После его применения волосы красиво блестят. По поводу ускорения роста пока сказать ничего не могу, так как пользуюсь им недавно.
Неплохой шампунь за свои деньги. Луковый серии 911 Твинс Тэк часто покупаю себе , и свекр у меня лысеть начал. Вот он им уже пользуется пол года. Волос выпадать перестал. Местами появились волосики, такие как пушок. Значит растут