Гость
Статьи
Луковый шампунь 911 ?

Луковый шампунь 911 ?

Кто пробовал? Лезут волосы уже год, боюсь в 18 лет лысой остаться.Попробовала луковый шампунь, но мне показалось, что на второе применение волос выпало в два раза больше чем обычно. Как было у вас? И …

Алиса
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюха

Шампунь совсем не воняет.Мне лично помог.нервы лечите.

Вера Удальцова

Луковый шампунь 911 мой самый любимый. С ним я познакомилась пару лет назад и вот он до сих пор не покидает мою ванную комнату, но уже пользуюсь им не от выпадения, а просто для профилактики пару раз в месяц, благодаря ему в 2014 году вылечила волосы, сыпались страшно, видимо на фоне стресса, так вот за 2 месяца волосы полностью пришли в норму, стабилизировался рост, и они стали здоровые и непроблемные.

Ольга

Привет всем, Скажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. У меня уже не первый год выпадает волос и очень сильно, но при применении шампуня лукового с перцем 911, уже прошло где то 3 недели, ничего не меняется а даже наоборот мне кажется еще больше стало. Может его чаще надо применять, ну там каждый день или как, или такой эффект и должен быть изначально, а потом нормально будет? Спасибо за ранее!!!

Надежда

Луковый шампунь 911 проверила лично на себе, с первых применений эффекта конечно нет, волосам нужно время чтобы укрепиться, луковицам также. Я мыла им волосы 1,5 месяца 1 раз в 2 дня, перестала мыть, когда волосы уже были абсолютно здоровы. Если ситуация слишком критическая, добавьте к шампуню и маски из репейного масла, они также помогут восстановить волосы.

Милана

Здравствуйте. .а этот шампунь может подойти для мужчин?

Алена

Конечно можно и для мужчин, у этого шампуня нет ограничений, я им мыла волосы своей дочери, ей 12 лет. Вообще по поводу шампуня лукового 911 могу сказать все только хорошее. Моей дочери он помог в течении месяца, волосы стали намного гуще, мне кажется даже на вид здоровее выглядят.

Гость

Мне очень нравится шампунь луковый 911, я им пользуюсь уже два года, он укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Входящие в состав натуральные экстракты обеспечивают дополнительное питание, снимают сухость, препятствуют ломкости волос.

мне очень нравилось

Дарья

И у меня остались только приятные впечатления после применения этого Лукового шампуня 911 твинс тэк, тем более я когда лечила волосы, то чередовала всю эту лечебную серию между собой,, ведь в ней и Луковый с репейным маслом, и Луковый с крапивой, с красным перцем. Вообщем тоже ушло на лечение не меньше 2 месяцев, но за то результата добилась, волосы окрепли и перестали выпадать.

Ласик
Сочная вишенка

Сообщение было удалено

Я испробовала 911 шампунь и бальзам Луковый с перцем,, у меня волосы очень сильно лезли и перхоть жуткая появилась, за пару недель волосы перестали лезть и перхоть пропала, пользовалась пару месяцев, все было здорово, но после прекращения снова появилась перхоть и полезли волосы .Буду снова на 911 переходить, он дешевый и помогает.

Ласик
Ласик

Сообщение было удалено

забыла, но после бальзама лучше все-таки использовать еще маску для увлажнения кончиков, и еще раз в неделю делала горячую маску из масел репейного, касторка, потом добавила еще камфорное( оно пахнет но терпимо.

Елена
Vatrychka

Сообщение было удалено

Елена

Девочки, вы что совсем что ли??? Какой луковый запах можете быть??? Шампнь называется "Луковый" потому что направлен на укрепление волосяных луковиц, но никак не связан с луком, что растёт на огороде!!! Поймите вы наконец-то!

anna

Мне лично шампунь помог. пользуюсь месяц. У меня волосы после родов вообще полезли, пучками вычесывала и по квартире собирала. Спустя месяц волосы все на месте_))). появился блеск, не секутся как секлись, и нет запаха лука, если кто боится. Я довольна

Жанна

Качество Лукового шампуня 911 мне нравится давно, причем с годами оно вообще не меняется, как был лечащий, так и есть. Буквально пару месяцев промываю им и волосы восстанавливаются, не так сильно сыпятся и выглядят ухоженными и здоровыми, мне очень и очень нравится он.

Алиса

Мне очень нравится вся линейка 911. Из шампуня, чаще всего пользуюсь Луковым с репейным маслом. А если использую в сочетании с Витаминным бальзамом, волосы вообще хорошо выглядят. Нет ломкости, сухости , очень здоровый вид.

Настасья

Пробовала Луковый шампунь 911 не один раз. Качеством, как и прочем ценой очень довольна. Шампунь быстро приводит волосы в норму, они перестают сыпаться, укрепляются луковицы, волосы даже при расчесывании выпадают значительно меньше. В целом ничего плохого сказать про шампунь не могу, только положительные стороны.

Аллочка

Шампунь хороший, в зимнее время, когда колосам не хватает витамин, пользуюсь из линейки 911, шампунем и бальзамом Витаминный. Использую обычно месяц, а потом только для поддержки красоты своих волос.

От выпадения волос хорошо помогает маска с вытяжкой из гибискуса и серицина. Укрепляет и восстанавливает волосы.

Рита

Очень понравился Луковый шампунь 911, помогает волосам, они перестают выпадать, приятно пахнет, не луком, хорошо моет, не пересушивает, после него волосы живые, приятные на ощупь. Цена доступная, качество на уровне, очень им довольна.

Оксана

Сейчас как раз пользуюсь луковым шампунем из этой серии, только еще с репейным маслом. Мне очень нравится. Волосы после него стали крепкие, блестят. Конечно, если есть время заморачиваться с натуральным маслом или масками из лука (которые реально воняют) - то вперед. Но мне вполне подошел этот шампунь!

Марина

Шампунь хороший, согласна. Я раньше больше бегала за модными названиями и разрекламированными марками шампуней, но кроме проблем больше ничего не заработала. Волосы стали тусклыми, тонкими и начали сыпаться. Пришлось восстанавливать при помощи Лукового шампуня 911. Теперь проблем нет ни с волосами, ни с кожей головы.

Лана

Я уже поняла что шампунь хороший и реально помогает, вот только не понятно как им пользоваться? Как обычным шампунем, или с каими-то перерывами в использовании?

Аманда

Я использую только натуральные шампуни . последний раз брала линию на конопляном масле от http://organicsharm.ru/

Марина
Лана

Сообщение было удалено

Я когда восстанавливала волосы, пользовалась месяц. Так у меня за этот период даже подпуш появилась под волосами)) А сейчас проблем нет, поэтому использую пару раз в месяц, для поддержания эффекта.

У меня от него нифига не перестали выпадать, ждала 2 месяца! Так что по мне - ***! Мне очень витамины помогли и маска ( маска хорс форс с гибискусом, витамины - В8 и Н)

Надя

Очень довольна этим шампунем. Хорошо, что решила его купить. По началу смутила цена, но оказывается, что это не всегда играет роль. Главное все же это качество и результат. Попробуйте и сами поймете. Я перепробовала много дорогих шампуней, однако реально результат был после применения Лукового шампуня 911.

Елена

Я использую только натуральные шампуни . последний раз брала линию на конопляном масле от http://organicsharm.ru/

Тоня

Этой осенью, впервые испробовала на своих волосах шампунь 911 Луковый с экстрактом крапивы. С подросткового возраста страдаю от жирности волос. Чего только не испробовала, и маски, и ополаскиватели, даже окрашивание волос не давало такого результата, какой был после использования Лукового шампуня с экстрактом крапивы. Использую шампунь периодически, это помогает поддерживать волосы хорошем состоянии, и избавляет от чрезмерной жирности.

Уж тогда лучше луковые маски, но запах сами понимаете, оставляет желать лучшего. Укрепляла волос при помощи маски с серицином и гибискусом лс, волосы крепкие стали и блестящие.

Неплохой шампунь луковый 911, на натуральной вытяжке из лука, запаха не имеет, возвращает волосам пышность, восстанавливает поврежденные луковички тем самым уменьшается выпадение волос.

Марина

Волосы очень капризны особенно весной, нехватка витаминов в организме после зимы. Я начинаю пропивать витамины для ногтей и волос, мою луковым с репейным маслом 911 , неплохой шампунь, для ухода за волосами когда они ослаблены.

София

Мне Луковый шампунь 911 Твинс тэк очень помог восстановить волосы после родов, они начали выпадать, ломались и секлись, стали тонкие и ослабленные. Стала регулярно мыть волосы этим шампунем, спустя некоторое время заметила, как они уплотнились, перестали ломаться, далее и выпадение прекратилось. Очень рекомендую теперь этот шампунь подругам, сейчас у многих с волосами беда, но хорошо, что есть лечебные шампуни как этот.

Ирина

Хороший шампунь - с выпадением помогает. Еще и бальзамы есть такие, всегда вместе покупаю - чтоб уж наверняка.За месяц-полтора волосы преображаются - не выпадают, не ломаются, даже гуще стали.

Ольга

Луковый шампунь 911 посоветовали мужу, когда у него от перхоти стали выпадать волосы.. а аптечные средства не давали никакого эффекта. После недели использования никакой перхоти и волосы выпадали но не в таком количестве. Муж моет голову этим шампунем третий месяц волосы не выпадают и про перхоть забыли.

Маша

Помог луковый шампунь с крапивой 911, восстановить волосы, уменьшилось выпадение, объем и блеск появился.

Гость

Те, кто пишут, что шампунь только воняет и не поможет, видимо, им не пользовались никогда. Запах абсолютно нормальный у этого шампуня, не хуже и не лучше других шампуней масс маркета. От выпадения мне помогал два раза в жизни. Сейчас вот третий раз возникла необходимость купить его. Использовала его с обычным кондиционером.

Ника

Я тоже ставлю лайк луковому шампуню 911))) Действительно недорогой, но при этом эффективный шампунь. Когда у меня лезли волосы, я стала мыть им голову и уже через месяц все прошло. Сейчас несколько раз в месяц просто для профилактики мою им голову, а еще купила бальзам из этой же серии. Никаких проблем нет.

Юляша

Покупала от выпадения волос Луковый с красным перцем 911. Очень понравился. Волосы заметно стали меньше выпадать, и на вид стали лучше. Появился блеск, перестали электрилизоваться. Действие шампуня приятно впечатлило. Шампунь недорого, но доверить ему свои проблемы с выпадением можно смело.

Галина

А мне больше Луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы понравился, после его применения у волос появился здоровый блеск, даже перхоть прошла, хотя боролась я с ней давно. Приятный аромат, без утяжеления, я даже бальзамом и масками для волос перестала пользоваться.

Я только луковым с красным перцем 911 останавливаю выпадение волос осеннее , мою в течении месяца, и волосы перестают выпадать. его маленький недостаток что он мало пенится не так как обычный шампунь, но для меня главное результат.

Мария

А мне наоборот нравится, что Луковый шампунь 911 не дает обильной пены, для этого есть пена для ванны. У шампуня приятный нежный аромат, достаточно 5-7 применений, чтобы мои волосы восстановились.

Лена

Поддержу любителей Лукового шампуня 911, сама им пользуюсь и очень довольна результатом. Волосы, после его применения, не ломкие, нет секущихся концов. Они стали более крепкими, я перестала пользоваться масками и бальзамами, волосы хорошо выглядят и без их помощи.

Римма

И мне Луковый шампунь 911 понравился, пользовалась с репейным маслом. Волосы перестали так выпадать, как раньше, сейчас пару волосков на щетке. Сейчас бальзам заказала тоже Луковый, фирмы Твинс Тэк, буду пользоваться в комплексе.

Светлана
Маруся

да тут все и по названию можно сказать))) хочешь перестать общаться с людьми- используй луковый)))

Да не пахнет луком вообще никак! Сколько уже раз повторять !

Кира

Меня, как и многих, смущало название шампуня - "ЛУКОВЫЙ", перспектива, чтобы волосы будут с запахом лука не радовала. Но провизор успокоила меня по этому поводу. На самом деле запах у шампуня оказался довольно приятный, он легко наносится и смывается. И самое главное, эффект от его использования - выпадение волос практически прекращается! Мне он нравится и отлично мне подходит.

Мария

Луковый 911 натуральный с экстрактом лука. Лук питает, восстанавливает. Предотвращает ломкость волос. Придает волосам шелковистость и блеск. Выпадение волос прекращается.

Юлия

Есть несколько видов из этой серии. Брала с красным перцем и просто луковый. Шампуни достаточно хорошие, волос промывают, смываются легко. На волосах не остаются непонятной пленкой. Расчесывается волос легко, не всегда даже пользуюсь бальзамом. В принципе выбором довольна, хороший, бюджетный шампунь.

Мария

Неплохой шампунь 911 для лечения волос самостоятельно от выпадения. Натуральные экстракты лука, возвращают волосам силу, питают и укрепляют. Останавливает выпадение волос.

Дарья

Покупала Луковый шампунь с красным перцем. Отличный результат, изначально, даже не ожидала такого. Волосы хорошо промываются, выглядят ухоженными. Стали более сильными. Только смотрите покупайте именно производителя Твинс Тэк. Потому что, есть похожая упаковка у другого производителя. Внимательно смотрите!