Гость
Статьи
Жуткий запах кожи …

Жуткий запах кожи головы

Три года назад я заметила, что у меня стало неприятно пахнуть от кожи головы. Заметила зимой, когда приходя на работу, снимала шапку с головы. Впоследствии стала стрематься снимать шапку, если кто-то …

1 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 29

У меня предыдущие планы немного поменялись. На полнолуние пропила 3дня Саноксал. Смотрела 2дня кал и реально видела паразитов.
Так же заказала шампунь Деркос Vichy

Гость
Милашка

У меня предыдущие планы немного поменялись. На полнолуние пропила 3дня Саноксал. Смотрела 2дня кал и реально видела паразитов.

Если видели глистов , то обязательно ещё пропейте саноксал (альбендазол) через 10 дней , как раз на убывающую Луну хорошо будет , а то из яиц новые появятся .С утра Ессентуки 17 попить чтобы жёлчные протоки и кишечник прочистить .Кстати сейчас заболела и пришлось пить антибиотик азитромицин и запаха то нет !, правда и нос и горло лечу полоскания и Тантум Верде .От головы у меня запах давно исчез после покраски волос и как только появлялся я мирамистином , хлоргексидином , салициловым спиртом мазала .Так же а шампунь по совету свыше левомицитин в шампунь и гель для душа добавляла

У вас еще есть какие нибудь симптомы кроме запаха? Зуд или покраснение на разных участках кожи?

Милашка

У вас еще есть какие нибудь симптомы кроме запаха? Зуд или покраснение на разных участках кожи

Гость

У вас еще есть какие нибудь симптомы кроме запаха? Зуд или покраснение на разных участках кожи

Зуд на голенях, когда в горячую ванн залезаю. А так нет.

Милашка

Отвечаю сама себе, тк нет кнопки ответить, до этого не могла 5 дней зайти на сайт...
Купила комплекс витамино В - Пентовит. Прочитала что витамин В5 и В3 снижают выработку кожного сала жира в организме. Вчера вечером начала пить.

Кстати, нашла пасту сульсену 1%, вроде когда то немного помагала. Намазала, посмотрю завтра на результат...
Шампунь Деркос вроде волосы в порядке привел, но он ароматизированный и к вечеру все запахи смешались....

Милашка

Кстати, нашла пасту сульсену 1%, вроде когда то немного помагала. Намазала, посмотрю завтра на результат...
Шампунь Деркос вроде волосы в порядке привел, но он ароматизированный и к вечеру все запахи смешались....

А я пропила лаврой лист 3 дня. 3 дня пила запах исчез,перестала пить немного запах стал возвращаться. Интересня штука😃
Тоже пентовит уже неделю пью

Милашка

Как у вас дела?

Гость

Как у вас дела?

От головы запаха почти нет.
Но мне теперь кажется, что есть общий неприятный запах от тела. То есть запах пота. Когда что то делаю и чуть вспотею, сразу слышно особенно в непроветриваемом помещении если (дезодоранты особо не помогают), а так же от ног, хотя чем уже только не мазала и не брызгала и обувь обрабатываю.
Сейчас пью травку ортосифон, хочу немного прочистить почки.
И наверное в питании перейду больше на овощи.
А у вас как?

Милашка

От головы запаха почти нет.
Но мне теперь кажется, что есть общий неприятный запах от тела. То есть запах пота. Когда что то делаю и чуть вспотею, сразу слышно особенно в непроветриваемом помещении если (дезодоранты особо не помогают), а так же от ног, хотя чем уже только не мазала и не брызгала и обувь обрабатываю.
Сейчас пью травку ортосифон, хочу немного прочистить почки.
И наверное в питании перейду больше на овощи.
А у вас как?

Ничего нового, всё так же. Переехала временно пожить у бабули, может баня думала всю хворь изгонит) пока не получается))
На днях пойду к другому терапевту, может найдем причину, хотя и нет надежды на врачей. Перейду на травы и витамины пропью. В интернете обсуждение попалось где женщина советует 3 вида витаминов пропить.
Остальные кто страдал этим не пишет как у них дела и не достучаться даже

Гость
Гость

Ничего нового, всё так же. Переехала временно пожить у бабули, может баня думала всю хворь изгонит) пока не получается))
На днях пойду к другому терапевту, может найдем причину, хотя и нет надежды на врачей. Перейду на травы и витамины пропью. В интернете обсуждение попалось где женщина советует 3 вида витаминов пропить.
Остальные кто страдал этим не пишет как у них дела и не достучаться даже

Группа есть в телеграмм через почту Елены соболь .Там много люди делятся .Но тоже у всех нервы сдают кто выходит , кто заходит .А никто не замечал , что с нервами гораздо хуже стало во время этой болезни ?

Гость

Группа есть в телеграмм через почту Елены соболь .Там много люди делятся .Но тоже у всех нервы сдают кто выходит , кто заходит .А никто не замечал , что с нервами гораздо хуже стало во время этой болезни ?

Эта та группа , которую создали люди из этой ветки?
Если да, то я когда последний раз в нее заходила помоему там все пили антибиотики....
Но раз выходят и заходят, значит тоже ничего не изменилось...

Гость

Конечно хуже с нервами когда живешь в постоянном стрессе...

Гость
Милашка

Конечно хуже с нервами когда живешь в постоянном стрессе...

Случайно помог шампунь Dove, когда я уже забила на всё и смирилась. В составе оказался климбазол, противогрибковый. Хотя столько денег было потрачено на другие бесполезные противогрибковые шампуни и уже казалось что проблема внутри.
Может кому поможет.

Гость

Случайно помог шампунь Dove, когда я уже забила на всё и смирилась. В составе оказался климбазол, противогрибковый. Хотя столько денег было потрачено на другие бесполезные противогрибковые шампуни и уже казалось что проблема внутри.
Может кому поможет.

У меня голова вроде уже не воняет, зато ноги... Такой запах странный. Не такой как бывает. А какой то гнилостный что ли. Может это онкология , внутри что то разлагается и организм выводит токсины через кожу.... Причем так вроде и не слышно, а когда в не проветриваемомом помещении видишь пол дня, запах стоит не из приятнейших.
Я уже не знаю что и думать...

Гость
Милашка

У меня голова вроде уже не воняет, зато ноги... Такой запах странный. Не такой как бывает. А какой то гнилостный что ли. Может это онкология , внутри что то разлагается и организм выводит токсины через кожу.... Причем так вроде и не слышно, а когда в не проветриваемомом помещении видишь пол дня, запах стоит не из приятнейших.
Я уже не знаю что и думать...

Ноги -в смысле стопы ? Или выше .Если стопы и нет шелушений и высыпаний , то могут быть бактерии -поможет эритромицин мазь .А у меня теперь как выдыхаю какую-то вонь .На работе тоже многие воняют или я псих и мне кажется, что все воняют .Но нет не кажется , так как есть подтверждение.Инфекция какая-то

Гость
Гость

Может кому поможет.

Можете написать название шампуня? Когда другими шампунями моете, не появляется?

Гость

Ноги -в смысле стопы ? Или выше .Если стопы и нет шелушений и высыпаний , то могут быть бактерии -поможет эритромицин мазь .А у меня теперь как выдыхаю какую-то вонь .На работе тоже многие воняют или я псих и мне кажется, что все воняют .Но нет не кажется , так как есть подтверждение.Инфекция какая-то

Да, стопы. Повышенная потливость. Сегодня купила крем 5 д , вроде отзывы не плохие. Попробую.
То уже пол аптеки скупила , а толку не много.

Гость

Если выдыхаете , то не лады в кишечнике. Возможно плохо переваривается пища, брожение.
А я на рынок сходила, тоже запахов нанюхалась, не только от нас воняет...
А может чувствительность на запахи повышенная ещё...

Гость
Милашка

Эта та группа , которую создали люди из этой ветки?
Если да, то я когда последний раз в нее заходила помоему там все пили антибиотики....
Но раз выходят и заходят, значит тоже ничего не изменилось...

Подскажите пожалуйста как найти группу в телеграмме? И вообще, есть такой человек который вылечился? Длится годами у всех и у меня

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста как найти группу в телеграмме? И вообще, есть такой человек который вылечился? Длится годами у всех и у меня

Там , выше по сообщениям указана эл.Почта Елены соболь .Примерно на 5-6 сообщений выше .Ей надо написать и она добавит Вас

Гость
Гость

И здесь и в той группе писали , что вылечились антибиотиками .Но у всех причины разные

Гость
Милашка

Если выдыхаете , то не лады в кишечнике. Возможно плохо переваривается пища, брожение.

Вот , я не пойму с запахом от посторонних , вроде бы, до своей болезни я этого не замечала , сегодня ко мне приходили люди и слышала вонь от них как из носоглотки когда сильно болеешь.У меня где-то в кишечнике инфекция , потому что живот часто побаливает и в правом боку тянет .От запаха ног ещё помогает теймурова паста из аптеки

Милашка

Если плохо переваривается пища, то анализы кала на копрограмму уже могут быть подозрительными. Вообще ещё может быть запах от нарушения ферминтации, мне врач советовала типа Креона, "Эрмиталь", но как оказалось не в этом дело и пока разбираюсь. Во многих группах пишут что некоторым помог Гепртрал, желательно внутривенно.

Гость
Гость

Там , выше по сообщениям указана эл.Почта Елены соболь .Примерно на 5-6 сообщений выше .Ей надо написать и она добавит Вас

Просмотрела 28 и 29 страницу нет почты, только что группа Елены Соболь. У кого то есть почта, чтобы добавиться в группу?

Гость

И здесь и в той группе писали , что вылечились антибиотиками .Но у всех причины разные

Я помню что писали, пока пили антибиотики запах уходил, переставали пить -возвращался. Временный эффект.

Гость
Гость

Просмотрела 28 и 29 страницу нет почты, только что группа Елены Соболь. У кого то есть почта, чтобы добавиться в группу?

Здесь , видимо не дают посту указывать .Посмотрите на стр .23 сообщение от 05 октября 2021 года в 06:25

Попалось видео в инсте популярного доктора очистка лимфы.Знаю сейчас каждый в интернете врач, но все же...
3 ст.л протертых ягод шиповника
Пол литра кипятка
3ст.ложки сорбита( вроде в аптеке продают)
Выпить за день.

Гость
Гость от 10.09.2018

Здравствуйте, прочитал полностью все сообщения, в кратце попробую рассказать свой случай, проблема уже длится около 4 лет, у меня всё серьёзно и очень страшно, запах преется по всюду без преувеличений, постоянно покупал новую одежду и она тут же начала вонять и предыдущие, запах, а правильнее сказать вонь, не получается избавится никак, что происходит, не понимаю, раньше на работе как-то выходил из такой ситуации, приходил, переодевался, то сейчас уже никак, я заметил этот запах мгновенно усиливается при инфракрасном отоплении (эл.обогр.) или в парикмахерской, когда сушат феном, запах какой-то грибковый, потому что чего не оденишь, тут же передавалось всё, в основном от волос на голове, мою 2 раза в день дягтерным и детским жидким мылом, запах всё равно остаётся, даже на руках это чувствуется, комната вся провонялась, что-то не ладное происходит, не знаю что делать, уже пятый год, такое чувство, что наверно скоро умру. В больницу ходил, толку никакого, писать уже не хочу об этом.

Добрый вечер, проверьте желчный. УЗИ с пробным завтраком

Гость
Гость

Может кому поможет.

Подскажите пожалуйста,какой именно?

Гость
Гость

Может кому поможет.

Здравствуйте!Подскажите,какой именно dove?

Гость
Гость

Здравствуйте!Подскажите,какой именно dove?

Когда увидела сообщение про этот шампунь, конечно скептически отнеслась, ведь чем только не пробовала, какими только дорогим шампунями, проблема более 10 лет, запах появляется и исчезает, и вот недавно закончился шампунь, надо было что то покупать, купила Dove, спасибо огромное за совет, проблема ушла, пока Слава Богу! Попробуйте, может кому поможет

Гость
Гость

Когда увидела сообщение про этот шампунь, конечно скептически отнеслась, ведь чем только не пробовала, какими только дорогим шампунями, проблема более 10 лет, запах появляется и исчезает, и вот недавно закончился шампунь, надо было что то покупать, купила Dove, спасибо огромное за совет, проблема ушла, пока Слава Богу! Попробуйте, может кому поможет

У меня Dove против секущих кончиков, ни в коем случае не реклама шампуня, в обычном фикспрайсе купила

Гость
Гость

Может кому поможет.

Огромное спасибо! Помогло

Гость
Гость

У меня Dove против секущих кончиков, ни в коем случае не реклама шампуня, в обычном фикспрайсе купила

Кто посоветовал этот шампунь,писала,что в составе климбазол.все составы перечитала так и не нашла.от секущихся тоже не нашла.вот не знаю какой взять😭