Три года назад я заметила, что у меня стало неприятно пахнуть от кожи головы. Заметила зимой, когда приходя на работу, снимала шапку с головы. Впоследствии стала стрематься снимать шапку, если кто-то …
Девчонки, ну что вы здесь устраиваете споры)) тем, кто не сталкивался с данной проблемой, никогда не понять нас, страдающих данным недугом. Вам кажется всё это бредом. Типа чаще мойте голову. Или у вас проблемы с внутренними органами. Но вы ведь не медики, знать такие вещи. У каждого организм индивидуален. Одному помогает одно средство, другому оно не помогает. Но каждый , кто столкнулся с такой проблемой и смог от неё избавится, делится чем он вылечился от этого самого зласчастного запаха)) поэтому уважаемые диванные комментаторы, не столкнувшиеся с данной проблемой, проходите мимо данного сайта. Не несите свой бред
Мобио 8
Здравствуйте, прочитал полностью все сообщения, в кратце попробую рассказать свой случай, проблема уже длится около 4 лет, у меня всё серьёзно и очень страшно, запах преется по всюду без преувеличений, постоянно покупал новую одежду и она тут же начала вонять и предыдущие, запах, а правильнее сказать вонь, не получается избавится никак, что происходит, не понимаю, раньше на работе как-то выходил из такой ситуации, приходил, переодевался, то сейчас уже никак, я заметил этот запах мгновенно усиливается при инфракрасном отоплении (эл.обогр.) или в парикмахерской, когда сушат феном, запах какой-то грибковый, потому что чего не оденишь, тут же передавалось всё, в основном от волос на голове, мою 2 раза в день дягтерным и детским жидким мылом, запах всё равно остаётся, даже на руках это чувствуется, комната вся провонялась, что-то не ладное происходит, не знаю что делать, уже пятый год, такое чувство, что наверно скоро умру. В больницу ходил, толку никакого, писать уже не хочу об этом.
Мобио 8 единственное что помогло реально
В кожвен ходила, дермотологи разводят руками, сказав: интернет вам в помощь! Анализы в норме на грибки и бактерии. Противогрибковые дермотплоги мнн назналали, пропила курс Орунгамина еще зимой. Очень сильный препарат, но не помогло. Башка ваняла жутко. И антибиотики пиницилиновые пропила в августе. Вообще, много что пробовала, всё описано выше в комментариях.
Помогает пока только уксусная вода. Не знаю сколько еще обрабатывать придется... конечно же, я надеюсь, что все равно смогу избавиться от этой проблемы.
Мобио 8
Добрый день, не хочется огорчать вас конечно, но это схемы лечения себарийного дерматита, мне в КВД четыре врача выписывали подобные лечения и белосалик и цинокап и кето-плюс и борная с салициловой кислоты все мимо(((( . Но вы попробуйте конечно и напишите потом.
Сама буду пробовать что девушка писала Зппп, надежды мало, но я согласна что это бактериальный характер. Где-то на форуме читала писал мужик с такой же проблемой как у нас что когда-то по болезни он принимал антибиотик ципролет и вот когда он пил запах у него исчез, а когда перестал он появился снова.
Сама же я читала писала женщина что ей гинеколог прописывала флоксацин какой-то забыла название так вот у неё все прошло а я пропила эти таблетки и вообще ничего. Я даже просто ищу уже хоть какие-либо сдвиги чтоб знать в какую сторону двигаться. Я уже столько денег влупила на это. Врачи вообще на грани идиотизма ничего не знают, за частую они даже не понимают проблемы , ну мойся чаще говорят, духами брызгай раз тебе пахнет, жесть вообщем
Пишите , вдруг удастся разобраться в этом, но уксус мне не помогает тоже , пахнет этой кислятиной и уксусом ещё
Мобио 8 даже не верится но помогло
Анна это немного не тот случай, это что-то с иммунной системой. Бактерии атакуют и ничего не помогает. Выделяемый жир это защита, а если он с запахом это бактерии с которыми организм не в силе справиться((( одним шампунем не обойтись. Почитайте люди годами этим страдают. А представляете какой это удар по девушкам женщинам.... да это трагедия!!! Я уверена что столько перепробованно шампуней за тыща тыща тыща!! И они не помогают!!!
Мобио 8
Такая же проблема, только ещё запах идёт от шеи и до груди. Такого же старого жира. Обследовалась у гинеколога, гастроэнтеролога, дерматолога, эндокринолога. Вылечила Хелликобактер, не стало лучше. Теперь лечусь у гинеколога- бактериальный вагиноз. Иммунолог сказала, что проблемы с кожей, в т.ч. с кожей головы, могут быть вследствие дефицита магния и витамина Д, кальция. Надо сдать кровь на ферритин, кальций ионизированный, витамин Д. Прописала пить Магний хелат Эвалар, аквадетрим по 10 капель, витамины+пробиотик Бион 3. Может поможет. Будем ждать. Уже на 40 тыс.проблему ищу.
Мобио 8 помогает
Добрый день, вообще задолбало уже все. На работе косо смотрят, намекают, что редко моюсь, близко никто не подходит, ужас. Хочется в петлю все больше и чаще. Врачи наши надежды не дают, к сожалению. Воюешь с собственным организмом и проигрываешь. Не знаю, как жить с этим дальше, а ребенка жалко
Мобио 8 можно голову тоже мазать
Нашла на ютубе видео об очищении кишечника касторовым маслом канал Александр Редькин видео : "Этот старинный рецепт заменит все лекарства... ", если кого то заинтересует. Первую чистку делала 8 января, вторую 12 результат отличный, опять нет даже малейшего запаха уже месяц почти. Нужно делать хотя бы 1 раз в неделю, но пока не получается, на днях третью чистку планирую делать.
Добрый день! Перечитала все ваши сообщения, начала принимать тройчатку. Подскажите, вы давно повторяли приём? Сохранился в какой-то степени эффект от тройчатки или всё вернулось на прежние места спустя время?
Добрый день! Перечитала все ваши сообщения, начала принимать тройчатку. Подскажите, вы давно повторяли приём? Сохранился в какой-то степени эффект от тройчатки или всё вернулось на прежние места спустя время?
Здравствуйте, давно повторяла, мне из за гвоздики почему то она не заходит. Но нужно опять повтрить для профилактики от паразитов.
После тройчатки легкий запах через время возвращался, но такой вони как была уже не было.
Сделайте чистку кишечника маслом после приема тррйчатки, уверена что эффект будет на много лучше. Как раз если есть паразиты и какие то шлаки и вредные накопления все вычистится и результат будет сразу лучше на долго.
Сейчас у меня нет ни запаха вони ни резкого запаха пота.
Я прошла три курса очистки маслом за месяц. Очень довольна результатом. Планирую и дальше 1-2 раза в месяц таким образом очищать кишечник для профилактики застоев и вредных накоплений.
Это всё копеечные средства, но мне помогли. Столько нервов ушло, думала что этот запах останется на всегда, но слава богу нет.
У меня жесть как пахнет, особенно головной убор некачественный что ли, такой запах от шапки
Здравствуйте, давно повторяла, мне из за гвоздики почему то она не заходит. Но нужно опять повтрить для профилактики от паразитов.
После тройчатки легкий запах через время возвращался, но такой вони как была уже не было.
Сделайте чистку кишечника маслом после приема тррйчатки, уверена что эффект будет на много лучше. Как раз если есть паразиты и какие то шлаки и вредные накопления все вычистится и результат будет сразу лучше на долго.
Я прошла три курса очистки маслом за месяц. Очень довольна результатом. Планирую и дальше 1-2 раза в месяц таким образом очищать кишечник для профилактики застоев и вредных накоплений.
Это всё копеечные средства, но мне помогли. Столько нервов ушло, думала что этот запах останется на всегда, но слава богу нет.
Про какую тройчатка говорите? В видео такого не услышала. Касторовое масло куплю и апельсин, попробую этот рецепт, спасибо что написали! А его нет в живых как жаль(
Сообщение было удалено
Ой, какая *** сюда вылезла!!!
Посмотрим что с тобой с возрастом будет. Думаешь, всегда будешь ромашкой пахнуть? Да конечно.
Прежде чем наезжать, почитай, что от людей может пахнуть при различных заболеваниях и с возрастом запах меняется у всех (почитай по ноненал). Не знаешь ничего, а камни кидать первая.
Не зарекайся!!! Я раньше тоже вонючек не переносила, смеялась, а теперь сама страдаю. Говорят, гормональный сбой. Умные все!!! Вот таких как ты, дебилок, как только земля носит? Смеяться над больными - это грех большой (так, для информации). Смейся больше, тебе или детям твоим вернется
Куда все пропали? На форуме как у вас дела, кто-нибудь вылечил?
Девочки, самое главное, что эта зараза с головы на тело переходит. У меня так было: голова, плечи, подмышки и до пяток. Что это такое? На работе фыркают от меня, ужас!!!! Жить не хочется. А врачи только улыбаются. Последний эндокринолог вообще заявил: ну с этим же жить можно, не умираете же, от всех пахнет, не придумывайте. При этом я ему анонимку в нос тыкала, которую на работе подложили. Полный п...ц, а не врачи
Мне эндокринолог тоже самое сказала, и мило улыбнулась(
Такая же ситуация. В 2014 отравили гормональными таблетками и все пошло- поехало как говорится, еле выкорабкалась. Сейчас вот прислушиваюсь принюхиваюсь к себе и я в шоке. Реально запах псины от головы который даже в ванной комнате остаётся после приема душа, голова очень быстро пачкается. Считаю что организм восстановился, но видимо при ослабшем иммунитете что то прицепилось и вполне это что то прилипло с расчёски в парикмахерской. Понимаю что срочно надо лечить, но чем и как и не облысеть ) а то после ковида и так клочками все лезет
Вот свежее видео в ютубе на эту тему, как и предпологалось это желудок и в добавок застой лимфы
"Токсичный запах тела, что делать?"
канал Ольга Шишова, ссылка к сожалению не отправляется.
Я что только не пробовал (мужчина, сейчас 29), запах этот у меня появился лет с 17-18. Сначала не оч сильный, потом сильнее, и сильнее, и голова пачкается очень быстро... за эти годы много чего пробовал. Пытался сделать некое исследование, отследить зависимость от еды (сахара, жирного, мучиного), но не не получилось, хотя могу сказать точно, что после обжироловки на праздники запах усиливался. Вдруг я начал пить кофе по утрам, а также есть рыбу и масло и вдруг заметил, что к концу второгод ня (а это максимум, ко концу второго дня после мытья запах уже нвыносимый) к концу второго дня запаха вроде как и нет... потом был перерыв небольшой в употреблении кофе (т.к. изначально я начал пить кофе от головной боли), запах вернулся. Затем я вновь начал пить кофе и в этот момент мне жена также купила шампунь Алерана. В итоге сейчас живу более менее спокойной жизнью. Да, голова пачкается по-прежнему достаточно силы. К концу второго дня надо мыть, но ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ОНА НЕ ВОНЯЕТ. Не остается запах на подушке, жена не говорит ничего по этому поводу, я не шарахаюсь от людей (как же мне это мешало). Жена думает, что это от шампуня. Но я думаю, что все-таки от кофе. И может масла сливочного. Не знаю, короче, вот так и живу на стрёме исключать что-то из этого, но гораздо спокойнее. Поэтому советую попробовать: кофе по утрам (пью с молоком), в рацион масло сливочное, красная рыба, шампунь АЛерана. Можно ради эксперимента без Алераны попробовать, мне почему-то кажется, что это все-таки из-за кофе. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Вы тройчатку каким курсом пили? 3 раза в день по капсуле? И чуть подробнее написать про чистку маслом, если можно.
Тройчатка это не капсулы, а смесь трав. Попробуйте почиститься сразу касторовым маслом. На ютубе вся информация есть. Я масло первые три раза пила 1мл на 1кг веса, а четвертый 1ст.л и то же был эффект. Запах последний раз был в феврале и после очистки нет по сей день.
Всем привет) у меня хорошие новости. Запах был ужасный несколько лет ничего не помогало. Недавно купила белизну, хлор Чистин, там написано убивает грибок)) и я подумала почему бы голову не помазать, если помогает от грибка. Так вот держала 2-3ч как маску потом обычными шампунями помыла голову. Запаха нет 2дня надо делать часто. Но такого как умения запаха до этого уже нет. Я так рада, попробуйте и напишите помогло ли вам. Я стала сильно потеть, сбой в организме из-за этого кожа головы тоже. А там оказывается в такой среде размножились бактерии. Вот так, мне стало легче. Ничего никакие таблетки не помогали. Очень рада. Ещё кварцевую лампу хочу купить и кварцем кожу головы, ноги, подмышки где-то писали помогает. Врачи ничего не знают в этом я убедилась. Только сами себе мы должны помогать, надеятся на врачей не нужно
Все аптечные таблетки, мази специально сделаны бизнес, чтобы мы часто покупали, помогает недолго. Вообще хочу найти причину от чего у меня сильное потоотделение до этого такого не было, думаю вирус или какие-то инфекции. Надо к вирусологу. Все анализы вроде норм. Вот , как обычно врачи поверхностные анализы делают, когда человек находится при смерти или уже ненормальные показатели. Только тогда делают, помогают. Такая медицина
Я здесь всё пишу, читайте предыдущие посты. Секретов нет).
Всем привет) у меня хорошие новости. Запах был ужасный несколько лет ничего не помогало. Недавно купила белизну, хлор Чистин, там написано убивает грибок)) и я подумала почему бы голову не помазать, если помогает от грибка. Так вот держала 2-3ч как маску потом обычными шампунями помыла голову. Запаха нет 2дня надо делать часто. Но такого как умения запаха до этого уже нет. Я так рада, попробуйте и напишите помогло ли вам. Я стала сильно потеть, сбой в организме из-за этого кожа головы тоже. А там оказывается в такой среде размножились бактерии. Вот так, мне стало легче. Ничего никакие таблетки не помогали. Очень рада. Ещё кварцевую лампу хочу купить и кварцем кожу головы, ноги, подмышки где-то писали помогает. Врачи ничего не знают в этом я убедилась. Только сами себе мы должны помогать, надеятся на врачей не нужно
Удачи с Белизной и Хлоркой🤣
Идет общее окисление организма. избавьтесь от всех окисляющих продуктов и даже чая и кофе, сигарет. Т.е. Правильное питание, желательно раздельное питание. Белок и углеводы раздельно. Любой напиток во время еды убрать. Сахаросодержащие продукты( посротрите список в интернете) убрать, они очень окисляют. Исключить перекусы, всё, кроме воды яв-ся перекусом. Питаться полноценно 2-3 р в дегь но не более. Работать с лимфосистемой. С желчным пузырем и печенью. Сходите на висцеральный массаж. Пейте натощак теплую или до температуры 70-80 гр воды ( как вам нравится) если весите 60 кг - 600 мл воды. Это выводит токсины, накопившиеся за ночь, которые и приводят к не приятному запаху. Исключать или уменьшить приём глютеносодержащих продуктов. И конечно не должно быть полуфабрикатов, не здоровой пищи. Избегайте от окисления организма, а неприятный запах это первый признак проблем со здоровьем. Если не курите и вас нет проблем с желчным пузырем, печеньб и поджелудочной железой, т.е . Если нет проблем с перевариванием и усвоением правильных жиров то начните пить жиросодержащие витамины Д 3 , омега, рыбий жир с кофакторами. Если курите не советую их употреблять, это опасно для сосудов. Если коротко сходите врачу интегративной или превентивной медицины или дипломированному и практикующему нутрициологу. Так Вы решите вопрос не только кожи головы, но и всего организма.
Ничего выше из вышеперечисленного не помогло девочки, кроме чесно воды(пока не пробовала) Кстати я была в ЦНКВИ в Москве живу записалась на приём 2800р все объяснила, рассказала. Врач дерматолог сказала, если нет видимых воспалений ничем не смогут помочь, вернули деньги)) Она посоветовала обратиться к Вирусологу, т.к. я ещё начала сильно потеть и от этого запах от волос усиливается. К инфекцион или Вирусологу в ближайшее время запишусь. Тут врачей пруд пруду цены на приём дорогие, так что надо бы найти опытного специалиста, пока ещё в поиске. На заметку я писала несколько месяцев назад
Что в итоге определили????
Ну вот, пришла осень и запах начал возвращаться, не знаю как это связано с временами года. Возможно гормоны, щитовидка, нужно проверить... Но около месяца я ощущаю запах. Шапку не ношу, но заметила что голова начала жирнеть за 2 дня и появилась перхоть. И если от головы какой-то сладковатый запах, то от тела мне иногда кажется запах старости, как от некоторых пожилых людей. И опять непонятки с духами, то пахнут, то воняют, то не слышу.
Теперь о хорошем). Случайно через коментарии нашла один канал и там коктейль, который как там утверждают очень полезный и нужный для здоровья всех людей. Посмотрела там пару роликов и решила попробовать, делала не с молоком, а с водой. Вода, соль уксус и малиновое варенье.Там 2 рецепта. Пьется нормально, за счет сладкого варенья, не смотря на то что там прилично соли. В общем не знаю как это работает, но оно работает. Канал называется Аэробный коврик2 . Коктейль - КоТрум. Пью около недели, иногда только утром, иногда 2 раза в день. Попробуйте. Отпишитесь. Мне помогло уже с первого употребления.
Если терять уже нечего и не осталось никаких надежд ,попробуйте пить водку с маслом по методу Шевченко. В интернете достаточно информации.
Ну вот, пришла осень и запах начал возвращаться, не знаю как это связано с временами года. Возможно гормоны, щитовидка, нужно проверить... Но около месяца я ощущаю запах. Шапку не ношу, но заметила что голова начала жирнеть за 2 дня и появилась перхоть. И если от головы какой-то сладковатый запах, то от тела мне иногда кажется запах старости, как от некоторых пожилых людей. И опять непонятки с духами, то пахнут, то воняют, то не слышу.
Теперь о хорошем). Случайно через коментарии нашла один канал и там коктейль, который как там утверждают очень полезный и нужный для здоровья всех людей. Посмотрела там пару роликов и решила попробовать, делала не с молоком, а с водой. Вода, соль уксус и малиновое варенье.Там 2 рецепта. Пьется нормально, за счет сладкого варенья, не смотря на то что там прилично соли. В общем не знаю как это работает, но оно работает. Канал называется Аэробный коврик2 . Коктейль - КоТрум. Пью около недели, иногда только утром, иногда 2 раза в день. Попробуйте. Отпишитесь. Мне помогло уже с первого употребления.
Это нужно пить? И в каком сочетании?
Какая то странная странная смесь. Не уверена что она помогает.
Запах от головы в 90% случаев говорит о банальном защелачивании, а в такой среде очень быстро размножаются бактерии и грибки. Красите волосы и неправильно подбирает уход, вот вам и проблема. Купите шампунь с ph ~4.0-4.5
Купите хороший бальзам для окрашенных волос с ph 3,5-4,0 и будет вам счастье.
Я парикмахер, стаж 25 лет. О чем говорю знаю, пользуйтесь)
Прочистить печень карсилом
Такая же проблема!!!! Столкнулась с этим пол года назад. Заметила что у меня начала вонять сильно кожа головы. Запах даже трудном описать- сладковато-псячий как от бомжей. Ужасный запах ещё такой запах называют ( воняет крысами или мышами). В общем начала искать проблему, много читала и экспериментировала. Денег нет что бы пойти сдать анализы и вопрос стоит на столько остро что его нужно решать сразу же. Я думаю меня все понимают( социум, люди шарахаются,падает самооценка и начинаешь уже себя накручивать так что от тебя уже всего воняет и ходишь только и принюхиваешься ко всему) Иногда мне уже кажется что я скоро с катушек слечу. Но ближе к теме; Перечитав много информации я пришла к выводу по описаниям что у меня либо с вн. Органами что то не в порядке или у меня грибок который называется фавус. Фавус как раз определяется характерным таким запахом. К тому же много я ещё читала о себорее и себорейном дерматите но там никто не говорил о таком запахе и писали что воняет просто грязной головой. В моём случае сначала появился запах ( с каждым днём он становился сильнее) после того как помою голову резкий запах ушёл но остался душек. Потом у меня начала болеть кожа головы как синяк. Просто больно даже расчисать. А потом начали выпадать волосы. Первым делом я промочила корни волос уксусом в чистом виде. Почему уксус потому что уксус хорошо влияет на грибок. Вот когда я это сделала запах в половину стал меньше. С этого у меня уже был вывод что это что то грибковое. Потом я начала пользоваться сульсеной она не помогла. Она только подсушивала кожу головы и не давала быстро жерниться. Потом я купила мазь называется онабет брала ее потому что у неё был большой спектр грибов. Тобиж она действенна против большинства грибов. Мазала и ходила с ней пару дней потом мыла голову и опять мазала. Перед самим мытьем головы прлмакивала уксусом минут на 20 и мыла голову. И помогло!!! Но потом что то пошло не так и это повторилось((( я опять охринела когда случайно услышала этот запах.