Гость
Статьи
Реально работает!

Реально работает!

Попробовала рецепт маски из горчицы для ускорения волос, девочки, действительно работает, я не верила. Буквально недели 3-4 назад у меня челка была до носа, а остальные волосы чуть ниже уха (буквально 2-3 мм), а сейчас челка до подбородка и волосы немного ниже подбродка, в итоге, за эти 3-4 недели +3 см))) вот рецепт-2 ст ложки горчичного порошка, 2 ст л сахара, 2 ст л воды горячей, 2ст л подогретого масла для волос любого (я беру рецепты бабушки агафьи) и один желток. (я к рецепту добавляю иногда ложку столовую майонеза (говорят способствует густоте). нанести, накрыть пакетом и в теплое полотенце, и держать час, минимум 15 мин. у кого как печет, кто то пишет, что как атомная война, но лично у меня вполне терпимо. желаю всем длинных и шикарных волос))) я довольна) приступайте =)

Алёна
13 ответов
Последний — Перейти
Оля

А я бы хотела уселичить густоту волос,так как у меня они очеть редкие и тонкие,но вот уже пол года делаю маски,и не заметила результата,только блестят и все....

Алёна
Оля

Сообщение было удалено

я вот слышала историю соседки, что у нее сестра была с очень редкими волосами, та на полгода уехала и волосы сестры не узнала, они были пышные и густые. оказывается, она перед каждым мытье волос наносила на 20 мин обычный майонез))))

Гость

Я тоже пробовала$)))Еще не забудьте при такой маске, на концы волос наносить масло, так как горчица сушит волос, такая маска подходит людям с "жирными волосами" у тех же у кого сухой волос, нужно чередовать такую маску и масла питающие и увлажняющие.

Аня

спасибо, золотце

Гость

Спасибо за совет! надо будет попробовать.

Оля

Сообщение было удалено

Сходи на кератиновое выпрямление! Это вообще чудо-процедура! дороговато конечно, но того стоит

Марина

Чудо. У меня после этого чуда всё посеклось=\прокляла всё на свете..

Гость

я про горчицу, помимо хвалы, таких ужасов начиталась: выпадают волосы клоками. не рискну

Гость

А мне нравится горчица! подсушивает как мне надо, ускоряет рост. не подходит людям с сухими волосами, отсюда и сечение и выпадение)

Гость

А у меня ожог кожи головы был после горчицы:((( Буду мазать волосы майонезом))))

гость

Если волосы сильно выпадают, то маски типа горчицы или перцовой настойки нельзя, т.к. волосы начнут выпадать еще сильнее за счет разогревающего эффекта. Подруга попробовала раз, так она потом эту горчицу вместе с клоками своих волос вымывала.

я сегодня утром такую сделала по вашему совету. час я не выдержала - жгло. смывала 2 раза шампунем. в итоге вечером зачесалась голова- горчица в волосах осталась. днем ездила и купила 3 вида масел. опять буду ими мазаться на всю ночь раз в неделю. чаще не получается.

Лора
гость

Сообщение было удалено

А что можно? Репейное масло мне совсем на понравилось.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: