Вот смотрю-вроде бы чистые, не жирные, но не свежие какие-то. Зачесала набок, они не рассыпчатые, когда свежие, а как будто грязные, хотя, повторюсь, чистые. И на ощупь приятные. Как заставить их быть …
Сообщение было удалено
Типичный вумановский ответ. Такая непроходимая тупость, что едва ли имеет смысл что-то писать еще..
Какой-то кошмар. И это женщины..Которые разумеется пахнут только розами и никак иначе, потому что от них, конечно же "не воняет".
какое счастье, что меня окружают чистоплотные люди. И как омерзительны подобные существа, моющиеся по "банным" дням ( И сколько апломба. сколько гонору..
Я живу в Питере,мою голову каждый день,т.к. как только приходишь домой,волосы уже пахнут этой городской пылью,меня просто трясет от этого запаха
Купите себе шапку или парик и выходите на улицу с покрытой головой шоб не воняло пылью потом и мыть каждый день не приходилось.
Мою 2 раза в неделю,волосы жирные,но не воняют!)
Если начинаю мыть чаще,то грязняться гораздо быстрее,было такое,что через 4 часа посл мытья-сало,так что не рискую каждый день....
Сообщение было удалено
сказала тетка с жирной паклей)
Помыть не проблема, несколько минут.
Но вот сушить гораздо дольше, волосы густые, тяжёлые. А если не высушу сразу, то простуда обеспечена. Так что тяну с мытьём до третьего дня.
Сообщение было удалено
Так это в просвещенном. А в России надо мыться раз в неделю, хозяйственным мылом, в бане, и никаких бидэ, а то ишь, разбаловались.
Сообщение было удалено
Есть чудесное изобретение - фен. Купите - не пожалеете.
Сообщение было удалено
ГостьОй, да оставьте вы свои выдумки при себе.. сама что-то насочиняла, а потом удивляется сидит.
Не всем подходит мытьё каждый день, понимаете? волосы сухие могут быть и кожа головы тоже, а частое мытьё только провоцирует сухость, даже голову мочить не хочется. У меня на второй день волосы лежат лучше и не грязные совсем, а сразу после мытья весь день как одуван ходишь.
Типичный вумановский ответ. Такая непроходимая тупость, что едва ли имеет смысл что-то писать еще..
Какой-то кошмар. И это женщины..Которые разумеется пахнут только розами и никак иначе, потому что от них, конечно же "не воняет".
какое счастье, что меня окружают чистоплотные люди. И как омерзительны подобные существа, моющиеся по "банным" дням ( И сколько апломба. сколько гонору..
Какая же ты дурa, вот просто слов нет..даже врачи говорят мыть голову по мере загрязнения и у всех это разное! время, неужели непонятно. Какие ещё "банные дни", когда речь идёт только о мытье головы, бестолковая?Послушай, если твоя башка воняет на второй день после мытья, у тебя явно проблемы, или ты в д*рьме валяешься, что она у тебя к вечеру "благоухает".
Сообщение было удалено
Это в тебе надменность так и прёт. И не описывай здесь бомжих вонючих среди которых, как я понимаю, ты и общаешься.
Сообщение было удалено
Мерси за совет. Ну, не считайте вы меня такой уж дикой). В доме три фена, один профессиональный, очень мощный. Так и волос - грива). Коротко стричься мне идёт, волосы торчком, длинные хоть лежат).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Похоже, что и гость Una donna molto cattiva среди них же. Радуется тому, что недавно узнала о фенах, теперь их рекламирует)).
Ну да, автор у меня тоже так, они вроде и не грязные, но всё равно не идеальные,я голову мою раз в 4 дня, на 4 собираю в пучок.Мне, чтобы помыть голову, нанести маски, это обязательно, потому что я крашенная блондинка, высушить, надо час как минимум, а то и больше.Я как-то думала мыть через день, а потом поняла,сколько это времени забирает, что я лучше что-то полезное для себя сделаю, книжку почитаю,отдохну.
Сообщение было удалено
Уважаемая,но сам вид жирных волос отвратителен.Есть специальные шампуни для людей с такой проблемой,и да,обязательно мыть волосы каждый день.Лучше всего - не горячей водой из-под крана,а нагретой в кастрюле.
Сообщение было удалено
Послушайте, это какой-то маразм, честное слово..Что вы сочиняете за других какие-то небылицы и сами возмущаетесь потом? Вот разве можно такую простую тему, как мытьё головы, доводить до такого абсурда?! Не знаю чем там от вас воняет, но у меня на следующий день волосы пахнут шампунем и они, повторяюсь, чистые, понимаете? что такое грязные волосы я знаю и как они выглядят тоже, поэтому можете не объяснять. "Банный день" как вы выражаетесь, у меня каждый день, но мыть голову ежедневно нет необходимости, да и не могу, кожа головы сохнет и появляется перхоть. Была бы необходимость мыла бы ежедневно, не считаю это проблемой.
Автор, на 3й день просто зачесывайте волосы в гладкий хвост, и проблемы не будет) Я так делаю - 2 дня с распущенными, 3й с высоким хвостом. Когда волосы зализаны в хвост, там вообще не видно, или это они у вас такие, или это вы их так гелем зализали. А вечером на 3й день мойте, и все.
Ой б.ля...вот засранок прорвало...полезла вонь из всех щелей..
да не мойтесь. кому вы надо. каждая с рань захотела отгавкаться.
мало того что вонючие,так еще и дурные.
П..ц, какие же засратые бабы..жуть просто. Потому и одиноие и недо траханые.
мойтесь чаще, овцы!!
Автору :за то время, что вы описывали свои волосы, можно было голову вымыть!!!
Сообщение было удалено
Да не будет мыть ни она, ни ей подобные! Вон, набежала толпа зас ранок и уси раются, доказывают что вредно. Водобоязнь у при дурошных..
б ля, ну какие же бабы зас раные пошли ((
Но зато правда грамотные - знают что мыть голову вредно! )))))))))))))))) О как!
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом. Причем в каждом коллективе есть такая вонючка, смердит, но зато "здоровая")))))
Сообщение было удалено
Видно-видно. Просто вам стесняются об этом сказать. Мы одной такой коллеге шампунь дарили на ДР специально, чтобы дошло, наконец. Бесполезно... Так и ходила с засаленными волосами, трясла своим "хвостом", и была уверена, что выглядит красавицей. Насколько нужно быть ленивой засранкой, чтобы настолько поверить в то, что часто мыть голову вредно?
[quote=".Это в тебе надменность так и прёт. И не описывай здесь бомжих вонючих среди которых, как я понимаю, ты и общаешься.[/quote]
Нет , это вы именно так и выглядите - бомжихами вонючими. Уверенными в собственной неотразимости
125
ну наконец-то зашла адекватная чистоплотная девушка! благодарю за поддержку :)
А то тут до усеру доказывают как вредно частое мытье )) Вот только хотела спросить, чем же моют. если так вредно. Но не стала, они нервные тут такие, не буду их бесить лишними расспросами. А то опять распсихуются, совсем мыться перестанут.
Сообщение было удалено
Ээээ... Я про засаленность ничего и не говорила. У меня, например, волосы очень долго не засаливаются.. Но на 2й-3й день в любом случае волосы теряют объем! и тут уже их особо не распустишь, выход - собрать в хвост, там как раз и нужен не объем, а прилизанность к голове. Вот и все. А вам чисто для эксперимента: зачешите волосы в тугой хвост. Возьмите на ладонь хорошо так геля, разотрите ладонями и с усилием проведите по волосам, зализывая, заглаживая их от лба назад, до полной гладкости. Они после этого как раз и выглядят, как слегка влажно-масляные!
Сообщение было удалено
Вот и показали вы своё истинное "лицо", глубоконеуважаемая.. Хотя, вас ещё раньше прорвало, распинались тут вы и оскорбляли других тоже вы. Вот и получите ответ на своё хамство. Или только вам здесь позволено гадости другим писать? Кстати никто и не доказывал вам про вред, ни слова, это вы по своей привычке придумываете всё на ходу за других. Базарная вы баба, хамовитая и базарная, а ещё другим на гонор указываете.
Я понять не могу...
Если лично у вас на следующий день волосы грязные, сальные - это ведь не значит, что у всех женщин в мире так.
Сообщение было удалено
Да пиши ты тут что и кому хочешь. Уважение мне от тебя и тебе подобных немытых - не нужно. А вот насчет гонору..знаешь, была у нас одна на работе мадам. Уж как часто она мылась - не скажу, но запах от нее был - зашатаешься. вечно жирные волосы. явно видно что немытые, и запах изо рта жуткий, гадкий. нечищенных зубов. Она как-то тему развила что мол зубы чистить вредно, надо просто с утра съедать яблоко и это заменяет чистку. И я не знаю, чем она заменяла мытье волос, но чистыми я их у нее не видела никогда. И постоянно учила всех вокруг что частое мытье очень вредно, что у нас кожа высохнет, волосы полезут от химии, с зубами проблемы будут..
С тех пор я ненавижу таких. Если бы она сидела дома - это было бы ее дело. но она так ходила на работу, и мы были вынуждены этим дышать. так вот, я теперь как слышу. что мытье вредно - вспоминаю ту вонючку, и не могу сдерживаться. Столько мы там от нее нанюхались (((
Так что на х..мне ваше уважение. вы лучше мойтесь чаще.
130, Причём здесь чистка зубов и гигиена тела? Тема о волосах. И не у всех они выглядят такими же грязными как у вашей мадам. Вы вообще знаете что волосы бывают жирные, нормальные, сухие. И уход за ними нужен разный. Что для жирных хорошо, для сухих ужасно. Почитайте хоть что-нибудь чтоб быть в теме, а то вы всех женщин в грязнули записали не разобравшись ни в чём.
Почитайте немного, хоть в теме будете.
Нормальные волосы: Волосы нормального типа переливаются на солнце, эластичны, прочны, почти не секутся, легко расчесываются, почти не путаются. Это здоровые волосы, которые нужно мыть по мере загрязнения. В среднем, 1-3 раза в неделю.
Жирные волосы: Жирные волосы слипаются и кажутся неопрятными, имеют тусклый блеск, выглядят сальными уже вечером, даже если вы помыли голову с утра. Жирность волос зависит от активности сальных желез кожи головы. В какой-то степени, количество вырабатываемого кожного сала зависит от типа питания и количества потребляемых с пищей углеводов и жиров. Такие волосы обычно моют каждый день или 2 раза в день √ утром и вечером.
Сухие волосы: могут быть как от природы, так и из-за частого окрашивания или после химии. Волосы тусклые, почти не блестят, рвутся, путаются, трудно расчесываются, секутся на концах. Обычно такие волосы выглядят чистыми в течение недели, мыть их можно 1-2 раза в неделю.
Волосы смешанного типа: волосы жирные у корней и сухие на концах, сухие кончики секутся.
Частое мытье вредно для волос? Это не совсем так. Частое мытье вредно только для сухого типа волос: шампунь и сушка феном еще сильнее ╚травмируют╩ волосы, в результате, они становятся безжизненными, выглядят, как пакля, появляется перхоть.
Слишком частое мытье также бесполезно для жирных волос: кожа головы пересушивается, и это служит сигналом к еще более интенсивной работе сальных желез, получается замкнутый круг. Чем больше вы стараетесь, тем неопрятнее выглядят волосы. Косметологи советуют делать 2-3 раза в неделю лечебные маски для жирных волос.
Сообщение было удалено
Конечно, я помню что тема касается только волос. да и не всех..
а мадам наша не мыла похоже ничего - ни волосы, ни ж.., ни зубы.
Я знаю о разных типах волос.
Наверное я слишком много нанюхалась и наслушалась от своей коллеги. чтобы спокойно реагировать на такие темы.
Кто принял на свой счет - не обижайтесь.
Но блин, пожалуйста. мойтесь (волосы-тело-зубы), пожалейте окружающих. Может не совсем в тему, но все же.
Поверьте, очень тяжело когда по воле обстоятельств вынуждена находиться полсуток рядом с таким скунсом..(((((
Сообщение было удалено
Не совсем)) Просто раньше мыла на 2 день, и так надоело, решила вот пытаться на 3-тий мыть)
Такое впечатление, будто у меня на 3-тий день волосы жирнющие, как не знаю что.
Я же говорю, чистые, но просто не очень свежие. А вы все сразу-грязнюля ._.
Нравится мыть голову каждый день-мойте, господи, кто же вам мешает
ого!!!мою волосы утром , не свежие уже к вечеру!
Мою голову каждый день, иногда через день! Если бы можно было не мыть 3 дня, как Вам, автор, я была бы очень счастлива, с утра сложно вставать раньше, чтобы вымыть и высушить волосы!
Сообщение было удалено
Я смотрю по мере загрязнения, иногда на 2-рой мою. Я на 3-тий вечером мою, с утра очень редко. Я слышала, что сода помогает волосам оставаться дольше чистыми, но не знаю, боюсь как-то пробовать) Может вам поможет
Сообщение было удалено
Да гарньер олиа это вещь особенно самый светлый тон,осветляет суперски)
Я мою каждый день иначе становятся жирными(кожа головы жирная)Девочки у меня тут вопросик назрел ответьте кому не лень,тут у нас в аптеке нашла шампунь+бальзам Лошадиная сила,вот думаю купить или нет,кто пробовал?напишите плиз какими волосы становятся?я об лошадиной силе много хорошего но и плохого слышала так что хочется с вами посоветоваться,кто пробовал как результат)
Сообщение было удалено
Шампунь пробовала, так полная ерунда я вам скажу. О нем слава пошла еще раньше, когда его можно было купить только в зоомагазине, и эффект был за счет адского состава с неимоверным количеством силиконов, чтоб лошади на выставках и т.п. с красивой гривой были. А когда адаптировали под людей, стал самый обычный шампунь.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ))значит как я поняла эффекта ноль?)просто незнаю раз так то стоит эта хр.ень 600 рублей,а вы его за сколько покупали?Просто рас сценки хочется узнать неужели только у нас за эту фигню столько бабок сдирают...
Сообщение было удалено
Честно цену точно не помню, но кажется 360 р, это в Питере. А вы где? Просто интересно где это так наглеют.
Вы такие дуры,что моете каждый день.Но я тоже мою так,потому что грязнятся. - интересный комментарий))))
Все от жирности волос зависит. Сухие просто невозможно часто мыть, а жирные невозможно не мыть.
Но, когда есть такая возможность (в отпуске, на даче) надо действительно стараться не травмировать волосы лишним мытьем, давать им отдохнуть.
Тем, у кого жирные волосы советую "Сто рецептов красоты" Хлебный.
просто смешно читать некоторых "чистюль". почему я должна мыть голову каждый день? если у меня волосы 3 дня чистые и корни не жирнеют? о какой пыли и грязи вы говорите? что за маниакальный страх перед пылью? мы живем в городе и никуда не деться от этого. чем больше ты отчищаешься, моешь волосы утром и вечером, руки по сто раз на дню с мылом, тем больше липнет к тебе инфекция и бактерии. неужели вы этого не знали??? я сейчас стала подмываться с мылом 1-2 раза в сутки, т.к. гинеколог запретила чаще, тк вымываешь всю флору. тоже самое с телом и волосами. как раз, такие вот чистюли без каждодневных "моек" -маскировок начинают сильно вонять и покрываться салом на волосах. это как , вместо того, чтобы лечить кожу, прыщавые девки тонаком лицо замазывают. так и вы, вместо того, чтобы драить себя до дыр, подлечили бы волосы, гинекологию и т.д. и тогда бы не воняли к вечеру
Жирные волосы от частого мытья могут быстрее жирниться, а сухие - еще более ломкими стать. Получается, чтобы часто мыть голову, нужно прорву масок и бальзамов для волос! У меня волосы довольно длинные, до середины спины, сухие у кончиков и склонные к жирности у корней. Чтобы кончики получили естественное увлажнение, вырабатываемое корнями, нужно время и хорошая щетка. Если их каждый день мыть, то: 1. не напасешься времени и денег на средства для ухода, 2. рискуешь сделать корни еще более жирными, а концы - сухими и ломкими, 3. рискуешь вообще облысеть, т.к. за каждую помывку и дальнейшее вычесывание и сушку этой гривы теряешь значительное количество волос. Больше чем при простом расчесывании. Учитывая все эти моменты, была бы рада мыть голову пореже, как в детстве, но приходится мыть на 3-й день. Иногда мою только погрязневшую макушку, чтобы не травмировать кончики лишний раз. А от пыли и запахов отлично помогает тщательное вычесывание кончиков щеткой из натуральной щетины
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Все должно быть в меру! Не делаю проблему из-за мытья волос. Волосы длинные, осветленные, становятся уже плохими на 3 день, если есть возможность вымою, если нет( ну не могу встать рано), то сухой шампунь мне в помощь и хвост! Хотя конечно удовольствия в этом мало. П.С. В целом, чистоплотна. Душ 2 раза в день.
А вообще считаю, что у каждого свой уровень чистоплотности, но вот особо пахнующих экземпляров, в немытыими разными частями тела ( судя по запаху) в бщественных местах развелось немеренно! Где они все?? На умене что ли?? Отстаивают свое право мыться раз в неделю)) Терпеть не могу запах несвежей головы!
Сообщение было удалено
В Подмосковье))
А я пользуюсь натуральной косметикой для волос (шампуни, маски, реконструкторы и масла). Особенно полезно для волос это масло кокоса, аргановое и жожоба. После этой косметики волосы очень гладкие, и отрастают быстро.
http://ru.iherb.com/acure-organics-100-certified-organic-moroccan-argan-oil-treatment-all-skin-types-1-oz-30-ml/36391?rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/now-foods-solutions-certified-organic-jojoba-oil-4-fl-oz-118-ml/900?rcode=vcd505
http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-organic-extra-virgin-coconut-oil-32-oz-908-g/7227?rcode=vcd505
раз в 3 дня моет и еще несвежие говорит)) Еще бы раз в месяц мыла