Гость
Статьи
японские шампуни и …

японские шампуни и бальзамы

девушки, поделитесь опытом, кто использовал шампунь и бальзам японских фирм. Слышала, что хорошие..но и цена у них тоже хорошая. Хотелось бы прочитать реальные истории.

автор
33 ответа
Последний — Перейти
куры,разлетелись

цена как раз,более чем приемлема,но,категорически нет.именно от них заработала жуткое раздражение,ужаснейший зуд,перхотищу(именно так),и теперь,чувствительную кожу головы.

Гость

Пробовала Шисейдо- и бальзам, и ополаскиватель. Очень понравились. Но дорого.

И один, и второй по 1600 руб.

Гость

Lebel пробовала мне не понравилось... Люблю итальянские, Barex золото Марокко, попробуйте

Гость

Пользовалась lebel месяцев восемь. Вначале все хорошо было и волосы мягкие и объем, блеск. Все хорошо. Но последний месяц жуткая перхоть, зуд уж не знаю что теперь и делать( печалька

Гость

Был у меня как-то японский шампунь с бальзамом. К совему стыду, названия не помню. Точно помню, что он был в зелёной бутылочке с чёрной крышкой. Вроде как был против выпадения волос. Так волосы выпадать у меня не прекратили, но прекратили сечься!!! О_О В который раз убеждаюсь, что косметика на меня влияет наоборот)). Но помогло))

автор

я еще слышала о японских шампунях..что в их составе отсутствует воедный ингридиент, который есть в наших ( помоему сульфат.....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы такую цену взяли???? В летуаль по карте стоит 460 рублей.

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

паста сульсена поможет.

Гость
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

а что это такое и где можно купить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы такую цену взяли???? В летуаль по карте стоит 460 рублей.

я тоже видела цены за 1000..но это не летуаль и не магазин косметики. .это был профессиональный японский магазин..там все натурально японское ))) косметика, продукты, пиво и т.д.

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

в любой аптеке.рублей 100-200стоит

Пользуюсь несколько лет Шисейдо, нравится, пробовала сменить на другие японские фирмы-начала чесаться голова. Шампунь и бальзам дают хороший эффект-волосы легко расчесываются. Блестят пару дней,потом снова мою,выходит достаточно дорого. Начала думать об измене любимому шампуню

Анджела Дэвис

Кокосовое масло без запаха http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=18424

Ka--Ri

Shu Uemura на данный момент самый топ среди японских шампуней http://shampoosik.ru/catalog/shampoos/?brand=shu_uemura_art_​of_hair_&page=all

Лера

Я Molto Bene серию Marina grace для роста волос или от выпадения, не помню, как тчно, использую второй месяц. Весь пробор пушится, новые короткие волосы вылезли. Действует значит.

марина
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже Барекс нравится. масло классное

А

[quote="автор"]Гость[quote="Гость"]Пробо​вала Шисейдо- и бальзам, и ополаскиватель. Очень понравились. Но дорого.

И один, и второй по 1600 руб. Где Вы такую цену взяли???? В летуаль по карте стоит 460 рублей.

У Шисейдо есть разные серии то что стоит в летуаль просто попроще, так сказать масмаркет...

Гость
А

Сообщение было удалено

Скиньте ссылочку на Шисейдо за 1600, посмотрю. Хотя сомневаюсь что такие вообще имеются.....

Гость

А я люблю эти шампуни и бальзамы

http://ru.iherb.com/shampoo?rcode=vcd505

http://ru.iherb.com/hair-conditioners?rcode=vcd505

Кейт Хадсон

Шисейдо эссенс стоит как- раз таки около 1500!сама покупаю его!так что не надо ща про говняный шисейдо тсубаки тут впаривать за 450рэ.это бюджетная версия и он не идет всправнение с эссенс!

Кейт Хадсон

А что самой ума не хватает ввести в поиск гугл шисейдо шампуни и уцвидеть что цены очень варьируются?п.с.пардон за ошибки,я с планшета по быстрому строчу

Ага,видела их в летуале,повелась и купила тсубаки шамп+бал, бее. Ощущение грязных волос! у подруги вымыла голову эсссенс результат превосходный. Удивилась,вроде фирма одна

Гость

Натуральная косметика с маслом чайного дерева (шампуни, мыло, масло, крем и тд).

Я покупаю тут:

http://ru.iherb.com/tea-tree?rcode=vcd505

Качеством и ценами очень довольна.

Доставка стоит 4 доллара, посылка приходит на почту в течении 10-14 дней. Скидка на первую посылку 10$. Очень много отзывов, читайте!

Гость

Много лет пользуясь только японским шампунем, пыталась спрыгнут на керостаз, но вернулась к япошкам. Без него как без зубной щетки и пасты, Glay Esthe от МoltoBene , шампунь от выпадения и для роста волос , просто супер, но так как он достаточно жирный на основе водорослей морских, волосы быстро грязняться, через день нужно мыть, но для здоровья , улучшения и роста волос это просто реанимация. Цена средняя по Москве от 1100 руб, за 330 мл

Тата

тсубки красная серия шампунь никакой , бальзам понравился , белая серия то же самое , новый прозрачный шампунь для интенсивного очищения порадовал сейчас им пользуюсь

Гость

Salon Deapres новый шампунь, очень крутой. Покупаю на озоне. Он без силикона.

Арина

А я пользуюсь японской маркой Playback и SalonDeapres, очень классные, волосы словно оживают. Я покупаю в инет магазине. yurira.satom.ru

Гость

Shu Uemura Art of Hair Разглаживающий шампунь для непослушных и жестких волос Shusu sleek.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Арина

А я пользуюсь японской маркой Playback и SalonDeapres, очень классные, волосы словно оживают. Я покупаю в инет магазине. yurira.satom.ru

Я тоже купила офигенный шампунь советую

Ольга

Добрый день. Я вот еще попробовала японские шампуни Reveur тоже очень понравился, волосы послушные, легко укладываются да и вообще разница конечно большая по сравнению с обычными не Японскими шампунями. Советую всем, флаконы большие. Я в одном магазине покупаю последнее время, цены хорошие и привозят быстро. Магазин Yurira

автор

Сообщение было удалено

Ооо японские очень хорошие,покупаю такие на fromjapan.ru. Пока остановилась на шисейдо.)

Анна

Хочу посоветовать фирму,на которую подсадила всю семью и подруг,потому-что сама в восторге- hanniel
до этого пользовалась и шиседо и еще какими-то малоизвестными марка,но в ханиэль влюбилась сразу, мало того,что состав радует, полностью натуральный и органический,так еще что удивило,что результат сразу проявил себя, после уже где-то второй,третей помывки волос,не обнаружила выпавших волос пол ванны,как это обычно бывало у меня,цена да,кусается,но и расходуется экономично,я вам скажу. И еще один моментик, не знаю как это объяснить,волосы укладываются прям как надо. На данный момент пользуюсь шампунем и бальзамом фул пюр, лосьеном после мытья,вместо масла и термо защитой zepto, этой же фирмы

Татьяна

Я как и многие сторонник марки Шисейдо. Постоянно беру шампуни и ополаскиватели. Недавно подруга подарила увлажняющий крем для лица от их же марки прямо из Японии. Через посредников сейчас вроде бы все заказывают из ZenMarket или ZenPop, так как цены в магазинах жуть просто.