Здравствуйте! Мне 26 лет, но в нашем роду все седеют рано. И у меня уже появились седые волосы. Их пока единицы. Никогда в жизни не красила волосы. Меня полностью устраивает свой цвет: я темная-темная брюнетка. Оттого седина ещё заметнее.
Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с сединой в таком случае? Прокрашивать отдельные волоски? А может есть какие-то средства? Или ничего не поможет, кроме полного окрашивания?
Красить корни волос
Это разрушение волосяных луковиц, в них пигмент просто не вырабатывается, питательные средства бессильны, только красить.
Начала седеть. Мне собств пофиг у меня волосы русые и не оч видно. Но с целью быстрого отращивания и улучшения структуры пользовалась индийскими маслами для волос. Заказываю из индии. Сайтов много. В россии брать не стоит.
Брала амлу, брингарадж, смеси всякие. Устранение седины там просто как один из эффектов. Волосы быстро растут и седины больше нет. Но они становятся вцелом на тон темнее И толще. Это может кого то смущать. Но все же лучше чем седина.
гостьь 4 подскажите конкретные средства и если можно сайт порекомендуйте.
вырвать отдельные волоски и не париться)
Сообщение было удалено
Сайт - я беру на аюрведа бей. Наберите сами латиницей. Доставка от двух недель до месяца. В принципе аюрведических сайтов много. Но желательно чтобы это был индийский сайт. Продукты лучше, цены ниже, быстрая и недорогая или даже бесплатная пересылка.
Я пользовалась маслами Bhringaraj и amla. Это самые обычные. Бывают еще разные смеси. Это лучше. с упором на отращивание, перхоть, выпадение и проч проблемы. Но практически все эти смеси устраняют поседение. Погуглите на английском языке. Они бывают на основе кокосового или кунжутного масла. Кому что больше подходит.
Ни в коем случае не берите масла фирмы Добур. Проследите чтобы в составе не было минерального масла.
Сообщение было удалено
Так разрушение или пигмент просто не вырабатывается?
Если разрушение, то не вырабатывается не только пигмент, но и сам волос. Т.е человек просто лысеет. Автор, вроде, пока еще не лысая.
С 23 лет крашу корни в родной цвет. Ну вот так не повезло, ранняя седина. Сейчас мне 34, привыкла раз в 2 недели прокрашивать. Не вижу проблемы
У меня лет с 18-19 есть парочка седых волос. Сейчас 36, больше не стало (ттт).
Тоже устраивает свой цвет волос, считаю странным красить волосы из-за двух седых волосинок, поэтому просто их выдёргиваю периодически.
Ума не приложу на каком количестве седых волос уже нужно прекращать их дёргать и начинать краситься.
Мелирование скрывает седину. Это очень удобно, отрастающие корни не особо беспокоят, 2 месяца можно спокойно не подкрашиваться.
Но на русых смотрится неплохо, а на жгучих брюнетках, мягко говоря, не ахти.
Хотя мама у меня тоже была жгучей брюнеткой, но постепенно чуть ли не в блондинку превратилась и ничего, теперь я ее брюнеткой вообще не представляю.
А если 3 волосинки, то их действительно, просто выдернуть можно.
Одна из причин http://aloeveraflp.ru/185-pochemu-sedeyut-volosy.html
пейте витамины а и е. они способствуют омоложению и предотвращают появление седины.
У меня также. С 25 лет крашусь. Сейчас 35 уже кучками седые волосы(((
Сообщение было удалено
Мне нет смысла красить корни. У меня именно единичные седые волосы, количество которых увеличивается. То есть среди темных волос растут совершенно седые.
Сообщение было удалено
Так и волос не останется. Я же не буду знать, с какой скоростью седею. А ещё и лысеть начну)
Сообщение было удалено
Не помогут витамины. Это именно наследственное.
К тому же, витамины я принимаю.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Попробую масла. Очень уж не хочется начинать красить волосы. Но и так ходить нельзя.
Я пинцетом дергаю просто
Мне 23 года, но я тоже нашла штук 5-тьседых волос. Мне знакомая-косметолог посоветовала шампунь от седины Beauty Cosmetics. Вы знаете, полгода пользовалась - теперь не могу эти седые волосины найти, помогло, значит. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Ну как нет?:-):-) не знаю, как там ваши волосы,я 11 лет крашу корни, всю голову раза 2 в год. И у меня нет седины
Сообщение было удалено
вот только не выдергивайте, а то они могут начать пучками седеть. советуют отдельные волоски отрезать ножничками под корень, но только не дергать.
Мне парикмахер сказала, что дергать нельзя.
Можно дёргать, мама уже годами так делает, ничего не происходит (ну, 10 лет точно, раньше не помню). Мне кажется, если это реальные единицы, то точно лучше так, а уж когда много станет - придётся красить. Но вы не расстраивайтесь, после 30 волосы часто просто тускнеют, и многим и без седины приходится красить.
Сообщение было удалено
Аналогично и с такой же периодичностью) Втянулась) Это как голову помыть) Просто следите за собой и делов то) В наше то время это вАще не проблема)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) не отговаривайте ее, с такими рассуждениями, как у нее действительно нет смысла красить корни))))))))))
количество седых волос увеличивается, а красить корни смыла нет))))))))) Да уж)))))) Ну вот когда вся седой станете, как бабка, тогда наверно уже будет смысл краситься))))))))))
только красить , чудес не бывает. начала седеть в 23, брюнетка, сейчас мне 40+ , седая 90% крашу в пепельный блонд (тот самый "мышиный" , которого все так почему-то боятся) когда отрастает не заметно, можно красить раз в 2 месяца. если бы красила в темно коричневый , близкой к родному, корни выползали бы через 3 недели, создавая ужасное зрелище.
Веточка мэй, а почему Вас так смущает окрашивание? У меня такая же проблема, как и у Вас, я крашусь профессиональной краской в родной цвет раз в месяц и раз в неделю промазываю краской отдельные седые участки. На почти черных волосах седина очень заметна, поэтому приходится. Делаю так уже 10 лет (мне сейчас 36), волосы не испортились. Главное-подобрать краску. Удачи Вам!
Вам можно хна+басма красить,полезно и закрашивает в черный.
Сообщение было удалено
Зачем мне прокрашивать все корни и ходить полосатой из-за первых седых волос??? Под цвет моих волос краску не так просто подбирать. Вам нравится, когда корни одного цвета, а все остальное другого - вы и прокрашивайте.
Сообщение было удалено
Не могу подобрать свой цвет. И никогда в жизни не красила волосы. Боюсь, честно говоря.
Пока просто укоротила волосы. Мой парикмахер посоветовала пока ничего не делать с этими седыми волосами. С новой стрижкой они стали менее заметными.
Но, конечно, если будут лезть седые волосы по полной программе, то покрашу.
Почему бы и не начать красить волосы?
Сейчас много всяких красок и вредных и не совсем вредных)
Посоветуйтесь с парикмахером, подберет Ваш цвет.
Рано или поздно это придется сделать) Почему бы не начать сейчас?)
Мне 15 лет и у меня все корни седые уже 4 года как крашу , подскажите что делать ?
Мне 15 и у меня проглядывают седые волосы и это очень заметно т.к цвет волос темный .Красить не хочу. Что делать?
Та же проблема( свой цвет тьфу тьфу тьфу очень красивый не хочу красить а от седины уже не деться никуда(
Мне 16 лет и у меня на голове появились седые волосы, что делать?
Мне 19 лет, начали появляться седые волоски, после стресса, а точнее аварии, посоветуйте хорошую краску чтобы закрасить седые волосы, желательно каштанового цвета 5 уровня. Знаю что безамиачные краски седину не закрашивают(
Долго откладывала, но начала красить волосы.
Можно ли око возрождения помоги избавиться от седина
Сообщение было удалено
Нашла сайт, но очень дорогая доставка, бесплатно только при покупке товара от 60$. Есть ссылка на сайт, где доставка не очень дорогая?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, попробуйте на сайте love organic. Масла там тоже из Индии есть.Масло для волос с Амлой, Veda-Vedica и Аюрведическое масло Амла&Брингарадж, Карнива
Вообще фирма Veda-Vedica и Карнива индийский фирмы. Заказывайте на здоровье
Сообщение было удалено
Дурак нельзя вырывать
Сообщение было удалено
Спасибо вам )))