Помогите, как ускорить рост волос, а то они совсем не растут, может кто-нибудь знает какие нибудь маски или средства специальные, заранее всем спасибо =*
Маска с горчицы, маска с перцовой настойкой, плюс хороший витаминный комплекс
Плюс первому комменту еще всякие масла-репейное, льняное. Ешь витамины) а еще в шампунь эфирное масло капай.
Я покупаю масло Активатор роста волос из серии Золотой Шелк, применяют 1 раз в 10-14 дней. Так же 2 дня назад купила комплекс Эксперт Волос
Сообщение было удалено
1)Репейное масло с перцем.2)Маска из лукового сока.Можно еще мёд добавить.3)Экономно использовать шампунь 4)Мыть голову не очень горячей головой, и не очень часто. 5)Шампунь лучше заменить яичными желтками.Удачи.
я вчера маску купила, Горячая маска компресс от флорессан косметик. Голову пекло покруче горчицы, но правда я не для роста брала, а для укрепления. Цена 106 руб за 450 мл
Втирать в кожу головы никотиновую кислоту, погуглите.
Сообщение было удалено
Ни то ни другое не помогает))
Найдите парикмахера с легкой рукой, пусть подровняет концы и волосы начнуть расти снова.
Попейте витамины , это очень хорошо помагает.
Массаж кожи головы, можно и с маслами. А ещё вот такой пилинг с солью http://volos-ok.ru/piling-kozhi-golovy-dlya-ukrepleniya-i-rosta-volos/, он и массаж заменит!