не знаю от мастодинона или от чего жутко лезут волосы,у кого так было и когда перестало,еще месяц его нужно принимать?
Я пью Мастодинон второй месяц, пока никаких побочных эффектов не заметила, тьфу-тьфу-тьфу. Но боюсь, что может вес немного увеличиться, как в инструкции к препарату написано.
Я пропила его два раза. Первый все норм. волосы не лезли, грудь набухла и пару кг. прибавилось. А вот второй раз через два месяца начались жуткие боли в желудке и я бросила. Наверное в каплях лучше пить.
А у меня от него сыпь жуткая пошла. Бросила его пить через 2 недели.
да и в весе я прибавила за месяц 3 кг,хотя не склонна к полноте,сейчас морю себя голодом,а апетит просто зверский после него
Я очень долго его принимала и никаких побочек не было, но ведь все очень индивидуально.
С тех пор, как я принимаю Мастодинон, у меня адски лезут волосы. Если так дальше пойдет, облысею совсем((( во всем остальном - вроде, помогает, боли прошли.
Я оставила первый комментарий почти 2 месяца назад. Сейчас пью уже 4-ую пачку препарата и теперь могу точно сказать: "Да, волосы полезли. Причем, сильно". Но я себя настроила, что уж пусть лучше от "Мастодинона" лезут, чем от химиотерапии полностью выпадут. Здоровье груди важнее. А волосы постепенно востановятся.
только сегодня загуглила, когда вдруг осенило, что причиной может быть мастодинон! Лезут волосы и во время мытья, и после мытья, прямо равномерно и закономерно...пугаюсь невыносимо, укрепляю, но безрезультатно( мне поставили локализованную мастопатию, прописано пить мастодинон в каплях 3-4 месяца, пью месяц, особенных изменений кроме выпадения волос не отмечаю((Девочки, может кто посоветует, что-то более безопасное и в то же время эффективное?
Сообщение было удалено
Я тоже принимала мастодинон месяц и посыпались волосы, не знаю, что делать. Подскажите, у кого такая же ситуация была, когда выпадение волос прекратилось и как вы с этим боролись.
Сообщение было удалено
мне тоже назначили этот препарат....... пью месяц...... боли ушли ...... но начались сильные боли в желудку ....вот не знаю. что и делать или продолжать и ли бросить принимать....
Пью мастодинон 3й месяц, назначили при бесплодии, волосы жутко лезут как раз эти месяца, сначала не предавала виду, думала покрасилась, как раз перед началом принятия препарата, но уже не в этом дело, все таки от мастодинон...прекращу пить, наверно перестанут лезть...больше не обращалась к врачам
Много лет пью мастодинон и раньше просто не обращала внимания по какой причине лезут волосы и только теперь поняла, что это связано с приемом препарата. Врач говорит нужно менять. Вот назначил Тазалок в каплях. Девочки кто принимал этот препарат? Расскажите есть ли побочки? Может и менять не стоит?
Господи, и меня осенило! Не знала что и делать-третья часть волос просто выпала...И только сейчас поняла что это от Мастодинона!!! Пила чуть больше месяца, покинула сразу как только это узнала. Еще и прибавила в весе(
Месяц его принимаю, и только сегодня дошло, что совпало, недели три как безумно лезут волосы, аж страшно стало. Мне назначили мастодинон и чай мастофитон. Я погуглила, к этому препарату еще витамин А и витамин ***** назначают, или комплекс витаминов. Попробую попить витаминов, если не поможет, буду менять препарат.
Конечно уже не в тему, но спрошу, через сколько времени после приема Мастодинона волосы перестали выпадать (неделя, месяц, пол-года).?У меня такая же ерунда, пропила полтора месяца. Врач отменил. Жду когда пройдет волосопад, а то по 300 шт в день лезет наверное
Такая же фигня, девочки. Пью месяц, волосы лезут дуром, поправилась на 4 кг, вода сильно задерживается в организме.
Назначили мастодинон 4-6 мес (мелкие кисты обеих молочных желез). На 4 месяц приема также начали выпадать волосы, при чем значительно. Страшно мыть голову и расчесываться, т.к. кажется, что от такого волосопада скоро вконец облысею. Принимать таблетки перестала, а вот волосы не скоро восстановятся((
Сообщение было удалено
Ни через сколько ,мастодинон принимала больше года назад , из за сильно выпадения волос,прям пучками,пить его перестала .Но вот волосы лесть так и не перестали .Мастодинон в организме держится до 3 х. лет, и пока он не очиститься волосы лесть не перестанут .
Пью месяц мастодинон. Волосы лезут жутко, аж страшно! Поняла совсем недавно, залезла в интернет, и смотрю я не одна с такой проблемой. Значит мастодинон так влияет. И не знаешь как быть, что важнее.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация,даже и подумать не могла от чего так страшно лезут волосы,за два года пол головы уже выпало!!!! А я обследование проходила, ничего не выявили.. Оказывается это мастадинон!!!
После прима 1.5мес. мастодинона также безумно лезут волосы!!!! До этого принимала Индинол форто побочки вообще ни какой не было!!!
После прима 1.5мес. мастодинона также безумно лезут волосы!!!! До этого принимала Индинол форто побочки вообще ни какой не было!!!
Я тоже пол года пила Индинол форто, как только курс закончился боли вернулись. Начала пить Мастодинол в каплях, пила 3мес за это время лицо и тело обсыпало прыщами, так, что страшно смотреть, затем начался зуд головы, а затем посыпались волосы + прибавила несколько кг. Пить перестала, но волосы до сих пор лезут , остался крысиный хвостик. Пришлось купить ампулы, шампуни , бальзамы для роста( которые ничем не помогают) Грудь стала болеть снова, хотя не прошло и месяца после отмены. До сих пор не могу понять, как этот гомеопатический препарат из травок может настолько быстро и жестко перестраивать гормональный фон. Вообщем сколько я не пила улучшения были лишь кратковременными. Теперь мне грустно из за потери волос, прыщей и лишнего веса после отмены.
Да, однозначно, да! 6 месяцев принимала Мастодинон в таблетках. Где-то на 4 месяце начался волосопад. Пока сообразила, что это может быть побочка, прошло еще 2 месяца. Через 1.5-2 месяца после отмены состояние волос улучшилось. Надо набраться терпения, и знать, что этот ужас закончится...
Месяц его принимаю, и только сегодня дошло, что совпало, недели три как безумно лезут волосы, аж страшно стало. Мне назначили мастодинон и чай мастофитон. Я погуглила, к этому препарату еще витамин А и витамин ***** назначают, или комплекс витаминов. Попробую попить витаминов, если не поможет, буду менять препарат.
Пью с витаминами ,а волосы всё равно лезут ...
Доктор назначил Мастадинон 4 месяца перерыв 3 месяца и еще 4 месяца Мастадинон.4 месяца пропила более менее лезли.А после перерыва начала пить волосы лезут страшно уже бояться стала что случилось в аптеке все витанины таблетки бальзамы итд скупила и сегодня подумала про Мастадинон и точно только что от Вас узнала что я от этих таблеток скоро лысая буду.Спасибо Вам Большое что узнала благодаря Вам.Что делать?
Я тоже принимала мастодинон месяц и посыпались волосы, не знаю, что делать. Подскажите, у кого такая же ситуация была, когда выпадение волос прекратилось и как вы с этим боролись.
Добрый день! Мне показано принимать Мастодинон постоянно! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️И на протяжении нескольких лет тоже замечаю что сильно лезут волосы... Сначала не понимала, связывала с перенесенным вирусом. Но время идёт, а волосы так и лезут... Хотя всегда была пышная шевелюра. И да, не знаешь что лучше! Наверное лучше ухаживать и принимать что-то для роста волос, нежели довести до химии... Если есть аналог, с менее побочками буду рада, если кто то поделиться!