Я с рождения блондинка,но потом волосы стали расти темнее. Я прокрашивала корни,все было хорошо. Недавно стукнуло в голову измениться,купила оттеночный шампунь "Лесной орех", но цвет получился нежелательный, сегодня купила краску с цветом "Каштан", стала еще темнее. Подскажите,как вернуться в блондинку без помощи специалистов. Какую и как делать смывку
естель купите.
Сообщение было удалено
А что после "Каштана" вы не стали блондинкой? Странно...
Сообщение было удалено
)))))))
я после оттеночных шампуней делала мелирование, т.е. была мелирка на все волосы, потом оттеночный, потом опять мелирка на все волосы. Но у меня волосы толстые и крепкие, не отваливаются .
Сообщение было удалено
я про то,что сейчас волосы очень темные! А надо обратно в блондинку
Лучше не пожалеть денег и идти в салон, я пробовала дома самостоятельно осветлиться, но ничего не получилось. Пошла в салон, мастер делала щадящую смывку в течение 7ми часов, в итоге светлые и неповрежденные волосы.
Сообщение было удалено
да, только не самодеятельность!!! ни к чему хорошему не приведет.
Спасибо,девчонки! Я как-то раз делала сама, 2,5 года назад. Получилось неплохо
Только к мастеру ! Сами вы свои волосы попортите так ,что обрезать придётся.. Но если вы хотите быть холодной блондинкой то увы,после цвета "каштан" цвет могут вывести до желтоватого ))
Девчонки,мне позовчера мамка сделала смывку. хочу сказать,что после одной смывки я сразу стала блондинкой,волосы стали лучше намного,стали живыми и мягкими!