Я мою 2-3 раза в месяц, но голова выглядит опрятно, так как волосы сухие. А коллега по работе недавно мне заявила, что такое ощущение, что у меня голова грязная. У самой жирные волосы и она их каждый …
Через день-два мою...
Каждый день мою, потому что не свежие волосы это очень...мягко сказать - не приятно.
Каждый день, ну через день на крайняк. У меня у корней жирные, а концы сухие. Иначе как в шлеме получается. Но многим достаточно раз в неделю, но реже я считаю, какие бы сухие волосы не были, они все равно ГРЯЗНЫЕ БУДУТ.
Я мою через день, иногда каждый день. У меня жирный тип волос))
Сообщение было удалено
Фу какая гадость, вы грязнуля.
Я в такие моменты вспоминаю другие темы про "самая читающая страна в мире" и думается мне, кому вы читающие вонючки нужны.
Уж лучше такие как жена Жиркова. Она хоть голову моет.
Сообщение было удалено
Чтобы помыть голову нужно 10 минут, посушить - ещё 10. А что бы соль вычисать - час. Какая анфиг экономия времени?
Сообщение было удалено
А я раз в десятилетку. Вот как очередной юбилей нашего любимого Вовчика Путина отмечаю, то обязательно волосы мою.
А я вообще не мою,жду,когда грязь сама отвалится.
Почитаешь,не надо ни Винокура,ни Задорнова.
2-3 раза в месяц - это что-то, даже в глухих деревнях и то раз в неделю обычно моют. коллега вам правильно заявила, а вы просто привыкаете и не чувствуете. вот в метро сейчас таких полно. и ничто их с грязной головой не спасает - ни одежда, ни косметика, ни внешние данные. сразу видно, что чушка
Сообщение было удалено
ну вы душ, я надеюсь, тоже 4 раза в мес принимаете? достаточно ведь только подмышки помыть и все. остальное же не потеет и не марается
Сообщение было удалено
А как в советское время раз в неделю все мыли...
Да еще рекомендации тех лет были - сухие волосы надо мыть раз в 10-14 дней, о как))
Про жирные не помню, но тоже жесть.
люди, ну как можно быть НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ?
Волосы часто мыть НЕЛЬЗЯ! ну нельзя же, поймите это, особенно промышленными шамунями, в которых столько химии. они от этого портятся и слабеют. вы хотите через 10-15 лет с короткой стрижкой ходить?
у меня с детства ужасные волосы. и чего я только не делала, но только тогда когда я начала мыть их раз в 4-5 дней, они у меня стали такими, какими никогда не были.
или могу дать совет - если вам невмоготу - мойте голову часто, но только не покупными шампунями. мойте голову водой, или делайте шампуни дома сами, в интернете полно рецептов.
118. Открою вам секрет, не у всех ужасные волосы от природы. а вы их в детстве что ли каждый день мыли, а потом стали мыть раз в 4-5 дней? у многих вообще-то наоборот. тоже вот в детстве 1 раз в неделю мыла, сейчас мою каждый день и волосы стали лучше
Сообщение было удалено
я плачу....................))))))
Сообщение было удалено
да что вы? охyеть теперь. после вашего поста моя жизнь перевернулась и мой мир рухнул. даже не знаю как жить дальше.
мойте-мойте))) быстрее облысеете) мне конкуренция не нужна)
Сообщение было удалено
да ладно вам)) так уж в открытую завидовать...
А можно вовсе и не мыть, так как сами подумайте сколько на это времени уходит... Ну это дело убеждений, привычек итд итп..
Практически во всех шампунях находится неоднородные соединения.. что негармонично для нас - ну сами подумайте вы бы стали кушать, пить шампунь? - ПРавильно , Нет. Наша кожа имеет множество пор и через них проходит всякая жидкость..
Постоянно пользуясь шампунем - мы имеем только кратковременный блеск и чистоту волос, а затем мучающую нас ЛОМКОСТЬ волос.. А стоит только посмотреть под иным углом, и станет ясно, что... хватает.... всего навсего.... догадайтесь?... Ну ладно, нам хватает ВОДЫЫ!!! Всего лишь ВОДЫ! :)))
Принимай Душ и Всё, волосы со временем привыкнут и станут сильными, не всем это подходит, многие даже против этого - это их выбор. Если кого заинтересовало - ищите , найдете! Успехов!
Сообщение было удалено
От шампуней не лысеют.
И волосы от него не истончаются.
Очередной маркетинговый ход компаний продвигающих свой товар.
За всю свою практику работы с врачом трихологом небыло ни одного случая потери волос или критического ухудшения их состояния из-за шампуней или бальзамов.
Причины чаще всего внутренние.
А вот вы слишком агрессивны. Мойте голову хоть голубиным пометом, ваше право.Но обвинять в тупости людей, которым не по душе ваши взгляды - крайне неразумно.
У меня волосы склонны к жирности, мою 2 раза в неделю. Если мыть каждый день, грязнятся гораздо быстрее. Не пользуюсь промышленными шампунями, делаю маски натуральные, феном не сушу. Соглашусь с 118 постом, не вижу необходимости мыть голову каждый день, только мучить волосы.
Сообщение было удалено
Ошибочка в отрывном календаре. Надо было написать "если в доме нет воды, но у вас дофига времени, то..."
Сообщение было удалено
Ой! Так он же не вечный... Как же вы потом будите?
Сообщение было удалено
Вы забыли написать, что от мясной пищи надо отказаться. В мясе всё зло! Вот зайчик сидит на морковке и чистенький! Никто не видел зайчика с жирной шорсткой!
Сообщение было удалено
Нет, писечку я раз в пять лет мою. Она у меня поэтому так вкусно пахнет, ландышами и клубничкою. А зачем её чаще-то мыть, у меня ведь волосы сухие по типу, и на лобке тоже.
Сообщение было удалено
а вы типа не агрессивны?) перечитайте свой пост еще раз и подумайте, кто из нас агрессивен. если человек туп - я просто указываю на факт. жаль просто, что к вашим тупым советам могут прислушаться другие наивные люди. а на вас мне наcрать, мойте хоть каждый час, говорю же - вам же вреднее. вы потом облысеете. моя профессия связана с тем, что я изучаю химический состав косметики, и поверьте на слово, там столько всякой х..и, что даже нюхать опасно.
Сообщение было удалено
ну что вы) недалеких, к тому же в перспективе лысых людей жалеют.. а не завидуют им..
Сообщение было удалено
Ага, вот Куценко и Бондарчук такие жалкенькие и им никто, ну никто не завидует. Ну может только те, для кого волосатость не главный критерий оценки.
Я мою голову раз в ТРИ дня, и не чаще, иначе волосы ужасно сушатся и корни болят. И даже за это время они не успевают засалиться.
Но я сейчас провожу курс никотинки для роста волос + маски репейные с аевитом от выпадения => приходится мыть каждый день(((
Сообщение было удалено
Изучаете химический состав? Что такое "гидроксипропил". Уверена сдуетесь.)))
Знать физико-химические свойства вещества и читать этикетку на баночке с кремом - разные вещи.
Жду ответа.
Два- три раза в неделю. Иначе голова начинает пахнуть.
Знаю несколько густоволосых грязнулек, волосы у них не грязнятся, так они и сами не каждый день моются. Одна коллега водостойкой тушью раз в три дня красится и зубы, бывает, на работе чистит. А шевелюра роскошная, и моет она ее раз в неделю.
Зимой через день, летом раз в три дня. Волосы сухие, с грязной головой не хожу.
через день. дальше - сальная становится. феном сушу в исключительных случаях, волосы почти по пояс.
Через 2 дня.
Мою 3-4 раза в месяц. Волосы кудрявые, очень сухие.
я живу в Москве ,соответственно,мою 30 - 31 раз в месяц.после каждого рабочего дня или выхода на улицу, как можно не смыть всю грязь и пыль,которая осела на волосах?)
Мою 2 раза в неделю. Летом через день.Волосы сухие и очень непослушные,слегка кудрявые... Подруга моет каждый день и каждый день укладка, Но она как тут говорилось работает в Москве, пол дня уходит на проезд в метро,электричке.Поэтому загрязняются быстро. Я каждый не могу,точно без волос останусь...
Сообщение было удалено
С Вами, наверное моя коллега согласится, вот поэтому сидит с накрашенным лицом и с сосульками на голове, ведь зачем часто волосы мыть, они ведь могут испортится! ))))
Сообщение было удалено
2-3 раза в неделю. Волосы сухие т.к. у меня химия и крашены-перекрашены. А в целом - по ощущению - как корни под кудрями чесаться начинают - так и мою
У каждого разный тип кожи и волос , поэтому кто- то может не мыть голову по две недели и они будут нормальные,а кто -то помоет ,а на следующий день грязная. Главное не нарушать pH кожи и Мыть голову по мере необходимости.
Щаз скажу. Уже 20 лет мою голову каждый день.Собираюсь продолжить эту традицию еще на ближайшие 20 лет.
Волосы жирные.
Воспитательница у сына в садике.Даже на утреннике с непомытой башкой стоит.
Наверно слепая и не видит,что голова сальная.
По любому ежедневные головомойки вредны! Это вам любой врач-дерматолог,трихолог скажет.И чем чаще моешь,тем они жирней,если мыть каждый день,то их свежести даже на 2 часа не хватит.
У меня жирная голова и мою 1-2 раза в неделю,как посоветовала трихолог.
Через день, всегда утром. Если на второй день ожидается важная встреча или мероприятие - обязательно мою, чтобы идти со свежими.
Сообщение было удалено
Ужас,фу- фу(( Как можно лак не смыть, он же противный...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Голову мою три раза в неделю.
Мою голову 2 раза в неделю. Раньше мыла каждый день, пока знакомая с длинными густыми волосами не научила одной хитрости. Если голова на второй день выглядит несвежей можно помыть только челку, а остальные волосы не трогать. Так я отучилась от этой дурной привычки. У меня на это ушло больше года.
Сообщение было удалено
Если они у вас воняют это не значит что у всех воняют, у меня коса до задницы мою раз в неделю, когда мы с мужем дикорями ездили отдыхать я месяц примерно не мыла, как ни странно волосы ни пахли и не были жирными, а вот у мужа у того за день засаливаются жестко, люди разные и волосы тоже...