Гость
Статьи
Девочки,сколько раз в …

Девочки,сколько раз в месяц Вы моете голову?

Я мою 2-3 раза в месяц, но голова выглядит опрятно, так как волосы сухие. А коллега по работе недавно мне заявила, что такое ощущение, что у меня голова грязная. У самой жирные волосы и она их каждый …

///
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Betty

Сообщение было удалено

Я делала ламинирование несколько раз. Не перестали)

Персик
Гость

Сообщение было удалено

Я бы попросила, Рапунцель тоже нашлась))))Феном сушу один раз, и то холодным воздухом, волосы у меня ниже лопаток, красивые, блестящие и шелковистые)))

Гость
Зяблик

Сообщение было удалено

Волосы, которые лучше не расчесывать, а то станут ломкими и секущимися. Хотя, если чешутся, можно и расчесать.

Гость
Персик

Сообщение было удалено

Сколько у вас времени уходит? У меня на средне-горячем нужно около получаса + укладка на утюжок еще минут 20-30. Или вы просто сушите, без укладки?

Betty
Гость

Сообщение было удалено

Togda ne vrite pro 12 chasov. Suhije volosy ochen bistro vysyhajut posle mytja. Po sebe znaju.

Гостья

Девушки и дамы! Вас же малолетки и подростки читают, они же ваш стеб за чистую монету принимают. В этом возрасте родственники не авторитет, а подобные форумы для них- это истина в последней инстанции. Они же завшивеют или облысеют от грязи!

Гость
Betty

Сообщение было удалено

Если это посреди недели, то я обычно мою голову на ночь, я ложусь спать с мокрой головой и с утра затылок еще мокрый. Если не сушить дополнительно феном, то к выходу на работу волосы будут еще влажные. Если мыть с утра в выходной, то полностью они просыхают как раз к вечеру.

У мамы тоже сухие волосы и та же история.

xxx

Господи! Как у них ещё вши не завелись!?

Гость
xxx

Сообщение было удалено

ахаха, вши в таком не заведутся. я слышала что вши перепрыгивают наоборот там где почище. хотя может и не права

Гость

Так вот от кого в общественном транспорте вонь стоит столбом!!!

Крошка

Сообщение было удалено

Ага, вместе с кожей))))

А по-теме: мою раз в 2 дня, бывает, что и каждый день

Гость
xxx

Сообщение было удалено

Не заводятся... Представляете, умирают от амбре на месте, только успевай сметать трупики с плеч...

Гость

Вспомнила тут об одной своей подруженьке бывшей, которой родители в школьном возрасте запрещали мыть голову чаще 1 раза в неделю. Перхоть летела хлопьями, все плечи были белыми, а волосы создавали ощущение сосулек из жира...Вот это был ужас... Девчонку было реально жалко.

Гость

Я голову не мою. Стригусь налысо. Протираю салфеткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно. А салфеткой какой? Полировочной? Влажной, сухой?

Betty
Гость

Сообщение было удалено

Jestesstvenno, on budet mokryj, vy zhe zatylkom na podushke lezhite, volosy ne mogut sohnut' bez dostupa k vozduhu i togda ni tip ni gustota tut niprichem. Voobshe, tak i prostuditsya za noch' mozhno.

Гость

мою через день, иногда каждый день. это же приятно, когда волосы свежевымытые. а Вы, автор, подумайте, что Вы ходите по улицам в городе, ездите в общественном транспорте, занимаетесь в спорт-зале.... готовите в конце концов. и это все в ваших волосах. потом Вы ложитесь спать, это все мажется об подушку, потом об Ваше лицо. не противно?

Каждый день, или через день. Смотря куда сегодня собираюсь и с какой прической. У меня длинные волосы.

Гость
Betty

Сообщение было удалено

Я на животе сплю) Дурацкая привычка, но отвыкнуть не могу. Так что доступа воздуха к волосам хоть отбавляй. Кончики сохнут быстро, но вот все что ближе в голове и затылок - морока еще та.

С утра мыть голову, сушить и делать укладку некогда, это надо на 1,5 часа раньше вставать, а я работаю с 8. Поэтому мою голову на выходных и только иногда посреди недели. Никакой перхоти, волосы блестят, мягкие, густые. И пахнут шампунем, представьте себе.

Владимир Алексеевич
///

Сообщение было удалено

Вас действительно стоило бы выпороть))) Вы же понимаете

Карри

У меня пунктик на красивые волосы - шикарная шевелюра и эффектная стрижка - моя гордость. Мойка и укладка через день. Волосы гладкие, послушные, благодарные и ВСЕГДА ухоженные. Могу не накраситься, но волосы должны быть в идеальном порядке.

Владимир Алексеевич

И постарайтесь аргументировать с чего Вы собственно взяли что я извращенец? Ну же мне искренне любопытно))

Возможно ещё и обидно...хотя я ещё не определился стоит ли обижаться на подобные грубые не аргументированные выпады)

Владимир Алексеевич
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Betty
Гость

Сообщение было удалено

A ja s 6 rabotaju. No moju golovu dnyom i do sna volosy uspevajut vysohnut'. Da ja mogu sebe predstavit', pozdravlyaju.

2 раза в месяц?!!!

хи хи...неудивительно. попробуйте мыть три раза в неделю. и замечаний вамделать не будут. а уж от типа волос частота мытья точно не зависит!

Мама Стифлера

Сообщение было удалено

За этот час вполне можно вымыть голову, высушить и уложить))

вау гречка

Мыть голову вообще вредно. Смываются секреторные факторы защиты и святое причастие.

Достаточно аккуратно вытряхнуть вшей на салфетку.

///

Ладно, спасибо всем за ответы! Считаю, что тему можно закрыть. Попробую сменить шампунь и мыть голову чаще...

Владимир Алексеевич
///

Сообщение было удалено

Вам нужно намыливать вашу попку)))

///
Владимир Алексеевич

Сообщение было удалено

Обо мне не переживайте! И еще раз прошу, отстаньте уже ))))

Чудышко
вау гречка

Сообщение было удалено

О нет, только не святое причастие!!! Клянусь, больше никогда не мыть голову!!!!

А вот вшей моих не трогайте, они у меня хорошие и дрессированные))))

Рапунцель

Автор, прекрасно Вас понимаю. У меня тоже волосы ОЧЕНЬ сухие. Мою раз в полторы недели. Грязными они не выглядят и тогда. Кстати, и рекомендации по сухим волосам - мыть раз в 2 недели.

Гость
///

Сообщение было удалено

Вам не просто нужно шампунь сменить - пересмотреть весь уход за волосами. Для сухих волос МОлто Бене делает хорошие линейки.

Гость
Рапунцель

Сообщение было удалено

Если раз в 2 недели, то выглядеть они может будут и нормально (по себе знаю), но запах шампуня уже выветрится.

Зачетка

Автор...мойте хотя бы 2 раза в неделю! У вас могут завестись вши и дело не в том,какой у вас тип волос ,жирные или нет,у нас такая экология, столько микробов. 2 раза в месяц это жуть, правда, автор. Вот по сути, что вам стоит!

Я мою голову через день, иногда через два. Летом бывает каждый. Но я молчу, вам так мыть сложно, давайте два раза в неделю!

007

Не поняла, а тело вы тоже 2-3 раза в месяц моете? УЖАС!!! ФУУУУУУ !!!

Гость
Зачетка

Сообщение было удалено

Откуда вши в цивилизованном городе, мегаполисе, если вы не ходите по бомжатникам? В офисе или хорошем ресторане им взяться неоткуда.

///
007

Сообщение было удалено

Нет, конечно же. Вообще-то есть такая вещь, как шапка для душа...

Зачетка

Но мыть два раза в день я не смогла бы больше,было такое,это собственная дурость,волосы лезли ,жирнились через пару часов,а я ныла и намывала,чувствовала себя некомфортно,казалось,что если не помою,тоя не привлекатеьна,была на них зациклина,постоянно поправляла! Внушила сама себе комплекс, а во время отдыха пережила эту ерунду,стала мыть как нормальный человек через день или каждый день.

Гость
Владимир Алексеевич

Сообщение было удалено

Педофилы ходят...

Гость

Фу, ну и вонь наверное от ваших волос буээ

Гость

30 раз в месяц.

гость

4-5 раз в месяц, а что? волосы не грязные, не жирные, норм, живем в провинции, не работаю, на улицу хожу не каждый день, в Москве конечно копоть и грязь надо каждый день смывать, да и пот, если на работу сбегала и в метро потерлась

Зачетка
Гость

Сообщение было удалено

А вы проверьте у себя. Возьмите расческу и прочешите тщательно волосы над белым листком бумаги и скажите на результат. И прочитайте про вшей, как раз таки в мегаполисе их дофига!

Владимир Алексеевич
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я исключительно за порку половозрелых девушек и дам))

Ольга

я обхожусь сухим шампунем 1 раз в год - по весне)

Гость
Зачетка

Сообщение было удалено

Если шариться по подворотням и вокзалам, то может быть. А когда у тебя маршрут машина-работа-дом, то взяться им неоткуда.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Не все носят зимой шапку. Я ношу капюшон и голова не потеет. Вот если заниматься спортом, то да, не поспоришь.

lana
Гость

Сообщение было удалено

Персик

Я мою один, два раза в день. Утром перед работой в душ, и вечером если куда то собираюсь тоже обязательно в душ. Всегда свежая и опрятная. Не представляю как можно так редко мыть голову. Зато после знакомства со мной у людей остаются хорошие впечатления, а не запах не мытой затухшей головы, да и сама себя красоткой чувствую)))))

тоже мою два раза, при необходимости. Здоровые, красивые волосы у меня. Мне нравится когда я свежая и волосы блестящие и хорошо пахнут!

Мысль

фу, автор, какая гадость, представить страшно, как вы смердите!!!

мою через день, не могу ходить грязной.