Гость
Статьи
Побочные эффекты …

Побочные эффекты пантовигара

Девушки! Кто принимал пантовигар. У меня такая ситуация. Пила неделю, все было в порядке, на второй начался кожный зуд, к концу второй недели чесалась как блохастая(( Пить прекратила конечно. Вопрос, …

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Я заберу их. 89259156714 Анжела
Леди ГаГа

Девочки, кому подошли витамины, отдам бесплатно!

Я их заберу. Очень нужны! 89259156714 Анжела

Наталья

Кому нужны отдам мне не подошли)))))

Наталья

И я отдам! !!!!

Гость

и, да, если кто-то все же решится на прием этого препарата-не тратьтесь, могу отдать свои. 90 таблеток без одной. Даром. nastya.maanra@mail.ru

Татьяна

Спасибо большое женщины за откровенные отзывы они спасли меня от повторения вашей. ООО шибки очень благодарна вам всем Кому нужны витамины упаковка отдам

Гость

Купила пачку Пантовигара, пропила две недели, меня постоянно тошнит, дует и пучит живот, стала сильно потеть, запах пота просто ужас, никогда такого не было. Бросила пить, вот жду, что весь этот ужас закончится.

Гость

Здравствуйте, покупала эти витамины, когда заметила сильное выпадение. Помогли? Да . Пила только их? Нет, еще были разные добавки: омега-3, метилфолат, инозитол + витамин д (пью два раза в месяц девит 50000, после консультации врача). Так же скрабирую голову два раза в неделю. Спустя недели 3 после приема, волосы полезли еще больше, но я была к этому готова, так как была у трихолога и она объясняла, что такое будет, что все, что должно выпасть -выпадет. Спустя два месяца заметила улучшение, выпадение сократилось и мытье головы перестало быть таким болезненным. Пропила я курс 3 месяца, каких-то сигналов от желудка и других побочек я сильно не заметила. Единственное, сильно потела, но с этим можно было справится, чем с выпадением.

Гость
Гость

[quote="Елена" message_id="58127453"]принимала Пантовигар с 20 ибля 2016 по 10 октября. причина - парикмахер сильно испортила волосы краской, пришлось уйти на короткую стрижку, длинна волоса от макушки была 4-5см более-менее здоровая. сделала стрижку боб-каре, жиденькую и ужастную. волос тонкий, выпадал и обламывался даже при расчесывании. за 2,5 месяца верхний волос отрос до 12 см( то есть 7-8 см взяли по росту), длинну убираю т.к. есть старые .....

Девочки, это я которая и писала отзыв выше. Я в шоке вес как на дрожжах уже 9 кг лишние. не могу остановить.ПАНТОВИГАР не принимаю уже месяц. Вес начала гасить медикаментозно - ксеникалом. срочно ищу редуксин -запретили к продаже. Если и пить ПАНТОВИГАР то по одной капсуле в день месяц и месяц перерыв, пусть эффект будет подлительнее, зато вес можно регулировать. Боюсь что будет дальше. Недолго радовалась...

У меня вес попер..после Пантовигара
..не могу скинуть 13 кг

Юлия
Таня

У меня побочек не возникало, принимают вместе с едой. До понтавигара я использовала капсулы полипант, оказалась для меня это фигня. После начала приема пантовигара через где то 3 недели волосы заметно меньши стали выпадать, хотя до этого у меня думаю более 100 волосинок в день точно выпадало. Сейчас заканчиваю вторую упаковку, думаю в день выпадает волосинок 20 максимум, волосы стали заметно гуще. Это единственное средство которым я оказалась довольна

Почти месяц пропила, а сейчас стала замечать, что начинает тошнить после приема этих капсул.. прекращаю их пить((

Гость
Таня

У меня побочек не возникало, принимают вместе с едой. До понтавигара я использовала капсулы полипант, оказалась для меня это фигня. После начала приема пантовигара через где то 3 недели волосы заметно меньши стали выпадать, хотя до этого у меня думаю более 100 волосинок в день точно выпадало. Сейчас заканчиваю вторую упаковку, думаю в день выпадает волосинок 20 максимум, волосы стали заметно гуще. Это единственное средство которым я оказалась довольна

Чтобы волосы стали гуще должно пройти минимум 6 месяцев, а не 3 недели

Гость
Наталья

И я отдам! !!!!

89613165161 я заберу. С я Ростовской области город Миллерово

Гость
Наталья

Кому нужны отдам мне не подошли)))))

Здравствуйте! Мне нужны , 89613165161.

Гость
Света

пропила таблетки 3 месяца, набрала 12 кг!!!!!!! волосы выпадать и правда перестали, но как только бросила пить таблетки, волосы снова "полезли". а КГ сбросить уже 3 месяца не могу, ни диеты, ни раздельное питание , ничего не помогает. что делать не знаю((((

Я тоже пропила три месяца и сильно поправилась ,неужели никакая диета не поможет!?Никогда проблем с фигурой не было,а так витамины хорошие,мне помогли)

Гость
Лейя

У меня побочек не было.

У меня тошнота появилась сразу,после приема 2й таблетки. Что делать?И волосы в порядок привести хочется и не стерпимо тошнит ,да еще голова к вечеру болеть стала

Гость

Я после первого дня уже ощутила на себе всю прелесть этого препарата, сильное потоотделение, жуткое головокружение, тошнота до рвоты, встать не могу все крутится и вертится вокруг, хорошо выходной, по телу как иголками все колит, я просто в шоке, никогда ни от чего побочен не было, но пантовигар всех победил в этом, все что написано в побочных эффектах, все выскочило сразу, денег жалко, себя жальче

Гость
Nataly

Хочу поделиться своим опытом! периодически испытывала проблему с выпадением волос. Принимала разные витамины, средства. Год назад после операции жутко стали выпадать волосы, решила попробовать пантовигар! пропила 3 месяца и нарастила волосы. Но так же продолжала принимать препарат. Пропила 6 упаковок, сделала месяц перерыв и повторила курс! Когда сняла нарощенные волосы, мастер пришла в шоковое состояние, так как впервые увидела, что при нарощенных волосах , увеличился обьем !!! После снятия пила еще несколько месяцев. Волосы нигде не появились , кроме головы.. Вес не набрала, может потому что всегда хожу в зал. К сожалению недавно испортили волосы, и они просто сломались. Сейчас возобновила прием, так как требуется интенсивная терапия.... Возможно у когото и есть побочка, но я ее не испытала. И на сегодняшний день , лично для меня, не существует более действенного препарата... Может уже подделки появились, и именно от них такие побочные действия, но я удивлена прочитанному выше.

Добрый день, скажите пожалуйста в какой аптеке покупали? Потому что 3 года назад я покупала в обычной аптеке и все было очень прекрасно, недавно решила пропить снова курс выпила 1 таблетку и через час не могла понять почему размыто вижу через еще минут 40 резко все прошло,но я выпила 3 угля чтобы снять токсикацию,потом разболелась голова что даже найз не помог,а он мне помогает от всего ,покупала в этот раз в аптеке Апрель. Может производитель другой.

Гость
Юлия

89243052300 заберу витамины,если Вам не надо!Нереально дорогие!Хабаровск

Здравствуйте, вам ещё нужны витамины?новые

Гость

Здравствуйте, кому нужны, отдам бесплатно. Москва.

Гость
лл

Аллергия.Фиг поможет что-либо изменить,не советую применять дальше,а то можете загреметь в больницу с анафилактическим шоком.Передарите другим.

Говорите плохой,и та же написали передарите другим.Как это понять

Гость
Татьяна

Всем добрый день! Зашла на форум, так как хотела узнать - у кого есть побочка от Пантовигара. У меня после первого приема ( день, 3 капсулы ) жуткая мигрень! Сначала не поняла, решила проверить. И.... пью 4 дня, и все 4 дня вечером начинается сильная головная боль! Товарищи - это не спроста. Попробую , конечно еще 2 дня. Но, если все повториться - повезу капсулы на независимую экспертизу.

И Какой у вас результат или всё таки отвезли на экспертизу пантовигар

Гость
Марина

Пью пантовегар примерно недели две с половиной, волосы стали очень сильно выпадать, раза в два сильнее, чем до приема витаминов. Прямо сыпятся, можно сказать! И желудок стал болеть, хотя я пью две капсулы в день, а не три! Я с желудком их как то не связывала сначала, но почитав комментарии, поняла, что от витаминов, скорее всего. Тоже появилась идея повезти на экспертизу!

Отнесли на экспертизу?что говорят

Гость
Руслана

Что за бред? Как от Пантогара можно поправиться? Там в составе медицинские дрожжи, а не пекарские, это разные вещи! От них не набирают вес, это просто невозможно. Я пила эти витамины. И волосы в порядке, и вес в норме.

Мне 40 лет, вес никогда не поднимался выше 52 кг, всегда страдала от худобы. 1 день понервничала - минус 1 кг, это ужас, набрать вес всегда было проблемой. Месяц назад начала пить пантовигар и вот другой кошмар - 59 кг, ужас. Кроме спортивного костюма ничего не могу одеть. Начала искать что слкчилось..., а случился только приём этих таблеток. Читаю состав и совсем не понимаю от чего это происходит. Живот как на 6 месяце беременности.

Гость
Гость

Я конечно не знаю, но у меня после недели приема этих витаминов ужасно стали болеть икры ног.

Тоже зуд и болят ноги, не только икры ног! Но пью , тк 2 раза переболела ковид и от шевелюры осталось одно воспоминание😢

Гость

Пропила пантовигар 2 месяца, эффекта ноль. Бросила принимать и волосы посыпались с утроенной силой!!!!

Гость
Лилия

Я пью уже месяц,купила вторую пачку,но у меня жутко чешиться готова,я как три месяца как переехала на новое место жительства и подумала что это связанно с переменой воды,мужа попросила сегодня посмотреть появилась ли перхоть говорит нет,почему такой зуд не понятно,и на лице и на спине высыпало,раньше только за неделю перед критически ми дням так было,стоит ли грешить на пантовигар даже не знаю ,???но волосы стали выпадать меньше это радует!Вот в чем вопрос пить или нет(((

Мдаааа....и я вляпалась : обсыпало все лицо ,у меня в пубертате такого не было !И это на третьей неделе приема .Волосы реально сыпаться перестали ,но в зеркало просто смотреть не хочется .Прекращаю пить пантовигар ,начинаю лечить лицо 🤦

Гость
Екатерина

Большинство комментов - полнейшая глупость.

Девушки, если у вас есть голова на плечах, которая умеет думать, не ведитесь на отзывы истеричных женщин, у которых от капсулы витаминов сразу скрутило живот и поднялась температура, подсел желудок или они поправились, появились головные боли и прочее...

Этого быть не может, просто потому, что ни одни витамины не оказывают подобного действия. Единственная правда в отзывах - это аллергическая реакция на препарат, сопровождающаяся зудом. Остальное - разыгравшееся воображение.

Пантовигар - хорошее средство, которое помогает справляться с проблемами выпадения волос. По собственному опыту - на приеме 3-ей пачки волосы реально стали меньше выпадать. Конечно, не так, как писали выше (ни одного волоска на расческе), но тем не менее! Я не поправилась ни на грамм, нигде волосы больше расти не стали. Да, в последнее время немного попортилась кожа лица - но тут скорее вопрос в питании (злоупотребляю кофе) и уходе.

Всё это я пишу как человек с медицинским образованием.
Включайте голову и не отказывайте себе в лечении из-за отзывов не очень грамотных девушек.

Если не знаете- не пишите! Некоторые витамины действительно пагубно влияют на желудок. А у пантовигара даже на упаковке в побочных действиях об этом написано!

Гость

На 2 й день приема жуткая мигрень на несколько дней! Перестала пить, жаль конечно..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: