Гость
Статьи
Побочные эффекты …

Побочные эффекты пантовигара

Девушки! Кто принимал пантовигар. У меня такая ситуация. Пила неделю, все было в порядке, на второй начался кожный зуд, к концу второй недели чесалась как блохастая(( Пить прекратила конечно. Вопрос, …

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так яростно отстаиваете эту фуйню под названием"Понтавигар", что начинаешь думать,что Вы лично заинтересованы в продаже этой отравы! А иначе какая Вам разница? Сюда люди заходят спросить и обсудить о действии этого препарата, ну и посоветоваться, какой взять на замену. С каких это Вы считаете,что вправе оспаривать или кидаться в их адрес обвинениями, когда сами явно не объективны?
Девочки, Понтавигар не всем подходит, да и побочка от этого препарата не обычная сонливость или лёгкое раздражительность. Это алергия от которой потом тяжело будет избавиться, это желудок, которому можно будет очень сильно навредить, а потом долго бегать по поликлиникам, это мигрени о которых даже говорить боюсь, потому что они у меня с детства, и даже представить себе не могу, что бы что-то их усилило или участило. Для того чтобы сначала опробовать препарат он дороговат. Я лично пользуюсь народными средствами. Ну и конечно результат разный, зависит от сезона, от моего душевного и физического состояния))) Но я знаю,что если стала набирать лишний вес, значит пора сесть на диету:DD

Гость

А что не так написано? Эта Орлова рекламщица, со своим Хорс форс скачет по всем веткам. Ну не рекламирует она Пантовигар, зато Инозит(Инозитол) всунула. Там вообще то фолиевая и только. И не дешевый он.

Елена

Девочки это не бред что пишут многие о аллергии от пантовигара. Я пропила целую упаковку и на 4 неделе стало все тело чесаться, думала у меня аллергия от новой упаковки Омега 3, но сегодня купила новую упаковку Пантовигара , отменила прием Омега 3 и у меня такая аллергия на лице ужас, все лицо в пятнах красных. 2-й день пью антигистаминные. Я очень удивлена что какие то витамины дают такой побочный эффект, хотя я сама не аллергичный человек. Кстати по волосам выпадению незначительный эффект. Кстати самый эффективный эффект только плазмофолифтинг, на себе испытала когда волосы пачками выпадали. Единственно эта процедура для меня очень болезненна, поэтому в этот раз решила испытать на себе Пантовигар, наэксперементировлась)))

Гость

Девушка,я вот тоже неделю пью. И Асю неделю чешусь. Это от них

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ужас!
Я тоже поправилась на 6-7кг!хотя режим питания тот же
Метеоризм( молочница,головные боли!
Хоть бы скинуть эти лишние кг!

Гость

Я пила пантовигар где то 2 мес. И что вы думаете!? У меня теперь есть усы! 🤭Волосы на голове росли конечно, но очень медленно, а вот подмышками, на ногах и тому подобное со скоростью света!!!! От одной проблемы не избавилась, зато куча других и ещё усы!!!!!! 😅

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Через сколько у Вас головные боли прекратились? Я неделю уже мучаюсь

Анжелика

Девочки, я пью третью неделю эти витамины, началась молочница, вес увеличился, потливость тоже присутствует, плюс стала чесаться.... купила полный курс.... сижу и думаю... да ну его(((

Луиза
Екатерина

Сообщение было удалено

Я зашла на форум посмотреть есть ли у кого то такие же диете боли в желудке как у меня ! И оказывается есть! Это чистая правда! Я не сразу поняла от чего они... это просто кошмар кошмарный. Я встать с кровати не могу. Головокружение тоже присутствует. Все правда. Кто читает мое сообщение , не покупаете эти витамины . Ужас!

Гость

Я не очень верила в негативные отзывы. Пока сама не купила упаковку. Никаких болей в желудке нет, аллергии нет (хотя я аллергик). Но адская головная боль и повышенное давление так, что виски сносит! Очень неприятный запах мочи по утрам. И да, + 3 кг. Там 100% не все указано в составе. Потому что от дрожжей и витаминок такого не будет. Я никого не уговариваю не покупать. Пробуйте, конечно. Волосы стоят того, чтобы побороться за них. И есть же положительные отзывы. Но будьте готовы, что можете попасть в группу тех, кому не подошёл препарат. А их большинство- судя по всему. Это проявится так, что не спутаете ни с чем. Увы( провести бы независимую экспертизу витаминок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Пью всего 10 дней, от головокружения даже падала несколько раз. За руль вообще не сажусь, страшно! Повысилось давление, присутствует тошнота. Хотя кожных проявлений никаких нет!

Анастасия
Регина

Сообщение было удалено

Я сама доктор, пила месяц пантовигар, волосы начинают расти обильно прямо через неделю, но...я сдавала анализы и знаю, что у меня дефицит цинка и марганца. Не думаю, что пантовигар мог вызвать какие-то жуткие побочные эффекты. Говорю это как врач, но ...я пью немецкий препарат, купленный в Германии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же

Гость

Начала прием витаминов стала замечать что часто болит голова и головокружение почти каждый день. А волосы как сыпались так и сыпятся.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Гость

Таже фигня первую неделю -уже чешется голова, капец как....

Гость
Кати

Сообщение было удалено

За сколька купили лекарства пантавигар

Алина

Побочных эффектов вроде не было от него, но и пользы для себя не заметила. Перешла на Фамвиталь, гораздо лучше эффект: выпадение прекратилось к концу первой упаковки.

Ирина

Лучше Фамвиталь пить. Безопаснее, а волосы тоже восстанавливает хорошо.

Ксения

Я купила 3 месячный курс
Осталось еще 7 блистеров. Легкое головокружение есть, но не падаю. А вот вес прибавила((((+3кг!!!еще месяц пить. Вот не знаю, выкинуть или продолжить. Если не сидеть на диете, вес уходит?

Ольга

После вторых родов сильно посыпались волосы, долго читала отзывы по пантовигару, купила. Скажу сразу, я не аллергик! Допиваю первую пачку, и больше не куплю, да и не допью её наверное! Спазмы желудочные, вздутие, к вечеру легкий зуд, а и главное - вес, да он прибавляется и стремительное чем волосы на голове!
Лёгкие головные боли, сваливала на перепады давления, а вот почитала, не только у меня.
Буду менять витамины, хорошо что не повелась и не купала курс.

Гость

Допиваю пачку, помимо молочницы и болей в желудке, которые я кстати не связывала с приёмом Пантовигара началась чесаться голова, волосы и кожа стали жирные, появились мелкие высыпания... на голове. Прыщи на голове! Я впервые с таким сталкиваюсь! Но! Больше всего меня беспокоит зуд и только что я сообразила погуглить о побочках. Вообщем здорово если кому то это средство помогло, мне нет, какого то роста волос я не заметила, а вот полоски вижу хорошо, думаю я допью пачку и на этом закончу, не буду пить 3-6 мес.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

После еды? Таблетки нужно пить обязательно с едой!

Гость

У меня после двух трех дней приёма пантовигара начался жуткий зуд. Обычно у меня нет ни на что аллергии, а тут вдруг такое, придётся бросать приём этих таблеток.

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Витамины спасли мои волосы, но эффект я увидела только спустя 2 мес приема. Никаких всех этих страшных побочек не было, кроме небольших красных пятен на лице и маленьких красных прыщиков. Сначала это меня напрягало, т.к лицо у меня чистое, и я забыла, что это такое еще со времен школы, но потом подумала, что с ними я как-нибудь справлюсь, а вот ходить лысой совсем нет желания. Так вот, спустя 1,5 мес все это стало появляться гораздо реже, а 2,5 мес спустя и вовсе прекратилось. Я пропила курс 3 мес. Мои волосы перестали выпадать. Окрепли. Теперь я снова не боюс мыть голову))) Сегодня 3 мес, как я не пью эти витамины. Эффект все тот же!!!
P.S. а лицо полностью очистилось через неделю, после завершения приема.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю Пантовигар 4 месяца осталось 3 дня до окончание курса, мало того, что набрала кг так ещё и проблемы с жкт начались. Странно что про набор веса производители не пишут, хотя это очень частое явление судя по отзывам. По поводу волос витамины меня можно сказать спасли или был равноценный бартер. Волосы выпадают реже, но не стали гуще. На 4м месяце сокращала кол-во витамин в день с начало до 2х теперь по 1й, иначе была бы как слон с больным жкт. К слову про питание есла не много можно сказать с гулькин нос, в основном супы, творог, упражнения делала и бестолку вес не уходил пока не сократила кол-во витамин. Сейчас подумываю об альтернативе этих витамин, хочу купить аналоги их не мало : Индия, США итд. И ценовая категория значительно меньше. Напоминаю организмы разные лучше консультироваться с врачом, хотя гарантий не может дать даже врач - дерматолог как в моем случае.

Юля

Пропила месяц пантовигар вся исчесалась бросила пить волосы сыпятся голова и тело чешется.Вы не знаете как избавиться от побочных явлений что попринимать и чем помыть голову чтобы избавиться от зуда и сколько времени должно пройти после прекращения приема?спасибо

Юля
Елена

Девочки это не бред что пишут многие о аллергии от пантовигара. Я пропила целую упаковку и на 4 неделе стало все тело чесаться, думала у меня аллергия от новой упаковки Омега 3, но сегодня купила новую упаковку Пантовигара , отменила прием Омега 3 и у меня такая аллергия на лице ужас, все лицо в пятнах красных. 2-й день пью антигистаминные. Я очень удивлена что какие то витамины дают такой побочный эффект, хотя я сама не аллергичный человек. Кстати по волосам выпадению незначительный эффект. Кстати самый эффективный эффект только плазмофолифтинг, на себе испытала когда волосы пачками выпадали. Единственно эта процедура для меня очень болезненна, поэтому в этот раз решила испытать на себе Пантовигар, наэксперементировлась)))

У меня ,Елена,такая же ситуация после первой упаковки.Бросила пить.Подскажите что пьете антигистаминное?

Гость
Катерина

А вы можете описать зуд... точнее. Просто у меня пошли болячки по всему тело ывиде укуча комара и все чешется. За 2неделе использовани превратилась в чехушечное существо. Плсогло ли уменьшение дозировки?

У меня такая же фигня ,волдыри и все зудится,до меня теперь дошло ,что это от таблеток

Гость

Сначало не понимала от чего,начались головокружения,потом постоянная мигрень,сыпь на лбу,к этому прибавила в весе на 3 кг ,хотя как не поем сразу диарея(извините за подр.) ,Живот стал таким толстым ,как никогда не был,отеки в ногах,голова чесалась и быстро жирнилась,думала какой то сбой в организме,оказывается вот в чем дело.Перестала пить головные боли прошли ,лицо очистилось.Но живот пока не прошел.Да кстати волосы стали рости и новых много,даже брови и ресницы и в остальных местах тоже,хотя после курса элос,думала больше не появятся.Получается минусов больше ,чем плюсов.

Гость
Леди ГаГа

Девочки, кому подошли витамины, отдам бесплатно!

давайте мне

Татьяна

Народ, что за чушь вы тут пишете про гормоны? Прыщи, тошнота и головная боль могут появиться и не от гормонов. Пантовигар содержит ударные дозы витаминов, в частности, группы В. Посмотрите ради интереса, сколько и чего содержится в одной капсуле, а потом посмотрите суточную норму витаминов группы В. А потом полюбопытствуйте, что бывает при избытке в организме, например, витамина В12: тошнота, рвота, головная боль, превышение нормы артериального давления, высыпания на коже и так далее. Нехватка, как и избыток любых витаминов в крови, одинаково плохо для организма. Прежде, чем принимать такие витамины, как пантовигар, да и вообще любимые витамины, неплохо было бы сдать комплексный анализ крови на витамины. Иначе можно себе только навредить. Сначала никто толком ничего не узнает перед приёмом, зато потом активно пишут на форумах, какой препарат вредный, меня обсыпало прыщами, голова раскалывается и так далее. Может, вам просто дозировка не подходит или вообще не нужно пить эти витамины. Я пила пантовигар по 2, иногда по 1 капсуле в день. Никаких побочек не заметила. Сестра тоже пропила витамины чуть больше месяца по 2 капсулы в день, и всё у неё нормально. Ни прыщей, ни лишнего веса. Но при этом и какого-то головокружительного эффекта мы тоже не заметили. Волосы, как и ногти, просто укрепились. Но мы как бы и не ждали, что у нас волосы за ночь отрастут до пупа.

Гость

Также и у меня!Сыпь по всему телу была!Проколола курс супрастина !Жуть.В к тело чешется и в мелких прищиках.Но я не подозревала на пантовигар,спустя месяц опять его выпила и снова зуд.

Екатерина
Гость

У меня после двух трех дней приёма пантовигара начался жуткий зуд. Обычно у меня нет ни на что аллергии, а тут вдруг такое, придётся бросать приём этих таблеток.

Здравствуйте, пью данный препарат 3 дня, появился кожный зуд. Руки, грудь, спина-все жутко чешется ...хотя я совсем не аллергик

алла

можно ли пантогар принимать без капсулы

4 дня назад начала пить по 1 таблетке в день. Начались проблема с ЖКТ, пропал аппетит, если даже съем что то то через 10 могут бегу в уборную! Сегодня вот утром опять выпила и видимо буду лежать дома целый день ((((сил нет даже встать. Думаю уменьшение дозы это не выход, лучше бросьте эту гадость, продайте на Юле и купите себе допел герц группу В

Татьяна
Лилия

Я пью уже месяц,купила вторую пачку,но у меня жутко чешиться готова,я как три месяца как переехала на новое место жительства и подумала что это связанно с переменой воды,мужа попросила сегодня посмотреть появилась ли перхоть говорит нет,почему такой зуд не понятно,и на лице и на спине высыпало,раньше только за неделю перед критически ми дням так было,стоит ли грешить на пантовигар даже не знаю ,???но волосы стали выпадать меньше это радует!Вот в чем вопрос пить или нет(((

Пропила две недели: головная боль, зуд, появились хаотичные ,жуткие ,болезненные прыщи на лице( хотя не свойственны были никогда). Отечность....

Олеся

Пила Пантогар (это аналог) месяца 3 , плюс 3 кг!!! При моем обычном весе 48, сейчас 51... Перестала пить. Волосы как и были . эффекта ноль. Ногти всегда хорошие были. Кто хочет поправится (при чем я раньше ела все .. сейчас просто набираю вем) этот вариант отличный

Алена

У меня уже на второй день болит живот как язва внутри....пропила пять дней и решила что лучше отменить вовсе

Гость
Леди ГаГа

Девочки, кому подошли витамины, отдам бесплатно!

Добрый день. Можете мне позвонить 89259156714. Я заберу у вас Пантовигар. Спасибо!

Гость
Наталья

И я отдам! !!!!

Добрый день! Можно я заберу их у вас? 89259156714. Анжела

Гость
Наталья

Кому нужны отдам мне не подошли)))))

Добрый день! Мне ооочень нужны! 89259156714 Анжела

Гость
Лилия

Доброго времени суток:)а можно мне ваши витаминки)

Я заберу их у вас. 89259156714 Анжела!

Гость
Лилия

Здравствуйте!могу забрать витаминки)

Мне, мне, мне. 89259156714 Анжела

Гость
Татьяна

Спасибо большое женщины за откровенные отзывы они спасли меня от повторения вашей. ООО шибки очень благодарна вам всем Кому нужны витамины упаковка отдам

мне мне мне пожалуйста! 89259156714 Анжела

Гость

Позвоните мне я заберу их. 89259156714 Анжела

Гость
Таня

Если Вы серьезно,Леди ГаГа, то дайте мне :)

Можно мне. Я заберу. Очень надо. 89259156714 Анжела

Гость

Я заберу. Мне очень нужны! 89259156714 Анжела

Гость
Наталья

И я отдам! !!!!

Я заберу у вас с удовольствием! 89259156714 Анжела!

Я заберу их. 89259156714 Анжела
Руфина

Позвоните, мне пожалуйста, или просто сделайте дозвон! Я сама к Вам подъеду за таблетками! Заранее спасибо! С уважением, 89173491949

89259156714